@Janna&Wilco
- 2023
Estábamos en el lado de la 'playa' de este campamento. Manchas muy inclinadas. Ducha relativamente lejos. Está bien para una noche pero no realmente especial.
Sitecode: 19069
Hermosa ubicación! Las parcelas numeradas estaban llenas, pero nos permitieron pararnos entre los remolques de botes, ¡muy agradable! La electricidad también estaba disponible aquí. Solo hay 3 duchas y no hay cobertura sobre el área de lavado. Aunque estaba limpio. ¡Y qué vista!
Gran camping para una noche y para visitar Gotemburgo. No estábamos directamente a lo largo de la carretera y no nos molestaba el tráfico. Las instalaciones sanitarias eran sencillas pero estaban bien. Puede pagar fácilmente a través de una de las aplicaciones de estacionamiento.
Gran camping. Puedes elegir un lugar donde quieras pararte. Llamas al número de teléfono y luego obtienes el código del edificio con instalaciones. La persona en el teléfono respondió rápidamente y fue amable. Hay electricidad disponible en las parcelas. Por la mañana entre las 9 y las 11 se puede pagar cruzando la calle. Base ideal si quieres visitar el parque natural.