@JanJoy
Miembro de Campercontact desde 2019
Estacionamiento detrás de las dunas. Playa preciosa Una cantidad de autos que se dirigían a la playa al anochecer y temprano en la mañana ... ¡¿misterio qué estaba pasando ?! Sin embargo, no fuimos molestados.
Gran lugar para detenerse con estacionamiento dedicado. A orillas del gran lago. Baños públicos abiertos. Agua disponible de un grifo pero sin conexión de manguera. Costo 10 euros - caja en baños.
Encantadora ubicación junto a las playas, ideal para rutas en bicicleta de carretera. Instalaciones anticuadas pero funcionales. No es una cálida bienvenida, malhumorada, ¡ni siquiera una sonrisa!
Hermosa ubicación, en la playa y el estuario. Ideal para ciclismo y kayak. Duchas limpias y funcionales. Amigable bienvenida. Área de servicio de autocaravanas inadecuada, sin CDP dedicado, aparte de levantar una boca de inspección y sin facilidad para descargar el cassette. Agua dulce ubicada al lado de la boca de inspección, por lo que no está claro si esto se contaminaría.
Impresionante ubicación, sin embargo, el personal era desagradable, hasta el punto de que nos sentimos como un inconveniente. Llegamos a principios de septiembre y el sitio estaba cerrado: la sala de juegos estaba cerrada, las barreras desordenadas se levantaban alrededor de las zonas fangosas.
Sitecode: 20524
Excelente ubicación, excelentes instalaciones. Amigable bienvenida. Buen lugar para ir en bicicleta: ¡vaya en bicicleta a los acantilados de Moher y ahorre la tarifa de entrada de 16 euros!
Hermosas vistas al lago. Amigable bienvenida. Genial para kayak. Instalaciones adecuadas. 1 hora de Dublín.