@Jannekevb

2020
7m
Furgoneta
Poseer

Gran lugar. Agua dulce, desagüe de aguas grises y casete de inodoro. Bloque de aseos abiertos durante el día. Nos alojamos aquí por 2 noches, ambas tranquilas. Con tu ticket de parking puedes entrar gratis a la ciudad.

El camping y el lugar para autocaravanas están abiertos como de costumbre. entrar por el camping. Camping agradable y acogedor. Estábamos en el campamento por algo más de sombra. cp más barato que acampar.

Bien, pasé la noche mientras viajaba. Abierto todo el año. La plomería se ve ordenada.

¡La ubicación es realmente genial! Caminata corta hasta la parada de autobús o tranvía. Estás tan en el centro. Instalaciones ordenadas. Noches tranquilas, poco molestas por el ruido ambiental.

Sitecode: 81994

super ordenado! Después de entrar, el propietario vino inmediatamente a comprobar si había tenido éxito y cómo lo habíamos encontrado. Instalaciones muy cuidadas.

Gran lugar para pasar la noche. No estaba muy ocupado, así que me paré en la parte trasera del estacionamiento, era agradable y tranquilo. Llegaron al final de la tarde y se les permitió permanecer en el estacionamiento hasta el día siguiente hasta las 8 pm. Con tu ticket de parking obtienes un 20% de descuento en el teleférico. Al día siguiente subimos a dar un paseo. Las instalaciones sanitarias estaban ordenadas.

Buena ubicación. Tuve una gran estancia de una noche.