@JaapVanDenAkker
- 2010
Disfrutamos mucho de nuestra estancia: estaba cerca del fascinante Castillo de Guédelon. El camping parece estar bien organizado y cuidado (las instalaciones para autocaravanas para cambiar el agua y limpiar el baño estaban limpias; no estamos acostumbrados a verlas así). Las parcelas son espaciosas, con mucha sombra y un ambiente agradablemente tranquilo. Cruzando la carretera se llega a un pequeño lago, que también estaba muy tranquilo a mediados de julio. ¡Muy recomendable!
Al principio pensamos seguir conduciendo, pero al final nos quedamos, lo que nos valió una calificación de 5 estrellas. Es increíblemente tranquilo por las tardes y por la noche; la impresionante Notre Dame está a solo unos minutos a pie. Sin embargo, ten en cuenta que no hay servicios; ni siquiera el antiguo desagüe de aguas grises está permitido. Además, el espacio es limitado.
Este camping parece haber sido renovado recientemente, con parcelas relativamente amplias sobre una superficie pavimentada. Sin embargo, desde entonces parece estar desatendido, lo que resulta en maleza alta y contenedores de basura desbordados. Es una pena, porque lo básico es bueno. Otro inconveniente es la falta de sombra en verano. Está bien para pasar la noche, pero nada más.
Sitecode: 2059
Camping-car con una ubicación privilegiada, junto a un pequeño río y a poca distancia del centro. Al contrario de lo que se comentaba anteriormente, no tuvimos problemas con la barrera ni con la electricidad. Las parcelas varían en longitud, superficie (césped o pavimento), sombra o ausencia de ella, etc. Muy tranquilo incluso en julio; ¡muy recomendable!
Claro que se oye el TGV. Sin embargo, si tengo que elegir entre el TGV y otras fuentes de ruido que no existen aquí (como el chirrido de motos, jóvenes merodeando, camiones a toda velocidad), puedo soportar fácilmente el ruido ocasional del tren. La mayoría de los asientos están inclinados, así que es algo a tener en cuenta. Sin embargo, la tranquilidad y la hermosa historia de Cluny lo compensan con creces.
Excelente ubicación para pasar la noche; muy tranquilo por la noche. La parcela está junto a un parque; por desgracia, el otro lado de la calle parece un poco descuidado, con algunas casas vacías (¿?) y un edificio comercial. Cuando estuvimos allí, quisimos evitar las parcelas de césped designadas debido a la lluvia. Sin embargo, no tuvimos problema en aparcar en una de las muchas plazas de aparcamiento pavimentadas vacías justo al lado de las cuatro parcelas.
Sentimientos encontrados: una bienvenida muy amable y un lugar estupendo (para una autocaravana grande). Sin embargo, a principios de julio, echamos de menos la tranquilidad y la privacidad que ofrece viajar en autocaravana; en ese sentido, coincido con muchas de las reseñas.
Aunque había reservado con antelación, el check-in fue un caos, lo que provocó que la cola detrás de mí creciera rápidamente. El equipo joven del camping pareció menos preocupado que yo. En definitiva, uno esperaría más eficiencia si solo quisiera pasar la noche en una autocaravana.
Buscábamos un buen punto de partida para visitar Dijon. A principios de julio, el camping más cercano a la ciudad estaba lleno, y las parcelas para autocaravanas (incluso las disponibles a través de otras aplicaciones) no nos convencieron. En retrospectiva, fue una muy buena elección: aunque estaba a más de 20 minutos del centro, un viaje en Uber no nos salió demasiado caro, con toda la tranquilidad y privacidad que ofrece este camping a nuestro regreso. El recibimiento fue muy amable y bien organizado. Muy recomendable.
Châteauneuf-en-Auxois es un pueblo precioso, pero es mejor evitar el centro con una autocaravana grande (además, no es accesible para autocaravanas de más de 3,5 toneladas). Incluso usando el GPS, nos quedamos atascados varias veces; finalmente, con la ayuda de un mapa de carreteras, encontramos este aparcamiento por la D18A. Muy tranquilo, aunque (a principios de julio) los cubos de basura estaban a rebosar. Desde este aparcamiento, solo hay unos minutos a pie hasta este precioso pueblo.
Todas las ventajas de CampingCar Park, con la app muy útil (por ejemplo, para saber si hay parcelas disponibles y evitar decepciones al llegar). Este camping para autocaravanas tiene una ubicación tranquila, con mucho espacio y a un corto paseo del pueblo. Por desgracia, Chablis parecía casi desierto a mediados de julio, lo que nos dejó una impresión algo deprimente; por suerte, el vino de esta región lo compensa.
Excelente ubicación para pasar la noche a un precio razonable. Hay una amplia variedad de parcelas disponibles (con sombra, tamaño, privacidad, con pendiente o niveladas). Al final, encontramos un lugar cómodo y tranquilo. Vale la pena caminar hasta el centro; se recomienda llevar buen calzado.
Una ventaja clave de los campings es que puedes consultar fácilmente la disponibilidad a través de la app. Así, evitarás disgustos al llegar. Los precios suelen ser razonables, aunque suelen ser antiguos campings municipales que, en la mayoría de los casos, solo tienen una barrera nueva y un sanitario (lo cual nos basta). ¡Un lugar estupendo y tranquilo para pasar la noche en Bonnard!
Ya se ha dicho todo sobre este camping: mucha sombra, el lugar parece estar mal cuidado, pero es muy tranquilo (principios de julio) y con el encantador Sense a un paso. El suelo estaba completamente seco esta vez, pero hay algunas parcelas pavimentadas por si quieres evitar aparcar sobre el césped cuando llueve fuerte. Se oye el ruido de la calle y del lavadero de coches en las parcelas delanteras. La situación es mucho mejor en la parte trasera de esta amplia parcela para autocaravanas.
Todas las ventajas de un camping-park: barrera, pago (y reservas si es necesario) mediante app, buenos baños, etc. Muy tranquilo y de fácil acceso. No hay nada más que hacer en los alrededores, lo que lo hace ideal para pasar la noche y luego continuar el viaje. Las antiguas instalaciones del camping están cerradas.
Propietario muy amable que viene a comprobarlo periódicamente. Excelente transporte público al centro de Mainz. Por lo demás, un lugar para autocaravanas desnudo donde no todas las plazas tienen suficiente espacio para sentarse cómodamente al aire libre, por ejemplo. La superficie pavimentada también requiere cierto mantenimiento (colillas, etc.). El pago se realiza en efectivo en un sobre, algo anticuado pero que aparentemente sigue siendo bastante común en Alemania.
5 estrellas si hubiera menos ruido de la calle. Hermosas parcelas para autocaravanas, excelentes instalaciones y bien mantenidas. También es bueno que una señal de tráfico excluya explícitamente el tráfico que no sea el de los campistas; Lamentablemente, una señal de tráfico de este tipo es cada vez más necesaria. Excelente iniciativa del municipio de Marktbreit. Pueblo agradable.
Preferimos las parcelas para autocaravanas, pero a veces hay pocas opciones. Para visitar Ratisbona reservamos este camping online. Ventajas: transporte público a la ciudad, parcelas amplias y verdes, empleados relativamente tranquilos y amables. Desventajas: hora de salida anticipada (a las 10 a. m.), punto de descarga de aguas grises muy poco práctico con el que mucha gente tuvo problemas. Caro sin mucho valor añadido.
Este parking tiene algunos puntos fuertes: transporte público cercano para llegar rápidamente al centro de Núremberg; Ubicado en una zona verde de la ciudad, cerca de un gran parque. La mayor desventaja es que muchos vecinos utilizan este aparcamiento para aparcar sus coches cuando van al parque. Además, muchas plazas de aparcamiento están limitadas en longitud por muros de piedra, por lo que no todas las plazas son adecuadas para una caravana más larga.
Enorme decepción. El lugar para la caravana está mal señalizado; Una vez que llegas, notas que hay falta de mantenimiento (ramas de árboles bajas, baches en el firme de la carretera, etc.). Incluso había un nido de avispas en un punto de conexión eléctrica. Como en la zona hay varios parques populares entre los niños, también había caravanas de pasajeros que utilizaban zonas para autocaravanas. Una tendencia negativa que lamentablemente se ve cada vez con más frecuencia.
En realidad, creo que no hay desventajas reales. Propietarios amables y serviciales; lugares espaciosos y limpios; buenas instalaciones. La zona de aseo y cambio de agua es muy práctica y lo suficientemente espaciosa para campistas más grandes. Además, es fácilmente accesible por teléfono para garantizar una plaza disponible. Definitivamente recomendado, como puedes concluir de las reseñas anteriores.
Excelente lugar para camper con muy buena relación calidad precio; recomendado. Las parcelas para autocaravanas están claramente separadas de las plazas de aparcamiento habituales de la piscina. Por la noche se llena rápidamente, lo que hace que algunos campistas se desplacen al aparcamiento de turismos.
Ventajas: bonita vista; mucho espacio y excelente para campistas más grandes; sensación de seguridad; transporte público a poca distancia. Puntos de interés: instalaciones para autocaravanas (el llenado de agua no fue un problema, pero la posibilidad de descargar aguas grises era absolutamente insuficiente); no es barato.
Primero quisimos pasar la noche en la zona de autocaravanas "Wasserplatz Pirna", pero debido a la restricción de altura del túnel ferroviario (3,10 m) no pudimos llegar. Después no quedamos insatisfechos con este lanzamiento. Las señales de tráfico aparentemente no son claras para todos, pero los campistas pueden pasar la noche pagando. Las plazas también son bastante amplias, aunque, por supuesto, también hay turismos en este aparcamiento mixto.
Sólo puedo estar de acuerdo con el comentario anterior: ¡un pequeño oasis en medio de Leipzig! Todo estuvo bien. Se puede llegar fácilmente al centro de Leipzig en transporte público. Altamente recomendado para nosotros.
