@Jaanda
Camping encantador. Buenas duchas con agua caliente en un edificio con calefacción. Pagamos 51 € con todo incluido por 3 noches. Instalaciones sanitarias anticuadas, pero muy buenas e impecables. Las rutas ciclistas R1 y R6 pasan por el camping (descarga la web de Radevormwald). Un inconveniente: no hay wifi y (como suele ocurrir en Alemania) la cobertura de internet es mala. Tras el susto inicial, eso nos tranquilizó.
Bien para una noche. Me sentí seguro. Por la noche, hay furgonetas de mecánicos y similares que salen muy temprano. A pesar de los dobles niveles, seguíamos estando muy torcidos. Los baños estaban limpios cuando estuvimos allí. Justo al lado de la estación de Schwebebahn. Gracias, Wuppertal, ojalá más pueblos fueran tan hospitalarios.
Sitecode: 92088
Un lugar genial. Compré una deliciosa miel de brezo en la tienda. Gracias por un lugar tan maravilloso y asequible. Es una pena que haya idiotas que no entiendan el concepto. Aquí tienes que orinar en tu propio baño. No entre los arbustos delante de otros.
Estoy de acuerdo con casi todas las reseñas. Excelente ubicación, gerente amable. Probablemente tuvimos un poco de mala suerte. Uno de nosotros pisó excremento de perro cerca de las caravanas. Y los baños estaban sucios. Asientos sucios, sustancias extrañas en las puertas, telarañas. Parecía que llevaban tiempo allí. Aun así, volveríamos.
Los baños estaban impecables y todos los servicios estaban disponibles. Pero nos decepcionó mucho. Como todo lo demás estaba lleno, decidimos quedarnos. Cuando confrontamos al gerente, que era mayor, sobre esto, su respuesta fue: "Sí, las fotos siempre son mejores que la realidad". ¿En serio? Aquí les dejo algunas fotos de la carpa de alquiler junto al puente (vista desde la carretera), que es bastante pequeña.
Qué camping tan maravilloso. Limpio, el gerente es amable. Cerca de todo. Es una pena que pronto se construyan villas aquí. Como en todo el lugar de la zona: comprado y en plena venta. Se rumorea que van a construir un camping en la pista de hielo. ¡Qué pena!
¡No! ¡Qué han hecho! No por los 10 €, que con gusto los habríamos pagado. Pero el paraíso verde (nuestro lugar favorito) ya no está.
Tiene todo lo necesario. Hermosos lugares con bancos para picnic. Personal amable y servicial. Comimos trucha. Recomiendo este camping.
Pequeño. Muy servicial (con problemas con la autocaravana de alquiler de Cruise America). Instalaciones sanitarias sencillas pero limpias. Recogida de residuos en una bolsa junto a un árbol a las 9:30. Sombra y sol. Hay un banco de picnic en cada lugar. Cerca de todos los lugares destacados del Parque Estatal Custer. Nuestro punto fuerte: el Monumento a Caballo Loco. Hay un coche disponible para los huéspedes.
Estuvimos aquí el 7 de junio. El dueño nos atendió amablemente. Había algo de ruido de la carretera. El restaurante solo sirve pizzas. Un CP sencillo pero perfectamente asequible para el transporte público.
Sencillo, pero maravilloso por naturaleza. Carne del campesino a la barbacoa. Puro y honesto. Helados y bebidas en la parada de descanso. Sin complicaciones con los horarios de llegada y salida ni con cómo debe posicionarse el morro de tu autocaravana. En bicicleta hasta el centro de Enschede 20 minutos. ¡Ojalá hubiesen más lugares tan antiestéticos como este!
Cálida bienvenida. Baños limpios. Gran entorno ciclista. Es una pena que el césped sea un baño para perros. Justo frente a ti mientras desayunas. La mayoría de la gente limpia los excrementos de perro. Pero no todo el mundo. Hablé con una persona culpable, quien simplemente se dio la vuelta y la caca permaneció allí. Entonces se lo informé a la gerencia y me dijeron que la caca todavía estaba allí. Respuesta: Le prestaremos atención. Y la caca se quedó allí..... Por eso 2*
Muy bonito en el agua. Ruta ciclista al lado. Cuando hace buen tiempo, pasan cientos de ciclistas y caminantes. Pero también tiene algo. Es una lástima el hermoso edificio de baños: descarga de inodoro químico en el baño de hombres trasero. Y señores árabes en el campamento con gritos y música galagala a todo volumen.
Estamos aquí para la segunda noche y decidimos reservar otra noche. Encantador recorrido en bicicleta por el Mosa hasta Dinant. El camping es hospitalario y las instalaciones sanitarias son de primera. No es un 5 estrellas por el ruido del tráfico. Sin embargo, nos quedamos una noche más.
29/08/2024 Excelente pernoctación cerca de un restaurante. Ellos mismos lo llaman: empresa de huéspedes en autocaravana. Número de plazas oficialmente 2, pero eran 3. Preciosa ruta de senderismo pasando por la abadía directamente desde el aparcamiento. Comimos muy bien en el restaurante y compramos queso en la abadía. Es muchas veces más barato que en la tienda. Tuvimos mala suerte: a la mañana siguiente limpiaron el aparcamiento con sopladores de hojas a partir de las 6:30 de la mañana.
25/8/2024. Cinco estrellas si el camping no hubiera sido tan caro. Pagamos £40,10 . El descuento de 15 £ por noche ya había caducado allí (ANWB-ACSI). Sólo visité para visitar a amigos en la zona, por lo demás, realmente demasiado caro. El pago con tarjeta ING (Vpay) no es posible, Rabo sí. Positivo: gente bonita, espaciosa, limpia y muy amable. Caminar desde el camping merece la pena hasta la iglesia de Chaldon, con los murales más antiguos de Inglaterra.
