@JP&J

Revisor de confianza

2014

Pagamos 64 € por una noche en autocaravana para dos personas. Era un camping ruidoso, con mucha basura y perros que ladraban. Los baños estaban asquerosos. No lo recomiendo.

Una joya escondida al pie de las dunas, a 2 km del mar. Tras una casa de campo algo antigua se encuentra un prado con capacidad para unos 35 campistas. Totalmente equipado. A poca distancia en bicicleta de Bergen, Schoorl y Egmond. No podríamos haber deseado nada mejor. ❤️

Nos alojamos aquí dos noches. El camping está cerca de Aviñón, una ciudad encantadora con una hermosa zona ciclista. Recomendamos Aviñón. El camping dejaba mucho que desear. Las instalaciones sanitarias estaban anticuadas y sucias. Nos asignaron un sitio en la entrada. No era un sitio agradable y había mucho ruido. A partir de las 6:30, vaciaron los contenedores, lo que trajo consigo mucho ruido.

Gran lugar. Estuvimos allí en pretemporada, las instalaciones como la piscina y el restaurante estaban cerradas, las instalaciones sanitarias están bien.

Siguiendo las indicaciones del coche y no las señales de la ciudad, seguimos un estrecho camino de tierra que se alargaba kilómetros. Al llegar nos presentamos en las barreras y preguntamos si la piscina está abierta. Al fin y al cabo, hace 30 grados. Lamentablemente, aquí tampoco es divertido nadar. Hemos seguido adelante.

Desde la carretera principal giramos directamente hacia el acceso del hotel y del camping. Son casi 30 grados. La piscina está vacía y el hotel también parece cerrado. Un poco más adelante llego al camping. Una vieja pandilla y no veo recepción. Decepcionados, nos dimos la vuelta.

Sitecode: 20586

Bonito camping, coger el tren hasta Barcelona está genial! La piscina es excelente. Poca privacidad, lugares muy juntos. Un lugar se designa, no se elige.

Un excelente camping. Parcelas espaciosas e instalaciones sanitarias súper limpias. Bonita piscina para refrescarse.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Una cálida bienvenida, excelente punto de partida para visitar la ciudad de Lucerna, definitivamente vale la pena. Había suficiente espacio para una caravana. El baño y las duchas estaban francamente sucios. Botes de basura en el baño rebosantes, duchas llenas de pelos y moscas. Si algo está anticuado, está bien, pero sucio, usted puede solucionarlo y evitarlo como propietario o administrador.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Propietario amigable. Después de que llamamos, inmediatamente comenzó a limpiar. Cuando todo estaba completo, todavía no tenía a nadie. Nos permitieron pasar la noche por la E40, incluida la electricidad, para 2 personas con una caravana. Gran lugar básico con una bonita vista.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

La recepción no fue amable, tuvimos que esperar casi media hora para ver si todavía había sitio. No parecía bien organizado, porque un recorrido por el camping mostró varios lugares vacíos. Las instalaciones sanitarias estaban increíblemente sucias. ¡Bah! La vista sobre el lago es hermosa. ¡El lugar también fue genial! Por suerte sólo reservamos para una noche.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

5 estrellas por su ubicación en relación al centro y la sensación de seguridad porque el sitio está cerrado con una barrera y tiene una valla alta alrededor. El ruido de la gran ciudad es sólo una parte. El lugar cuenta con baños públicos y se pueden descargar las aguas grises fácilmente por un pequeño aporte. Visite Florencia en bicicleta eléctrica y luego pasee y disfrute de una deliciosa comida. Muchas posibilidades.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Megacamping. Debido al buen tiempo buscamos un camping junto al mar con piscina. En este camping siempre hay sitio, es muy grande. Las parcelas también son muy amplias. En esta hermosa tarde de verano, la música resuena durante mucho tiempo y los niños no parecen tener necesidad de irse a la cama. Disfrútalo y no te enfades. Ni siquiera los perros que ladran. Pasado mañana buscaremos un lugar con más paz. Esto es posible con una caravana.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Precioso lugar con sombra a casi 2 km de la playa. Genial para andar en bicicleta. Las duchas y los baños están bien. Súper sensación de acampar.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

El camping está situado en las colinas y el camino de acceso es estrecho y empinado. Se puede hacer con una caravana de 7 m. En el camping había mucho espacio bajo los altos árboles, pero estos no son lugares agradables. Con nuestra caravana de 7 m no se puede llegar al campo más alto. Mucho espacio al otro lado. Allí no hay duchas, pero sí baños limpios y se puede descargar agua allí. Lugar tranquilo con mucho espacio.

