@JGS
- 2012
Envié un correo electrónico si nosotros (2 personas) podríamos venir con una caravana a finales de octubre. así que después de la temporada. Amablemente recibido para una parcela en la carretera de acceso al camping. Instalaciones sanitarias no limpias, sin agua caliente, etc. Quizás debido al cierre estacional. Nos alojamos 3 noches debido a un fin de semana de amigos cerca. A la salida tuvimos que pagar 90 euros. Tampoco hay factura. Lobo disfrazado de oveja. Nunca volveremos allí.
Qué maravillosa autocaravana, instalaciones sanitarias limpias y a pequeña escala y una hermosa pared de flores. disfrutamos de los entornos con las bonitas rutas ciclistas. Gracias Marina e Ineke (que temporalmente hacen los honores) por la buena atención y cálida bienvenida.
He estado aquí por primera vez. Una cálida bienvenida y un excelente lugar para quedarse con el campista. Estamos trabajando para hacer de este camping una joya. Debido a una enfermedad, actualmente hay escasez de manos. Deseamos a Udo y su esposa todo lo mejor y esperamos que tengan buena salud en el futuro. Suerte con la reforma, lo conseguirás. ¡Definitivamente vendremos de nuevo!
La señora de la recepción no fue muy amable, incluso grosera. Realmente no te sientes bienvenido. El lugar que te asignan es de difícil acceso para una caravana de 7,5 m. No queda una sensación agradable. Afortunadamente solo reservé 1 noche, luego me fui rápidamente. No es algo que esperas cuando estás a 1600 km de casa.
No he estado allí, y probablemente nunca lo estaré. Las parcelas para autocaravanas que se acercan a los precios de un camping son una estación pasada para muchos campistas. Muchos (nuevos) empresarios tienen signos de dólar en los ojos debido al aumento de nuevos campistas. Por lo general, lo contrario resulta ser la solución correcta bajo el encabezado; “Hazte grande siendo pequeño”. Otra razón para buscar lugares hermosos en el extranjero con más frecuencia.
Tuve una mala experiencia con respecto a los daños en nuestra caravana causados por el jardinero del camping correspondiente. El daño en sí menor fue informado a la gerencia del campamento y se nos informó que ellos se encargarían de la liquidación adicional en cualquier caso. Ahora que estamos en casa y queremos empezar la reparación, la organización del camping ya no da a casa y nos dice que esto lo tenemos que solucionar nosotros. ¡No es justo!
Excelente autocaravana como debería ser. Gerente amigable y equipado con todas las facilidades. Sanitario aseado. Hay mucho que ver en la zona, es divertido ir en bicicleta a Zoutkamp.
La única ventaja de esta autocaravana es que la ubicación está cerca del centro y de Wildlands si quieres visitarla. Aparte de eso, no es mucho especial. Por la noche mucho ruido de jóvenes gritando y coches trucados que se conducen con mucha bravuconería. Las parcelas no están niveladas y no están bien mantenidas. Sin recomendación.
Ubicación limpia y atractiva de la campingplatz en la zona de Pyhrn Priel. por pernoctación paga en julio de 2021 32,00 euros, que en nuestra opinión está bien pagado por lo que se ofrece. El medio ambiente compensa mucho y una amplia gama de Camperplaces no está allí.
Excelente ubicación, un "debe ver"! Precio por encima de la media, sanitarios fechados pero limpios. Déjalo venir a ti y tómalo como es. El entorno y la ruta por el Pico de Europa es super.
El camping Veruela-Moncayo es un conjunto en mal estado. Es viejo, incidentalmente limpio, y los tonos no son dejados. Maniobra ligeramente a través de los árboles con una caravana. El propietario es amable pero solo habla español. Los costos no son proporcionales a lo que se ofrece. Hemos estado aquí 1 noche y para el tránsito que está bien. Esperamos un ambiente más agradable.
Un gran lugar Camper en Valfarta. De hecho, en medio de la nada, pero un gran lugar para estar. Todo presente e impecable. Propietarios simpáticos En definitiva, un oasis de paz. Totalmente vale la pena y al menos un 10 ganado. Esto contrasta con la reacción de mi predecesor que dio un 1.
En sí mismo un buen lugar. Algunos obstáculos del refugio para perros y de los trenes que conducen a través de las montañas en la distancia. La gente era amistosa Pagamos 17.00 euros por día incluido Electra. Durante unos días o pase una gran oportunidad.
La autocaravana más hermosa que hemos visto hasta ahora. No puede ser de otra manera porque es completamente nuevo. Ha habido una inversión considerable en este fantástico lugar. 12 campos de campistas grandes con todas las instalaciones. El precio también está a la altura, pero se volverá a examinar y, si es posible, se ajustará a la baja siguiendo al propietario Renata. ¡Vale la pena!
Un gran lugar para pasar la noche. Recepción muy amable en el restaurante de la casa de huéspedes adyacente donde podrá relajarse. La comida es excelente y todo es asequible. La autocaravana en sí cuesta 5,00 euros, pero no hay más instalaciones. La electricidad todavía está disponible en consulta.
