@Jan-Morren

7.45m
Fiat
Perfilada
Poseer

Pasamos tres noches en este camping precioso, acogedor y limpio. ¡Gente muy amable y hospitalaria! Una zona preciosa para el ciclismo. ¡Lo pasamos de maravilla!

Nos alojamos aquí 3 noches, ¡qué paz! Excelentes gerentes, amables, espontáneos y con tiempo para charlar. Instalaciones sanitarias impecables. Lo disfrutamos. ¡Mucha suerte! Jan y Wilma Morren

Nos alojamos 3 noches en este precioso camping. ¡Qué gente tan amable, qué ambiente tan agradable y qué parcelas tan amplias! Sanitarios impecables, ducha estupenda, calentita y con buen chorro. ¡Le damos un 10 a este camping! Jan y Wilma Morren

Disfrutamos de la hospitalidad. Un camping muy bonito, el propietario es muy amable y tranquilo. ¡Gracias a Nardie (huésped del camping) por las instalaciones sanitarias limpias! Jan y Wilma

Qué camping tan bonito y tranquilo en medio del pueblo. Hermosas y espaciosas parcelas, buen propietario. ¡Nosotros disfrutamos! familia morren

¡Disfrutamos del hermoso y grande lugar!

¡Qué hermoso lugar, ambiente muy hospitalario y acogedor! ¡Todo perfectamente limpio!

¡Un lugar muy agradable y tranquilo, transporte público completamente gratis, propietario amable y comida deliciosa!

Pasamos unos días agradables en este campamento, gente súper amable, comida deliciosa.

Gran recepción, el lugar, la paz, ¡buen ciclismo en la zona!

Gran lugar !!! Buen capitán de puerto! Fam Morren

¡Diviértete aquí en el agua! Instalaciones sanitarias nuevas, perfectas, un poco menos antiguas, pero un hermoso restaurante. Fam Morren

Agradable, camping, tranquilo, limpio y agradable.

Un lugar cuidado y cuidado para caravanas, un baño bonito y limpio y un gerente amable.