Este lugar nos sorprendió positivamente: muy cerca del centro de una ciudad impresionante, con mucha sombra y parcelas relativamente amplias. Hemos visto cosas peores cuando queremos visitar una gran ciudad en algún lugar. No utilizamos las instalaciones de este estacionamiento, pero parecían muy rudimentarias. Llama la atención que en ningún momento de nuestra estancia (julio) el aparcamiento estaba lleno a pesar de la popularidad de Dresde.
Aparcamiento reservado para autocaravanas. Desventajas: sin instalaciones y en pendiente. Positivo: Meissen es un bonito municipio y se puede llegar andando; el aparcamiento tiene una vista sublime del Elba; También hay espacio más que suficiente disponible. En julio hubo obras en la carretera, lo que dificultó un poco el acceso al aparcamiento. Realmente disfrutamos de la hermosa vista, que compensó con creces la tarifa de estacionamiento para nosotros.
Un lugar para autocaravanas casi perfecto: espacioso, muy cuidado y asegurado con una barrera. Además, es posible realizar reservas online, lo que supone una ventaja durante el ajetreado período estival. Es posible el transporte remoto pero público a la ciudad.
El propietario dedica tiempo a sus clientes (explicaciones sobre Erfurt, transporte público, etc.). Gracias a la cámara de vigilancia, su caravana también estará segura. Sin embargo, el espacio para la caravana es desordenado y muy pequeño, por lo que os tenéis que quedar uno cerca del otro, especialmente en una caravana más grande. También pasamos una noche en otro lugar para autocaravanas en Erfurt "Wohnmobilstellplatz Tor zur Stadt" y esa fue nuestra preferencia. Sobre todo porque los costes son aproximadamente los mismos.
Sitecode: 19716
Primero fuimos hasta Womostellplatz Karl-Marxstrasse, pero estaba lleno. Además, las plazas parecían muy estrechas. Sin embargo, está a unos minutos en coche de este museo del automóvil. A primera vista se trata de un gran aparcamiento vacío, pero hay mucho más espacio. Como en este lugar no hay instalaciones (agua potable, aguas grises, casete de inodoro), hay que conducir hasta Karl Marxstrasse.
A poca distancia del centro de la ciudad. Es una pena que este lugar para autocaravanas no esté bien mantenido porque ciertamente tiene potencial. Gran base para visitar el encantador Marburg, pero lamentablemente no más que eso.
Estábamos buscando un lugar tranquilo para acampar en la autopista Lille - París y no nos decepcionó. Parcelas casi nuevas cerca de una antigua casa de campo. La antigua puerta de entrada del dominio es lo suficientemente espaciosa para campistas grandes. No hay instalaciones para autocaravanas, pero la paz y la tranquilidad y el acogedor pueblo compensan mucho.
Una de las parcelas para autocaravanas más bonitas que hemos visitado en Auvernia. Todavía sólo 3 estrellas... A mediados de julio, las plazas previstas se llenaron rápidamente y nuevos visitantes aparcaron sus caravanas fuera de las plazas previstas sin pensar en el impacto sobre otros visitantes, residentes locales, etc. Lástima porque la vista del lago es hermosa; muchas oportunidades para caminar y para los interesados también hay lavadoras bastante nuevas.
Creo que en algunas reseñas se confunde el lugar para autocaravanas (recién construido con excelente columna sanitaria, pero por lo demás sencillo y desnudo) y el pequeño camping municipal (hermosos estanques; muchos lugares a la sombra; muy barato). Ambos están a 2 minutos en coche el uno del otro. Especialmente cuando hace buen tiempo, el pequeño camping ofrece más diversión porque puedes pararte a la sombra de los árboles. Lamentablemente no hay nada que hacer en el pueblo cercano.
No pasamos la noche aquí, pero este lugar para autocaravanas compactas tiene más que buena pinta. Bien mantenido y suficiente espacio para cada campista. Pueblo acogedor a poca distancia.
Estuvimos aquí a mediados de julio. Lugar para autocaravanas muy espacioso y verde. Por la noche, sin embargo, estaba casi lleno y algunas personas "tiraban" su caravana sin pensar si estaban demasiado cerca de sus vecinos. Pueblo agradable a poca distancia. Afortunadamente estábamos atrás y por eso no nos molestó la música del centro recreativo cercano por la noche. Es útil que también haya un Flot Bleu justo afuera del lugar para autocaravanas. Recomendado.
Sitecode: 2009
Aparcamiento mixto tranquilo para pasar la noche, pero no más que eso.
Creo que este es más un práctico lugar de estacionamiento para autocaravanas para visitar la ciudad que un lugar acogedor para pasar la noche. El número de plazas es limitado dado el atractivo de esta impresionante ciudad.
Plaza libre para autocaravanas; ubicación maravillosamente tranquila. Puntos de atención: en julio las instalaciones (por ejemplo, el llenado de agua) aún no estaban completamente listas. Las parcelas para autocaravanas son muy largas pero estrechas, por lo que es mejor sentarse detrás o delante de la autocaravana. Cuando llegamos, la mitad de las parcelas estaban ocupadas por coches privados debido a la sombra que había en estas parcelas. Muy recomendable.
Prometí darle al gerente, Bruno, la puntuación máxima, ya que es un anfitrión servicial y muy amable. El lugar para la autocaravana es muy sencillo y sin duda mejorable; También hay relativamente poca sombra. Gracias a Uber, esta fue la base perfecta para visitar Clermont-Ferrand mientras nuestra casa rodante estaba estacionada de manera segura en un sitio cerrado para casas rodantes con un gerente.
Somos grandes admiradores del Camping Car Park francés. Con la APP puedes consultar las plazas libres disponibles y con la tarjeta de recarga el acceso es muy fácil y las instalaciones están incluidas en el precio. Normalmente doy puntuaciones altas. Sin embargo, esta autocaravana está completamente paralela a una carretera principal, lo que resulta molesto durante el día. Las parcelas también son relativamente estrechas. El pueblo es muy agradable y se puede ir andando.
Lugar para autocaravanas muy grande pero sobrio donde hubo espacio más que suficiente durante el mes de julio. Las instalaciones de servicios son demasiado limitadas en cuanto a capacidad dada la cantidad de campers que se pueden aparcar aquí.
Excelente autocaravana con amplias y delimitadas parcelas sobre asfalto. Muy tranquilo a principios de julio. Instalación "Les flots bleus" para el cambio de agua, de la que no soy muy fan (no siempre muy higiénica...).
Incluso a principios de julio estaba tranquilo aquí. Extremadamente adecuado para autocaravanas grandes. Algún mantenimiento atrasado por lo que se ve descuidado.
Estábamos buscando un parque de autocaravanas justo después de París y también relativamente cerca de la autopista hacia el sur de Francia. En ese sentido, este es un gran lugar al que es fácil llegar. Sobrio y, sobre todo, se llena relativamente rápido.
Aunque se trata de un lugar oficial para campistas según el municipio de Bourboule, en realidad no es más que un punto de recogida donde pueden aparcar unos 6 campistas más o menos. Según varios sitios de campistas, la columna sani también ha estado fuera de servicio durante bastante tiempo…. En definitiva, muy por debajo del nivel que otros municipios de esta comarca ofrecen a sus visitantes. Lástima.
Este lugar para autocaravanas es parte del "Camping Car Park" francés, por lo que las instalaciones (agua, electricidad) se proporcionan e incluyen en el precio (a pagar en la barrera). Este antiguo camping es extremadamente tranquilo incluso a mediados de julio y con sombra más que suficiente. Recomendado.
El camping sencillo y pequeño es una gran alternativa. Acogida muy amable, parcelas amplias, precios aceptables (8 Eur parcela para autocaravana, 3 Eur por persona y 3 Eur electricidad). Pueblo a poca distancia con una excelente panadería que también estaba abierta en la fiesta nacional.
Debido a las enormes multitudes en el túnel del canal, queríamos pasar la noche lo más cerca posible de Folkestone para no perder tiempo por la mañana. En ese sentido, este parking mixto es una buena solución. Poca comodidad pero con plazas de parking reservadas para caravanas y autocaravanas. También es seguro ya que la policía patrulla regularmente.
A excepción de algunos bancos de picnic, este es un estacionamiento mixto simple. A principios de julio, una pernoctación popular (estábamos con 4 campistas). No hay nada que hacer en el pueblo, pero puedes disfrutar de hermosos paseos con la ventaja de un hermoso molino. Relativamente ruidoso durante el día (mucho tráfico, incluidas las visitas a los contenedores de vidrio). Tranquilo por la noche.
Como dudábamos si podíamos pasar la noche aquí, preguntamos en Información Turística. La amable dama tuvo que resolverlo, pero confirmó que pasar la noche no era un problema. Por la mañana pasó un asistente de estacionamiento que estaba especialmente interesado en nuestras experiencias de vacaciones y tampoco encontró ningún problema en que nos hubiéramos quedado a pasar la noche. También excelente lugar de cambio (pagado) para agua y casete. A poca distancia del centro.
Ya hemos visitado muchas capitales con la camper y el resultado siempre es el mismo: si quieres aparcar la camper unos días sin mucho riesgo para visitar la ciudad, casi siempre acabas en un camping mediocre pero caro. No es diferente en Dublín. Con Uber puedes llegar al centro relativamente rápido. También se puede acceder fácilmente a la terminal del ferry a través de la carretera de circunvalación de Dublín.
Autocaravana reciente en el lugar donde había un parque familiar hasta 2019. Propietario amable que no se arrepiente en absoluto de este cambio. No se permiten niños aquí y definitivamente es recomendable reservar con anticipación por teléfono. Hermoso estanque de pesca. De hecho, las instalaciones necesitan una actualización; de lo contrario, esta ubicación definitivamente valía la pena 5 estrellas.
