@Jack-Jolanda
Un camping genial para autocaravanas para visitar Lommel. También hay rutas ciclistas disponibles, pero solo nos quedamos una noche. El dueño es muy amable y viene a recoger el dinero. El camping está limpio y bien cuidado.
Dueños amables y serviciales. Baños hermosos, limpios y ordenados. Afuera, hay una acogedora zona cubierta para socializar. Hay un área cubierta para guardar las bicicletas con herramientas y una bicicleta de alquiler. Hay una zona de juegos para perros bien cuidada. Nos alojamos aquí dos noches y probablemente volveremos. De hecho, quería darle seis estrellas.
Sitecode: 20937
Un hermoso lugar para acampar en una hermosa granja lechera y avícola. Lugares limpios y un buen baño. Lamentablemente, solo pudimos quedarnos una noche. Sin duda, es un lugar para recordar.
Bonito y tranquilo lugar para autocaravanas. Fuimos recibidos amablemente un domingo por la tarde. Davey y su suegro también vinieron a charlar. agua disponible, así como el vertido de aguas grises y sanitario. La zona es ideal para caminar, andar en bicicleta y hacer geocaching. Nos alojamos aquí por dos noches.
Un excelente lugar para acampar cerca del puerto del Mosela. Recepción muy amable. manchas bastante grandes. Muy buenas instalaciones sanitarias. También se recomienda el Bistro en el puerto.
Gran lugar para pasar la noche. Un ambiente agradable cuando hace buen tiempo.
Un camping realmente superior. Excelentes instalaciones sanitarias, incluso el baño químico se limpia con agua tibia. El camping está situado directamente sobre el agua. Sólo las primeras filas y la playa están prohibidas para perros. Justo fuera del camping hay un supermercado y un excelente restaurante SB. Nos alojamos aquí por 3 noches.
Gran lugar para visitar Salzburgo. Propietario y/o gerente amable y muy servicial. Buenas instalaciones sanitarias y áreas de servicio para 3 campistas al mismo tiempo. Hay que llegar a tiempo porque a pesar de las 106 plazas se llena bastante temprano. pero luego tiene algunos "lugares de emergencia" adicionales donde puedes pasar la noche. Nos alojamos allí por 2 noches.
Excelente camping con todas las comodidades. Propietarios amables y serviciales. Bonito entorno y a poca distancia de la "ciudad alternativa" Brig. Nos alojamos allí por 2 noches.
Precioso camping en un bello entorno. Recibido hospitalariamente por amables propietarios. Excelentes instalaciones sanitarias, pequeña tienda y un acogedor bar los fines de semana. Nos alojamos allí por 2 noches.
En nuestra opinión, es una excelente ubicación con excelentes instalaciones. cerca del centro de Andermatt.
lugar limpio y ordenado para autocaravanas. Agua y luz incluidos. Pague con tarjeta bancaria durante la visita de un empleado. Nos alojamos allí por 1 noche.
Súper autocaravana. Propietarios amables. El propietario viene todas las noches para charlar agradablemente. Grandes sitios amplios y bien cuidados. Cada lugar doy luz, agua y mesa de picnic. Y todo ello en un entorno super tranquilo. Hemos estado aquí por 4 noches. Recomendamos este lugar a todo el mundo.
Gran autocaravana todo se ve bien cuidado. Amistosa bienvenida. Y también es un punto de descanso, donde se vende de todo.
hermosos lugares en el puerto, cerca del centro. hermoso edificio sanitario. Hemos estado aquí 1 noche.
Muy amablemente recibido por el propietario. hermoso camping con amplias parcelas. solo verifique sanitario. Una tienda con surtido razonable y servicio de pan. Estuvimos en el lugar 25 por 1 noche con vista al agua y una hermosa puesta de sol.
Amistosa bienvenida. lugar encantador y tranquilo cerca de la salida de la autopista. No molestado por la carretera. Hemos estado allí para pasar la noche en el camino a Dinamarca, pero parece una buena zona para andar en bicicleta.
Hemos estado aquí durante las últimas 3 noches. A pesar de las grandes multitudes y de que no habíamos discutido, todavía tenemos un lugar agradable con espacio para sentarse afuera. propietarios muy amables y serviciales. en este momento ocupado (debido a Keukenhof) las instalaciones sanitarias pueden faltar un poco, pero se limpiaban 3 veces al día. Además, agradable y tranquilo en la autocaravana, hermosa zona para andar en bicicleta, panecillos recién hechos por la mañana.
Sitecode: 91994
Desde el 28 de marzo de '21, estuvo de pie durante 3 noches. Muy buen lugar para caravanas con espacios amplios. Una cálida bienvenida y una charla diaria con el propietario. Una "casa de baños" limpia y moderna. Hermosa zona para andar en bicicleta y caminar.
Una verdadera ubicación TOP, en una hermosa zona a poca distancia del centro. Dueño muy amable. Hermosas parcelas de grava plana y la propia autocaravana hermosamente ajardinada con mucha vegetación. Edificio sanitario bonito y limpio. Para nosotros a menos de una hora de casa, pero definitivamente volveremos.
Autocaravana superior, propietarios muy amables. Edificio sanitario limpio y amplio. Entorno agradable para rutas ciclistas. Estuvimos aquí por tercera vez y probablemente volveremos.
Hermoso lugar para autocaravanas con dueños amables. Parcelas amplias y todas las comodidades disponibles. Hermosa zona para caminar y andar en bicicleta.
