@Jan-de-Bloois
- Hymer Exsis SG
- 2005
- 5.5m
- Integral
Estuvimos aquí el 4 de junio, nuestra última parada antes del viaje de regreso desde Igoumenitsa. El propietario (de habla alemana) nos mostró dónde estaban los baños y las duchas, y dónde se podía vaciar el baño químico. (un tubo de PVC que sobresale del césped). Había un grifo con agua potable y una manguera muy larga. Hay aparcamiento disponible en todo el césped frente al restaurante. Tuvimos una comida deliciosa allí. La elección no es grande, pero es buena y asequible.
Estuvimos aquí la noche del 15 al 16/2/2024. Un lugar excelente y, lo que nadie ha informado todavía, ¡excelente WiFi! ¡Lo suficientemente rápido como para ver televisión sin interrupciones a través de la aplicación Ziggo! ¡Muy bien congregación! ¡Un 10 grande!
Estuvimos aquí el 22 de septiembre de 2018. Ya hace 5 años. Y, sin embargo, esta es la primera reseña. Es una plaza para autocaravanas sencilla, pero suficiente. bien para pasar la noche. El museo del ferrocarril es bonito, pero pequeño. Además, puedes ir en bicicleta fácilmente hasta aquí, ya que es bastante plano.
Estuvimos aquí los días 23 y 25 de octubre de 2023. Una gran zona de grava detrás de una tienda de vinos. Instalaciones y electricidad disponibles. Bonito pueblo. Comida deliciosa en Alt Saschwalle. Presentando su billete P, podrá obtener en la oficina de turismo local un billete 'Konus', que le permitirá viajar en autobús por esta zona de forma gratuita. Este billete es válido durante cuatro días. Nos dirigimos al cercano pueblo de Achern.
Un hermoso lugar, recién pavimentado. Tres 'puertos' con dos plazas cada uno, cada uno con su propio poste eléctrico y un contenedor de basura. Puedes quedarte aquí por cuatro noches. Lástima que el vapor no funciona. Las coordenadas proporcionadas aquí no proporcionan el acceso más fácil a los terrenos detrás de la hermosa casa antigua. Es mejor conducir hasta aquí: 47.88742° N, 6.40476° E. ¡Felicitaciones por esos lugares!
Estuvimos aquí el domingo 15/10. Lugares suficientes. Al fondo, a la derecha, seguir el camino que lleva al pueblo: puerta antigua, jardín medieval, iglesia. Hay un restaurante en la puerta. No se vieron más instalaciones de restauración.
Gran lugar detrás de la estación de bomberos. No 10, sino 8 lugares. las coordenadas no son del todo correctas. Debería ser: 54°18′6″ N 9°36′17″ E. Se supone que la alimentación es gratuita, pero no funciona. Hay V&E.
Este es un gran camping para relajarse o andar en bicicleta durante unos días. Parcelas espaciosas y un propietario muy amable. Hay conexiones eléctricas y conexiones de agua limpia en todas las parcelas. Puede vaciar su baño químico aquí. Aguas grises lamentablemente no. Excelentes duchas en una especie de 'suite' en el sótano. ¡Y el precio es casi antes de la guerra! ¡Recomendado!
Un lugar muy agradable con una hermosa vista. Sitio web también encontrado: pobladefarnals.com/nl/
Actualmente se está trabajando. Es posible que este lugar deje de ser un área de servicio por completo, o que sea remodelado. Pero AHORA no puedes ir allí de todos modos. sin embargo, el Camping Municipal, un poco más adelante, está bien.
Estuve aquí del 8 al 9 de abril de 2023. Gran lugar para pasar la noche. Los 4 lugares al lado de la Salle Polyvalente estuvieron ocupados anoche. En el merendero un poco más lejos, la vista es mejor, pero ahí estás más cerca de la carretera.
Estuvimos aquí el 3 y 4 de abril de 2023. Si estás acostumbrado a la pantalla táctil de un iPad, esta pantalla es terrible, pero al final funcionó. La máquina escupe 3 hojas de papel. Uno de ellos tiene un código QR. Escanea esto y la barrera se abrirá. Esto también contiene el código de acceso para el bloque de baños. Para la contraseña WiFi tienes que llamar. Una buena dama te lo dará. Todavía pensamos que este es un lugar agradable.
