@Jackanet
Camping urbano muy compacto. El personal es amable y las instalaciones, como la piscina, la barbacoa, etc., son muy buenas. Sin embargo, en temporada alta, con un camping tan completo, solo tienen dos baños para todos. Tienen un baño para personas con discapacidad que está cerrado con llave, lo cual es una locura cuando nadie lo usa. Además, solo tienen cuatro duchas. Necesitan construir más baños y duchas para obtener una mejor calificación.
Sitecode: 19179
Este es un campamento de destino en sí mismo, además en Delphi tienes el museo y las ruinas. Los propietarios son los mejores anfitriones, las vistas son impresionantes, la comida en el restaurante es excelente y está bien de precio. Las duchas están bien con buena agua caliente y sistemas típicos de muchos campings. Bien hecho a los propietarios que son apasionados de su negocio y se aseguran de que tenga una excelente estadía.
Gran lugar para acampar donde podrá relajarse y recargar energías. Joyce y Sokal son las estrellas y los mejores anfitriones apasionados por brindar unas excelentes vacaciones. El camino está bien, solo debes tomarlo con calma 🐌. Creo que las principales carreteras de Albania son mucho peores. Hermosa playa con luces costeras por la noche. Todas las instalaciones son buenas. bien vale la pena una visita.
Viajamos mucho por Europa, Asia, Australia, las Islas del Pacífico y Nueva Zelanda. Nos hemos alojado en muchos lugares para acampar. Camping Legend es uno de los mejores lugares para nosotros. Amables anfitriones familiares, hermosos jardines, piscina, restaurante y arte, todo al 100%. Si viaja de Montenegro a Grecia, este campamento es una parada OBLIGATORIA.