20/08/2024 Pagamos £ 26 para 2 personas. incluida la electricidad Precioso camping con impresionantes vistas. Eso también significó mucho viento y la gente llevaba sombreros puestos. Bonito bloque sanitario y limpio. Necesitas una bicicleta eléctrica para ir en bicicleta a Tarr Steps o al pueblo.
16-2024. Sólo pago en efectivo. Muy sencillo pero genial para visitar Cheddar. Nos alojamos 4 noches. En la parte trasera puedes pasar por la puerta a Strawberry Line: una hermosa ruta ciclista. Pero también hacia el centro. Axbridge lindo y pequeño lugar. Camping tranquilo, excepto el ruido de la carretera. Numerosas rutas de senderismo en la zona.
13-8-24. Nos alojamos aquí por 2 noches. Puedes hacer un viaje en barco con el propietario Steve por la noche por £5. Camping emergente muy sencillo. Pero lugares muy bonitos y espaciosos en el río. En bicicleta o a pie hasta Henley-on-Thames. Pídele a Steve una ruta segura.
12 de agosto de 2024. Tuve una comida deliciosa en el Coastguard Pub. Un proveedor aquí lo llamó Paradise Cove. Y eso es todo. A la entrada del p-place hay un cartel que indica un agradable paseo. La carretera especialmente empinada y estrecha requiere habilidad para conducir. Hay baños públicos.
Camping extraño. Realmente hermoso, nada que decir al respecto. Pero impersonal. Conocimos al propietario/gerente y lo saludamos. Apenas hubo respuesta. Y eso afecta al resto de invitados. Sin vida y triste,
Este no es un camping para campistas. Sólo glamping. ¿Qué hace eso en contacto con la caravana?
Hemos estado aquí varias veces. Ahora está empezando a estar muy ocupado/lleno. Pero existe una opción alternativa. De regreso a Andruper Strasse, gire allí a la derecha. Continúe hasta el siguiente lugar P a la derecha. Otro consejo: los espárragos del Haus am See están deliciosos.
16/08/2023. Cuesta £55 pero incluye £38 la entrada a Portmeirion (2 personas). Recomendado. Uso gratuito de la piscina exterior con toallas del hotel. Todo incluido. Gran lujo. Tres tipos de lugares. Incluso los lugares pequeños son espaciosos. Oficialmente hasta las 10:00 horas, tolerado hasta las 00:00 horas. Así que 2 días hasta Portmeirion. Recomendado: paseos por el parque. No te quedes al lado de la oficina, la carga y descarga se realiza a las 7 de la mañana.
Pagamos 27€, incluidos 4€ de electricidad. Demasiado para lo ofrecido. Tuvimos que quedarnos en el parque, bajo los árboles, sin sol y con mucho barro. Domingo por la mañana a partir de las 6 de la mañana paseadores de perros gritando. Lo que no sabíamos es que hay que desplazarse al camping el domingo. Es divertido, no hay lugares fijos, pero para algunas personas es una razón para pararse directamente frente a ti. El camping en sí era bonito y tranquilo, pasamos 3 noches, la última de las cuales dormimos bien.
Lugar maravilloso. Consejo: Ban Mai Asia Imbiss en el centro. ¡Restaurante vietnamita con menú de 4 platos por 27€! Fresco y delicioso. La cocinera pasó brevemente. Es una pena que los conductores no comprendan el sistema CP. Queríamos irnos y pedimos amablemente que nos trasladaran el coche aparcado a disposición porque no podíamos alcanzarlo. Dios mío... qué agresión. En un ambiente tan agradable, ¿cómo es posible?
Estuvimos aquí una noche en agosto. Te tiene que encantar, el camping es sencillo y antiguo. Pero las instalaciones sanitarias están impecables y te sientes como si estuvieras en la naturaleza con una hermosa vista. Buscas un lugar, el dueño viene varias veces al día a recoger el dinero. Pagamos 10 libras por persona + 5 libras de electricidad. Caro para esta sencilla ubicación. Abajo hay parcelas rectas, pero a veces demasiado pantanosas. Parte superior seca pero no siempre recta.
Nos alojamos aquí por 5 noches en agosto. Qué maravilloso camping. Agradable y tranquilo, con vistas al tren de vapor por un lado y las colinas con la torre de Broadway por el otro. Se recomienda el paseo hasta aquí (ruta en la información turística). Al propietario Justin le gusta hablar de su camping. Los baños se limpian con música agradable. Tomamos el tren de vapor hasta Cheltenham. Como auténticos holandeses, coge las bicicletas (gratis).
£ 37 por noche. ¿para qué? Para filas de aseos, duchas y zona de fregado. Vecinos con música a todo volumen e iluminación de feria en su camper (ver foto). ¡La gestión del camping está a 10 metros y no hace nada! Conduce alrededor de este camping con un amplio arco.
El camping se ve bien, cerca de las ruinas de una capilla. Desafortunadamente no pudimos ir allí porque el césped se inundó anoche.
Se llega al camping a través de un pequeño río. Fangoso, pero la (nieta) hija fue muy útil para colocar esteras. Los lugares en el río son bastante planos. Con los del otro lado, también es imposible ponerse de pie con niveladores. Pero no te quejes. Los alrededores son hermosos.
Buena ubicación. Incluso en una noche entre semana, el pub está lleno. Teníamos 2 menús diarios. Los curries eran sabrosos y picantes. Buen personal. Parcelas espaciosas, lástima el ruido de la carretera, pero no nos mantuvo despiertos.
