@Jamie-and-Ellie
Miembro de Campercontact desde 2020
Los enchufes eléctricos no funcionan. sin embargo el sanitario y el vertido de aguas grises son buenos, y hay un grifo de agua dulce, con chorro fuerte, por lo que el tanque se llena rápidamente.
Gracias comuna di Mondavio. Nos encanta la zona de aparcamiento que ha creado para los campistas. Tranquilo, bello paisaje y todos los servicios gratuitos. Obtienes un 10 sobre 10 de nosotros. Realmente no queremos irnos.
Buena ubicación en superficie dura. Todos los servicios de espacios libres y dedicados para autocaravanas. Si hace mucho calor hay sombra debajo de los árboles. Somos los únicos campistas aquí, pero de todos modos está al lado del cementerio, muy tranquilo. Lidl está muy cerca, a 5 minutos a pie de la ubicación del sitio.
Una buena escala todos los servicios gratuitos. buenos paseos en bicicleta por el campo. un pueblo muy tranquilo y una ubicación ideal para pasar buenas noches, dormir fuera de la campana del reloj de la ciudad a la hora día y noche
Este lugar ya no existe. Todo está cercado y cerrado por el agricultor.
Buen lugar para una parada nocturna, con una buena vista de la bahía a los acantilados de Moher. Durante el día se trata de un aparcamiento con mucho tráfico, ya que los barcos de turistas van de aquí a las islas de Arran. 5 € para una estancia de 30 horas es una buena relación. Baños públicos abiertos durante el día, cerrados por la noche. Vacié nuestro inodoro, papelera en la entrada. No hay otros servicios. Por eso solo se le dan 3 estrellas.
Aparcamiento gratuito, aseos y duchas de construcción. Debe comprar una tarjeta de navegación del pub para el cuarto de baño y el lavadero. La tarjeta cuesta € 7,80 y tiene 10 unidades. 2 unidades para ducha, 5 unidades para lavadora y 5 para secadora. Los baños son gratuitos y abiertos día y noche. Dos pubs aquí, Ciss Ryan's y Larkins, ambos buenos pubs. Solo comida servida en Larkins y buena música tradicional irlandesa los fines de semana.
Estupendo lugar para estacionar por la noche de camino al puerto de Cherbourg y poner su refrigerador en un enchufe eléctrico. El precio de la noche más la electricidad ahora es de 7 € extra si desea agua o necesita desechar residuos. Los olores de la granja son fuertes, y sabes que estás en una granja. Aunque no está tan mal.
Gran lugar. Fabulosos senderos para bicicletas que recorren 100 millas o más y son prácticamente planos. Tuvimos la suerte de llegar aquí y solo un RV francés aquí ya que solo hay tres EHU, 2 en una caja de fusibles y 1 sobre un grifo de agua. Los baños están subiendo escalones hacia la barra del club de tenis. 2 supermercados a 5 minutos a pie. Tiene que ser un 10 para nosotros, ¿qué más podría querer alguien? Nos quedamos aquí 5 días. Sondrio es una ciudad encantadora.
Sitecode: 19987
Sólo está bien para una escala de 1 noche. Tranquilo por la noche y buenas vistas sobre viñedos.
Es una pena que este lugar, podría ser realmente bueno si el sitio fue cuidado por la comuna, por desgracia no hay contenedores de basura por lo que los campistas dejan bolsas de basura por ahí. El cobertizo con el inodoro estaba cerrado, pero se veía limpio por la ventana. Electricidad y agua gratis. Este lugar podría ser un 10 con compromiso. Silencioso por la noche, así que bien dormido. Está en un área remota. Solo estuvimos una noche.
Solo aparcando al lado de una carretera principal. Nada especial, aparte de agradables vistas de los viñedos. Hay mejores lugares cerca con todos los servicios incluidos EHU gratis, así que descansamos durante una hora de nuestros viajes y seguimos adelante. Hay un negocio de cata de vinos justo a la derecha de la rotonda bajando la colina y a la izquierda, aproximadamente 50 yardas pero aunque un letrero decía abierto, sonar y esperar. Nadie vino
Sitecode: 20338
Solo un estacionamiento mixto. Está bien por un par de horas para visitar la ciudad, pero no es un lugar para dormir, a menos que estés desesperado. Sin servicios
Para mí, en cualquier lugar que proporcione electricidad gratis y libre de químicos y aguas grises, junto con la obtención de agua gratis y permanecer todo el tiempo que desee obtiene un 10. Tiendas y tiendas de alimentos a poca distancia a pie. Silencio total en la noche Vista sobre las tierras de labrantío. Es bueno para 1 a 3 días detenerse y luego continuar. Estamos solos aquí en este momento en agosto.
Un lugar ideal para explorar la hermosa ciudad de Cuneo y sus tiendas. La ciudad también se ocupa de los ciclistas, con senderos para bicicletas, herramientas y estaciones de bombas de aire. Me gusta esto. Todo es gratis en el sitio. Nos hemos quedado más de 72 horas, pero hemos gastado mucho dinero en la ciudad y es por eso que creo que la comunidad local ha proporcionado este sitio gratuito para los campistas. Muy silencioso. El mejor sitio para nosotros hasta ahora.