Solo hay un número limitado de parcelas para autocaravanas, por lo que es mejor reservar en línea. Desafortunadamente, los espacios de estacionamiento son angostos, lo que da una sensación de estrechez, en parte porque el estacionamiento está cerrado y no es grande. El acogedor pueblo con hermosas vistas lo compensa todo; También camine hasta el sorprendente "muro de la fama". Por cierto, varios campistas pasan la noche en el estacionamiento cercano, que aparentemente está permitido.
No olvidaremos pronto este impresionante lugar: se han excavado varios "étages" a lo largo de una roca escarpada, donde se llega gradualmente al agua de arriba a abajo. Cada "piso" tiene sus propias instalaciones, lo que evita muchas escaladas. La vista es absolutamente impresionante. No me atrevería a llamarlo un "parque de vacaciones"; que puede crear diferentes expectativas en algunas personas. Muy definitivamente recomendado. Amistosa bienvenida.
Los gustos difieren, pero no nos impresionó mucho, especialmente teniendo en cuenta el precio pedido para poder pasar la noche con una caravana. Como ya se mencionó en las revisiones de 2019, hay un mantenimiento atrasado. Por ejemplo, el espacio para limpiar el cassette del inodoro, las ramas bajas que tienes que esquivar para llegar a tu estacionamiento y la calidad del WiFi.
Durante el día está ocupado aquí, especialmente con los bañistas. Sin embargo, por la noche se vuelve muy tranquilo rápidamente y a principios de julio estábamos incluso solos. Hay un grifo de agua en el estacionamiento. Nótese bien. este lugar también es de fácil acceso para campistas más grandes (no estoy completamente de acuerdo con las críticas anteriores sobre el ancho de la carretera).
Poco que agregar a las revisiones anteriores: el precio de hecho se ha incrementado. Es cierto que en la autocaravana solo hay agua de lluvia purificada; sin embargo, al entrar o salir puedes llenar tu tanque de agua en el restaurante. Hermosos paseos por la zona. Autocaravana bastante reciente y por lo tanto en excelentes condiciones.
Las reseñas anteriores dicen lo suficiente: no es barato pero sí de pequeña escala (muy tranquilo), bien cuidado ya poca distancia a pie del imponente 'Rock of Cashel', que también es un pueblo agradable. Habíamos llamado con anticipación si había espacio; Definitivamente recomendado para hacer durante la temporada alta debido al número limitado de lugares.
Como se indicó en revisiones anteriores, el camino de acceso ha cambiado y las coordenadas GPS ya no son correctas. Como ocurre con muchos alojamientos de pago en Irlanda, puedes reservar online, lo cual es muy útil. Los lugares están numerados y claramente marcados. Pagamos 16 EUR por 3 personas. Tranquilo y cuidado.
Está prohibido pernoctar en el Centro de Visitantes. Se recomendó ir al cercano Upperlake of Glendalough (53,0068, -6.3439). La barrera del estacionamiento mixto está cerrada entre las 9 pm y las 8 am, por lo que no puede entrar ni salir con su camper. Eres muy tranquilo y puedes caminar bien. No es barato: 20 EUR para autocaravanas sin instalaciones reales (baños que están cerrados por la noche y un grifo de agua en el estacionamiento).
No es barato pero tranquilo y muy bien mantenido; además, sólo 10 - 15 minutos en coche desde la terminal del ferry (Holyhead) a Irlanda. Propietario amable. Durante la temporada alta es mejor reservar en línea a través del sitio web. Niños no permitidos. Para nosotros (casi) perfecto.
23 EUR no es barato para una parcela para autocaravana. Sin embargo, esta Stellplatz ofrece mucho valor añadido: parcelas suficientes y grandes, edificio sanitario limpio, servicio de pan, ambiente tranquilo. También hay algunas caravanas y tiendas de campaña aquí, pero eso no es molesto. ¡Recomendado!
Usamos este estacionamiento para visitar la hermosa Coburg. Los compartimentos solo se ajustan en longitud para las autocaravanas, pero son demasiado estrechos para brindar privacidad. El aparcamiento es barato (2,50 EUR). Terminamos pasando la noche en una casa rodante cercana.
Stellplatz espaciosa cerca de la ciudad balneario. Bienvenida muy amable con mucha información sobre la zona pero también un servicio de pan. Muy buenas instalaciones de servicios en edificio sanitario de reciente construcción (lavadora, etc). Las parcelas no están bien señalizadas y ofrecen poca sombra. Muy (¿demasiado?) Tranquilo por la noche. El pueblo cercano también está algo desierto.
Dado que esta Stellplatz es popular, puede llenarse rápidamente de visitantes que a veces se quedan varios días. Como se describe, debe registrarse directamente en la recepción para asegurarse de que haya un lugar disponible incluso si ha podido estacionar ... Lugares bonitos pavimentados, buena columna sani. Ambiente de spa tranquilo. Bonito pub a poca distancia a pie del Mittelsee. Recomendado.
Excelente ubicación: el estacionamiento no es un problema para las grandes autocaravanas; Áreas pavimentadas y fina columna de sani. La mayor desventaja es que muchos lugares tienen un ancho inclinado. El comportamiento limitado de acampada (por ejemplo, abrir el toldo) no parece ser un problema aquí. El dinero se recoge los fines de semana. Pueblo a poca distancia. Recomendado.
Es genial que Marchtrenk ofrezca una autocaravana gratis. El estacionamiento tiene una ubicación tranquila, sobre asfalto y con secciones marcadas (estrechas). Desventajas: la columna sani está ubicada entre los espacios de estacionamiento (de difícil acceso) y las aguas grises tienen que drenarse por el desagüe del inodoro de la columna sani; por lo que es mejor usar un balde. A principios de julio estaba muy concurrido por lo que la gente aparcaba fuera de las cajas y había mucha basura (ver foto). Desgraciado...
Autocaravana sorprendentemente eficiente y espaciosa. Preferimos acampar Neue Donau porque la distancia en bicicleta hasta el centro es más corta. Sin embargo, también nos alojamos aquí por 1 noche para visitar el impresionante Schloss Schönbrunn. Desafortunadamente, la autocaravana ofrece poca o ninguna sombra. Hay excelentes instalaciones de intercambio de aguas grises y retretes de cassette. El precio es correcto (23 EUR).
El camping tiene una serie de ventajas: la hermosa ciudad de Viena se encuentra a poca distancia en bicicleta y el camping es grande y probablemente no se llenará rápidamente. También hay puntos de atención: solo hay 1 punto de descarga para aguas grises; WIFI es malo y no se toman iniciativas para hacerlo más agradable para los clientes, como un servicio de pan. Sé por experiencia que las parcelas para autocaravanas en las grandes ciudades son, por supuesto, caras, pero por 43 EUR (3 peniques) esperaba más.
Autocaravana muy sobria, incluso aburrida. Sin embargo, todo está ahí y la pernoctación es gratuita. Solo tienes que pagar las instalaciones; por ejemplo, 2 € para agua dulce (columna sani). Muy recomendable es la piscina al aire libre sin calefacción, donde estaba muy tranquila a principios de julio. A pesar del clima soleado, había más personal que nadadores ... En comparación con revisiones anteriores, los árboles habían sido podados para que no se rasparan las ramas. Gran experiencia.
Sitecode: 19765
Ubicación muy bien cuidada. Una cálida bienvenida y una oportunidad ideal para degustar y comprar el vino Grüner Veltliner directamente del viticultor. Al comprar vino, la pernoctación es gratuita, ¡así que la elección se hizo rápidamente! El único inconveniente es que no hay instalaciones para aguas grises ni inodoro de cassette. En ese caso le hubiera dado 5 estrellas. Muy tranquilo por la noche.
En realidad, esto no parece un estacionamiento, sino más bien una zona de tolerancia donde muchas personas se estacionan y pasan la noche. Durante el día hay muchos coches aparcados aquí (para caminar, andar en bicicleta, etc.) por lo que encontrar un lugar no siempre es fácil. Excelente sombra gracias a los árboles y las hermosas vistas del Danubio. Tranquilo por la noche. El lugar más cercano para cambiarse los baños y las aguas grises se encuentra en Aggsbach-Markt (20 km). Recomendado.
Estuvimos aquí a principios de julio. Estaba maravillosamente tranquilo, así que nos quedamos con una vista despejada del Danubio. En comparación con revisiones anteriores, los campos ahora están marcados con rayas en el suelo, lo cual está bien. La cafetería y el aparcamiento necesitan una reforma. La columna sani muy buena (y limpia) también está disponible si no pasa la noche aquí (paga 3 EUR).
Es genial que esta comunidad ofrezca una estadía de una noche gratis para autocaravanas. Por una pequeña tarifa, puede utilizar la columna sani. El pequeño pueblo se encuentra a poca distancia. Recomendado para quienes buscan un lugar tranquilo para pasar la noche.
Cuando pasamos por aquí a principios de julio, la autocaravana fue renovada. El resultado sin duda será bueno: pavimento llano, etc; sin embargo, a principios de julio todavía estaban ocupados. Pasar la noche era posible pero sin instalaciones. En cualquier caso, aparte del campo de golf, no hay mucho que hacer por lo que probablemente sea especialmente interesante si estás de paso. ¡Tengo curiosidad por conocer el resultado final de esta inversión! No le molesta el tráfico.
La mayoría de los campos están sobre césped, lo que no es ideal para un campista pesado (en tiempo húmedo). El acceso para la descarga de aguas grises tampoco está realmente adaptado para autocaravanas más grandes. De lo contrario, un camping acogedor, atmosférico y, sobre todo, tranquilo cerca de una ciudad agradable. No es barato para lo que se ofrece (EUR 24), por lo tanto, 3 estrellas para nosotros y no 4.