Estuvimos aquí del 31/3/2023 al 1/4/2023. De hecho, la ubicación ha cambiado, debe conducir un poco más y luego girar a la derecha. Un poco más lejos de la carretera, así que… ¡más tranquilo! Hay un poste con 4 enchufes en forma de C, un poco más a la izquierda otro poste con dos conexiones más. Los lugares son 'gebührenpflichitig', pero no se indica cómo ni dónde. Es maravillosamente tranquilo aquí. No hay nadie más allí.
Estuvimos aquí del 26 al 27 de marzo del '23. No sabíamos exactamente dónde pararnos, así que fuimos al mástil de la antena. Registrado en la recepción. Pasar la noche no hubo problema. A la mañana siguiente, el propietario vino a decirnos que el lugar está en construcción alrededor del estanque y que había un giro al final. Debido a las fuertes lluvias, el circuito se inundó. Prometí enviar algunas fotos de drones. Cuando esté hecho, ¡muy recomendable!
De pie aquí el 29 de mayo de 2022. Muy tranquilo, solo unos pocos campistas y una caravana grande. Solo escuchas pájaros, incluido un cuco. Caminé a través del bosque hasta el estanque. Con un permiso, puede usar el elevador allí. Los pequeños botes de basura estaban rebosantes. Por unas pocas noches estás bien aquí, siempre que seas autosuficiente.
Gran lugar para pasar la noche, por ejemplo, para explorar la zona en bicicleta. Desafortunadamente, solo tenía dos lugares, que estaban ocupados cuando llegamos. Junto a él había una camioneta azul. Estamos 'escondidos' detrás de él. El siguiente (domingo) por la mañana saldríamos temprano debido al clima. un torneo de tenis de mesa de nuestra nieta en la cercana Panningen. Tuve una noche muy tranquila.
Estuvimos aquí del 19 al 20 de marzo de 2022. Nuestro Garmin nos llevó a un callejón sin salida. Los peatones pueden pasar aquí. Una amable dama nos indicó que condujéramos alrededor del edificio. Deje la tapa de la alcantarilla a un lado por un tiempo para descargar el agua gris. Maravillosamente tranquilo.
Llegamos aquí el 17-3-2022. Primero conduje hasta el estacionamiento, las coordenadas no son del todo correctas, tienes que estar una entrada más allá. 42.866769,-2.685607 Desafortunadamente el lugar estaba lleno, estábamos parados al otro lado de un edificio bajo.
Estuvimos aquí el 7 de marzo. Se ha colocado una jaula alrededor de las instalaciones. Los paneles informativos con precios, etc. han sido sacados del suelo y están inservibles contra una pared. Los baños están cerrados. El WiFi está apagado. Hay señales confusas, pero parece que este CP ha sido cerrado. Corremos el riesgo de quedarnos aquí esta noche. Tomé 3 fotos y las subí. Lástima que cada vez hay más lugares como este en el NKC
En realidad CERO estrellas, porque esto no es una autocaravana. Después de pasar la noche, que terminó a las 5:03 am debido a los ladridos de los perros, un agente vino alrededor de las 9 am para anotar las placas de todos los campistas que estaban aquí. Me preguntó si habíamos dormido aquí. ¡No claro que no! El día anterior habíamos visto la hermosa Valencia, así que seguimos un poco más tarde.
Llegamos el 8-2-2022. Un gran lugar, con todas las comodidades deseables, en el fondo de una presa. Ligero ruido del tráfico por aquí, pero por lo demás perfectamente silencioso. Tomé algunas fotos aéreas. Todavía no hemos ido al pueblo.
Estuvimos aquí el 27-1-2022. Las coordenadas indicadas son incorrectas. La cabina con máquina de pago está al comienzo del pueblo. Pueblo muy bonito, muy antiguo. Pero extinto en esta época del año. Muy tranquilo y muy oscuro, visto muchas estrellas en el cielo.
