@JFD
¿dónde está la eliminación?
Nos alojamos el 13/12/21, el lugar está abierto. Las barreras estaban levantadas, no tuvimos que pagar ninguna tarifa de estacionamiento.
Advertencia: ya no es gratis. Con la aplicación Easy Park, se deben pagar cinco euros + 0,60 euros por noche. Sin embargo, existe una facturación exacta en el evento. En caso de cancelación previa, solo se cobrará el tiempo de estacionamiento que haya expirado. Actualmente, la electricidad sigue siendo gratuita. Estacione en el arcén de la autocaravana marcado como obligatorio porque todo lo demás se proporciona para los huéspedes en el lago infiel. Generalmente es tranquilo.
Plaza de aparcamiento a nivel agradable, con buen acceso. Una hermosa bahía con todas las comodidades, como una zona de barbacoa, bancos y una ducha de playa, está a 300 m. Muy amigable para los niños con una zona de baño separada para niños pequeños y embarcaderos que son adecuados para que diferentes grupos de personas naden directamente o puedan ponerse de pie.
Muy buen campo para niños. Tus kilos de suministro adecuado. Precio por autocaravana de siete euros. Agua muy poco profunda. Posibilidad de deslizamiento para barcos Suministro de agua potable 10 l 0,20 €, aguas residuales dos euros.
Bien equipada, pero no libre. Por noche € 15, descargar NOK 30.