@JanineP

Miembro de Campercontact desde 2020

ubicación perfecta camping tranquilo. ambiente súper agradable. muy barato (13,09 euros para 2 personas sin electricidad, por noche)

¡lugar perfecto! En el lago se puede nadar, pescar (con permiso), todo tipo de actividades/restaurantes cercanos. También bonitos baños y papeleras. ¿Qué más se puede pedir como campista en un lugar libre tan hermoso?

buena comida, buenas instalaciones.

desafortunadamente cerrado en este momento, lo que fue una decepción para nosotros después de un largo día conduciendo, pero por lo demás, probablemente sea un lugar agradable. de momento hay feria.

buena ubicación, cerca de un hermoso parque y una zona para caminar. no nos ha molestado ningún inconveniente. (Semana de pascua). Estuve 2 noches. 2 papeleras. no hay más instalaciones, pero otro lugar donde puede descargar se encuentra a quince minutos en automóvil.

¡buen lugar! Estuvo parado por 2 noches. la primera noche estuvimos bajo robles (cerca del poste de luz), por la noche (y durante el día) caen bellotas duras en el techo. así que la segunda noche fuimos al otro lado, ¡donde hay un lugar más abierto! no tuve problemas allí. MUY HERMOSA ZONA.

Buen lugar para un tránsito!

Llegamos alrededor de las 7 de la tarde y todo estaba lleno, así que bajamos al borde (gratis). Afortunadamente pudimos utilizar las instalaciones, que son de primera. por supuesto, hemos pagado la cantidad adeuda por esto. en general, este era un buen lugar para nosotros, estábamos de paso. Buena cena en el pueblo.

Buen lugar, buena ubicación! Realmente lo recomiendo.

¡Esto es todo lo que sueñas como campista!

Camping básico. La ubicación con respecto al autobús a tres oraciones es excelente. La vista es agradable. Las señoras de la recepción son muy amables. El edificio de los baños realmente necesita ser reemplazado, pero afortunadamente tenemos nuestras propias instalaciones sanitarias. Sin embargo, 25 euros para 2 personas (temporada baja) está en el lado alto (creemos, en comparación con otros lugares por la misma cantidad).

camping super agradable. también es menos turístico aquí que al otro lado del lago. obviamente turístico, pero no tan lleno y concurrido como al otro lado de la calle. La plomería es buena y las instalaciones también. (cafetería, mesa de ping-pong, playa, juegos infantiles)

Llegamos tarde y lamentablemente estaba lleno. nos pusimos detrás en alguna parte. por lo que no hay molestias por olores como se menciona en otras revisiones. Estuvimos en tránsito tan bien por 1 noche, que puedes pararte en algún lugar a lo largo de la carretera, donde están muchos otros. bien para nosotros!

Los lugares son bastante estrechos, lo que hace que los campistas se paran frente a ellos. por el momento no hay problema, mucho espacio. ¡Qué bueno que puedas tomar agua gratis y vaciar el inodoro! detrás de la caravana coloque una bonita zona para caminar / andar en bicicleta. El único inconveniente fue que hubo una molestia durante mucho tiempo en la noche debido a que los perros ladraban (estaban en pequeñas jaulas detrás de la caravana) se detuvieron alrededor de las 10

Bonito lugar tranquilo en una bonita zona para caminar. No hay instalaciones aquí, pero eso es / se sabía. Por la noche todavía había música a todo volumen de los jóvenes del barrio, pero tenían muy buen gusto y se detuvo alrededor de las 10. muy bien. Además, deliciosa y barata comida en el pueblo cercano a Lind, muy recomendable.

gran lugar, se ve bien en una pieza verde.