@JanenElsLaurey
- 2020
Hermosa ubicación, gratis pero se agradece cualquier aporte, muchas veces se olvida mencionarlo.
Esta ubicación ya no está disponible, es un gran sitio en construcción. para que los administradores eliminen este lugar de Campercontact.
Esta ubicación ya no está disponible, es un gran sitio en construcción. El empleado del gimnasio que aún se encuentra allí indicó que está permitido pasar la noche en el estacionamiento frente al gimnasio. Para los administradores, por favor eliminen este lugar de Campercontact.
Excelente lugar para autocaravanas, hermosa zona para andar en bicicleta y tiendas/restaurantes no muy lejos.
Hermoso lugar para autocaravanas, muy bien distribuido y con propietarios amables.
Hermoso lugar para autocaravanas, dueños amables, nos alojamos aquí una noche. A las once de la noche llegó otra camper española con mucho ruido y a la mañana siguiente varias caravanas que se conocían todas, así que no quedó nada del tranquilo lugar de la camper y nos fuimos. Queríamos quedarnos más tiempo pero eso fue por la paz y tranquilidad que prevaleció hasta que llegó el grupo.
lugar estupendo para la autocaravana, instalaciones sanitarias con calefacción y zona interior para lavarse, mucha ayuda de los propietarios para montar la autocaravana en un lugar muy húmedo con una hilera de platos, que todavía estaban dispuestos a nuestra llegada. ¡¡¡¡Avanza!!!!
gran lugar para autocaravanas, pero como se dice, la transmisión de WiFi no es aplicable en nuestro caso en el lugar 1, vea la televisión a través de su propio punto de acceso.
Acabo de volver del viejo y nuevo evento. Solo podemos decir que esto fue arreglado de la mejor manera, de lo contrario, el lugar para autocaravanas está bien, definitivamente regresará nuevamente