@JW-KDG
Llegamos ayer por la noche. Éramos tres campers, así que solo nos quedaba un sitio. Salimos a dar un paseo y, ¿qué vimos al volver? Una autocaravana se había colado entre nosotros y nuestros vecinos. Por suerte, solo era para pasar la noche y no nos importaba que estuvieran tan cerca. Al llegar, vimos que teníamos que ir a la izquierda para vaciar la basura.
Bonito lugar, pero todavía hay mucho ruido de la carretera cercana (la 8). Electricidad (30 DKK), agua (25), ducha... todo hay que pagarlo además de los 110 DKK.
Un lugar encantador con gente muy amable. Gracias al consejo de Karsten, tomamos el carril bici que pasa sobre una antigua vía férrea. Fue un paseo en bicicleta muy agradable hasta Halsund o, en dirección contraria, hasta Vildmose.
Un lugar encantador... ¡qué paz! Si el tiempo no lo hubiera estropeado, sin duda nos habríamos quedado un día más para recorrer la zona en bicicleta.
Lugar para autocaravanas muy tranquilo. Una cálida bienvenida por parte de los dueños de este lugar. No hay instalaciones de eliminación de desechos, pero puedes usar el baño + la ducha y también puedes lavar los platos allí. Situado entre los cruces ciclistas 48 y 49 de la red de cruces ciclistas alemanes. Podría haber más parcelas para autocaravanas como ésta 😃.
disfruté de un maravilloso fin de semana extendido.El clima cambiante no pudo evitar que hiciéramos hermosos recorridos en bicicleta y a pie. El lugar para autocaravanas está idealmente ubicado para esto. Además, ¡un dueño muy amable!
Vacaciones en la nieve en Les Contamines-Montjoie (en el sitio). Pero el tiempo ya no caía en el campamento y nos alojamos en el CP en St Gervais. Nos parecía que el PP aún no se borra en el invierno. Por una noche nos encontramos esta bien, pero no me gustaría estar de pie durante toda la semana (en invierno).
ideal para una parada en el camino de ida o de vuelta de otro destino.
muy amable de la recepción de inmediato con una gran cantidad de explicaciones sobre las posibles actividades. Y completamente nueva plomería !!
Sitecode: 19367
Se situó 2 noches en agosto de 2017. Durante el día también había coches. Es un poco de suerte, porque muchos lugares no están allí y el aparcamiento del restaurante es evidente que no debería haber una noche (aunque luego dejar todo mentira). Sani punto: Coordenadas N 59.00539 6.07029 E; 13 km de la CP. De hecho ideal para visitar el Púlpito (viaje de 23 kilometros y vuelta).
Durante la noche el 24 de julio de 2016. Situado en la carretera de peaje Jotunheimvegen. Hermosas vistas.
Durante la noche el 23 y el 24 de julio de 2016. Gran aparcamiento cerca Sommer Park (Internet es posible). Nos quedamos con la única (?!) 5 autocaravanas. Desde el aparcamiento (si usted está en el estacionamiento con su cara), hay un pequeño camino que le lleva a la parada de Voksenkollen. Ideal para visitar Oslo. Los boletos comprados a través de una máquina expendedora. Recuerde que entonces todavía tiene que validar el billete!
Aquí noche a la mañana el 21 de julio. Cuesta 75 DKK, sólo el pago con tarjeta de crédito es verdadera (9,35 euros en nuestra tarjeta de crédito, pero por supuesto depende de la tasa en el momento). Y esto es eficaz para una gran cantidad de cuadrados de hierba sin ningún tipo de servicios, pero por el contrario sólo 5 a 10 minutos del puerto (tanto en el set con Color Line y Fjord Line), que es muy práctico.
Por las partes (19-29 de julio de 2016), nos dirigieron a la zona de aparcamiento ya estaba lleno, sin embargo. Sin embargo, hubo algunos campistas en el estacionamiento regular de al lado donde también tenemos una noche tranquila pasó.