Estuve aquí por segunda vez. A pocos minutos del ferry. Solo hay dos tomas de corriente y el distribuidor no estaba. Afortunadamente, una mujer holandesa muy simpática nos dio su power point. Agradable y tranquilo. Baños primitivos pero limpios. Lugares pequeños, no aptos para grandes campistas. Consejo: reservar de lo contrario no hay lugar.
Cálida bienvenida. Mucha explicación. Todo disponible, incluida mucha información sobre Franeker y sus alrededores, librería, etc. Limpio. Bonitos baños privados cerrados. A poca distancia de supermercado, estación de tren y centro. Naturaleza tranquila. Los propietarios son muy formales con las reglas, ¡pero definitivamente regresaremos!
Gran lugar. También para camiones y puedes escucharlos cuando arrancan, pero es factible. Hay un panel informativo en el centro con varias rutas a pie. El museo está actualmente cerrado.
No ha estado en el CP pero visitó la ubicación asociada. Que agradable. Exhibición de calabazas, tiendas, restaurante, zoológico y más.
Aparcamiento detrás de la carnicería Krabat. Pagamos 10 euros por noche incluyendo electricidad. Más 2 euros tour.bel. pppn. También puede ingresar al sitio sin una tarjeta EC. Preséntate en la carnicería (hasta las 15 h). Ellos abren y cierran la puerta para usted y conectan la energía. Justo en el centro turístico. Obtienes un Gästekarte para descuentos. Lástima que no haya drenaje de agua sucia ni inodoro. De lo contrario gran lugar, tranquilo.
Muy tranquilo en la parte de atrás en el lugar p izquierdo. No estás en cajas una al lado de la otra, lo que crea un diseño agradable y mucha privacidad. Panadería 300 metros.
Por segunda vez aquí y de nuevo una cálida bienvenida. Pedimos un mapa de Rendsburg y recibimos una explicación del hermano del cuidador sobre rutas y restaurantes. Como resultado, se descubren nuevos lugares. Maravillosamente tranquilo y un cp donde hay al menos espacio para abrir las ventanas y colocar el toldo.
Hutje-sombrero demasiado juntos. Algunas manchas en el agua. Por lo demás, en todas partes, una vista de las paredes blancas de los vecinos. condujo en.
Si te gusta una vista del hierro viejo, este podría ser un buen cp. No para nosotros, así que siguió adelante.
horrendo. Conducido rápidamente.
Sitecode: 101948
Maravilloso camping. Se pueden pedir prestados mapas (senderismo) en la recepción. Bonitos lugares de sombra con este calor. Agradable nadar en el lago. Alquiler de canoas. A través de la ruta de senderismo a lo largo del lago (15-20) minutos: varios restaurantes bellamente situados en el río. Sendero amarillo alrededor del lago de unos 8 km. De hecho, demasiado caro (por lo tanto, 4 estrellas en lugar de 5). Pero también tiene mucho que ofrecer. Ducha caliente gratis a diferencia de otras publicaciones.
Gran lugar. Tranquilo. (¿Excepto el sábado por la noche?) El campo 3 también tiene electricidad. Total 3 x 4 tomas de corriente. Cierre la puerta levantando la manija. De lo contrario, no está bloqueado. Algunas personas se llevan una llave adentro cuando se duchan, lo cual es muy molesto para los demás campistas. Buenos mapas de ciclismo están disponibles (gratis) en el Fritidscentre. Municipio de Varde: gracias por esta facilidad.
Revisión difícil porque el camping estaba lleno. Una regata esta semana. Pero la chica realmente amable nos refirió al otro campamento en Silkeborg. Había suficiente espacio allí. Debido a la amabilidad y el pensamiento a lo largo de 4 ***
Gran lugar, nada que agregar. Información extra. Sábado buffet de pescado por 28 euros. Un montón de pequeños crustáceos. 10 minutos en bicicleta hasta Øster Vedsted, donde aproximadamente en el medio hay una arboleda con un parque infantil, etc. Aquí comienza una agradable ruta de senderismo informativa y bien señalizada. 2 vueltas, total 12,5 km.
el sitio web dice: Lukket = cerrado.
Gerentes agradables, lugares agradables y espaciosos, excelentes para andar en bicicleta. Pero ciertamente no es un camping tranquilo. Nos alojamos aquí por 2 noches. 1ª noche: coches, coches, coches, aviones, motos y el último tractor a las 23:15. Música alta hasta la medianoche. El domingo por la mañana el primer tractor ya a las 08.45. Lástima, porque por lo demás es un lugar agradable.
Estuvimos allí con unos 6 campistas. £ 2 por noche hasta la medianoche. Pagué otras 2 libras por la mañana. Los baños están cerrados por la noche. Gran lugar para pasar la noche. Consejo: ve al centro de visitantes, con una cervecería. Mientras disfrutaba de una buena cerveza, el dueño de la cervecería nos habló con entusiasmo sobre John 'o Groats, Jan de Grote, un holandés. ¡Hasta el equipo de fútbol de este lugar viste el color naranja!
Muy ocupado en los días libres. Aseos gratuitos en el centro de visitantes.
Horrible, lleno de autos y estacionamiento lateral. ¡Conduce muy rápido!
Buena ubicación. Tranquilo. Centro de visitantes y aseos actualmente cerrados. Tómese un momento para ver el salto del salmón.
