@JacobIrma
- 2021
Lugares para autocaravanas muy bien cuidados, Hans y Petra te hacen sentir bienvenido de inmediato, especialmente porque puedes quedarte todo el tiempo que quieras el día de la salida, eso es lo que un autocaravanista quiere un fin de semana, realmente cumplen con todos los puntos que le gustaría. Amable y hospitalario con todo tipo de buenos consejos para ciclismo, etc. En resumen, una hermosa ubicación con parcelas muy espaciosas, realmente genial.
Qué hermoso lugar, tanto espacio a tu alrededor. Pollos alrededor de la caravana. Suficiente sol y sombra. La intención era 1 noche. ¡¡Pero habrá más!! No hay ducha ni WC, pero hay todo lo demás para descargar y reponer. UNA UBICACIÓN EXCELENTE para aquellos que desean paz y tranquilidad.
Reservamos ayer, pedí un lugar tranquilo. Se habló de ello al llegar y en recepción no se dijo ni una palabra sobre la terrible molestia de una exposición de coches con mucho ruido y música a todo volumen. Es extraño que no se diga nada sobre esto. También parece un gran camping con escuela de equitación, una gran piscina pública y un gran parque de atracciones. Lástima que no leas nada sobre estas cosas en CC o incluso en su sitio web.
Si llegas a tiempo hay sitio. Estuvimos allí a las 11 de la mañana, había mucho espacio. Durante el día a las 3 de la tarde todo estaba realmente lleno. Los lugares están limpios. Superficie pavimentada. A pleno sol. La instalación sanitaria estuvo defectuosa durante nuestra primera noche debido a una gran lluvia. Lo hice de nuevo al día siguiente. Limpio y ordenado. A poca distancia del puerto. 19€ por noche es un poco caro. Pero la ubicación lo compensa todo.
Lugar perfecto para visitar Celle, puedes hacer reserva pero es mejor llegar temprano, nosotros estuvimos allí a las 11 de la mañana y había muchas plazas disponibles. A su llegada se le asignará un asiento. Las mejores instalaciones sanitarias y todos los lugares tienen electricidad, recarga tu boleto para comprar electricidad. estás inmediatamente nivelado. 15 euros por noche con 2 adultos es el precio perfecto.
CP muy bonito y limpio en la parte trasera del puerto. Puede pagar la noche en el edificio sanitario comprando un pase. Recibirás tu depósito de 10€ más tarde. Habíamos cobrado 5€ extra por la electricidad y la ducha. (1.= cada 3 minutos). A poca distancia del bonito centro. Preciosas rutas ciclistas por la zona. Maravillosamente tranquilo a pesar del número de campistas.
Bonito lugar en el puerto, cerca del bonito centro. Instalaciones sanitarias muy limpias, sin problemas de ruido. Hicieron un asiento para los invitados, donde podíamos comer y beber. Puedes descargar agua y WC. Precio todo incluido 18,00€
Gran lugar, agradable y tranquilo con anfitriones amables, baño limpio, hermosa vista y un entorno muy tranquilo. puedes pararte en el huerto y puedes pararte sobre superficies pavimentadas. precio 15 euros incluido luz y aseo. No hay posibilidad de descargar agua o inodoro.
Un lugar bonito y tranquilo, el conserje era fácilmente accesible, una fortaleza impresionante, 16 euros con electricidad incluida, estuvimos allí 2 días, bonitas rutas ciclistas a lo largo del Elba, Stade en media hora en bicicleta.