@JangeorgeHelder
- 2017
Es un buen camping, pero ten en cuenta que quizás no puedas usar el aire acondicionado. El consumo eléctrico está limitado a 800 vatios. Nosotros pudimos usar el aire acondicionado con baterías y una nevera de gas, pero normalmente no será posible.
Sitecode: 20675
gran lugar para autocaravanas con vista al puerto ya poca distancia del centro. Fuimos los únicos allá. Buena ducha. No hemos visto al buen gerente del que se habla. El dinero se puede dejar en un sobre en el autobús. ¡Bien arreglado!
wow la gente a menudo se queja! hermoso lugar en el agua. ¡Las duchas están bien y calientes! Puede escuchar algunos autos conduciendo en la distancia, pero no es absolutamente una molestia. los puntos de alimentación están lejos, pero un pequeño campista agarra un cable de extensión y el problema se resuelve. Fuimos recibidos amablemente.
Sitecode: 101941
El camping está ubicado en un hermoso lugar si desea visitar Beverwijk o ir al mercado. es cierto que está todo anticuado pero las duchas son una maravilla! jet duro como una roca y sin problemas con las monedas. agradable y anticuado .. Fuimos recibidos amablemente. Definitivamente regresaremos aquí de nuevo.
¡Qué camping tan sorprendente! maravillosamente cerca del Maas. los niños realmente disfrutan de los juguetes que se ofrecen aquí. Campos acogedores con unos cuantos cerdos detrás que gruñen agradecidos por una rica merienda. muy amable y definitivamente recomendado.
gran lugar para 1 noche. la fuente de alimentación funciona bien pero el consumo de kWh es rápido. Hay pescadores pero eso no te molesta.

Bienvenida muy amable, gran lugar para pasar la noche. La ducha es agradable, cálida y ordenada. bellos alrededores, aunque Hasselt no es exactamente un lugar bullicioso.
Recepción hostil. La joven revisó su teléfono unas cuantas veces más mientras se registraba y continuó hablando con rigidez en alemán. El sitio web indica un precio total de 22,50 €. pero ella no quiso oír hablar de eso y tuvo que pagar 29 €. ¡Lo positivo del camping son las duchas! todo muy limpio y maravillosamente cálido. No vale la pena repetirlo ya que Diekirch no es realmente lo que pensamos.
Una cálida bienvenida y un propietario muy servicial. Hermoso lugar en el agua, te imaginas en el extranjero.
Una cálida bienvenida, baños con bonitas vistas cerca y flujo de 16 ah. nada que criticar.
Camping sorprendentemente agradable! las parcelas son muy amplias y ofrecen privacidad. Estás sobre césped, pero están especialmente pavimentados para campistas. Ambos propietarios son muy hospitalarios y serviciales. a poca distancia se encuentra en el centro de Lemmer y, si le apetece un helado, se encuentra a 800 metros frente al mostrador de Mac Donalds. Bonito lugar para volver de nuevo.
Buen lugar para campistas y unas deliciosas cervezas. Carla fue amable con nosotros por teléfono. estaba lleno pero desviado al estacionamiento. Gran lugar con el edificio de baños a 30 metros de distancia. Hermosa naturaleza y alrededores:

lugar limpio para autocaravanas cerca de una finca donde se puede caminar agradablemente. Una cálida bienvenida, todas las comodidades y una hermosa ducha.

Recepción amable y un ambiente agradable. Llenar el agua no es conveniente. Tiene un rociador y luego llenar 120 litros es un trabajo largo. El lugar de los campistas apenas tiene sol a través de los árboles. El inodoro y la ducha no son exactamente una ducha fresca en una habitación. Sin embargo, un camping agradable y bien por unas pocas noches.
La recepción fue inicialmente amable por una joven, pero pronto fue ahogada por una señora mayor (probablemente la jefa) con un tono hostil. Si quiere electricidad, tiene que traer una gran cantidad de euros porque solo use el congelador A ++++ y algo de iluminación, éramos 4 euros más pobres en 12 horas. Además, un gran lugar para pasar una noche.
Sorprendente mini campamento en medio de la naturaleza y en las afueras de la ciudad de Meppel. Fuimos recibidos muy hospitalarios y explicamos las instalaciones. Hermosos lugares espaciosos con conexión de electricidad, agua y alcantarillado. El camping también tiene una casa de té donde puede disfrutar de una bebida y sentarse cómodamente.

Autocaravana ordenada. Cuando nos retrasamos con el ferry, la puerta se abrió especialmente para nosotros. (Después de las 10 pm) Excelentes instalaciones básicas y cerca del centro.
Bellamente espaciosa con su propia terraza. Bien arreglado y creo que cuando esto termine se convertirá en un lugar muy popular.