Cálida bienvenida con mucha información. Las duchas en el bloque 2 están bien. Calor ajustable y buen spray (tengo el pelo largo, tan importante). Menos agradable es la calle transitada. Asegúrate de terminar en algún lugar alrededor del bloque 3, es más tranquilo allí. Bloque 2 en la entrada no muy lejos de allí. Pagamos £28 incluyendo electricidad.
Sitecode: 20945
Buen camping. Instalaciones sanitarias ordenadas, buenas instalaciones. Por las alimañas (de hecho, muchos problemas en los lugares, ¿por los caballos?) La puerta de las instalaciones sanitarias debe permanecer cerrada. Por lo tanto, un consejo para los propietarios: coloque mosquiteras en las ventanas para que se puedan abrir. Puede haber muy poca ventilación, lo que conduce al aire húmedo y congestionado en el interior. Además, un gran camping y una recepción servicial.
2020-07 Plaza de aparcamiento gratuita en autopista (peaje 18 €). Hermoso con las vacas y el sonido de sus campanas a tu alrededor. Los caballos también llevan campanas. Ocupado durante el día pero tranquilo por la noche. Agradable paseo, disfrutando de delicias en las cabañas a lo largo del camino, y luego una cerveza en el Lienbachhof.
2020-07. Horrible. Después de pagar y ver el lugar solicitó la devolución del dinero y se fue. Cuando llegamos al lugar tuvimos que pararnos con la espalda contra la cerca, para que alguien pudiera estar parado frente a nosotros. Pero también hay invitados delante y detrás de ti, ¡así que estás completamente atascado y no puedes irte! Con la motivación: entonces todos pueden verlo más. Grandes tonterías, los nuevos lugares están detrás del edificio, ya no se ven. solo ves a tus vecinos. Banda de barro con prohibición de poner una alfombra en este "césped". Hubo que sacar a los vecinos del barro. Y eso tenía que costar 39 €. Escandaloso.
2020-07 ¡Genial! Este camping se utiliza como un camping en coche a Croacia, pero es mucho más. El propietario Hannes (hijo de Martina) recibe calurosamente a los invitados. Si sabe que quiere quedarse más tiempo, recibirá una variedad de información turística y consejos y obtendrá un lugar un poco más tranquilo. Por la noche puede estar muy ocupado debido al "enhebrado". El poste en el desagüe de aguas residuales era incómodo, Hannes quitó inmediatamente el poste :-). Servicio de pan. No son baratos, pero a menudo se llevan en una canasta. Aseos limpios. Con la Tarjeta Tennengau Plus gratis con S-bahn y autobús (a Salzburgo, entre otros). Mucho ruido del ferrocarril, por lo tanto no 10.
2020-08 Naturcamping se menciona en el sitio web. ¿Qué naturaleza? Hutjemutje uno encima del otro (con precisión de centímetro, vimos personas que tenían que volver a colocar su toldo 5 cm). El "natur" consistía en copas de árboles por encima de los otros campistas. Posición obligatoria hacia el sol, sin libertad para crear sombra usted mismo. En tiempo corona, no hay medidas en el edificio sanitario, por lo que había que lavar a 30 cm de su vecino. Un 2 porque las instalaciones sanitarias estaban limpias y las gallinas que vienen a pasear contigo.
2020-07 Gran camping en el Danubio. Lugares principalmente permanentes, 1 lugar en el agua (al lado del restaurante). Hermosa sombra a través de manzanos. 1 campo para campistas individuales. No apto para autocaravanas grandes porque hay que pararse perpendicular al camino. Tranquilo. Instalaciones sanitarias limpias. Drenaje para CT poco torpe (al lado de la lavadora) y agua sucia no en el sitio (otros usaron alcantarillado). Rutas de senderismo detrás del camping (a través del Kohlbachtal). En Obernzell (2,5 km) hay un ferry: agradable para andar en bicicleta: en el lado austriaco a Passau en el lado alemán. Donaukraftwerk Jochenstein 4 km. Acogedora terraza sobre el Danubio. Servicio de panecillos (no: muy empapado por 0,60).
2020-08 Gran camping. Lleno los fines de semana, pero después los lugares en el agua también son libres nuevamente. Pregunte y busque otro lugar. Buenos administradores. Camping municipal, una pena que no hace nada a las instalaciones / sanitarios. Es viejo, pero limpio. Huyó de Austria debido a que casi no siguió las reglas de la corona, este campamento fue un alivio y se sintió seguro. La tapa de la salida de aguas residuales es muy pesada. Pagamos 20 € incluida la electricidad, no demasiado. Bonita ciudad pequeña. Mucho ruido del puente y ruidos de vecinos al lado del camping y del estacionamiento al otro lado del Main. Pero sí, estás en un camping de la ciudad para eso.
2020-04-13 Pascua. Recepción amistosa. Lugares espaciosos a través de los cuales se pueden seguir adecuadamente las pautas de seguridad COVID-19. No hay punto de aguas residuales. Pero con la ayuda de nuestro CT pudimos eliminar las aguas residuales a través del relleno sanitario para CT.
Cerrado con cadena por coronavirus.
Gran lugar para una noche tranquila. Pero ocupado en un domingo soleado. Asegúrese de que no pueda ser asegurado. Camine alrededor de Aasee unos 8 km. Divertido: los locales viven aquí en los edificios más inusuales. Caminando hacia el centro media hora, poca o ninguna iluminación en el camino. Definitivamente un lugar para volver de nuevo.
2019-10-20. Flujo de importe fijo 2,50 €. Estuvimos aquí en 2015, nos sorprendieron las fotos después del claro en Campercontact. Pero eso no fue tan malo. Mientras tanto, cubierto de una vista del estanque de patos. Buena comida en Heidsmuehle, hay que esperar una mesa hasta que los huéspedes del hotel estén listos. Pero eso va rápido. Heidsmuehle tiene un folleto con sus propias rutas de senderismo.
