@Janneke-B
Excelente lugar para acampar durante la noche. Estás parado justo debajo del puente. La distancia a Kalmar se puede recorrer fácilmente en bicicleta (a través de bosques y carriles bici).
El lugar está bien, pero actualmente se están realizando obras (6 de mayo) por lo que los lugares para campers no están disponibles. Por eso se trasladó a Svinö.
Hermosos espacios amplios en un gran césped rodeado de árboles. Frente al museo. El agua potable es gratuita. No hay más instalaciones. Muy tranquilo.
Un lugar para autocaravanas ordenado, posibilidad con electricidad. Sanitario excelente (de pago). Wi-Fi gratis. Gerente amable y servicial. Hermosa zona verde, muchas oportunidades de senderismo. Me encantaría volver de nuevo. arjan y janneke
Bonito lugar para autocaravanas, ciclismo y posibilidades para pasear. Baños limpios, precio ducha (1 euro) en la parte alta. Además, bien.
Cálida bienvenida con una taza de café y tenemos algunos mapas de ciclismo. Puedes pararte bajo el sol o la sombra. La pareja de gerentes es muy hospitalaria, n Melkhus, donde se puede comprar café / té, mermelada, pedazo de pastel, etc. Los gastos entran en un frasco de dinero. Sanitario es simple y ordenado. Nos quedamos aquí por unas noches. Arjan y Janneke