@Jacco-333
Me alojé aquí por 4 noches la semana pasada. propietarios amigables Las instalaciones sanitarias son una combinación de 2 duchas al aire libre con buena temperatura del agua. Para algunas personas, puede resultar algo complicado acostumbrarse a un inodoro seco, pero en principio no tiene nada de malo y ahorra mucha agua. Leí en las reseñas que la gente mencionó el ruido de la carretera como argumento. El camino es efectivamente audible pero no me molestó ni un momento. Me encantaría volver otra vez. Saludos Jacco
Pasé una semana con Henk. Hice hermosos paseos con la bicicleta de carreras. una base para la hermosa Twente, pero Vechtdal y Salland también son fáciles de recorrer en bicicleta (palabra nueva) Hospitalario y afortunadamente no hay cuatro letras en la pared por todas partes con lo que está y lo que no está permitido. Las instalaciones sanitarias son muy buenas con duchas que no están ajustadas a tiempo ni temperatura. Me encantaría volver aquí
Tuvimos un muy buen fin de semana aquí. las instalaciones son muy buenas, las instalaciones sanitarias son hermosas y todo está muy limpio y ordenado. Todavía no descubierto por la armada de campistas y caravanas. Pero esto es cuestión de tiempo, porque para mí estos son los lugares que hacen que acampar (en nuestro caso) sea muy agradable. * Buenas parcelas grandes * Los jardines están muy cuidados y bien cuidados. *Los dueños son muy amables y no ponen las cosas difíciles. * hermoso entorno.
estuvo de pie durante una semana y hasta el miércoles bastante bien, a partir del jueves todos los lugares de la finca se llenaron de campistas. 25 plazas para campistas pero como hablamos el viernes 40 más campistas. realmente permiten campistas en todas partes ahora. el número de baños sigue siendo el mismo 2. 1 hombre 1 mujer. lugar muy agradable para autocaravanas, pero el comercio parece predominar aquí. Yo digo que lleno está lleno. así que no aquí.