Ahora paga más de 20 EUR, que es relativamente mucho por lo que se ofrece. Mucho espacio, incluso para autocaravanas grandes. Superficie plana y pavimentada. Recepción amistosa. Panadería cercana. Muy recomendable; Le hubiera dado una calificación de 4 estrellas si el precio hubiera sido un poco más bajo.
Estacionamiento mixto simple, pero te quedas en silencio y con una hermosa vista del acogedor Schärding. El comportamiento limitado de campamento tampoco parece ser un problema. El puente sobre la posada es la frontera entre Austria y Alemania. Salvo excepciones, puede cruzar el puente hasta 2.8 toneladas, pero nadie parece apegarse a eso.
La autocaravana está cerca de la autopista por lo que pierde poco tiempo en tránsito. Decidimos pasar la noche aquí debido al atasco en la frontera con Austria. Dado que no hay muchos lugares, es mejor llamar con anticipación si hay espacio. No se pare en el césped porque se empapa cuando llueve. Zona tranquila para un agradable paseo. Las instalaciones (limpieza de casetes, aguas grises) son básicas pero limpias. Dueño amigable.
Lugar para autocaravanas muy bien ubicado y ordenado entre el río Sambre y la Abadía. Desafortunadamente, la carretera al lado del estacionamiento está más transitada de lo que esperaba. Para las comodidades hay un "Flot Bleu" que encuentro menos higiénico que una columna clásica de sani. La manguera de agua dulce cuelga detrás de la misma puerta que el desagüe del cassette del inodoro. Centro a poca distancia.
Durante el período de Pascua no era un todo-en tarifa para el camping de euros 18. Mediante el uso de las instalaciones en el camping al agua repostar y limpiar el inodoro cassette, sólo tuvimos que descargar el agua gris al lugar caravana situada por separado. En comparación con la autocaravana, se encuentra en un lugar con mucha más vegetación y espacio por aproximadamente la misma cantidad. El camping está bien mantenido pero anticuado.
Lugar tranquilo para pasar la noche. De hecho, se necesita un tiempo para evitar estar demasiado sesgado. Llovió muchísimo por la noche, pero la superficie pavimentada absorbió la abundante agua de lluvia sin problemas. ¡Los jardines de Annevoie son impresionantes!
El acceso a este lugar para caravanas muy limpio y reciente es engorroso. Si no sigue las instrucciones cuidadosamente, la barrera permanecerá cerrada (lo que sucedió con varios otros transeúntes). Tienes que pagar el agua dulce por unidad de tiempo, lo que puede resultar caro debido a la baja presión del agua. Las parcelas son un poco estrechas cuando está llena. Nada notó WiFi. Recomendado: ¡visite la presa cercana!
Estuvimos aquí a principios de abril para usar la columna sani. No da una impresión agradable, pero las instalaciones están en orden.
Agradable ubicación con una bonita vista del agua. También es ideal para caminar hasta el impresionante ascensor de barcos Stréphy. Debido al número limitado de ubicaciones para caravanas en esta región, el estacionamiento se llena rápidamente. La mayor pérdida son los contenedores de basura ... Durante el ajetreado período de Pascua, todos los contenedores de basura en las rutas de senderismo cercanas estaban abarrotados ...
Estuvimos aquí a principios de abril para visitar la hermosa ciudad de Tournai. El aparcamiento es sencillo pero funcional. En realidad, es un buen ejemplo para otras ciudades de Bélgica que a menudo están muy poco preparadas para el turismo en autocaravana.
Buena ubicación en el mar, pero probablemente se llena rápidamente durante los períodos de vacaciones. La mayoría de las estaciones de carga de electricidad también tienen una conexión de agua para que pueda rellenar el agua sin mover la caravana. Vaciar las aguas grises es realmente imposible (hay un pozo donde se puede vaciar el cassette del inodoro y posiblemente también con un balde de aguas grises). El punto de agua para descargar el cassette del inodoro también debe estar más cerca del desagüe. En resumen, hay algunos deberes.
Estuvimos aquí hace 2 años cuando regresamos de Portugal y nuestro comentario (y puntaje) no ha cambiado: autocaravana ordenada y cómoda. Superficie pavimentada, lugares espaciosos (también para grandes campistas) y una estación de Sani muy limpia. Solo que Internet no fue tan estable esta vez. Puedes caminar alrededor del estanque de pesca. Recomendado.
Autocaravana silenciosa que también se indica a tiempo con signos. Desafortunadamente, ningún lugar ofrece sombra y debido a que el toldo no debe apagarse, esto reduce la comodidad en días muy calurosos. El grifo de vino gratuito (5 a 10 minutos a pie) es una experiencia y también estuvo disponible en julio (a pesar de Corona). Acceso al estacionamiento solo con monedas.
Sitecode: 81961
Estábamos buscando una base para visitar a León. No nos arrepentimos de este campamento: desde julio, un nuevo propietario ha estado haciendo todo lo posible para hacer feliz al cliente: hospitalario, servicio de taxi a León, servicio de emparedado. Hay algún mantenimiento atrasado. Preciosa piscina con sombra de los árboles. Algunos lugares son difíciles de alcanzar para los campistas grandes. Pagamos 32 euros (3 personas)
Muy amable recepción. Muy limpio. Pago en efectivo (sin tarjetas de crédito, etc.). Extremadamente tranquilo a mediados de julio. No hay lugares fijos para que puedas pararte donde quieras; Lugares con sombra. No se permiten mascotas (la primera pregunta del operador a la llegada).
Nos alojamos aquí a mediados de julio. Los muchos visitantes y el quiosco con terraza nos hicieron sospechar que íbamos a tener una noche inquieta. Sin embargo, las cosas se calmaron rápidamente por la noche; Nos quedamos con 3 campistas. Ajetreo acogedor que por lo tanto se detuvo a tiempo. Puede sentarse afuera. Todas las comodidades de forma gratuita (incluida la electricidad, lo suficientemente fuerte como para el aire acondicionado), superficie de la carretera pavimentada pero polvorienta. Operador de quiosco amigable
Pontevedra tiene una historia interesante que es claramente visible durante una visita a la ciudad. El lugar de la autocaravana es suficiente: buena columna sani, espacios de estacionamiento de tamaño limitado, comportamiento de campamento prohibido, pero pudimos sentarnos afuera al lado de la autocaravana. Es necesario seguir las indicaciones para llegar al estacionamiento. No nos molestaron los trabajos de construcción; ¡Afortunadamente, el edificio alto da mucha sombra!
Camping típico de la ciudad: caro para lo ofrecido (45 euros con 3). Debido a Corona, el campamento estaba casi vacío y la gente no parecía interesada en los pocos clientes. La carretera principal en el campamento es empinada y muchas secciones no son fácilmente accesibles debido a los árboles para los grandes campistas. Dejamos el auto abajo, buscamos nuestro lugar a pie y luego manejamos allí de una vez. Taxi barato a la ciudad
Un puntaje alto porque este puerto ofrece suficiente espacio para pasar la noche (gratis). Esto contrasta con los espacios de estacionamiento en las playas que se abarrotan rápidamente y donde su caravana puede bloquearse. Estuvimos aquí un sábado por la noche en julio donde había una multitud agradable: muchos pescadores y excursionistas, pero absolutamente no molesta. Hay un centro agradable a poca distancia.
Picnic muy tranquilo y alojamiento. Hermosa y tranquila playa; También casi ningún turista a principios de julio. No hay instalaciones específicas para campistas; Un baño público (en muy mal estado). Tal vez debido a las crisis de Corona, el mantenimiento se había retrasado de todos modos. Si elige la ruta de aproximación correcta, conduce en línea recta hacia este punto desde la carretera principal.
Lugar para autocaravanas muy cerca de una playa. Compartimentos estrechos y generalmente cortos. Las conexiones de agua en la columna sani (agua dulce, casete de agua de enjuague) causaron confusión para otros propietarios de casas rodantes con altos riesgos en términos de higiene básica. El comportamiento de campamento oficialmente no está permitido pero (cuando estuvimos allí) aparentemente una política tolerante para, por ejemplo, el uso de sillas de jardín para sentarse afuera.
Afortunadamente, esta ubicación cerca del faro era menos popular entre los muchos turistas que viajaron con una caravana a principios de julio y que principalmente querían estar cerca de una playa. Por lo tanto, era tranquilo por la tarde y por la noche. El comportamiento limitado de campamento (como sentarse afuera) no parece ser un problema aquí, a diferencia de muchas parcelas oficiales de autocaravanas.
Como estaba muy ocupado en la costa, decidimos pasar la noche en este punto de vista. Literalmente compartes el estacionamiento con las vacas. La ruta cuesta arriba es relativamente empinada. Los últimos cientos de metros hasta el estacionamiento son estrechos (no se pueden pasar) y con agujeros en el camino que estaban llenos de agua de lluvia. Una vez que alcanzas la meta, olvidas rápidamente la carrera. Hermosa vista, muy tranquila.
El número limitado de lugares oficiales se encuentra alrededor de la estación de sani. En la práctica, la mayoría de las autocaravanas (una gran cantidad de autocaravanas locales) estacionan en otras partes del estacionamiento grande. Pocos beneficios o encanto aparte del centro dentro de una distancia limitada a pie.
Condujimos directamente a la cima (solo sube) donde tienes una vista espectacular. Después de todos los lugares ocupados de los campistas donde están uno encima del otro, aquí estaba maravillosamente tranquilo con solo el sonido de campanas de vaca. No hay instalaciones, pero mi experiencia en esta parte de España es que hay suficientes lugares donde puede cambiar el agua y limpiar el inodoro en el medio. Recomendado.
