@JanVelthuis

2013

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 2 meses

Sitecode: 12076

Nos alojamos aquí en 2024, pagamos 10 € por noche y un máximo de 5 noches costaba 30 €. Es una ubicación estupenda para explorar la ciudad. Sin embargo, había mucha gente.

Disfrutamos mucho de este camping. Normalmente buscamos parcelas para autocaravanas pero no hay seguridad. lamentado. Excelente vista, personal amable, excelente restaurante y con ACSI realmente no es caro.

Sitecode: 62086

Realmente disfruté de mi estancia aquí para visitar Bilbao. El tranvía está a la vuelta de la esquina y si compras un pase es muy barato. Me sentí muy seguro.

buen lugar. Gran ventaja: se toma un bonito carril bici hasta el centro. todo lo demás ya está dicho.

Estuve allí ayer. Las parcelas para autocaravanas se han descatalogado. Se le permite permanecer en el camping. a un precio diferente.

Sitecode: 19299

Gran lugar para quedarse por unos días. Sin embargo, todos los lugares fueron ocupados temprano. Tengo la impresión de que también se puede aparcar una caravana. A nadie se le ocurre una solicitud para mantener plazas disponibles entre los campistas. Los lugares son lo suficientemente amplios como para mantener una distancia. La ciudad es divertida de visitar. Maravillosas rutas en bicicleta.

De pie con la nariz al Rin, gran lugar por 4 €. Las descargas de aguas negras van bien en la P para el campista que se encuentra a 1,2 km a lo largo del Rin. Lástima que no se menciona en la aplicación nkc. Sin embargo, fue un poco difícil encontrar que tuvo que bajar un poco antes a la P que a las coordenadas indicadas. Pero finalmente se encontró.

Pagado ahora 14 € por un poco menos de 24 horas.

Buena alternativa si el lugar de la caravana en el restaurante está cerrado debido a eventos. Lamentablemente no hay instalaciones que no sea un bote de basura. Y no hay playa. Debido a que un escarabajo (VW) se utilizó este lugar camper. Además, limpio y seguro.

Genial para pasar la noche, ten en cuenta el canalón al entrar. No se para en la oscuridad. Todo lo demás se ha dicho.

Estuvimos aquí a fines de octubre de 2018 y con suficiente espacio. Sólo por la tarde estaba lleno o casi lleno. No hubo supervisión del comportamiento de acampada y 24 horas de estancia. Todo lo demás ha sido escrito.

Hermoso camping camper, limpio y ordenado. Pagamos por 4 noches 28 € Los gatos que caminan allí mantienen a otras plagas a distancia. Se ven bien cuidados y si no los alimenta usted mismo no tiene ningún problema.

Precioso CP cerca de la ciudad. Todas las facilidades disponibles. También teníamos elecktro gratis y compartimos esto con otro campista. Limpio CP y me sentí seguro.

Estuvimos aquí a fines de octubre de 2018 y, a pesar del espacio justo de la feria, fue suficiente. En el camino de regreso a Troyes hay un buen estacionamiento con estación Sani y creo que también hay campistas. Está bien marcado. Es bueno saberlo, porque no hay una estación de sani en Auxerre.

Estuvimos aquí con Douwpop. Distancia a pie encantador del recinto del festival. Los propietarios son muy amables. Las personas que buscan oportunidades en lugar de imposibilidades. Volveremos para el ciclismo y el senderismo.

Niza, muy limpio y ordenado autocaravana. Gerente muy servicial.

Es un entorno precioso y genial para caminar y montar en bicicleta. Tengo 20 años en esta área. Si quieres la paz, la naturaleza y el aire libre looking've venido al lugar correcto. El restaurante tiene una buena reputación.

Estuvimos aquí una noche en vez ir a casa. Es un gran sitio sin desarrollar. Nos sentimos seguros allí. El pueblo es increíble, realmente vale la pena. Volvemos allí seguro. Deje usted prefiere un lugar más ocupado 2 km de distancia es un campamento con CP. Estábamos bastante bonito para una noche.