Bonitas parcelas amplias y tranquilas para caravanas en la parte trasera de un camping familiar. Personal amigable. Instalaciones sanitarias ordenadas. restaurante / cafetería disponible. Hermosa zona de ciclismo y caminata.
Sitecode: 42050
Un gran lugar para campistas con personal / propietarios muy amables, parcelas amplias, edificio sanitario para la cena, acogedora terraza abierta y cubierta y deliciosa tarta de manzana casera. Está ubicado en una hermosa zona con muchas oportunidades para caminar y andar en bicicleta. la reserva es posible y esto se está utilizando mucho actualmente. Tuvimos suerte de que todavía hubiera un lugar disponible a la llegada. finalmente se quedó de pie 3 noches, tuve que cambiar de lugar 1x
Autocaravana maravillosamente tranquila en un bonito puerto. Todo presente y super amables propietarios / gerentes. Dentro de 10 minutos caminando ya estás en el centro (pje) de Zoutkamp. Pasamos dos noches allí.
Bonita autocaravana plana, con grandes cajas en una bonita zona. Estuvimos allí una noche y había alguien presente dos veces para pagar (€ 7,60 inc electricidad). Todas las mañanas alrededor de las 8:45 el panadero entra al sitio.
Una autocaravana tranquila en un entorno precioso. Dueños amables. Desafortunadamente, solo hemos estado allí 1 noche, camino a casa. Agua, luz, descarga incluida por un buen precio.
Sitecode: 19496
10 lugares al borde de un polígono industrial, a lo largo de una carretera bastante transitada. Dormimos bien Dueño muy amable. Hay un excelente saneamiento y una zona de descanso cubierta. Todo está incluido por € 20.00.
Limpia autocaravana ordenada con espacios amplios. Todas las facilidades disponibles. Sanitario un poco bajo para 62 lugares pero limpio y ordenado. A poca distancia del centro con todo tipo de comercios. Amables propietarios / gerentes
Genial, tranquilo cp cerca de la parte antigua de Wachtendonk. Se paró una noche y despertó por las aves.
Aquí estuvieron las 3 últimas noches, para caminar 2 etapas del Pieterpad. Ahora en el período invernal las tuberías y el agua estaban cerradas. En caso de necesidad, el agua estaba disponible a través del estudio de bordado Ria. No nos hemos parado sobre la hierba sino sobre la superficie pavimentada. La zona te invita a pasear y montar en bicicleta. Los propietarios son muy hospitalarios, amables y serviciales.
Bonita y cuidada autocaravana con todas las comodidades (justo fuera de la caravana). Pague a través de la máquina expendedora. Hermosa zona para caminar y andar en bicicleta. A través de un hermoso parque grande, estás en la ciudad del alto. Justo sobre el ferrocarril, un spa. Hemos estado aquí por 2 noches.
Llegamos aquí casualmente, por 1 noche. Recepción muy amable, edificio sanitario hermoso y limpio. Lugares agradables con una vista del lago. Definitivamente regresaremos aquí.
Sitecode: 19090
Gran camping con un campo agradable y acogedor. Y un edificio sanitario simple pero limpio con todo y más. Amable propietario.
Gran camping, personal amable, baños modernos y limpios. Hay una pequeña tienda con pan fresco, productos locales y siempre hay tiempo para charlar. Desde el camping de arriba y abajo y estás en la playa. Por lo general somos aquí unas cuantas noches en octubre, debido a la maratón de la costa (a pie).
Muy bien situado campamento en una zona muy bonita (a pie). Muy agradable y servicial propietario. plomería limpia y justa. Acampar está en un río que ahora (septiembre '17) estaba casi seco. Según el propietario puede ser un río salvaje.
Hermoso camping, baños limpios, piscina y un restaurante con clase. grandes lugares agradables. Hay personal holandesa regular en la recepción. Hay una pequeña tienda con pan fresco. La ubicación del camping es inferior a caminar. Se encuentra a lo largo de una carretera principal entre los sitios militares (no sufrió).
camping y bonito en un punto de la isla (casi). Se puede caminar fuera del camping y se puede caminar por la playa en una hermosa zona natural, a través de la calle. Amplias y limpias cuartos de baño, una pequeña tienda y restaurante con posibilidad de recoger. Los muchos árboles, mucha sombra, pero el sitio parece un poco desordenado. Incluso en septiembre el campamento estaba casi llena.
Bien, limpio camping con niños (Baños limpios personal de recepción de habla holandesa.. Desde el camping se puede caminar en una zona forestal. Página de la tienda razonable (ahora apertura limitada) y una cafetería. En primer lugar la noche del 11 de septiembre.
Un bonito complejo de RV, justo en el agua con un capitán de puerto amable y servicial. Este puerto deportivo es un buen punto de partida para practicar senderismo y ciclismo. Nos quedamos aquí dos noches a principios de septiembre y había un montón de actividad en el agua.
Como 7 de mayo de 2017 hemos estado aquí por cuatro noches en la caravana. Un lugar elegido en el borde del camping. Caminamos desde la caravana tan hermoso paisaje en. El personal de recepción es amable y servicial. Al lado del camping se autocaravanas (máximo 2 noches) y un campo de golf en miniatura, donde se puede comer bien. En el camping en sí no almacena, sino un servicio de sándwich.
Un bonito, limpio autocaravana con buen saneamiento a un grande, ocupado puerto deportivo. A poca distancia de la súper acogedora ciudad. Estuvimos allí durante los festivales de la ciudad (por desgracia sólo 1 noche)
Idealmente situado autocaravana para un día de Texel. Instalaciones sanitarias limpias, una, capitán de puerto cordial y eficiente.