Revisó una ubicaciónhace casi 2 años

Una cálida bienvenida, nos alojamos una noche, gran lugar. Puedes hacer una donación libremente, ¡y nosotros lo hicimos! Sin baño ni wifi.

La recepción fue muy amable, el lugar era razonable, solo estábamos entre huéspedes habituales, las caravanas parecían viejas y descuidadas. El inodoro y la ducha no estaban realmente limpios. El ambiente tampoco era tan agradable, el lago no era mucho. Está bien para pasar la noche y luego rápidamente de nuevo. En general, estamos fácilmente satisfechos, pero este lugar no fue de nuestra preferencia, precio por una noche, €. 34

Lugar bonito y espacioso, cerca del pueblo y ascensor para ir a la montaña. Nos alojamos dos noches en lugar de una noche. Ambiente muy agradable, 24 horas cuesta 15€ y unos euros de luz. Todo Bien, sería bueno si hubiera un baño. Bonito lugar CP.

Hemos estado aquí por dos noches, un lugar agradable, instalaciones sanitarias limpias y ordenadas. Cálida bienvenida, relación calidad precio absolutamente bien!

Muy lindo lugar, estábamos solos, se escucha un murmullo del riachuelo. Gerente muy agradable, pocas instalaciones, solo electricidad. Gran lugar para pasar la noche, aquí puede relajarse.

Sitecode: 20377

La plaza camper era muy cara, dos noches 0,91€, dos personas con un perro. Lugar en el Weser, las instalaciones sanitarias estaban limpias y ordenadas. Hameln es una ciudad agradable, de fácil acceso en bicicleta y a pie. Hermosa ruta recorrida. CP es demasiado caro para lo que se ofrece y hay bastante ruido de tráfico.

Dos noches con electricidad incluida 82 €, muy caro para esta ubicación. No hay posibilidad de vaciar el inodoro, maravillosas oportunidades para caminar. No hay supermercado cerca. El baño estaba muy limpio.

Gran lugar para pasar la noche en el Palatinado. Puede explorar fácilmente la zona en bicicleta.

Un excelente lugar para alojarse con su autocaravana. Ubicación, vista, senderismo, amabilidad del dueño, sanitario, todo excelente. Muy recomendable para padres con hijos de 6 a 14 años. Recomendación: ¡conduzca desde Brunnen!

propietario super amable y servicial. Bonitos lugares amplios y cerca de un delicioso restaurante. Muy recomendable. La fontanería es de los años 60. No hay asiento de inodoro. esto puede ser complicado ... el camino hacia allí es un desafío, ¡pero ten cuidado! la piscina se puede usar si reserva un tiempo debido a Corona. Eso es manejable pero comprensible.

Camping tranquilo, tenía un lugar encantador debajo de los árboles. ¡Pequeño camping! Bloque de inodoro limpio. Cerca de San Gimignano. ¡¡Recomendado!!

Lugar de campista pequeño y estrecho, el toldo no se puede quitar. No puedes sentarte afuera. Y pagamos 37 € por una noche de agua caliente, que también había que pagar. No recomendado. también bastante lejos de la playa. Ruta de aproximación estrecha.

Lugar encantador con hermosas vistas. Los baños y las duchas están bien. Es un camping de inicio y los propietarios son super amables. No hay árboles altos, por lo que en climas cálidos puede hacer mucho calor. Por suerte tienen piscina.

El camping es fantástico, especialmente para niños de hasta 12 años, y no encontrarás uno mejor en la zona. Ideal para uso en autocaravanas. Playa al otro lado de la calle. Hermosa playa de arena! El ambiente es decepcionante. Paisaje plano y mucha industria. Hay un excelente carril bici italiano a los pueblos vecinos.

La ubicación es perfecta para visitar Venecia desde aquí. El camping no tiene nada más que ofrecer. No nos gusta renunciar a su pasaporte y solo recuperarlo a la salida, pero no pudimos hacer nada al respecto.

Sitecode: 20267

La ubicación en relación al lago es excelente. Las parcelas son amplias pero están situadas en su mayor parte alrededor de 2 grandes edificios de baños. Hay una piscina muy grande y hermosa. Más de 80 euros había que pagar por 2 noches para 2 personas y una caravana.

No es un camping acogedor. Queríamos quedarnos 2 días pero se convirtió en 1. Llegamos a las 5 pm y luego escuchamos música fuerte y eso no terminó a las 9 pm… La recepción fue súper amigable.