Quizás las expectativas eran altas debido a las críticas positivas. Sin embargo, en esta autocaravana los compartimentos se basan en el tamaño de un FIAT 500. A principios de julio estaba lleno y era casi imposible abrir la puerta de su caravana sin golpearla. Si cobra 12 euros, debería poder hacer compartimentos más espaciosos. Buena panadería, agradable paseo a la costa.
No pasamos la noche aquí, pero usamos este estacionamiento para las instalaciones (baño vacío, etc.) y para visitar el hermoso Santander. El centro se encuentra a media hora a pie, pero las diferencias de altura en el camino hacen que la caminata sea intensiva. Los lugares son lo suficientemente largos para campistas más grandes; sigue siendo de ancho limitado (como suele ser el caso en España).
Pieza de asfalto desolada rodeada de grandes bloques de apartamentos. La proximidad a la playa, incluido un hermoso bulevar peatonal, es la única ventaja. Afortunadamente, era extremadamente tranquilo a principios de julio (muchos apartamentos de vacaciones parecían estar vacíos), por lo que teníamos bastante privacidad. Quizás la situación en una temporada alta es completamente diferente.
Al igual que con muchas parcelas de campistas en España, los lugares son muy estrechos, por lo que casi se pueden ver por dentro (especialmente cuando el estacionamiento está casi lleno). Tan bueno para pasar la noche y utilizar las instalaciones, pero no más que eso. Hay algunos lugares en la ladera donde puedes pararte con un poco más de privacidad. ¡Compruebe estrictamente si ha pagado!
Nuestra primera noche en España fue una gran experiencia: hermosas vistas al mar pero también un ambiente especial con vacas y caballos caminando. Sin embargo, este lugar también es un lugar popular para conocer gente local. No nos molestó porque todos se habían ido nuevamente al final de la noche.
Nos alojamos aquí dos veces en julio: camino a España y unas semanas más tarde en el camino de regreso. El precio es correcto para lo ofrecido: todos los servicios están disponibles (agua, electricidad). Además, los árboles proporcionan mucha sombra en climas cálidos. En el camino de regreso, la barrera no funcionaba y estaba abierta en espera de reparación. Muy cerca de la entrada y salida de la autopista.
De camino a España, queríamos pasar la noche justo después de París. Esta autocaravana es en realidad el primer sur de París con una buena puntuación en Camper Contact: cerca de la autopista, todos los servicios disponibles (y gratis). El número de plazas es limitado.
Después de regresar de Noruega, pasamos la noche aquí. Muy tranquilo, especialmente después del cierre de la piscina. Lamentablemente tienes que ir a Vechta para las instalaciones. Genial que el municipio haya pensado en ello, pero se pierde una cantidad de tiempo relativamente grande para llegar allí. Además, la distancia a la autopista tarda más de lo esperado debido a los muchos semáforos, así que tenga esto en cuenta si está pasando.
A principios de julio era perfectamente posible cambiar el agua y limpiar el inodoro. La higiene podría ser mejor .....
Estuvimos aquí a principios de julio y desafortunadamente también tuvimos problemas con los jóvenes que hacen mucho ruido por la noche. Especialmente las explosiones (¿fuegos artificiales?) A las 2 am no habíamos esperado en esta hermosa área. En clima seco, los autos que entran y salen del estacionamiento crean mucho polvo que hace que sentarse afuera no sea agradable. Bonita zona para caminar.
Estuvimos aquí a principios de julio. A primera vista, el lugar ocupado de los campistas parece un poco desordenado. Sin embargo, con un poco de suerte tendrá un lugar con vista al hermoso lago. Como beneficio adicional, la bonita ciudad de Vadstena se encuentra a poca distancia. Las instalaciones (descarga de agua, casete de limpieza) están en el puerto deportivo y requieren un poco de habituación, pero están en buenas condiciones. Recomendado
Estuvimos aquí en el camino de regreso del Cabo Norte a principios de julio. Fantástico lugar hermoso, hermosa vista y bien cuidado. Además con instalaciones sani gratuitas cerca y todo gratis. El resultado es que a principios de julio estuvo muy ocupado. Especialmente porque no hay lugares marcados, caravanas y autocaravanas donde puedan y cada metro se usa ........
Puedes pasar la noche en ambos lados del E4. El lado de la estación de servicio es un estacionamiento con muchos camiones. En el puerto puedes estar bien: estábamos en la hermosa autocaravana (150 SEK, paga en la estación de servicio) pero también hay lugares gratuitos en el estacionamiento mixto (que es lo suficientemente rápido). Las instalaciones sanitarias son muy pobres: una tapa de registro en el estacionamiento mixto para descargar agua y cassette.
Muy amable bienvenida (en holandés). El camping es maravillosamente tranquilo con lugares muy espaciosos y pavimentados para cada campista. El camping necesita ser renovado (por ejemplo, mini golf, sanitario) para justificar el precio.
Estuvimos aquí a principios de julio. No puedo recomendar este lugar: una estación de servicio vacía que parece ser utilizada por los lugareños para jugar con autos y camiones viejos. Como era tarde, pasamos la noche cruzando la calle en el estacionamiento de COOP; Eso funcionó muy bien.
No queríamos pasar la noche en el costoso y concurrido estacionamiento del Cabo Norte y pasamos la noche aquí. Tranquilo y pequeño pueblo de pescadores; para nosotros es más auténtico que pasar la noche en el Cabo Norte, donde el estacionamiento a largo plazo también es considerablemente más caro que el corto plazo (180 NOK pp en lugar de 275 NOK pp).
Estuvimos aquí a principios de julio y desafortunadamente un camión averiado bloqueó una gran parte del estacionamiento. Además, la superficie irregular no es muy adecuada para los campistas con un voladizo largo. Es por eso que condujimos unos cientos de metros más cuesta arriba: un estacionamiento comparable sin una vista magnífica, pero con una superficie plana. Muy tranquilo!
Estuvimos aquí a principios de julio: un agradable estacionamiento mixto pavimentado con instalaciones gratuitas (sanizuil) de buena calidad. Debido a que está parado en el estacionamiento de un pequeño y tranquilo parque de diversiones, solo falta la vista sin obstáculos. Desafortunadamente, tuvimos problemas con un nido de avispas en el vecindario, pero es de esperar que haya sido temporal y, por lo tanto, no afecte la alta puntuación.
El estacionamiento mixto es desordenado y no tiene instalaciones. Sin embargo, es más que suficientemente grande para varios campistas y la vista es hermosa. Simplemente cruce la calle (ocupado durante el día, tranquilo por la noche) y estará en una hermosa playa. Vale la pena un puntaje alto.
Excelente y limpio lugar de intercambio por una pequeña tarifa (NOK 30). También es útil que pueda usar un limpiador de alta presión por una tarifa para limpiar su caravana. Y eso se necesita regularmente en Noruega.
El estacionamiento mixto en realidad no significa nada (forma irregular, sin diseño en cajas) pero la vista es increíblemente hermosa. Dado que también hay muchos días de personas en verano (incluso en carpa o caravana), se pueden llenar muy rápidamente. En mi opinión, las instalaciones no son realmente adecuadas para una autocaravana (cambio de agua, etc.) y puede hacerlo mejor en otro lugar.
Gran ubicación de cambio (limpio y en buen estado); Sin costes.
Llegamos en ferry a las 10 p.m. Una especie de carrera automovilística comenzó a encontrar los últimos lugares para quedarse. Este estacionamiento estuvo eventualmente lleno de campistas, entrenadores y campistas; Un bullicio agradable pero algo a tener en cuenta durante la temporada alta. No hay instalaciones pero hay suficientes ubicaciones donde puede cambiar el agua y limpiar el cassette.
Excelente ubicación: hermosas vistas, las instalaciones básicas están disponibles y todo sin costo. Como puede esperarse, puede estar ocupado aquí rápidamente. Como los espacios de estacionamiento no están indicados en todas partes o son demasiado cortos (para autocaravanas largas), las autocaravanas están estacionadas en todas partes, lo que en realidad no es bueno.
Lugar de cambio limpio y libre. De hecho, no hay posibilidad de vaciar directamente las aguas grises, como se ve a menudo en Noruega. La pregunta es tomar una manguera de drenaje separada o (como lo hacemos) un cubo para recoger el agua y vaciarla.
Muy agradable estacionamiento de mezcla adjunta con parrillas incluso en la superficie de la carretera para detener el ganado callejero. Muy tranquilo por la noche porque el tráfico depende completamente del ferry. Detrás del estacionamiento se encuentra un monumento conmemorativo hermosamente conservado para los prisioneros de guerra soviéticos de la Segunda Guerra Mundial. Aparte de un inodoro, no hay instalaciones para aguas residuales / casete, pero encontrará suficiente en otros lugares.
Este lugar para camper no difiere mucho de la mayoría de los lugares de estacionamiento para autocaravanas en ciudades más grandes: relativamente caro, grande, no muy acogedor pero eficiente. Centro a poca distancia. Nota: a principios de julio el estacionamiento se llenó rápidamente !! Hay un espacio libre obligatorio entre cada campista para que tenga suficiente privacidad. Sani instalaciones limitadas dada la capacidad del estacionamiento.
Gran lugar durante la noche. Preferiblemente, estacione alrededor del lago (donde hay un número limitado de lugares para hacer picnic) para que esté protegido y no sufra por el tránsito o los camiones que pasan la noche en la calle. No hay instalaciones sanitarias, pero en Noruega puede ir a muchos lugares para repostar agua fresca y vaciar las aguas residuales y el cassette.
Propietario muy amable y servicial. Sin embargo, aún queda trabajo por hacer: la superficie no está suficientemente pavimentada y, por lo tanto, muy polvorienta en tiempo seco. Las autocaravanas pesadas pueden hundirse aquí y allá en la superficie recién nivelada. Pagamos EUR 19 (incluyendo agua, electricidad) y pensé que era demasiado dinero para una autocaravana que aún no está lista. Vista única del aeropuerto local sin molestias!
