@JanenMarieke
Estoy completamente de acuerdo con la reseña anterior: un maravilloso lugar para acampar, una hermosa vista, excelentes instalaciones, maravilloso ciclismo, 13 euros por noche😁
Un lugar realmente hermoso, una cálida bienvenida, mucha tranquilidad, una vista preciosa y muchas oportunidades para hacer senderismo. ¡Una joya!
¡Qué lugar tan fantástico! Súper tranquilo, baños limpios, vistas preciosas, un chapuzón en el lago para empezar el día, ¡fantástico! Un recibimiento muy amable, y a un precio accesible (30 euros la noche). ¡Una joya!
Con una ubicación fantástica junto al mar, el pueblo de Piran es fácilmente accesible en bicicleta, cuenta con baños limpios y forma parte del puerto deportivo. Su precio es de 65 €, pero sin duda merece la pena.
¡Un lugar fantástico! Ubicación inmejorable, vistas magníficas. Y todo por solo 3 botellas de vino la noche. 😁 Fácilmente accesible con nuestra autocaravana de 2,60 metros de ancho. Una ducha maravillosa estilo rústico. Preciosos paseos por los alrededores. Y una tranquilidad maravillosa. En resumen, ¡5 estrellas! Bueno, una menos por la falta de desagüe.
Un lugar realmente precioso en un valle al pie de la montaña. Se puede drenar y usar el agua. Hemos hecho excursiones maravillosas en bicicleta y senderismo. Es un poco caro (60 euros), así que le resta media estrella.
Estuvo bien, la verdad, una noche gratis si cenas allí. La comida estaba perfecta, aunque no era barata, así que sí, una noche gratis.
Qué hermoso lugar en el agua, instalaciones sanitarias súper limpias, panecillos frescos, gerente agradable. A 20 km de Berlín, fácil de llegar en bicicleta o en transporte público, ¡muy recomendable!
Sí, un cacharro viejo; pero qué lugar tan idílico, con sanitarios impecables, gente encantadora, una ubicación inmejorable, ¡perfecto para dar paseos preciosos que empiezan aquí! ¡Muy entusiasmado! 😀