@Jacobienarthur
Hermoso camping rural, en el borde con una gran vista sobre el valle con vacas. Amable y hospitalario. #disfrute completo. En la zona hay una cata de vinos y muchas oportunidades para caminar y andar en bicicleta.
Estamos de paso, recibimos una cálida bienvenida, alegre y muy servicial, pero ubicados en un campo muy concurrido, un lugar pequeño. Pizza sabrosa, pero mañana tendremos que seguir adelante.
Parcelas maravillosamente tranquilas, relajadas y espaciosas, sol y sombra. Anfitrión francés amigable, petit inglés. A 2 minutos a pie hasta el río por un sendero para acampar. Instalaciones sanitarias básicas limpias. máximo disfrute
fantástico disfrute aquí, zona verde arbolada, tranquila y agradable. Instalaciones sanitarias nuevas y limpias, incluso secadora de ropa de uso general. Servicio de sándwich, los propietarios son muy serviciales.
Bonito y amplio lugar de acampada para nuestra furgoneta junto a un estanque y alojamiento para los animales. Lugares para autocaravanas en el borde del camping y de los campos. Las instalaciones sanitarias son limpias, pero minimalistas. El jardín de té es hermoso y un buen complemento.