Excelente ubicación básica para pasar la noche en tránsito: cerca de la autopista; Combustible diesel barato en el centro. Como la piscina se abre temprano, no hay problema en comprar monedas en la recepción para utilizar las instalaciones (baratas); Ver sitio web de la piscina para horarios de apertura precisa! El número de parcelas oficiales para campistas es limitado, pero el estacionamiento es lo suficientemente amplio.
Sitecode: 2025
Actualmente esta autocaravana es más como un sitio de construcción (muchos charcos, material de construcción), pero por una buena razón: se está construyendo una autocaravana completamente nueva al otro lado de la calle. Hasta entonces puedes estacionar aquí perfectamente, incluso con una gran caravana. La columna sani está en mal estado; Esperemos que la nueva autocaravana esté lista pronto.
No pasamos la noche aquí, sino que aparcamos para visitar Besançon. El acceso al estacionamiento se realiza mediante un giro brusco y luego hacia abajo. Sin embargo, en la práctica, esto también es muy adecuado para una autocaravana de 7,5 m. Las bahías de estacionamiento no son demasiado grandes, pero se encuentra a poca distancia del animado centro, que se está volviendo cada vez más difícil en muchas otras ciudades.
No es el lugar de camper más agradable pero muy tranquilo. Alojamiento e instalaciones básicas (cassette de limpieza / depósito de agua) de forma gratuita. Genial
Debido a que el lugar de la caravana en Mijoux fue decepcionante debido a los trabajos de reparación, nos dirigimos a este lugar. Fantástico lugar: muy bien mantenido, amplio y muy limpio. Aparcamiento gratuito. Facilidades de pago (más caras pero aceptables durante los meses de invierno). Carretera principal cercana pero todavía muy tranquila por la noche.
Actualmente no se puede utilizar la columna sani. Hay una nota de que esto será reemplazado por uno nuevo, pero falta una fecha para la puesta en servicio. Debido al deshielo de la nieve y la lluvia, también había muchos charcos en el estacionamiento. Una pena, porque la autocaravana está cerca del centro del pueblo agradable. Estamos a 9 km más conducidos a Lélex, donde hay una muy buena autocaravana.
Durante la temporada de esquí (principios de marzo) estaba lleno aquí; Además, se ve incómodo. Por lo tanto, nos dirigimos al estacionamiento mixto en la pista de esquí más alta. Aquí solo utilizamos las instalaciones sani (Eur 6) porque se rompió la columna sani en la pista de esquí.
Gran mezcla de aparcamiento en la pista de esquí; Grandes espacios de estacionamiento especialmente marcados para los campistas. Ideal para combinar vacaciones en autocaravana con el esquí. Instalaciones para campistas muy deficientes: la columna sanitaria está desactualizada y solo es adecuada para la limpieza del inodoro (solo 1 manguera de agua). En el pueblo cercano hay un lugar para acampar con mejores instalaciones. Alojamiento y columna sanitaria son gratuitos.
Belfort ha invertido en un gran lugar para autocaravanas que es completamente gratuito (incluida la electricidad). Sin embargo, no doy una puntuación máxima porque el estacionamiento no es realmente bueno (estacionamiento de mezcla grande) y se escucha demasiado el tráfico en la carretera principal. La bonita ciudad se encuentra a poca distancia. Debido al tamaño y las facilidades gratuitas, estábamos a principios de marzo con más del número de campistas permitidos.
Sorprendentemente hermoso y tranquilo lugar. Además, a principios de marzo, los 4 lugares disponibles se llenaron pronto, así que probablemente tengas que tener suerte para estar de pie aquí. El alojamiento es gratuito. Para repostar agua y limpiar el inodoro, debe presionar el botón 'CB' (carte bancaire) en la columna sani, luego todo será gratis ... En el pueblo hay una gran panadería orgánica. Recomendado
¡Gran base para visitar Estrasburgo! Después de un corto paseo al centro de Kehl, puede tomar el tranvía por 1,80 EUR hasta el centro de la hermosa Estrasburgo. En la casa rodante puede pagar todo con monedas (alojamiento, agua, electricidad) y eso puede sumarse ... La columna sani se debe renovar gradualmente. Servicio de sándwich a partir del 1 de mayo.
Lugar para acampar bien cuidado y cómodo de Camping Car Park. Regístrese en el sitio y compre una tarjeta de recarga (4 euros) que puede volver a cargar y usar en cualquier ubicación. Acostumbrarse a ella pero práctico en la práctica. Como autocaravana debe ser: lugares pavimentados; plano y claramente delineado. Estación de sani muy limpia. Internet estable. También no hay problema para campistas largos.
Lugar de camping de Camping Car Park (www.campingcarpark.com, también hay una aplicación). Regístrese por primera vez en el sitio y compre una tarjeta de recarga (4 euros) que luego puede recargar y usar en cualquier ubicación. Acostumbrarse a ella pero práctico en la práctica. Motorhome sobrio pero bien cuidado y con excelentes instalaciones. Hermoso lago a poca distancia. También ideal que esté en tránsito hacia España.
Sentimientos encontrados: estás en plena naturaleza y hay una bonita piscina. El dueño es amable pero indiferente. Los visitantes pueden pararse en un lugar desordenado. La sustitución de los campistas es mejor, por lo que no puede mantenerse en pie para descargar las aguas residuales por completo. Las autocaravanas grandes (7,5 m) pueden meterse rápidamente en problemas en este campamento. Eur 35 para 4 personas. El grupo incluye un montón de dinero.
Hermosa ubicación con impresionantes vistas. En algunos lugares (especialmente cerca de las playas), las estadías nocturnas están explícitamente prohibidas. El comportamiento de campamento tampoco es apreciado en lugares donde se le permite quedarse. Comer afuera bajo el toldo, dirigido por nuestra visita de la policía. Excepto contenedores de basura y un baño público sin instalaciones pero sin costos.
Camping limpio y bien cuidado donde, a principios de julio, se encontraban principalmente turistas locales. Todo parece relativamente nuevo. Recepción muy amable. Eur 17 para 4 personas que encontramos muy correcto. Lugares rectas y endurecidos que le permiten instalarse rápida y cómodamente. Nadar es posible en el río cercano. una gran panadería a poca distancia. Recomendado
Un entorno hermoso, pero encontramos este sitio de autocaravanas decepcionante: toda la ubicación se encuentra en una colina que dificulta las maniobras, especialmente con los campistas más largos. Mientras tanto, hay principalmente muchas tiendas, lo que no es un problema en sí mismo, sino que contradice los mensajes anteriores. Piscina muy pequeña. Pagamos Eur 27, - con 4 personas a principios de julio, que encontramos demasiado para esta ubicación.
Lugar ideal para autocaravanas (muy seguro y cómodo) para una visita a Oporto. Camps totalmente separados en un hermoso parque natural. Debido a la estatua de dinosaurio en la entrada y la puerta de entrada alta, es como si estuvieras entrando al parque Jurásico. Para Eur 10, eres rápido y cómodo con Uber en el centro de Oporto. Buenas instalaciones (electricidad, agua, etc.). Recomendado
Estacionamiento pavimentado pero polvoriento (bajo tierra en grava mezclada con arena). La ubicación tiene un alto contenido de Beach Boys (hermosa playa, salón en la playa, etc.) y atrae a muchos entusiastas de los deportes acuáticos. Pagamos Eur 9 con electricidad. Ducharse es posible en la piscina (acceso con descuento). Recepción amistosa Definitivamente recomendado.
Debido a que la autocaravana estaba abarrotada, fuimos al campamento. Es todo desordenado y el registro es lento, pero en última instancia, una gran base para visitar la ciudad (el taxi hasta el centro cuesta 6 euros). La piscina tiene un horario de apertura muy limitado si te quedas por un día y visitas la ciudad durante el día. Con 4 personas en julio, Eur 20 pagó lo que todavía es aceptable.
Después de pasar la noche en el aire libre, esperaba utilizar las instalaciones que aquí se describen. Sin embargo, dudo si es permisible limpiar el inodoro químico en los inodoros con discapacidad, como se describe en revisiones anteriores. ¡Parcelas para campistas muy agradables y bien mantenidas!
Hermoso estacionamiento de grava en el mar; gran playa a poca distancia. Sin instalaciones Cuando estuvimos allí (principios de julio) durante el día estaba muy ocupado con los deportistas acuáticos; ambos campistas y autos. Por la noche y por la noche, afortunadamente mucho más tranquilo, tan genial para pasar la noche.
Estacionamiento endurecido pero polvoriento. Instalaciones para descargar inodoro y agua para llenar, pero básicas. Algunos lugares ofrecen sombra. Wifi muy moderado. En realidad, esta autocaravana puede utilizar un refrescante para lograr una puntuación más alta. En la mañana y en la tarde se revisa el pago. La hermosa Obidos se encuentra a poca distancia.
Una forma costosa (+/- Eur45 con 4 personas) pero segura y cómoda de visitar Lisboa y Sintra. Con Uber, estás frente a Eur 10 en un cuarto de hora en el centro. Los árboles dan mucha sombra, pero el campamento no es explícitamente responsable de los daños causados por ramas caídas. Piscina espaciosa pero también es visitada por personas externas. Algunos lugares están demasiado cerca de la calle concurrida.
Estuvimos aquí el 4 de julio. Especialmente en las cercanías del faro había mucho campamento en la naturaleza esa noche y también eres mucho mejor que en el estacionamiento polvoriento e incómodo cerca del monasterio. Absolutamente ninguna sensación de inseguridad. Obviamente, no hay instalaciones, pero la vista y la tranquilidad lo hacen todo bien. El monasterio abandonado merece una visita.
Llamó al número de teléfono varias veces pero nadie contestó ............ Afortunadamente, el gabinete con grifo para agua del grifo no estaba bloqueado.