Por € 5 por noche para tener HU eléctrico, agua y químicos y aguas grises, y para tener el panorama más hermoso hasta donde alcanza la vista. Me veo obligado a darle un 10. Hay un pequeño bar para brioche y café por las mañanas y pagas aquí 5 €. Muy silencioso por la noche, así que un gran sueño también.
Tranquilo lugar de estacionamiento plano para una buena noche de sueño. 4 lugares designados para campistas. Estábamos solos y fue genial. El problema con el sistema eléctrico es que las salidas no son para el conector azul internacional de 3 clavijas. Son enchufes italianos de 2 clavijas, por lo que no pudimos usar la electricidad. El hilo de metal en la fuente de agua dulce era inútil y tuvimos que usar una regadera para llenar nuestro tanque.
Una buena parada. Es solo una pequeña área de estacionamiento detrás del restaurante, pero todos los servicios incluyen WiFi, ducha en el baño para damas, inodoros masculinos y femeninos impecablemente limpios, agua fresca a través de manguera, lugar de descarga de cassettes de tocador y excelente comida en el restaurante. Achim, el dueño es un gran cocinero, fue excelente. Muchas gracias a Anna y Sylvia también, excelentes miembros del personal que no podían hacer lo suficiente por nosotros.
Un gran parque para una noche o dos. Cerca de restaurantes y bares. Un restaurante tailandés llamado Thapa es el mejor que hemos comido fuera de Tailandia. Tranquilo, buenas vistas sobre el puerto deportivo. ¿Qué más podríamos querer? Bueno, no hay servicios, pero estamos totalmente equipados para acampar salvaje durante al menos 6 semanas, por lo que un 10 para mí y mi esposa.
Un gran lugar para quedarse. Solo vinimos por una noche, pero ahora nos quedamos una semana o quizás más tiempo. Sin embargo, cuando nos vayamos, sin duda volveremos para una estancia más larga ahora que hemos encontrado esta joya escondida. Pedro y Mirielle son cálidos y se desviven por ayudar a cualquiera. Como otros han dicho anteriormente, el sábado por la tarde barbacoa y deliciosos postres caseros son fabulosos.
Excelente ubicación para alojarse y entrar Gib a pie o como lo hicimos en bicicleta. Buenas vistas sobre el puerto deportivo y de Gib. Lavandería que incluye baños buenos y limpios. Marqué solo un 8 ya que las duchas son solo para las personas en los barcos amarrados allí. Nos alojamos 3 noches aquí por 36 euros. Es un lugar seguro y seguro para dejar su MH.
Gran área muy cerca del chingarito de Andy, y de la playa naturista de Cabo Pino y las dunas de arena. Sin embargo, había muchos hombres homosexuales haciendo cabriolas, lo que era un poco desagradable para mi esposa. Sin embargo, es una buena playa para tomar el sol. Buenas pasarelas de madera que acaban de construirse desde el aparcamiento hasta la playa. Sueño muy tranquilo aquí también. No hay servicios, así que solo es bueno para una estancia de 3 noches como máximo.
Excelente lugar para una parada de noche. Muchas grandes tiendas y supermercados. Agua libre y eliminación de residuos tanto gris como inodoro. Sin embargo, no hay comportamiento de campamento, no se puede sacar ninguna silla. La policía viene y te advierte y baja tu número de matrícula. Si lo atrapan de nuevo con sillas, hay un lugar perfecto. Acabamos de usarlo una parada de una noche. Buenas parcelas amplias.
Los 5 lanzamientos se tomaron cuando llegamos allí. La electricidad gratuita es, obviamente, muy conocida por los compañeros de viaje, por lo que nos trasladamos unos kilómetros más allá a un área al lado de una piscina pública. Gran lugar. Muy tranquilo y libre de agua y vertedero de residuos. Excelente. Obtienes 2 fichas gratis del asistente de natación. Un buen inodoro limpio para usar aquí también
Buen lugar para parar, buen restaurante y área de baño aquí también eléctrico y agua si lo necesitas. Agua 2 euros y electricidad 2,50 euros por hora que no usamos. Obtienes tokens de la estación de servicio.
Bueno para una estancia de una noche. Solo un gran estacionamiento designado para autocaravanas. Aquí hay agua gratis de un pequeño grifo en la esquina y a solo 100 metros de la playa, pero no es una gran playa, estaba un poco sucia. Salimos temprano a la mañana siguiente y no pagamos nada para permanecer allí.
Está bien para una parada de una noche. Agua libre y área de descarga de residuos de grises y sanitarios. Buen supermercado en la ciudad. Nos montamos en nuestras bicicletas. Nada especial, simplemente bien y continuar el día siguiente.
Bueno para una parada de una noche. Los baños públicos estaban sucios y los urinarios estaban bloqueados. Sin embargo, hay contenedores de agua y basura. Es un pueblo encantador, pero todas las tiendas estaban cerradas el domingo que estuvimos allí.
Gran estacionamiento. Estuvimos aquí por tres noches y otro compañero de viaje ha estado aquí por 5 semanas. Muy tranquilo, acceso directo a la playa de Cabopino y al borde del mar. Nos encantó aquí y hemos conocido a algunos compañeros de viaje encantadores aquí. Es imprescindible ir y detener el lugar.