Gran lugar. De hecho, solo 1 enchufe. Necesitaba tanto mi cable de 20 m como el de 10 m para hacerlo. Tras introducir la tarjeta de débito, elige lo que quieres por tu euro: agua o luz. Ingrese su PIN después de esa selección. ¡Por 1 euro obtienes 1 hora de electricidad!
Estuvimos aquí en marzo de 2019. Muy cálida bienvenida de Peter y Caroline. Pronto nos dirigiremos hacia ese camino nuevamente, y definitivamente visitaremos este lugar. En ese momento hice una película para Peter y Caroline, que se puede ver en YouTube con el nombre de Minicamping "Finca EuroPeCa". ¡Hasta la proxima vez!
Gran lugar para una o dos noches. Ciudad de Wageningen a poca distancia. Hermosa zona para el ciclismo. Muchos camiones de cemento. Y comienzan temprano.
Tres puntos, sombreados por algunos árboles altos. Cuando llegamos, los tres lugares estaban ocupados. Conduzca un poco hacia el lago, donde también hay plazas de aparcamiento. Pero desafortunadamente no puedes quedarte allí. Lugar encantador, tranquilo, y una base ideal para viajes en bicicleta. Los nodos 95 y 96 están cerca.
Lugar encantador y tranquilo cerca de un lago para nadar. También hay un edificio con dos máquinas para su boleto de salida. Al pagar puede especificar si tiene un corto (<6 mtr) o uno largo (> 6 mar). En las barreras esto se mide con un bucle en el camino. Durante el proceso de pago NO se le pregunta cuántas noches ha pasado, así que ... El recipiente de acero inoxidable para el inodoro químico está contra el cobertizo a la izquierda.
Un gran lugar para pasar la noche. El parque infantil (2 €) es sin duda una gran diversión para los niños pequeños. El Biergarten atraerá especialmente a los abuelos o papás. Además, no hay nada que hacer. A pesar de la hierba mojada puede escapar bien.
Un ejemplo para muchos otros campos de campistas. Un bonito terreno ovalado, hierba, un camino pavimentado en el medio, electricidad, agua, 'entsorgung', paz: ¡todo está allí! Y eso por 6,00 €. Con WiFi y servicio de pan hubiera sido un 10, ¡pero este es definitivamente un CP para recordar!
Descubrimos este lugar de servicio cuando buscábamos un lugar de servicio después de pasar la noche en la autocaravana en Diemelsee. Esto aún no estaba en el sitio web y en la aplicación NKC. El sitio está justo después de la curva, al lado de una planta de tratamiento de aguas residuales. Vaciar el reproductor de cassettes y el agua gris es gratis, también hay agua potable limpia. No hay pozo para las aguas grises, hemos usado nuestra manguera, mira la foto. No se dijo si este lugar también ofrece todas las comodidades en invierno.
Un gran lugar, justo al norte de la Deutsche Alpenstrasse. Cuatro lugares oficiales, pero después de haber ocupado el último, llegaron al menos 6 campistas. El pueblo tiene casas bellamente pintadas. Si tiene movilidad, también se recomienda caminar por Wolfsschlucht.
La ubicación es hermosa, el camino de acceso es tan estrecho que está regulado con semáforos. ¡Una dirección a la vez! La bienvenida fue amable, y las comodidades son de primera. Sin embargo, el precio mencionado es incorrecto: el precio es de 10 € para el 'stellplatz', pero eso es sin personas. Se añaden 5,50 € por persona. A finales de temporada 5 €. Una moneda de ducha (4 min) cuesta 1 euro, WiFi cuesta € 2,50 por día,
Gran lugar con oportunidades de senderismo en la zona, por ejemplo a Grave. También puedes disfrutar del ciclismo aquí.
Un cubo de grava. No es mucho más. Instalaciones básicas disponibles. WiFi moderado. La ducha es francamente mala. Las dos cajas no están tan mal, solo 3 minutos por 2 € ... Lo suficiente para mojar tu cabello. Suficiente para una noche. La cerca se cierra entre las 8 p.m. y las 8 p.m.