Sitecode: 20048
2019-10-21 Solo tranquilo por la noche, pero se despertará a las 06.45 golpeando puertas de automóviles, tractores de compañías cercanas, mucho tráfico y el autobús. El CP está al lado de una rotonda, así que primero un autobús rugiente a tu lado, luego pasa junto a ti y nuevamente después de la rotonda. El CP también se encuentra al lado del estacionamiento para empleados. Comienzan temprano ........ Con 12 €, este CP es demasiado caro para lo que se ofrece. Vinimos por el Therme, bueno, fue muy decepcionante. La ciudad en sí es agradable y bellamente iluminada por la noche.
2019-10-20. Conduje rápido aquí. El sitio parecía cerrado. Pandilla calva y desolada. Con un auto con pérdida total en la plaza. Quizás esto sea mejor después de la renovación, pero los hermosos árboles se han ido.
2019-10-19 ¡GUAU! Qué lugar y una vista. En realidad un 10, pero un 9 debido al sonido de las carreteras. Los 2 € para la fontanería no son pequeños, pero en condiciones de frío y lluvia estuvimos muy agradecidos por la fontanería climatizada. Mientras tanto, se han colocado pilas al lado del drenaje de aguas residuales. También hay un campo más alto.
2019-10-16 Bonito lugar, pero lleno de CP y cabina, por lo que conducimos rápidamente. El pozo de aguas residuales es malo. Está al lado de un bloque de hormigón, lo que significa que no todos los campistas pueden atravesarlo bien. Vimos a alguien luchando por sacar el drenaje por encima del pozo, debido al bloque de concreto que no funcionaba. Además, el terreno es muy inclinado. El agua corría hacia el río, y eso no estaba permitido. Pánico! Un pozo en la parte inferior estaría en su lugar aquí.
2019-10-16 Nice CP tranquilo. Pagamos 5 €. Muy fácilmente un servicio de despertador de este tipo entre el 08.30-08.45 :-). Comida buena y barata en Weinhaus Ahrblume. El propietario también se complace en proporcionar información de fondo sobre los vinos. El otro CP tiene 2 campos y se llama Burgwiese. Usted se ríe de la traducción holandesa de las "reglas de estacionamiento". Al recoger los sándwiches en Haus Appel, no les importa si quieres ir al baño. Un pueblo hospitalario, donde definitivamente volveremos.
Lugar encantador, propietarios amables y humorísticos. Punto de descanso para ciclistas y caminantes con terraza y pequeña tienda y deliciosos helados. A pie del aeropuerto y Lonnekerberg 10 km. Camine por el aeropuerto a través de cruces de 16 km. En el sonido de fondo del A1, al que te acostumbras. Ciertamente un CP para volver.
2017-08-17 Nice manager (s). Servicio de pan pero también otros productos disponibles. Distancia al puerto de paseo en barco, acuario y restaurantes 700 metros. Museo de la Marina 1 km. La ciudad en sí no es muy especial. Después de las actividades de regreso, una megacamper había puesto sus ruedas en la línea blanca y las ventanas del mismo tamaño completamente abiertas, dejándonos poco espacio. Después de algún comentario, la caravana fue trasladada.
2019-08-15 Caro pero agradable. Los dueños del restaurante son super amables y serviciales. Con el Gästekarte puedes ir al Friesentherme (400 metros) de forma gratuita durante 1 hora. El Gästekarte es necesario para caminar por la playa hasta Schillig (de lo contrario, € 3 pp). Duchas e inodoros limpios. Excursiones diarias en barco desde el puerto. Bonito pueblo A pesar del precio, nos alojamos 2 noches.
2019-08-13 ¡Qué descanso y espacio! En el estanque de pesca, solo aparece un caminante con perro. Kurzentrum con piscina, instalaciones deportivas, sauna, etc. a 320 metros. Deliciosa y barata comida en el restaurante. Se compró una tarjeta de cruce de bicicletas (€ 2,95) en la información turística en el Kurzentrum. Buenas posibilidades de ciclismo. Supermercados a 2 km.
2019-08-12. Continuar hasta el final. Inquieto por la noche. Los autos conducen vueltas, a veces con música a todo volumen, o conducen muy lentamente tratando de mirar hacia adentro. Eso continúa toda la noche. Sigue siendo un lugar agradable por la vista y los barcos. No nos sentimos inseguros. Emden es un buen lugar para pasar un día. Jaja paso de peatones en Ottohus con un Otto caminando en luz verde.
22-4-2019 Bonito camino de entrada. Cálida bienvenida. Pascua tan lleno. No habíamos hecho una reserva, así que primero tuvimos que pararnos en un lugar pavimentado, pero luego obtuvimos un buen lugar "verde". Por la noche, el propietario vino a preguntarnos si el lugar era bueno, muy atento. Fuego de Pascua el domingo con Bratwurst desde la parrilla. Pagamos 2 personas autocaravana bus + electo. € 21 excl. Monedas de ducha a € 0.50 = € 22 p por noche.
2018-08-22. Camping tranquilo pequeño y agradable. Baños amplios y limpios. A 3 km del ferry más pequeño de Noruega (4 coches o 14 toneladas como máximo), que está a cargo de personas holandesas. Gerente amable viene 2x todos los días.
