@Jacqeline
- 2019
Hermosos jardines tipo parque, mucha sombra, ambiente agradable, anfitrión amable que cocina para ti, entorno precioso, instalaciones sanitarias básicas.
Camping básico, perfecto para caminar hasta la ciudad, buena mezcla de invitados, todos amables, incluido el recepcionista. baños limpios, trae tus propios vasos jaja.
Terminé aquí por casualidad, me quedé 4 noches. Cálida bienvenida, hermoso lugar, hermosa vista, maravillosa paz y tranquilidad y una deliciosa comida juntos. La buena sencillez merece 5 estrellas.
Se paró frente a una puerta cerrada. Camping cerrado hasta el 7 de enero. ¡Debería haber sido mencionado en la aplicación!
A la entrada de la muralla de la ciudad. el acceso no lo parece. Cp está bien vigilado, instalaciones sanitarias limpias, te paras en los adoquines, ¿ducha de agua caliente? no lo creo !?
Sitecode: 19497
Sin opinión, la puerta estaba cerrada.
sin opinión, cerrado
Estuve 4 días sin planear. a poca distancia de la ciudad, buen ambiente. Comidas deliciosas y servicio de baguette. Buenas duchas calientes. Entorno fascinante, ciclismo a través del oasis.
Sitecode: 19902
Sencillo pero agradable y cerca del centro. El asistente del camping es un hombre de 66 años que ha trabajado en los Países Bajos durante 18 años. El próximo año recibirá su AOW holandés y su pensión. Ahora vive de la propina. Da buenos consejos.
Sitecode: 20515
hermoso lugar, buen dueño, buenas instalaciones. visitando bien un campista regular si no está embarrado.
Hermosa vista, se paró con las ruedas delanteras en el Erg Chebbi. Multa sanitaria. El gerente Hamid fue muy agradable, maneja bien las cosas, no es agresivo. Tuve conversaciones interesantes con él.
Perfectamente pasamos la noche. Los invitados nocturnos que partían alegremente no fueron un problema para nosotros. Es gratis aquí hasta el 1 de junio. y si tienes alguna queja, que pena, el alcalde esta en la carcel.
Piscina hermosa, limpia y excelentemente mantenida, en bicicleta a Galipoli. Amplio supermercado Famiglia, justo al lado del camping. con un poco de suerte una hermosa puesta de sol.
camping cerrado, cerradura tan oxidada! poco esperanzador.
parece un hermoso camping pero desafortunadamente todavía está cerrado el 22 de mayo. También mi llamada telefónica y mi 'preggo, preggo' no recibieron respuesta.
Sauna perfecta, de leña con enfriamiento en el lago. Muy bien ubicado, buen servicio, delicioso pastel de queso.
La calidad del precio es un 10. No te quejes si es gratis. Bien arreglado y no es una mala palabra sobre los camioneros que hacen su trabajo y están en el camino por nosotros.
Hermosa vista, personal amable en el restaurante. Llegué aquí a las 8 p.m. La cocina ya estaba cerrada y con 2 deliciosos sándwiches se nos permitió usar la terraza panorámica. es más que disfrutar!
Camping urbano básico perfecto, bien ubicado para ir en bicicleta al centro. Propietario muy servicial y muy hospitalario.
Solo en el mundo, entre los campos, muy tranquilo. No es un lugar oficial para campistas, pero es perfecto para personas autosuficientes.
Continúa hasta el agua y tienes un lugar hermoso. El aseo se limpia, ducha de playa, buen bar, ambiente relajado.
Tranquilo lugar hermoso y seguro. Camperplace estaba bastante lleno. De pie en el agua con permiso. Totalmente bueno !!
Goede pkek, lekker rustig, duidelijk aangegeven, sfeervol pleintje.