@Jan-Joost
- 2012
- 6.1m
- Mercedes
- Furgoneta
Septiembre de 2025. Camping sencillo, todas las instalaciones impecables. Las renovaciones están en marcha este próximo invierno. Nuevos propietarios vietnamitas desde junio de 2025. Muy amables. También gestionan el restaurante. Disfrutamos de una deliciosa comida asiática allí.
Solo podemos confirmar las revisiones anteriores. Bien ubicado entre Middelburg (imprescindible) y Vlissingen. Sol y sombra. Instalaciones sanitarias ordenadas, buen wifi. Tres días de ciclismo maravilloso, hermosos senderos para bicicletas. Estuvimos allí en la primera semana de septiembre de 2022.
Gran camping en el Rin a 100m. de la curva de Loreley. Gran cantidad de tráfico marítimo y ferroviario a ambos lados del río, un paraíso para los amantes del tren. La fontanería actual es hermosa, la expansión ha estado en proceso durante años. Bonita tienda de camping, todo para la mala suerte está ahí. St. Goar a poca distancia, aproximadamente 1,5 km. Un montón de tiendas de recuerdos. Bonita terraza en el centro con sombra de árboles.