2018-10-22. Aseo cerrado. Nuevo / segundo lugar particularmente grande, pero desordenado. Justo al lado de un lago con cisnes. Bonita ciudad Hermosa ruta de senderismo a 8 km que se extiende a 600 metros de CP (Bahnhofstrasse). "Eco Pfad Kulturgeschichte Wolfhagen". www.eco-pfade.de. No estábamos presentes, el gerente puso una nota con los códigos debajo de la escalera en la caravana. Muy pensativo
2018-10-21. El therme a 10, uno de los más bellos y completos que hemos visitado. Impuesto turístico escandaloso. 3.50 pppn. El domingo: no hay bus, no hay otras instalaciones. ¿Qué pagas? Estafa Por lo tanto una calificación más baja. Camine hasta Bad Kissingen bien, pero bastante empinado para las personas que tienen dificultad para caminar. Top CP bonita vista.
2018-10-20. Bien La limpieza por tomografía computarizada no se puede hacer en un edificio de baños, todos lo hacen en el drenaje de aguas residuales. 30 conexiones de potencia. Tiendas de 200-400 metros (vía túnel bajo carril). Aporte voluntario de 3 euros por noche que te gusta pagar. Un poco de ruido del tren. Detrás de hermosos lugares con césped al lado. Grandes p-lugares también tienen camiones.
2018-10-18. Mega p-place. Mercadillo semanal gratuito + sábado. Empieza a las 5.30 am! Entonces no te pares en el bloque 1-11 (jaja). En el bloque 12 bistro (pizzas) + aseo (horario de apertura bistro). A partir del bloque 12 más ruido de carretera transitada. En caso de barrera, la longitud de la autocaravana se registra automáticamente. Pagamos 5 euros por noche. Ciclismo al centro 25 minutos. Bien hacer No hay instalaciones, sin embargo, un 8.
23-08-2018. Excelente camping Lugar espacio de hecho ilimitado. Desafortunadamente, la tranquilidad fue perturbada muy temprano en la mañana porque se construyeron varias casas nuevas. Sin embargo, volveríamos.
Sitecode: 19962
23-08-2018. Las fotos son claramente un poco viejas. Que desastre. Conducción rápida.
14-08-2018. Usted no estará contento con esto, por lo que conducirá rápidamente.
22-08-2018 Consejo: caminata Himmelriket (1,5 horas) a través de la carretera a Fjellkyrkje. Sigue las señales hasta el final. En el albergue, un CP está en construcción, listo a finales de 2018.
24-08-2018. Allí usted otra vez 1. Bandera de Acsi en el mostrador pero sin descuento. Recepción agradable, pero NOK 290 demasiado caro para lo que obtienes. Ducha monedas y wifi contra pago. Bien ubicado en el agua.
19-08-2018. Excelente camping Propietario muy amable. Cuando estuvimos allí, la caldera estaba rota, pero fue reparada de inmediato. Al momento de pagar tuvimos que pagar NOK 25 pppn (no al propietario). De acuerdo con este joven NOK 275 incluyendo 1 persona. No lo aceptamos y no lo pagamos. Camping tranquilo, excepto bajo el agua. Todos quieren estar allí + sonando desde el puente.
18-08-2018. No todos entienden: detrás de los edificios también div. lugares sin electricidad. Detrás del agua de la estación de autobuses. Algunos inconvenientes de la estación de carga electr. autos, no te acerques demasiado. Además, lugar tranquilo y bueno. El baño público se calienta.
22-08-2018. Bonitos espaciosos lugares en el puerto. Electricidad gratis Puede sentarse cómodamente en su asiento frente a la caravana. En la parte antigua (aproximadamente arriba del CP) un museo al aire libre en un parque. En el puerto (a pocos metros a pie) un montón de catering. Pequeña desventaja: mucho tráfico, incluso por la tarde y por la mañana, a lo largo de la caravana. ¡Pero por NOK 26 incluido Electricidad desde las 13.30 hasta la próxima mañana 10.00 no podemos quejarnos!
18-08-2018. 5 p. M. Totalmente cargado con turismos.
17-08-2018. Qué paraíso para los amantes de la naturaleza. El camino a la cascada de Gloppefoss comienza al otro lado de la carretera.
16-08-2018 Simplemente un buen camping con todas las instalaciones. Rutas de senderismo disponibles. Administradores holandeses muy amables. Muy fangoso bajo la lluvia.
16-08-2018 CP estaba abarrotada, incluso en la rotonda. No importa cuán hermosa sea la ubicación en sí misma, este tipo de lugares donde está tu pequeña cabaña, no estamos contentos. Encontramos un buen lugar a 1 km hacia Sogndal en el puerto de Stapnesholen. Maravillosamente tranquilo, 1 autocaravana grande y 4 autobuses. Preste atención a eso: el autobús viene de vez en cuando y usa este lugar para dar la vuelta.
Para pasar la noche en el camino a Escandinavia bien, pero no hay placer de pie. Ruido de la carretera en un lado, trenes en el otro lado y aviones sobre usted. Bastante bien simplemente por el hecho de que este municipio está construyendo un CP tan libre y ordenado.
28-08-18 Totalmente lleno a las 17.45. Al día siguiente, alrededor del mediodía sigue lleno. Muy ocupado, ciclistas, motociclistas, excursionistas. Encontramos un super punto en CP Eiderblick en Rendsburg.
28-08-18 La intención era 1 noche, 2. ¡Qué ciudad tan bonita! Muchas rutas en bicicleta (folletos disponibles). Operador super amable. No teníamos dinero suficiente, se les permitió pagar por la mañana (código de aseo oral). Desayuno 2.95 y 3.95. Café en buenas tazas. CP es de Diácono: buenas instalaciones para personas con discapacidad. La fecha se establece en las placas "reservadas". En otras fechas, puedes pararte allí.