Aquí estaba una noche en 15-2-2019. Gran lugar para visitar la ciudad o para explorar la zona en bicicleta. Centro comercial a poca distancia, así como animales / parque de atracciones Wildlands. ¡Comidas terminadas! Elegimos 'La Place'. Al regresar, había una bolsa (¡de papel!) En la puerta con material VVV, ¡clase! El viernes hay un mercado agradable.
Estuvimos aquí el 1 de octubre de 2018. Con solo cuatro lugares, es muy probable que estén ocupados. A la derecha, donde cuatro campistas pueden estar uno al lado del otro, había tres, pero bastante separados. El caballero alemán en el lugar tres de la cerca estaba preparado para acercarse al inglés después de su comida. Gran lugar
Lugar único, lejos de la carretera principal. Muy tranquilo, con todas las comodidades. Vista brillante Camina por un momento hasta el muelle (donde hay una escuela de buceo PADI) y luego a la hermosa formación rocosa. ¡Casi un paisaje de Marte!
Autocaravana Prima con impresionantes vistas de la bahía, con Roscoff a la derecha. A veces pasa un tren turístico, pero no lleva a la gente de la autocaravana a la ciudad. Una oportunidad perdida! Pero Roscoff es fácil de hacer con la bicicleta.
Bueno, ¿qué tenemos que agregar a esto? Está bien! Tal vez un video de 2 1/2 minutos?
Buen lugar, ya estaba parado a menudo. Nunca se aburre. Hermoso centro histórico.
Gran lugar, tiendas cerca. Consejo: visite la hermosa iglesia. Hice este video: https://youtu.be/Af7JeSo6Sdk
Si te gusta el 'ambiente occidental "significa Pullman City es bien merece una visita. La autocaravana es simple, el suelo está ligeramente inclinada, pero la vista es increíble!
Si un lugar nunca se ha evaluado, tenemos curiosidad por qué! El lugar es difícil de encontrar. Nuestra Garmin nos llevó a un camino sin salida que en un campo. sin embargo, llegó a través de una ruta diferente. Ver mapa. No había nadie más, sólo unos pocos caminantes. Muy tranquilo tenían la noche bajo un hermoso cielo estrellado. No hay servicios, pero sigue siendo una necesidad 8. fogata!
22-10-2016. Allí estaba. Un buen lugar a poca distancia del centro de la ciudad. Un bonito lugar. escalado la torre. Domingo, por supuesto, escuchar las campanas de la iglesia. Pero bueno, se detuvo de nuevo.
Un bonito lugar en un pueblo precioso. Cuando llegamos ya estaban ocupadas por los ocho sitios oficiales. A pesar de que hubo dos motores más allá del puente. Fuimos la tercera y más tarde llegó y cuarto. Presión utiliza carril bici. Nos quedamos atrapados aquí de nuevo!
Aquí se paró en 20/6. En sí mismo, un lugar agradable. Las aguas grises y aseo se pueden descargar de forma gratuita aquí. El agua es también miradas libres, que expiraron grifo (ver foto). Había un montón de basura junto a los contenedores, que eran de hacinamiento. El día siguiente los escombros se aclaró además de los contenedores. Caminar hecho, tenía una noche tranquila.
Hemos estado aquí el 19 y el 20 de junio de 2016. Hemos seguido primero las instrucciones de nuestro navegador, pero, como otros han señalado su sitio por el otro lado, por lo contrario Rue Tudor. En Google Maps parece una entrada prohibida, pero no lo es. Gran lugar, con un pilar Sani moderno y una buena oportunidad para la descarga de aguas grises.
Nos quedamos aquí el 4 de junio de 2016. Ha estado alguna vez en Kalkar, pero luego hubo una autocaravana cerca del molino. La autocaravana está bien. Hierba, algunas partes pavimentado, alrededor de los árboles. El precioso pueblo está a poca distancia. En la fábrica ofrece un excelente almuerzo o cena, o simplemente en la copa terraza.
Lugar tranquilo y sin instalaciones. Con una ubicación ideal si quieres visitar uno de los muchos eventos divertidos Kloster Gräfenthal. Eso es exactamente al otro lado del lago, de 20 a 25 minutos.