@Jack-Hamers
- 2007
Cuando llegamos sin autocaravana para ver si había espacio y qué opciones había, Cor nos recibió con café. Al llegar con nuestra autocaravana, tomamos café, y al irnos cuatro días después, volvimos a disfrutar de un café con Cor. En resumen, pura hospitalidad brabantina con baños nuevos y preciosos.
Pasé dos meses maravillosos en este lugar para autocaravanas. Comida deliciosa y disfruté de las hermosas y buenas instalaciones. Geert, Sandra y Lisa son gerentes muy hospitalarios y siempre están dispuestos a ofrecer ayuda.
preciosa autocaravana donde pasamos un fantástico fin de semana con el Adriakampeerautoclub.
un lugar muy lindo y hermoso. Parcelas espaciosas y un dueño amable. maravillosa base para hermosos paseos en bicicleta, aunque no pudimos entrar en Alemania ahora.
Hermoso CP todavía en construcción. Recepción de bienvenida y hermosos lugares. Hemos estado aquí por tres noches y definitivamente volveremos. Cuando la plomería esté lista y el wifi esté listo, ¡definitivamente será un 10! Se puede disfrutar del ciclismo y las tiendas están a poca distancia a pie.
Fantástico lugar camper. No es para nada la ubicación del campista del año 2019. ¡¡De nosotros obtienes un 10 con un graffel !!
Un lugar muy agradable para autocaravanas con fantásticas instalaciones sanitarias en una zona tranquila. Una buena gama de rutas de senderismo y ciclismo. Estas rutas están muy bien descritas. Sin duda vale la pena una visita por unos días.
Buen lugar camper. Una vez realizada la renovación sanitaria planificada, el sitio de la autocaravana merece una calificación más alta.
Las coordenadas lo llevan a un lugar de descarga y no a la autocaravana. La autocaravana está bien para una noche. Estuvimos allí a principios de octubre y él estaba tan lleno como lleno. El arroyo estaba completamente ocupado
Una vez más tuvimos un tiempo fantástico. Todo fino y un gran ambiente gracias a Ton y Mariette y su casa rodante. Vamos de nuevo el próximo año.
Prima lugar campista con lugares sanitarias y bellas finas. Los dueños. Una buena base para visitar Venlo y ciclismo.
A partir de enero 26 a febrero 16 destacado en este parque rodante. Totalmente equipado y muy agradable recepción por Ton y Mariette. Excelente WiFi. Una bonita casa rodante en una ciudad muy bonita. Buenas oportunidades de ciclismo. Volveremos este otoño.
CP Prima recepción de bienvenida con café y pastel!
Leuke camperplaats met verharding. Heel vriendelijke ontvangst met koffie en koek. Alle voorzieningen aanwezig. Mooie omgeving. Camperdealer om de hoek.