27-08-2018. CP espacioso, separado de la tienda p-place. Hermosa tienda de deportes y definitivamente echar un vistazo en los baños. Solo visita esta tienda antes.
El diesel es más caro que en otras estaciones de servicio en el área. No apto para ir de compras, el alcohol, por ejemplo, solo se vende a los daneses. Adecuado para pasar la noche en tránsito.
25-08-2018. Las fotos son de una situación anterior. No más idílico en el agua. Pero, ¿todavía estás aquí para Oslo? Suficiente para 1 o 2 noches. Espacios amplios La máquina funciona bien, codifique el inodoro en el recibo.
27-08-2018. Esto es casi un paraíso, si no llegó tanto tráfico. 2 p-lugares. 1 piso de arriba con baños (bastante inclinado). 1 planta baja con parrilla. Hermosa vista. Rutas a pie Inconveniencia de tráfico (de conducción dura) y tráfico de construcción.
27-08-2018. No se sintió bien. Tan pequeño, eso no es diferente, que causa molestias a los residentes locales y otros usuarios. Un poco más adelante se encuentra un lugar más grande con inodoros y botes de basura.
26-08-2018, Sorprendentemente agradable ciudad fortificada histórica. Ciudad de bicicleta. Pase debajo del puente, sobre el puente de bicicleta de pie, luego siga el agua. Ferry gratuito a la ciudad histórica. O inmediatamente desde el puente con el ferry a la ciudad histórica. Consejos: museo ferroviario modelo. Comida: Cactus (calle de compras), simple pero sabroso buffet mexicano por NOK 189. El puente da algunos inconvenientes, pero por lo demás bien !!!
Esta reseña no contiene texto.
2018-04-13. Bonita ciudad, buenas intenciones del municipio, instalaciones bien. Pero demasiado pequeño. El lugar estaba lleno y no era un buen ambiente. Conducción rápida.
Esta reseña no contiene texto.
24/10/2017 CP feo, pero puede dormir tranquilo cerca del A45. No nos sentimos inseguros, hay muchas personas pasar por delante de la piscina. 3 plazas, dos conexiones de potencia. Agua 1 € por 10 minutos. ruido de algo de B62, pero es aceptable. Bakker en las compras. Restaurante Bismarck Halle 170 m (inclinado a la piscina). Etiqueta ambiental necesaria.
21/10/2017 Aquí son sólo para ver Michelstadt. Ciudad de mérito. Inodoros limpio y nuevo inodoro incl. Wi-Fi gratuito, no siempre es bueno. CP solamente por defecto. Centro de equitación, p para el mercado y los camiones de la mañana, el ruido. entretenimiento local: la noche que toca la bocina la conducción a lo largo de los campistas. Los locales con los campistas "en vivo" (coche que ponen en la siguiente p) y los establos.
18/10/2017 camping cerrado VA 16 Oct. Poco temprano mientras que la fiesta del otoño de dos semanas en Alemania acaba de comenzar. Amistoso holandés (propietario?) Nos dirigió a otro campo.
18/10/2017 Bueno, que provienen de Holanda y muestra el sitio a ser cerrado de 9 de octubre. ¿Qué tan difícil puede ser para adaptarse simplemente los datos en su página web!
20/10/2017 Aquí no están contentos: ocupado y lleno de gente. Aparcamos por lo tanto, sólo el Odenwald-Therme (200 metros a pie). Muy buen baño pero por la noche el sufrimiento de los ojos de cloro. Sin embargo, otro 3 para facilitar.
22/10/2017. lugar genial, incluso con mal tiempo buena vista desde su casa rodante. Inconveniente: no hay punto de carga. Pagamos € 5 (10 € de descuento en alimentos en el restaurante). El agua se apaga. Muy buen restaurante, el comodín es una necesidad. Al iniciar caminar, hermosos paseos a Felsenmeer, incluyendo la vía L1 9,5 kilometros. WIFI en el restaurante.
20/10/2017 inaugurado en 2016. Un lugar precioso, pero un 6 por ruido muy fuerte tráfico. Propietario dijo que planeó un punto vacío en el año 2018. También está previsto hacer algo utilizando árboles de ruido. Corriente 1 € por 2KWH, operativo también en holandés. Agua libre. Servicio de panecillos posibilidad: desayuno. costosa cena sabrosa, buena y no. WC en el restaurante.
18/10/2017. € 19,30 incl. 2.50 corriente. baños limpios, restaurante cerrado. Es bueno Neckar pero mucho ruido del tráfico. parada de autobús para Heidelberg en la cerradura. monedas de ducha. Acampar es ampliamente utilizado para visitar Heidelberg. Sin embargo, el camping es un camping y no CP. No todos instructor de campo se adhiere al mismo y "parque" no es socialmente caravana. Lástima.
17/08/2017 Lo que un camping precioso. En el borde del campo que tiene la playa justo en frente de usted. Buena recepción. Super limpia y plomería moderna. El puente sobre el Loira da un poco de ruido, por lo que un 9 y no 10. Loosplaats para baños y aguas residuales que tuvimos que buscar: en la parte posterior del sitio es también un aseo. Busque aquí: ese edificio es un tubo para el inodoro de cassette.
26-08-17. camping precioso, encantador pueblo. € 12,20 pn incluyendo la electricidad. Sombra y zonplaatsen. N ° 10, debido a la plomería anticuada. a veces se limpian 2 veces al día. Centro con panadería, carnicería, supermercado, oficina de turismo, etc. 5 minutos a pie. Consejos: VVV de 5 € carpeta con 13 rutas. Esta sabrosa vacaciones comido en Le Lion Verd en el mercado.