Llevo 5 años viniendo aquí. La plaza de campista es suficiente. ¡La cata de vinos es realmente la mejor del Palatinado! ¡Los vinos son asequibles y deliciosos! Pagas 10 E por el lugar. En el pueblo se puede comer un delicioso escalope y también asequible con vino de Wind. Seguimos volviendo.

Revisó una ubicaciónhace casi 5 años

Bonito y tranquilo lugar básico en medio de la naturaleza con muchas opciones para caminar y andar en bicicleta. Dueños muy amables. Un lugar para recordar.

Revisó una ubicaciónhace casi 5 años

Lástima que este lugar tenga trabajos de mantenimiento atrasados. Los gerentes van más allá y son muy amables. Se puede llegar en bicicleta a Delft y La Haya de forma rápida y sencilla.

El 10A actual es E6.75 en este campamento con una recepcionista algo rígida. Terrazas de camping en la carretera principal. Instalaciones sanitarias limpias. Según recepción 15 minutos a pie del centro. Lo vamos a experimentar. Gasolina barata !! Nos quedamos 1 noche porque estamos buscando un poco más de descanso.

Hemos utilizado este camping como un campamento de tránsito a España. Un camping realmente hermoso con hermosa naturaleza. Buena recepcionista francesa. También puede visitar este lugar en silencio durante más tiempo con una visita a Vienne. Edificio sanitario limpio.

Tranquilidad, espacio, naturaleza hermosa, hermosos recorridos de senderismo marcados, ciclovías en abundancia ... modernas instalaciones sanitarias ..... pequeño punto negativo ... no en todas partes WiFi.

Revisó una ubicaciónhace casi 7 años

Hermoso camping muy bien distribuido con todas las comodidades. El inconveniente es definitivamente el restaurante referido a 200m de distancia. Definitivamente un raspador. Mal servicio y mala relación calidad-precio.

Revisó una ubicaciónhace casi 7 años

Hermoso lugar Bonitos lugares con vista al lago. Los bloques debían ser algo horizontales. Aquí usted puede relajarse. El camino de la montaña era bueno para hacer con nuestro camper de más de 7 m. Suficientes lugares para desviar y dejar pasar el coche que se aproxima.

En los 10 lugares, el propietario realiza 13 lugares como clavijas en una tonelada. Boletos de autobús comprados para 4 personas. Desafortunadamente, esto no estaba en el mapa. El propietario solo se encoge de hombros. En el restaurante 5 opciones de menú que mientras estábamos sentados allí nos trajeron a 2. 1 menú no era para comer. Un ciudadano sin un ciudadano con pan viejo. No hay excusas para pagar libras completas.

Tal Camperplaats debe ser! No hay lugares fijos, sol, mar y sombra, panadería y frutería que pasan ... Lo golpeamos con un lugar junto al mar. Súper lugar!

Únete a lo que ya se ha escrito. El área al lado del campamento no es atractiva: casas residenciales y un terreno desocupado.

Un buen lugar para visitar el casco antiguo de Zadar. Para 80 kuna, serás llevado allí y recogido nuevamente. Buen servicio. El lugar de Camper es sobrio pero tiene un espacioso edificio sanitario. Llegar en el medio de la noche no es un problema aquí. Desde el ferry 10 minutos en coche. Gerente amable y servicial.

15 de agosto de 2018. Bonitos espacios amplios con mucha sombra. Sin embargo, es inadecuado. Pagamos por 4 personas y un perro con nuestra caravana E91, - por noche. No hay agua caliente en el edificio sanitario y pequeñas instalaciones de lavado. La bahía es pequeña y con mucha gente el agua está contaminada rápidamente. Village está a 5 km de distancia. Es un campamento grande y masivo. El ferry a Zadar hora de salida 16:30.

Revisó una ubicaciónhace casi 8 años

Ubicación privilegiada cerca de la muralla de Adriano y a 750 m de la carretera principal para que no la sufras. Parcelas de autocaravanas endurecidas, pero también lugares más altos con hermosas vistas. Todas las instalaciones están presentes y todo está limpio. Gerente amable. Cuesta £ 22.50 por caravana con 2 adultos y 2 perros. Tómese el tiempo para disfrutar de este hermoso lugar!

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 8 años

Nos quedamos aquí en enero de 2018. El propietario nos ha dado poder y tuvimos una buena noche en un lugar pavimentado. lugar agradable cerca de la Marskramerpad. Hermosa bicicleta y caminar medio ambiente.

visitó en agosto de este lugar. Claro lugares donde todo era sino una caravana indicó. Poco desoladas. Bastante cerca del centro y que puede ser agradable bicicletas de carretera.

