@JanBorst
- 2020
- Adria Compact DL
Sitecode: 196262
Bonita ubicación en casa de una familia anfitriona; el camino de acceso es estrecho y con desnivel, así que hay que subir en pendiente. La anfitriona es muy amable y servicial. Se puede aparcar en el césped o en la zona de cemento junto al jardín; está en pendiente, pero hay calzos para nivelar el aparcamiento. Lavamos dos tandas de ropa y la secamos allí.

Un lugar precioso. Cenamos muy bien una noche y nos alojamos allí dos noches; sí, a veces se oía algo de ruido de las motos. Pero eso no nos molestó.
Un sitio genial 👍 y con wifi estupendo para ver vídeos en streaming sin interrupciones 😉. Al otro lado de la calle, frente al camping, hay un camino estupendo para que el perro corra libremente.

Hermoso lugar junto al bosque para un agradable paseo con el perro. Ideal para campistas autosuficientes. El pago se realiza en efectivo mediante sobre.
Un lugar precioso, todo estaba muy bien organizado y el precio para un viaje en solitario fue de 16 € por noche, lo cual estuvo bien. Sin duda volveré. Jan
Un sitio genial, todo está súper bien organizado. Junto a la granja hay un largo camino sin salida que atraviesa los campos donde puedes disfrutar de un agradable paseo con tu perro.

Un lugar estupendo y una zona para pasear muy agradable. El farero me puso una multa de aparcamiento. Solo se puede aparcar aquí una noche. La carretera que cruza la península también es pintoresca.

Hermoso lugar, muchos excursionistas vienen a buscar fósiles. Hermosa puesta de sol.

super todo gratis descarga de aguas grises y toma de agua y al otro lado un hermoso tanque de acero inoxidable donde puedes vaciar y enjuagar el cassette. muy higiénico
Un lugar ideal para pasar la noche; ahora también hay mesas de picnic. A pesar del fuerte viento, dormimos de maravilla al abrigo de las dunas.

¡Qué pasada! ¡Qué pasada! Conduje hacia el sur, pasando las casas de playa. Mi perro está súper feliz aquí.

Un lugar ideal para campistas autónomos. Un agradable paseo con el perro por el bosque detrás de la zona de autocaravanas.
Excelente lugar, pero se necesitan bloques. Pesqué un buen pez y caminé por el dique. No usé las instalaciones de otra manera.

Hermoso y tranquilo lugar en el fiordo. El perro nadaba de maravilla. Estuve aquí con una autocaravana danesa.

Ahora doy 4 estrellas porque los arboles han sido podados para que haya sol en todas partes, ver foto. Todavía tienes que pagar en efectivo. Todos estaban sentados ordenadamente afuera en las sillas. La parte sani sigue siendo el recipiente grande. Limburgo del Lahn es un hermoso casco antiguo al que se puede llegar caminando.
Hermoso CP vino aquí especialmente por el campo de juego para perros y el sendero para caminar a lo largo del campo, muy lindo. Estaba solo y pagaba 18€ al día sin electricidad.

Hermoso lugar, especialmente la diferencia entre la marea alta y la baja es agradable de ver.
Hermoso lugar para ir en bicicleta a La Mont Saint Michel. servicio de sándwiches

Sitecode: 91926
Estancia estupenda aquí y es bueno que como viajero solo no tengas que pagar doble impuesto turístico. 👍
Hermoso lugar parado aquí solo con los perros 👍 Simplemente creo que es una pena tener que pagar lo mismo que un viajero solo, ya que con 2 personas siempre pienso ¿por qué tengo que pagar el doble de impuesto turístico?
Es genial que, como viajero solo, no tengas que pagar el doble de impuesto turístico. 15€ es el precio entonces
Excelente lugar y es bueno que como campista solitario no tengas que pagar impuesto turístico para 2 personas.

