@JC-Sieben
- Hymer B578
- 2012
- Fiat
- Integral
Así que aquí tenemos un agua preciosa, las aguas grises y los baños se pueden vaciar, pero la electricidad no se utilizará hasta nuevo aviso.
Después del bullicio de una gran ciudad de Zaragoza donde te alineas con 50 campistas, este lugar es un soplo de aire fresco, bellamente ajardinado con amplias zonas, luz, descarga y agua y una piscina de agua de aspecto romano, así es Un lugar muy especial, la piscina municipal aún no está abierta, pero el baño para su autocaravana costará mucho.
de hecho, es un lugar agradable con una hermosa vista, pero un aumento de 20 € es mucho. Ahora tuvimos que pagar 50 € por 1 noche.
Sitecode: 20025
Llegamos aquí a principios de mayo de 2022 y nos sorprendió gratamente el hecho de que puedes reservar aquí en todos los idiomas y obtener una amplia información sobre todas las posibilidades para explorar Barcelona. El camping está bien y donde nos paramos una vista de la piscina y el mar.
se paró aquí el 30 de agosto. un lugar realmente hermoso con hermosas vistas y fantásticas rutas en bicicleta por un lado hacia Postbank y un viaje por los ríos. muy cordial bienvenida y todo está ahí para autocaravana. No me importa un descuento de 1,50 € por ser miembro de NKC, pero es un buen gesto.
oficialmente a partir del 1 de abril de 2021 ya no se permite pasar la noche aquí, sin embargo, ahora hay un grupo internacional de alemanes y belgas aquí con otros 14 campistas y parece que podemos pasar la noche sin ser molestados.
Excelente ubicación a unos 300 metros del pueblo con un poco de dificultad con vista al lago. un patio de recreo para el lugar de campista. cuando había un dixi, pero no lo usamos. no hay más facilidades pero gratis.
Tienes esos momentos en los que piensas en la carretera, paramos en Schiltach porque es una ciudad bonita. Pero luego pones tu caravana en el lugar de la caravana y resulta que estás parado en una perla justo en el río y, afortunadamente, un clima hermoso y luego disfrutas de esta ubicación.
El lugar para autocaravanas es hermoso justo en el río, pero los 12 € no son correctos. Tuvimos que pagar 25 €, obtuvimos acceso a la ducha y al inodoro, pero no tuvimos que pagar la electricidad. El camping de al lado es un camping ACSI y debería costar 20 €, el camping está medio vacío y ya no había lugar ACSI.
Párate aquí para nosotros, un lugar perfecto a 7 km en bicicleta del centro de Berlín. Muy buen lugar con un hermoso lago para nadar. Ambiente muy agradable y el dueño habla holandés. Puedes pararte donde quieras. Hay muchos más lugares que en el sitio.