29/08/17 recibo nórdica anciana. Nos hicieron campo F o cp. Ambos sin sombra (tira junto con las coberturas que llaman ninguna sombra). Principalmente chalets y poco sociable. Nos dirigimos a los camping 300 metros más adelante. En retrospectiva, una buena opción. música por la noche en la barra de Vieille Eglise tan duro, que hemos escuchado en el otro campo.
Aquí no estábamos contentos. ACSI tarjeta que no tenía nada. Pagamos 26.10 por noche incluyendo electricidad y toer.bel. Prácticamente no hay sombra. zona de sombra detrás de las casas. Ver pésimo. Que parecía haber sido utilizado como punto de salida para los perros. Escondido debajo de las hojas fue más de una sorpresa. Los pocos puntos para las buenas instalaciones. Nos quedamos dos noches para los campos de sal.
08/21/2017. maravilloso sitio (a pesar de que el tren después de una noche acostumbra a ella). Aunque la recepción no estaba abierto, se abrió la puerta para nosotros, nosotros nos podríamos firmar más adelante. Utilidad de la estación de tren (máquina roto permanece rota, incluso si habla mal francés). En su oficina de turismo (gratis, seguimos holandés) para conseguir entradas para ir en bicicleta a la región del Loire.
15-08-2017. El sitio cuenta con 51 lanzamientos (no 10), gire a la izquierda en el lugar, aquí es un bloque sanitario. Pagamos tarifa plana de 16,10 € por noche incl. Electricidad. Una cálida bienvenida. El lugar está arreglada Tournai. Ahora llevado a algunas búsquedas para encontrar el camino (s). Sin embargo, podemos ver la ciudad de Tournai de una manera divertida en bicicleta.
25-5-2017 Qué un descanso en la parte superior de la cima de una colina. Camino hacia arriba es fácil de hacer con el motor, es difícil caminar después de una cerveza en el pub :-). Cerca del pueblo de Tissington. Muy recomendable, si estás en el conjunto de Midsomer Murders.
24-5-2017. acampar simple. El nuevo número (ocho lados) no encajará en muchos parquímetros y ducha expendedoras. Proporcionar libras de edad y 20 peniques. Propietarios Allan y Georgina son muy útiles. Para el partido Ajax-Manchester todo se ha hecho para que pudiéramos ver. Delicioso comido por los bajos precios. calle ruidosa al lado del campamento, pero que muchos campamentos terminan Reino Unido.
22-5-2017. Aseos y ducha impecable y libre. Wifi 6 GBP por día. Aguas residuales entra en una ranura en la carretera (pregunte al administrador). camping tranquilo. Un poco de ruido, pero realmente no se preocupan por carretera al lado del camping y la industria en la distancia.
Sitecode: 52023
16-08-2016. El trabajo dio lugar a la molestia puente que (solo) estuvimos 2 noches. plomería anticuada, pero aceptable. En los aperitivos y bebidas camping. Lo más sorprendente: la noche de película. En verano hay alrededor de 2 veces a la semana mostró una película en el sitio. Grandes, a pocos metros de su casa rodante para la pantalla grande! Pagamos € 14,60 incl pn toer.bel y descuento.
Sitecode: 52026
24-08-2016. camping tranquilo, solamente en la distancia se oye el sonido de la luz de la autopista. lugares amplios, se puede ir donde quiera. Pagamos € 14 + 2 € por el poder. Monedas de ducha cuestan € 0,50.
acampar prima. Wifi gratuito en la terraza y el invitado habitación. Sin eetlocatie, tomar una copa a la venta. Agradable propietario ha senderos disponibles. No teníamos un mapa y nos permitieron tomar prestado de él. También vimos los cisnes con los jóvenes.
Lugar fina del hogar de motor. Tranquila. mapa de senderismo libre disponible en el restaurante. Los propietarios son agradables. Sabrosa "Heuriger" comido por granja o del medio ambiente. Tenga en cuenta que sólo cuando la comida: los sándwiches en las cestas: 1.10 € por artículo! Pero bueno, nos quejamos: buena comida y bebida con una noche gratis. Un camping en Austria costar 25 €.
Agosto de 2016. Usted cree que sus ojos, que están aquí campistas, magnífico. La seguridad en la entrada. Los baños y las duchas eran comunes y bien limpia. El ruido de la carretera no es tan malo si no estás en contra de la valla junto a la carretera. Sábado noche disco, que se quedó inmóvil. Pero después fueron gente borracha cantando karaoke. Eso fue menos divertido. Excelente sitio para visitar Bratislava.
Usted viene aquí sólo para experimentar la Sucha Bela. Además, se mantenga alejado! No pases para los coches, sino también a sí mismo trabajando. Pulseras (sin control y sin sentido). 3 duchas y aseos para un campo muy amplio: los atascos de tráfico. Y entonces se requiere carretera durante 10 horas! Por favor llevar dinero en efectivo, tarjeta de crédito cuesta € 5. conexiones de potencia demasiado bajo. Muy bueno: el restaurante para el camping.
Nos quedamos aquí 18-21 Sep 2016 € 2 por persona y día € 4 € 0,70 campista toer.bel. Libre: electricidad y piscina de agua termal. Camping con magníficas vistas Nat.Park Velka Fatra. Los baños y duchas muy viejas y sucias. Después de nuestra queja a la gerente de habla Inglés y servicial, estos fueron al día siguiente limpia. Desde el camping se puede caminar en Nat.Park. Qué descanso nos quedamos tres noches.