La autocaravana oficial (indicada con un letrero de caravana) es demasiado empinada para autocaravanas más grandes. De acuerdo con la oficina de turismo, también puede pasar la noche en los estacionamientos más bajos. Nos quedamos en el estacionamiento espacioso y pavimentado en la rotonda: vista muy bonita, libre y cerca del hermoso y acogedor pueblo. No hay instalaciones, pero hay un sustituto hacia abajo (código de sitio 27958). Recomendado!
En ausencia de una autocaravana, pasamos la noche en este campamento. Quizás las expectativas eran demasiado altas después de todos los comentarios positivos sobre CamperContact. Para un campamento hay mucho ruido de la carretera cercana; pedir sandwiches no era posible (propietario de vacaciones). Tampoco fue posible presentar un comprobante de pago (Eur 20, pagado por 3 personas). Bien aseada y una (pequeña) piscina.
Estancia de una noche gratis para los campistas en el río; cerca de la frontera con Portugal. Es bueno dar un paseo por el agua. Hermoso estacionamiento de asfalto con una columna decente de sani, casi demasiado bueno para un lugar libre; excelente iniciativa de la ciudad de Badajoz ........ ¡Ideal para el tránsito a Portugal!
Esta reseña no contiene texto.
No nos quedamos aquí durante la noche, pero utilizamos las excelentes instalaciones sani que se proporcionan en el estacionamiento del coche: agua fresca y limpieza de WC para Eur 2, -. Lamentablemente, no hay posibilidad de descargar agua sucia. Para aquellos que desean pasar la noche, es posible buscar el acceso al muelle (para un pago adicional de 8 euros, -). Céntrico.
¡Un puntaje alto en parte porque estás a salvo en 15 minutos en bicicleta desde el centro! Muy útil: a su llegada obtendrá la explicación necesaria, incluidas las rutas en bicicleta (ciudad ideal para explorar en bicicleta). Por 3 noches con 3 personas pagamos más de 90 euros, pero para eso estás cerca de un centro histórico. El saneamiento y la iluminación son correctos, pero no más que eso. Puede estar ocupado!
Esta reseña no contiene texto.
Este es un estacionamiento mixto donde los campistas pueden pasar la noche (por una pequeña tarifa). Sin embargo, los espacios de estacionamiento no se ajustan en tamaño, por lo que debe aparcar doble. Además, el estacionamiento se usa intensamente, por lo que durante el día está muy lleno con turismos. Tan suficiente para mantenerse seguro y en silencio, pero no más que eso. Centro a poca distancia.
Hermosa vista; durante el período de Pascua (principios de abril) muy tranquilo. Muy básico (sin espacios de estacionamiento, sin instalaciones), ¡pero la paz y la vista lo compensan por completo!
Sitecode: 12091
Esta reseña no contiene texto.
Estacionamiento mixto sin instalaciones específicas para caravanas. El estacionamiento ofrece una hermosa vista del castillo y por lo tanto es la base perfecta para caminar a través del parque del castillo hasta el centro de Schwerin. Muy tranquilo, pavimentado y ordenado. Muy recomendado
Esta reseña no contiene texto.
lugar muy agradable y tranquilo. Por otra parte, cerca de la carretera, muy conveniente si estás de paso a través. Por 5 € no se puede desear mejor.
En este aparcamiento se puede dormir bien en lugares especialmente previstos para los campistas. Nos alojamos aquí después de regresar de Noruega (alrededor de 40 minutos en coche de Hirtshals).
Una hermosa vista, tranquilo y un bonito pueblo a poca distancia. Sin embargo, pagó muy caro para alojarse en un terreno baldío, lleno de baches (y polvoriento) tierra sin instalaciones.
No estamos interesados en acampar, pero para visitar Oslo es una situación ideal: una conexión rápida a la ciudad, las vistas, buenas instalaciones (excepto los pobres wifi) y muchos campistas. Algunos lugares van causando problemas muy inclinadas para alejar la lluvia. No es barato (NOK 375; 4 personas), pero para visitar Oslo fue una buena solución y recomendada.
Hermoso y tranquilo lugar; sin duda recomendable. Las comodidades son básicas.
Que queríamos pasar la noche en las inmediaciones Åndalsnes, pero la autocaravana en la pista miramos monótono y descuidado. Por lo tanto conducido a este lugar, a pocos kilómetros de distancia. Base (sin instalaciones), pero puede permanecer muy tranquilo y una gran vista.
Hermosa casa rodante; buenas instalaciones y cerca del centro. A principios de julio fue una suerte para encontrar un lugar libre. Precio correcto para el dinero.
En la entrada del aparcamiento era un letrero que dice que era un aparcamiento de pago. Sin embargo, ni idea de cuánto debe pagarse, a quién y dónde. Así que tomó el riesgo y el soporte. Un lugar muy tranquilo, muy buenas vistas. El conjunto hizo una impresión desolada principios de julio. No hay servicios.
El sistema de limpieza de los cartuchos no se mantiene demasiado bien pero funciona; sin la imagen en la aplicación de contactos de RV no había encontrado la caja. Como siempre, se espera que también repostar. Ahora puede volver a llenar de agua potable.
El sitio de caravana ya no existe, pero el aparcamiento es una gran alternativa. Excepto no hay instalaciones de aseo (pero eso no es un "debe" en Noruega como tanques de cartucho / de agua de limpieza se puede hacer en muchos otros lugares). Usted es sorprendentemente tranquilo y se siente "pequeña" junto a la alta montaña empinada. Recomendadas.
Sitecode: 19171
A principios de julio, finalmente encontró un lugar libre; número limitado de electrodos. conexiones. campistas mañana hacer cola para espacios libres toman posiblemente directamente. Supermercado y tranvía cerca para visitar Bergen. El saneamiento no esta vez (falta de higiene). Incluso para una ciudad estacionamiento por mis expectativas personales en comparación con muchas otras ciudades europeas.
Sitecode: 19053
A principios de julio era muy tranquilo aquí; Sólo estuvimos bastante sorprendente. Única distracción venía de muchos turistas de autobús asiáticos que están alojados en hoteles locales y sentían curiosidad por la caravana durante su paseo por la noche. El aparcamiento está recién pavimentada, muy grande, pero sin privacidad (totalmente abierta y cerca de la calle). Las impresionantes vistas del fiordo!
Se necesita algún y conducir a través de calles estrechas, pero el resultado es fantástico. Por desgracia, el aparcamiento estaba a principios de julio usa para descargar barcos con asfalto para que los camiones grandes ocuparon la mayor parte del espacio. Había espacio aunque sea por unos campistas 4tal; el sol y la hermosa vista lo compensó. Recomendadas.
Sitecode: 19367
Relativamente cerca "Preikestolen" por lo tanto muy ocupado (principios de julio). Por lo tanto, no se incluyeron en las casillas correspondientes. vistas impresionantes. No sufren del tráfico; El aparcamiento está bastante protegido. No hay servicios, pero hay muchas estaciones de servicio en Noruega; realmente nunca ha sido un problema.
Un lugar perfecto para limpiar inodoro y la descarga de agua / combustible: limpio, para nada. Necesitamos las coordenadas del GPS para encontrar la ubicación exacta.
No está claro si se paga o no. Otras personas nos dijeron que pagar DKK 150 en el restaurante. Para esto podríamos utilizar las instalaciones del puerto deportivo. Por desgracia, el aparcamiento estaba lleno de coches de visitantes restaurante. Dado que no existen cursos fijos, este parque fue muy desordenado (y no en línea con la cantidad pagada ...).
Conveniente parada de una noche si estás de paso: cerca de la autopista, más que suficientes lugares, posibilidad de hacer combustible y tiendas de comestibles cerca. Básico pero funcional.
De acuerdo con el camping signos está prohibido, pero nos podemos quedar sin problemas en el "aparcamiento disuasorio", que está a la vista. El sonido del tratamiento del agua no se molestó. ciudad viva (aunque sin tiendas, restaurantes solamente) y una hermosa vista. En el puerto deportivo es un grifo donde se puede rellenar el agua sin problemas.
Un poco triste, descuidado lugar también estaba lleno. En realidad, no lo nuestro. Al final nos fuimos en un tranquilo mezcla stand-aparcamiento (Lido Beach en Novate Mezzola).
Pequeño lote con agua del grifo en la entrada. Centro poca distancia. El aparcamiento no es muy adecuado como una ciudad del motor y el estado durante el día, llena de coches aparcados. Se corre el riesgo de ser "atrapado" por lo cuidado de que no está bloqueado por los coches que se vierten en la mañana. Tener un pueblo maravilloso para visitar!
Grande, tranquila playa de estacionamiento con hermosas vistas del lago y todas las comodidades. carretera de acceso un poco elevados. Cerrado los días de mercado! Usted tiene que tratar con la clase media local (a poca distancia). El precio es más que bien para el dinero.
Muy buena base para visitar Venecia. cuidados jardines; limpiar las instalaciones sanitarias; Amplias parcelas con mucha sombra; familiar; El WiFi funciona bien. Barco a Venecia a poca distancia. Playa cerca, pero el propietario también tiene billetes de autobús gratuitos. Sólo falta una arandela en este precio.
Será mejor que avance informar al propietario de su llegada, ya que abren la puerta de la casa rodante. Estás muy seguro aquí, pero muestra lo descuidado. Todos los servicios están incluidos en el precio de EUR 15, -
Muy tranquilo, pero lo poco atractivo parada en el borde de un bonito pueblo; perfecto para un paseo por la noche y para conseguir el pan fresco por la mañana. Todas las instalaciones disponibles; wifi no funciona por desgracia. Algo le importaba menos (muchas malas hierbas), pero un precio muy razonable (€ 5).
