@Jacob-Camper
No hay baño en el lugar, pero cuando sales por la puerta, inmediatamente a la derecha, hay una unidad de baño público. Se ve bien. (Por si no te gusta cagar en tu RV).
Es un gran camping. Tienes que encontrar un lugar tú mismo y eso no es fácil debido al comportamiento antisocial de los otros campistas. Marcan un lugar o lugares alrededor de su caravana con sillas, etc. para sentarse lo más libremente posible. No caigas en eso. Si no hay nadie allí, ¡simplemente puede tomar ese asiento! Es difícil aquí con una caravana grande. Aquí hay grifos con agua filtrada (cloro).
Que hermoso lugar Es enero y por lo tanto tranquilo, pero creo que es genial aquí. Señoras amables en la recepción. Hay un sendero peatonal desde el camping hasta el pueblo. Llovió hoy y los senderos estaban transitables. También se está trabajando en las rutas dd.
El camping está muy bien ubicado. Pequeña calle turística al océano. También puedes caminar a lo largo del océano, hermoso. Encontré el espacio para mi autocaravana innecesariamente estrecho. En enero no está ocupado, así que... Muchos gatos callejeros pero no eran una molestia. Registro de entrada agradable. Estupenda lavadora con monedas Miele 4,50€. Lavar solo con agua fría.
Nos alojamos aquí una noche a mediados de diciembre de 2022 en tránsito. Bien situado en un parque. Las instalaciones sanitarias en unidades prefabricadas se ven ordenadas. 14,50€ por noche inclusive. Recepción útil. Caminos pavimentados. Bonito vertedero.
Creo que es un buen camping. Estamos aquí en diciembre, con mucho frío. La información es incorrecta. Información correcta ver foto. La ubicación es correcta.
Gran camping. El número de teléfono es +46790779516
Cuidado con este parque que simplemente cierran y te despiden. La Jefa del Parque Wilma te convocará con 3 guardias para que te vayas. Nos estábamos preparando para comer. "Dentro de 10 minutos, de lo contrario llamaremos a la policía" ¡Así que no vengas aquí para una recepción hospitalaria!
Es un buen lugar para pararse. Necesitas descargar una aplicación, registrarte y pagar. Cuesta 20€ electricidad incluida. Obtiene un código para abrir el baño, la ducha, el área de lavado con lavadora. Bonita cafetería del puerto y McDonald cerca. Lidl también está cerca. Todo a poca distancia. Aseo y ducha perfectamente limpios. Hay un letrero en el baño donde puede vaciar su casete (1 ½ km).
El precio/calidad es bueno. 23€ por noche con camper, 2 pers, electricidad incluida. Todo lo que necesitas está ahí. Cuando el viento sopla desde la fábrica de papel hasta el campamento, no huele fresco. En esta zona puedes ir a todas partes con tu camper, así que no tanto que las tiendas y restaurantes no estén aquí.
Este camping está permanentemente cerrado.
El camping está cerrado.
Encantador quedarse aquí. Cuando hay mucha gente, dos baños me parecen muy pequeños, pero estuvimos aquí a mediados de noviembre. Todo acerca de las reseñas es correcto. Un punto negativo ... hay muchos perros y por todas partes hay caca de perro. Si lo pisa por segunda vez, querrá irse.
El camping está cerrado. Llame antes de conducir hasta allí.
Qué bonitas las instalaciones sanitarias aquí. Tienes tu propio baño con agua caliente preciosa. Me pregunto cómo van las cosas cuando hay mucha gente en el campamento. Si vas a visitar Siena, puede ser útil aparcar allí en el aparcamiento de autocaravanas por una noche de 20 €. Ahorra conducir de un lado a otro y aparcar en Siena cuesta mucho.
El camping está cerrado. Se esta renovando. Ella trató de ayudarnos más aquí, de ahí la mierda. Abrirá de nuevo en el verano de 2022 (dicen).
Qué lindo que estén abiertos en noviembre. Todo lo demás está cerrado aquí. Sanitario anticuado, pero agradable ducha caliente. En noviembre no quieres estar a la sombra y puedes hacerlo aquí. Hay un camino corto a la playa, pero esa puerta puede estar cerrada. Quizás vuelva aquí cuando haga mejor tiempo.
Excelente precio / calidad. Si vas en el otoño, no vayas completamente a la sombra. Wifi en recepción bueno. Un buen lugar para tener contacto con otros campistas. Lo suficientemente tranquilo por la noche. Playa de guijarros accesible a través de un camino empinado. Supermercado a lo largo de la carretera a Dubrovnik.
Están cerrados de 9-10 a 10-4
Ahora se ha construido un edificio de apartamentos en el sitio. Entonces la primera foto es incorrecta. Bonito lugar tranquilo. un poco más tarde en la temporada solo hay un restaurante abierto, pero eso está bien.
El propietario me pidió que mencionara que el camping cerrará a partir del 1 de octubre. Cuando te paras frente a la puerta, te dejará entrar, pero las instalaciones están cerradas. Un inodoro y ducha disponibles. Luego cobra 10 € por pasar la noche. Por tanto, no hay electricidad. La panadería se detiene en la puerta a las 8:30 am. Supermercado y restaurante a 300 metros. Hermosa ubicación.
Con una caravana grande, es emocionante conducir aquí porque el camino en la propiedad es estrecho. Hay mucha sombra. Recepción gran gente encantadora. Dejando el camping en la carretera justo después del semáforo se encuentra la parada de autobús con la máquina expendedora de billetes. Por 1,35 € estás en el centro de Trieste.
No estoy acostumbrado a mucho todavía, pero es un CP muy ordenado detrás de una barrera. Estuvimos aquí brevemente para echar un vistazo a la ciudad. Camine por el sitio a la izquierda y llegará a la estación de autobuses y trenes en las afueras de la ciudad.
Bien CP. Si hay espacio, no se pare al lado del estacionamiento adyacente, porque puede ser un poco ruidoso por la noche.