@Jaap66
Por 10 €, se encuentra en un tranquilo aparcamiento. Aguas tranquilas con playas y baños a la vuelta de la esquina. También hay un restaurante muy agradable donde se puede comer deliciosamente. Un lugar excelente para alojarse.
Camping con una ubicación privilegiada en la costa. Se puede acceder a varias playas por escaleras. Hay 8 plazas para autocaravanas de hasta 6 metros de altura. El camino de acceso al camping es estrecho. Bonita piscina y baños limpios y ordenados.
A finales de abril, una plaza estándar reservada para junio. Las plazas estándar, que cuestan 54 € por noche para dos personas, no son muy agradables, están un poco cerca del camping. Pero nuestra plaza, la número 408, estaba frente a los contenedores de basura, justo al lado del campo de deportes donde se juega mucho fútbol por las noches. El autobús lanzadera cuesta 30 € (!) por plaza (a 4,5 km de los lagos de Plitvice). La relación calidad-precio nos parece desequilibrada.
Camping con una ubicación preciosa y dueños amables. Los baños son modernos y están impecablemente limpios. Nos alojamos en el camping tres noches, hicimos un bonito recorrido en bicicleta y caminamos por el Vogelgesang Klamm. ¡Valió la pena! El entorno es precioso.
Nos alojamos con Ron y Karin por 5 noches. Hermoso lugar con muy linda vista. El bloque de baños es sencillo, limpio y tiene buenas duchas. Ron nos preparó deliciosas pizzas, que pedimos en el último minuto de la noche. No fue un problema. Pasé unos días muy agradables en Mas Karmel.
Camping muy bien situado con vistas a las montañas desde varios lugares (no todos). Instalaciones sanitarias limpias, duchas muy bonitas. Se recomienda un paseo por el parque natural. El autobús que va hasta allí para en el camping. No se pueden comprar billetes en el autobús, hay que acudir a la oficina de turismo de Torla.
Bonito camping para visitar San Sebastián. Un autobús lanzadera gratuito sale cada hora desde el camping hasta las paradas de autobús, después del cual se puede llegar al centro por 1,85 € por persona. El ciclismo también es genial. Instalaciones sanitarias limpias, personal amable.
Excelente relación precio/calidad. Debes reservar con antelación. Lugares agradables, personal amable. Bonita piscina, maravillosa después de un día en la hermosa y ajetreada Burdeos. Desde el camping se puede llegar fácilmente en bicicleta a la ciudad.
Cuando llegamos todos los lugares estaban compartidos. Así, con 2 autocaravanas/caravanas en 1 lugar. Así lo indicó de antemano el amable propietario. Apenas había espacio para una mesa y 2 sillas, el toldo de nuestra autocaravana (6 m) no se podía extender. Instalaciones sanitarias limpias y buenas duchas. El camping nos pareció bien para pasar una noche, pero al día siguiente fuimos a Yelloh! aldea. Por diez plazas más amplias y piscina.