Centro de la hermosa Verona, a poca distancia. Las plazas de aparcamiento son estrechos, por lo que se ven obligados a sentarse delante o detrás de su coche; utilizar el toldo no es posible. Los muchos árboles dan sombra, pero hacen imposible televisión por satélite. Una cantidad de € 10, - para pasar la noche y el uso de las instalaciones (sin alimentación) es más que correcto. Tenga en cuenta que en temporada alta se puede llenar rápidamente.
estrecha carretera de acceso, jardines descuidados con (también) muchas malas hierbas y suciedad. Una pena, porque muy bien situado en un río. Por encima de todo, una ciudad maravillosa para dar un paseo por la noche. No es muy claro dónde tiene que vaciar el inodoro. valor aceptable para el dinero.
Peinado de estacionamiento a poca distancia del centro, con todos los servicios necesarios. Por desgracia, en proporción, no es barato, sobre todo, no muy agradable para sentarse al aire libre (debajo de un puente).
Muy bien situado y muy cuidada en una granja con hermosas vistas de las montañas. Pequeño parque infantil, futbolín y algunos animales de granja. Para una familia con dos niños no es barato (más de 50 €). Por la noche jugado el propietario de un cuerno de los Alpes. Wifi pobres; saneamiento buena, pero "básico" en este precio. Para parque muy grande, se puede maniobrar un poco.
Tranquilo, amplio lugar en la estación de bomberos. libre de la electricidad y el agua, pero no hay posibilidad de descargar agua / vaciado de retretes. Está bien para una noche.
Que queríamos pasar la noche, el sábado 2 de julio, pero por desgracia, el aparcamiento estaba completamente eliminado por el dueño de un evento para clientes ....... así que teníamos una gran cantidad de desvíos para encontrar otro lugar ...... (Willisau ).
oportunidad gratuita para limpiar inodoro y descargar el agua. Este aparcamiento está en el lado norte-sur de la carretera, pero también es accesible desde la zona de aparcamiento en la otra dirección (a través de un puente / túnel).
Muy bien cuidada y la ubicación muy ordenado. Muy impulsado y propietario motivado que es muy útil. En realidad no hay nada malo, excepto que no Oirschot especialmente nos atrajo. En resumen, un pequeño desvío para dormir muy bien.
Felicitaciones para el municipio de Vianen: un hermoso lugar, sin lugar RV. Estuvimos allí a principios de abril; cuando la electricidad todavía no estaba conectado, ahora al parecer. Lamentablemente no hay oportunidades para el intercambio de agua. Relativamente buen centro a poca distancia. Vista agradable y tranquilo.
Este lugar nos iba mejor que se sugirió la puntuación media. Es decir, en el centro, que es una gran ventaja. Además, la calidad de las instalaciones adecuadas. En efecto, existe mucha "actividad" (en torno a los coches en movimiento y "colgar ancianos"; lamentablemente no conozco mejor descripción). Pero en general es un gran lugar que es mejor que la puntuación hizo sospechoso. Actividades parecen ser más!
Un buen lugar con el encanto añadido de un puerto deportivo. Las plazas son en el lado corto. El lugar para limpiar WC está al lado de los contenedores, que es una elección extraña. Directa también contiene un grifo de agua dulce con una manguera corta. Internet voluble. A poca distancia de un pueblo precioso y una bonita vista hacia los barcos y el agua! capitán de puerto amable y servicial.
Nos quedamos solos. Debido a que la hierba estaba mojada, el que se encontraban en el estacionamiento de hormigón. gente amable; todos los servicios (excepto Internet) y en buen estado. Pagamos 10 euros, - todo en. Recomendado!
Muy bien cuidado; todos los servicios incluidos. harbourmaster amigable. El pequeño pueblo se presenta; un buen número de tiendas a poca distancia. Como han mencionado otros, se oye el tráfico "rumor" sobre el puente. Un viejo campista parece ser definitiva.
Finalmente un lugar en Holanda donde puedes estar libre. Una visita al queso y el fabricante de zapato de madera es una necesidad; interesante y divertido. Tanques de agua no es ningún problema, también, hay un número de terminales de 220v. Los inodoros no deben ser vaciados aquí.
No hay duda de ello: si desea visitar Ámsterdam, tiene que estar aquí. El ferry gratuito que está a pie de quince minutos en el centro. área de servicio parece caro, pero estás cerca del centro donde el aparcamiento es muy caro. Bueno internet. Sólo hay un lugar para descargar / WC limpieza de combustible / agua que puede conducir a atascos de tráfico en esta casa rodante grande y ocupado. atento propietario.
Una excelente base para visitar por ejemplo, Keukenhof. dueño muy amable. Todos los servicios incluidos en el precio y cuidados. Sólo Internet es voluble. Aquí y allí un poco desordenado como el desbordamiento de los contenedores de basura. La ubicación está en el medio de la pólder Haarlemmermeer tan remoto. Cerca de Schiphol; que oír los aviones pero no molesta. Recomendado!
Sitecode: 20384
Buena y bien cuidado lugar con todas las comodidades y simpático encargado. Tranquilo, pero aún a poca distancia de Zierikzee. Si está lleno (al igual que en períodos de Pascua), pero es su postura adecuadamente acondicionado. El precio es más que correcto para lo que ofrecen.
La autocaravana es ahora accesible de nuevo. El material de construcción ha sido suprimido!
Una noche muy tranquila en un antiguo puerto, que apenas se utiliza realmente. No hay comodidades pero es pacíficamente
Gran P + estacionamiento R cerca de Edimburgo. Número total de los servicios, ni siquiera un cubo de basura. Sin embargo, alrededor de Edimburgo, el número de posibilidades parece limitado (si se tienen en cuenta le campings).
Sorprendentemente agradable y pasar la noche tranquila en aproximadamente 10 minutos en coche desde el eje norte-sur M1. Una buena alternativa porque durante la noche a lo largo de la cuota M1 / M6 es! Ex tarjetas GPS no tendrán un montón de camino de acceso a la finca rehabilitada pero basta con simplemente seguir la carretera. Neat pero simple.
Fuimos en coche por el tiempo debido a las puntuaciones más altas. Y con razón: gran lugar y cuidados. La ciudadela de la aldea fue destruida durante la Primera Guerra Mundial; alrededor de las ruinas es maravilloso caminar. Para pagar sólo estaba tratando de tarjeta bancaria que fue aceptada (como a menudo en Francia ....). Este lugar es aparentemente conocido como completamente reservado, aunque nos quedamos fuera de la fiesta ..... No se lo pierda!
Carretera de acceso Steep no es tan malo. Aparcamiento Groomed campista con todos los servicios (excepto electrodos.) ¿Qué es totalmente gratuito. La mayoría de los lugares se encuentra en una inclinación oblicua libre que no siempre es conveniente. La hermosa ciudad está cerca.
Todas las comodidades en el lugar (agua, electricidad). Creo que todo el propio agricultor ha reconstruido pero funciona. Aunque es relativamente sencillo y limpio. Impresionantes vistas sobre el campo y cerca de la hermosa ciudad de Amiens. Los agricultores de usar.
No tengo ni idea de por qué Bourseville una autocaravana porque no hay nada que hacer en esta ciudad. Sin embargo, esta ubicación es ideal: todos los presentes (incluidos los electrodos) para un precio modesto; Además cuidada y en terreno plano. Ideal si estás de paso (o relativamente lejos de las carreteras principales).
En primer lugar, queríamos estar en Le Crotoy pero que estaba llena de gente y en suelos pobres. Lo que un soplo de aire fresco en el otro lado de la bahía: muy ordenado, con mucho espacio y un pueblo acogedor a poca distancia. Como siempre, no está claro si se debe utilizar una tarjeta bancaria o tarjeta de crédito (Visa) para el pago electrónico; asegúrese de que ambos tienen con usted en Francia.
Una visita al jardín de la abadía es una necesidad; es tarde (10:30) abierta. En términos de sueño que usted está por su cuenta: no hay comodidades (ni siquiera un bin). Sin embargo muy tranquilo y muy oscuro (sin luces) así que dormían. Por la mañana se nos permitió repostar agua jardinero en el granero junto al parking. Así que bien.
Hermosa ubicación, pero a distancia. Fuimos allí especialmente a causa de la buena calificación de Camper Contacto. Ventajas: excelentes e incluso un buen desayuno (€ 5, -). Contras: camino de acceso con pendiente pronunciada; Algunas plazas de aparcamiento son también bastante inclinados por lo que necesita grandes bloques. En señal de Eur 3, - (en la parte superior de la cantidad fija) los costos totales pueden elevarse. Recomendado!
Excelente ubicación: todas las instalaciones (excepto electrodos.) Actuales. Además, no es caro y hermosas vistas. Ubicación poca distancia en bicicleta de la ciudad incl. La reunión para pedidos grandes y pequeños Nausicaa (www.nausicaa.fr). Inconveniente es las muchas laderas escarpadas en el aparcamiento por lo que no es evidente para estar de pie. Incluso al caminar / ciclismo en la ciudad, tiene una "subida" grande en cuenta.
Típica Aparcamiento en el mar rápidamente hacinamiento (fin de semana de Pascua), donde algunos conductores de autocaravanas en una manera "creativa" sin embargo, su aparcamiento mientras que el aparcamiento es en realidad lleno. No siempre es tan agradable. Ventajas: gratis, templado, tranquilo, a poca distancia del mar.
A poca distancia del centro (incl. 3 panaderos) .Toegangsweg al aparcamiento es relativamente estrecha asique mirar. Lamentablemente durante nuestra visita (principios de abril) las disposiciones relativas a la otra ubicación campista cerrado en Cassel. Tenga en cuenta que llegamos el sábado por la tarde por lo que casi todo el aparcamiento era suficiente automóviles de turismo (aparcamiento también es utilizado por el fútbol).