Top CP fue recibido amablemente el 23 de octubre con todas las explicaciones y asistencia para aparcar en reversa. Incluso el servicio de pan estaba disponible, deliciosos panecillos Keizer calientes. Los perros también se divirtieron mucho.
Agradable recepción a su llegada, también se le permitió cruzar hacia el agua, para que mi cachorro tuviera mucho espacio para olfatear. Camino de acceso antes del puente gira a la derecha. Se ha creado un nuevo embarcadero para pescar o nadar.

Excelente local en superficie pavimentada, lindas instalaciones sanitarias.
excelente lugar, use el primer camino de entrada, vea la foto del letrero.

Lugares amplios con buenas instalaciones sanitarias. buen punto de partida para paseos en bicicleta. Hemos estado aquí durante 5 días. Definitivamente regresaré aquí. Es útil llamar primero debido a las multitudes.

Sitecode: 102059
Hermosas parcelas espaciosas con vista a los campos alrededor de un granero con hermosas instalaciones sanitarias nuevas. Lo que echo de menos es un sitio bien señalizado para vaciar el casete y las aguas grises. Pagamos 25 € incluyendo la electricidad por día.

Gran camping todo lo mejor arreglado. Lugares hermosos. delicioso helado

Bonito camping bien cuidado con amplias parcelas y bonitas instalaciones sanitarias con duchas gratuitas. fotos tomadas con drones

Hermoso lugar en el fiordo, con mareas secas con poca agua no hay instalaciones no molestadas por la carretera
Gran lugar para la noche.
todavía hermosa vista
Buen lugar, sin embargo, tuvimos que pagar 300 nok y ya no fue posible sin electricidad.
Estamos aquí ahora por segunda vez y pasamos un tiempo muy agradable nuevamente. Y disfruté la cocina de Fran. Servicio de pan.
Encantador lugar, definitivamente volveremos aquí.

Precioso servicio de transporte del camping petit train cada media hora a 150 m del camping para visitar el pueblo. ideal

hermoso camping pero más caro de lo indicado pagamos 30,20 € sin electricidad
Salimos porque la lluvia hizo que el terreno estuviera muy empapado. tampoco puedes dar la vuelta en la estación de sani. por la noche, coloque la caravana en el borde elevado con grava. esto nos permitió escapar, las ruedas traseras se habían hundido al menos 7 cm en la hierba.

Creemos que este CP está bien con parcelas amplias y sin vecinos al otro lado, por lo que tiene una hermosa vista. Hemos estado aquí durante 4 días y definitivamente volveremos.

Hermosa CP en la hermosa Gaasterland. El baño del vagón gitano todavía está cerrado.

Agradable recibe a la llegada del propietario con café, explicación y recorrido. Parcelas amplias alrededor del campo con juegos infantiles y un tractor viejo para los niños. Hermosas instalaciones sanitarias nuevas y espaciosas. También gran sala de recreo con librería. También recibimos una excelente carpeta de información que podemos mantener con nosotros durante nuestra estadía.
agradable CP hermoso entorno
Hoy estamos aquí solos y tuvimos que pagar 16,10 € incluido el impuesto turístico sin electricidad.

CP fino donde se puede comer sabroso ruibarbo casero o pastel de manzana. Estuvimos aquí por una semana. Hermosa zona para andar en bicicleta a lo largo de los lagos y hurra las terrazas están abiertas de nuevo! También puede alquilar una canoa o un supboard por un precio razonable y explorar la zona. Pensé que los botes de susurros eran caros.

Prima CP todo arreglado con la corona a poca distancia de la hermosa ciudad de Culemborg y las terrazas se abren de nuevo súper
Hermoso mini campamento, hemos recibido calurosamente y recibimos mucha información sobre el área. El servicio de pan se entrega a la autocaravana a las 8:00 a.m. Nos paramos en el campo con una vista sobre los campos de buena recepción.