Lugar Super Camper para los días de semana. Con actividades en el estadio, creo que será otra cosa debido a la gran cantidad de público. Limpie la estación de sanación, amplias parcelas y de fácil acceso. El centro de la ciudad está a un kilómetro a pie y ofrece muchas oportunidades para tomar un aperitivo y una bebida. Con un precio de 5.00 euros (24 horas), muchos lugares para campistas pueden tomar un ejemplo
Lamentablemente, 1 bloque de inodoro para una gran variedad de invitados. Esto también se refleja en el mantenimiento. Se hace muy poca limpieza. Inodoros sucios, duchas que no funcionan correctamente y por las que tiene que pagar. Sin secador de manos o toallas de papel, en resumen, un desastre. En realidad, es una pena porque el camping en sí parece razonable y ofrece buenas oportunidades para explorar Franeker y sus alrededores.
CP Prima asequible, Buen mantenimiento pedazo de la propiedad por la vecina granja. Tecklenburg distancia en bicicleta (aprox. 8 km). Sin embargo, en el camino para subir, pero de vuelta en 10 minutos.
CP ocupado! Si usted puede conseguir un asiento, y luego una visita al centro de Andernach vale la pena. Además, todas las instalaciones. No es una bonita casa rodante, pero por ejemplo. Por una noche a hacer muy bien. Las conexiones eléctricas son limitadas.
CP y fontanería en sí está bien. Muy bien comunicado por todos lados costos. Si usted tiene una sola noche (2 pers.), Usar el baño, incluyendo duchas y en última instancia a llenar con agua fresca, que debe esperar algunos 21,00 euros. Que se puede hacer en un sobre y depositar en el buzón. Para CP, nos encontramos con esta bastante caro. Por lo tanto un 6.
Demasiado caro para la ubicación. Con o sin fuente de 17.50 por una noche! Cavalier capitán de puerto / gerente. Ven nunca más!
Buena parada de una noche en un pueblo tranquilo. Una acogedora recepción. Todas las instalaciones. No utilice edificio sanitario, que no parecía muy ordenado. Pero a un precio de 5 euros todo incluido que no debería quejarse. Recomendado!
Gran lugar para estar y para ver Sienna. El autobús llega a la zona de aparcamiento del camping y cuesta 6,40 euros por 2 personas (ida y vuelta). baños limpios, un poco anticuado. camping ACSI. Nos quedamos de 19.00 euros por noche.
Debido a la ubicación y autocaravanas en sitios sólo finas y / o Zona Yo le daría lugar a 6. El edificio sanitario se ve bien, pero está en un lío. Sin aseo con inodoro y urinarios no están allí. Las duchas no hay posibilidad de colgar una toalla o ropa porque paréntesis se rompen y no se sustituye. Una cálida bienvenida, le importaría. Muchas moscas y mosquitos
Una acogedora recepción. En la entrada del camping es un CP. Aquí, como sostenido por mucho tiempo hasta que hubo lugar en el sitio. Hay un servicio de autobús a la estación desde donde se pueden comprar entradas para Cinque Terre. Durante la noche en CP o acampar Precio: 17,00 euros, con tarjeta de ACSI. En realidad, no es lujoso, pero fácil de hacer. baños limpios.
De hecho, el ruido de la carretera, pero por lo demás un gran lugar libre para una noche para hacer esto bien. instalaciones adecuadas. Nos quedamos aquí en 12/06/2016
Prima autocaravana en combinación con amplio aparcamiento. Tranquilo y limpio. Precio: 100 SEK por dinero en efectivo o tarjeta de crédito 12 horas a través automático. Hay un castillo en la distancia, agradable de ver. Buen lugar para alojarse, unos 3 minutos en coche desde el puerto de Gotemburgo. No hay otras instalaciones. Iluminación Bueno. Siempre hay unos campistas.
Gran autocaravana. En el medio de las tierras de cultivo danesa cerca de Arhus. Todas las instalaciones. Super limpia y despejada. Todo incluido, 10,00 euros. Conduzca de acuerdo a las coordenadas y descubrirás. Muy recomendable!
Autocaravana Prima con todo lo disponible. Los dueños. Limpiar los baños, calientan. Así como buena una autocaravana debe ser. Servicio de primera clase!
Autocaravana limpia y los dueños. Agradable sin lujos pub con música en vivo los sábados por la noche. El propietario fue el primer productor, su hospitalidad es bueno!
Camping limpio y tranquilo, si estás abajo en el suelo. Una cálida bienvenida. El precio que pagamos era £ 20 (con una caravana sin electricidad) y es de 28 euros. Así caro que se indica en la descripción.
Amplia aprox camping. 5 km de Lochem. Una cálida bienvenida. Tambien Apartamentos. Las instalaciones sanitarias son excelentes y bien mantenido. Super Clean. En el sitio también son grupos de bienvenida para incluir partes de fútbol y barbacoa alguna vinculación ruido. Area de servicio cuesta unos 11,50 p / noche incl. Electricidad.