Nos quedamos aquí a mediados de julio con nuestros dos hijos, de 15 y 20 años. También tuvimos que pagar casi 40 €. Si quieres una ducha que tiene que pagar extra. Debido a que tenemos una caravana con todo en él y que no usamos las instalaciones, entonces este lugar es demasiado caro para nosotros. El lugar es adecuado para (Grand) los padres con niños pequeños que están allí para disfrutar de ellos.

Revisó una ubicaciónhace casi 9 años

Paz, el espacio y la naturaleza que emana este sitio con los campistas ajardinadas. Situado cerca del mar. Aquí vamos a estar de vuelta. No 10 debido a que los precios de la isla son mucho más altos que en el continente. Debemos dar por sentado.

Revisó una ubicaciónhace casi 9 años

Un buen lugar donde se puede disfrutar de la tranquilidad y una hermosa puesta de sol. El propietario recoge de manera profesional. Inconveniente es el vino caro. Eur mínimo 2 - demasiado caro y que pagar 15 euros, - por noche. Eso es más barato. Incluso si usted compra el vino, que no se ha resuelto.

Revisó una ubicaciónhace casi 9 años

Un buen lugar básico para pasar a través. Supermercado a poca distancia. No sufrir de un festival de música o discoteca. Buen precio se incrementa por el precio actual. Pero Eur 8, - que no puede quejarse. El restaurante no he probado.

Weingut debería, en mi opinión se actualizará, pero el lugar es fantástico. Realmente en medio de las vides y va en bicicleta o caminando manera maravillosa. El dueño es muy agradable y se puede degustar tanto como usted desee. Un lugar para recordar y es gratis (incluida la electricidad) la compra de vino o un delicioso licor. Piscina a 100 metros.

El sábado 30 de julio al campo aquí. Fuimos el puerto no en función de si nos rechazaron a una distancia de 50m. También causan las coordenadas a través de estrechos callejones para llegar allí. Una gran feria de las personas. Definitivamente no es un lugar tranquilo. Por desgracia nos fuimos.

Gran camping con amplias parcelas, también para autocaravanas. Todas las instalaciones están disponibles. Una cifra baja porque se intercala el campo crea entre la estación de tren y en todos los Bahnstraße (un montón de tráfico) que hasta finales de molestia noche.

Las ciudades en el río son los mejores. Pero en el otro lado del río es un camino muy ocupado! El sonido que se escucha sobre el camping. De ahí mi calificación baja y nadie había mencionado esto.

Con un desvío llegado a un desvío. Soy la única caravana. El silencio es poco perturbado por alguien de la casa rodante está cortando. Debido a que pasó con equipos obsoletos me siento horas en el ruido. momento equivocado por lo que llegó. Las manchas son ligeramente inclinada, pero muy bien situado en un pequeño río. Actualizado disponible de una máquina expendedora. Un buen lugar para una noche.

Este familiar obtuvo una calificación alta porque todo es posible para ellos. Era demasiado pantanoso terreno de juego por la que estaba de pie detrás del granero. El Weingut está situado en las afueras de la localidad. Se puede caminar y ciclo, como los campos de vino. El Weinprobe fue apoyada por la abuela hecha por su hija. Una experiencia. Si usted tiene más de 50 € de compra del vino puede ser libre.

Revisó una ubicaciónhace casi 10 años

Todo lo que es cierto que está escrito arriba. Para los verdaderamente bello entorno que necesita un poco más a pie o en bicicleta. El precio es demasiado alto. EUR 24, - por 1 noche en temporada baja.

Uno de los más bellos campings naturaleza en los Países Bajos! En el medio del bosque, la paz y el espacio con una amplia gama de oportunidades de senderismo y ciclismo. Ahora también es ideal para los campistas. Estamos llegando allí durante años.

Top ubicación en un hermoso lago azul con vistas del glaciar! Hay conexión Wi-Fi gratuita y se puede utilizar el barco de forma gratuita. Estamos aquí ahora para el segundo tiempo y seguimos regresando aquí.

El lugar está cerrado por una barrera. Por 10 euros tienes un boleto. Por tanto, no había nadie conducía.

Este camping se encuentra en un hermoso lugar cerca de White Veen, una zona con ciervos, montañeses escoceses y caminando y oportunidades de ciclismo. Un lugar al que volver. Un camping básica que no está estropeado por casas etc, pero las instalaciones sanitarias muy bien mantenidas y gerentes amistosos.