@Jamesll
Ubicación fantástica, señora amable... pero desafortunadamente no era nuestro lugar.
Sólo por Patje, tenemos un Renault Trafic y nos enviaron lejos... ¡solo queríamos arreglarlo, sin comportamiento antisocial de nuestra parte!
Muy bien organizado, vaciado de aguas grises y WC, también puedes lavar la ropa y Cepsa tiene una amplia gama 👌
Lugar limpio y ordenado, muchas gracias por estas instalaciones.
Pueblo antiguo muy bien situado, pero desafortunadamente todavía están trabajando en él, no parecía que estuviera listo pronto.
¡No nos sentimos nada bien! Después de llamar y mirar dentro, pidieron dinero... seguimos adelante.
Un lugar encantador, pero la policía nos rechazó (afortunadamente no hasta la mañana siguiente), se permite estacionar, pero pasar la noche no.
Este aparcamiento normal ha sido ocupado por completo por los campistas. Sillas y mesas están colocadas descaradamente en la acera, como si estuvieran en un camping. Lo más destacado fue una caravana con remolque y un coche que ocupaba 6 plazas de aparcamiento. La población local estaba claramente molesta por la situación... no queríamos ser parte de esto y seguimos adelante.
Bonito lugar, al borde de un parque, mucha vegetación, supermercado a poca distancia. Más temprano en la noche había algunos jóvenes pero no se demoraron, además hay un camino pero no hemos tenido muchos problemas con eso. Dormí maravillosamente aquí 👌
De acuerdo con Sonja, ¡es una pena que haya gente que piense que las reglas no se aplican a ellos!
Llegamos tarde, así que no vimos mucho del área, ¡pero dormimos muy tranquilamente aquí anoche!
Qué lugar tan maravilloso en el agua, si no necesitas nada, encontrarás todo aquí ♡
No está en la ubicación indicada, en P4N la dirección es correcta. Aparte de eso, no es mucho, pero ciertamente es suficiente, ¡así que feliz con este lugar!
Hace apenas un año, una noche tan maravillosa aquí, y ahora ya no está permitido. No solo hay un límite de altura, también hay una señal claramente prohibida para los campistas, ¡una pena!
¡Qué lugar tan fantástico, qué vista! Aparte de la electricidad, todas las instalaciones están disponibles, se pueden separar los residuos y el agua es gratis. ¡Gracias al municipio!
Feliz con este lugar, solo se vació el inodoro, no hubo agua para descargar, ¡pero no hubo problema para nosotros!
Gran lugar en sí mismo, bonito lugar antiguo, camina por el Dinkel ... ¡pero esa campana de la iglesia te volverá loco!
De acuerdo con Ton Bakker
Encantador lugar en el agua, a poca distancia del hermoso centro histórico de la ciudad, ¡lo recomendamos encarecidamente!
Nos alojamos aquí por una noche a mediados de enero, ¡excelente lugar! Se gira en un callejón sin salida, se gira en un camino de tierra y luego está casi al final a la derecha. El precio se incrementó a 13 euros. Desde el CP puede estar en la playa en unos minutos, ¡experimentó un amanecer fantástico allí!
Lugar maravillosamente tranquilo (si te gustan los sonidos de los animales) muy cuidado y totalmente equipado... no hay nada que hacer en las inmediaciones.
Encantador lugar, puedes hacer fantásticos paseos desde el estacionamiento. Se puede llegar a la playa en unos minutos a pie. Era factible con nuestro autobús, pero esa será una historia diferente con una casa rodante grande.
Gran lugar, un lado del parque, el otro lado del pueblo y cierra la cortina y no puedes ver la piscina 👍
Lugar encantador y tranquilo en el estacionamiento de un restaurante. En medio de la naturaleza, hay muchas oportunidades para andar en bicicleta y caminar.
Sitecode: 20940
Lugar encantador en el castillo. Fuimos los terceros, pero desafortunadamente 3 personas más decidieron colocar su caravana después de nosotros. Como se mencionó anteriormente, un lugar agradable pronto desaparecerá nuevamente porque la gente ignora las reglas. ¡Pena!
Recibimos una bienvenida muy amistosa, lugares espaciosos muy agradables y solo instalaciones sanitarias, en general, ¡una buena experiencia!