Encantador lugar en el gran campo cerca de la barrera, bien oxidado por los árboles en el viento NE en este campo no hay instalaciones. Vista sobre el canal. Para descargar el inodoro, debe contener un agente biológico para descargar en un tanque séptico

Hermoso camping con amplias parcelas y dueños amigables. El edificio del baño es nuevo y se ve hermoso, pero fue cerrado debido al virus corona. El campamento tiene muchas oportunidades para que los niños jueguen tanto en interiores como en exteriores. Doy un 9 porque lamento que no haya un lugar claro para descargar las aguas residuales grises. de lo contrario habría sido un 10.

Bonito camping SVR con parcelas amplias y gerentes amables. La vegetación alrededor del campo te mantendrá alejado del viento. Corona no evaluó el edificio del baño porque estaba cerrado de acuerdo con las pautas. El camping se encuentra a poca distancia de Ossenzijl, desde donde se puede andar en bicicleta maravillosamente. Le doy un 8 porque lamento que no pueda descargar aguas residuales grises.

Estamos en este CP con 2 mujeres en el jardín, que hoy fueron podadas. Fuimos recibidos amablemente e inmediatamente recibimos una bebida debido a la molestia del soplador de hojas. Estamos en una zona pavimentada detrás de la casa. La recepción satelital es buena. Puedes visitar Elche en autobús, pero nosotros fuimos en bicicleta.
Sitecode: 62058
CP agradable ducha encantadora dueños agradables vistas preciosas fotos hechas con el dron
Hermosa CP agradable y tranquila sentada afuera
en varios lugares a lo largo de la costa no hay más lugares para campistas, pero aquí hicieron todo lo posible para darnos un lanzamiento, por lo tanto, un 8 como críticas. el panadero llega a las 10 en punto, nos quedamos 2 días y lavamos 2
Llegamos el domingo por la mañana muy ocupados, pero el lunes por la mañana una bonita foto en la playa ha estado aquí durante unos días con maravillosas
cuando hace buen tiempo extraño mis asientos afuera en el sol🤪
Gran CP, primero debes pasar por una puerta estrecha con arena hacia arriba. También obtuve un consumo gratuito por mis 5 €
gran CP el 28 de enero de 2020 ya está bastante ocupado
Gran campamento con pan fresco en la mañana estuvo aquí 25-01-2020 estuvo 4 días
Gran CP, llegamos con lluvia intensa y conseguimos un lugar al lado de la grúa de los botes en el concreto porque los últimos lugares estaban muy embarrados
Tenemos mucha nieve en el camino y estamos aquí. nos detuvo muchos CP está casi lleno de gran lugar
Bonita vista Lugar muy tranquilo sobre la hierba. Disposiciones primitivas.
gran lugar, parado aquí solo, en tránsito a España
Estuvimos aquí con 2 campistas y encontramos que un gran CP caminó maravillosamente en Dokkum
Delicioso CP en un parque recreativo. Agradable ciclado sobre el brezo en flor. Recibimos una visita y fue un problema salir hasta la noche y también pudimos entregar nuestras bicicletas de alquiler con el propietario en la recepción. bien arreglado!
En el hermoso CP, hemos pasado aquí un fin de semana largo y, por supuesto, hemos hecho una donación en el autobús.
SVR acampando con lugares de Camper en baldosas de concreto en el césped
hermoso CP bello entorno agradable con una ruta desde el panel de información en el CP
lugar muy agradable sin duda volveremos aquí
El súper bonito lugar de CP en el mar verde y la agradable y tranquila bicicleta de la zona sin duda volverán aquí
Hermoso camping con una hermosa vista de Chateau de Beynac. Recepción en holandés con buena explicación de los mejores lugares. Nadar en la nueva piscina climatizada. En nuestra opinión una necesidad!
Bonito lugar para acampar, desde el viento en bicicleta hasta Carcassonne a lo largo del canal du midi. Encontramos la ruta del ciclo tan intensa a lo largo del camino de remolque que tocones y grava suelta
buena recepcion Inmediatamente recibimos folletos para visitar Beziers con el tren de las cerraduras.
Camping agradable con lugares en el agua sanitaria es antigua recepción acogedora
bonito lugar con hermosa vista
buen lugar en el agua con muchas aves