@JPeterH
- 2021
- Pössl Summit
- Furgoneta
Disparates. sin parka Espacio multifuncional reconvertido para una feria o similar. finalmente limpiar estas masas de lugares falsos
sí, la ubicación no es agradable pero es ideal para la visita. sí, hay autocaravanas permanentes pero también muchas furgonetas. Creo que por una noche está bien, no vi ningún personaje dudoso. Soy bastante crítico pero el alarmismo no está bien. Encontré suficientes lugares falsos. Eso debería ser revisado. Por ejemplo, casi todos los llamados estacionamientos en Aveiro no lo son. ya sea en obras, prohibidas o no aptas para furgonetas.
Esto NO está permitido unilateralmente. 400-600 plazas de aparcamiento gratis. Gran cartel de prohibición en la entrada. Viva Portugal nunca jamás. Evítalo, está justo enfrente de una comisaría. mejor eliminar Campercontact Team
Sitecode: 1995
La hora especificada 22:00 es incorrecta. La recepción solo está ocupada hasta las 20:00 horas. esto es, por supuesto, si la llegada está programada para las 8:30 p.m. y luego no recibe una respuesta por correo.
probablemente sea una broma o simplemente datos pésimos. . En esta dirección hay un estacionamiento de la empresa y un distribuidor de chatarra. uh, ¿qué debería comprar la versión Peo? La gente comprueba las direcciones.