@Janneman69
Estamos de acuerdo con muchas de las reseñas positivas, pero opinamos que las instalaciones sanitarias necesitan una reforma. Los inodoros son enormes, como los de una guardería, y la mayoría de los turistas son claramente personas mayores. ¡Te vas a caer en el inodoro! Ducharse: te mojas y con eso basta.

Este es justo el camping que teníamos en mente. Agradable y espacioso, con todas las comodidades y muy bien organizado. Y algo que sin duda no pasa desapercibido: unos dueños increíblemente amables que te dan una cálida bienvenida. ¡Vale la pena volver!
De hecho, el espacio es suficiente: limpiar el baño no cuesta nada, pero hay que pagar el agua y la electricidad. indicación del precio del agua 0,50 € por 40 litros. Para ser claros: no hay baños ni duchas.
De hecho, es un gran lugar para pasar una o más noches. Las instalaciones sanitarias son buenas, pero absolutamente insuficientes para el número de plazas: 3 duchas para hombres y 3 para mujeres. El WiFi es de pago pero simplemente malo. La comida, por otro lado, es buena y barata.
Pasamos la noche aquí el 30 de septiembre. De hecho, un campo bastante grande donde puedes colocar la caravana al azar. Bienvenida extremadamente amable por parte de una señora de un restaurante cercano que lamentablemente estaba cerrado debido a una fiesta privada. ¡Eso se notó claramente esa noche! Instalaciones por lo demás bien. Muchas pegatinas y anuncios antiguos de 2011, 2012, etc., etc.
Después de la decepción en Ringe, este lugar es un alivio. hermoso lugar y dueños muy agradables; Vale, no es barato, pero merece la pena.
al llegar el 28 de septiembre sobre las 14 horas, no había nadie allí, ni siquiera en el polideportivo contiguo. Escaneé un código QR vinculado a una aplicación que no estaba del todo clara. Desde la perspectiva de las instalaciones parece algo extraordinario, pero desde el punto de vista organizativo es un gran desastre. Inmediatamente nos dirigimos a Faaborg: ver reseña sobre Faaborg Camping.
Excelente CP donde todas las instalaciones necesarias están disponibles. En temporada alta probablemente no haya suficientes instalaciones sanitarias y para los días y noches oscuros es muy necesario llevar una buena linterna: el lugar está muy oscuro.
Puede estar de acuerdo con nosotros en todas las revisiones anteriores. También estuvimos aquí el 22 de septiembre de camino a Dinamarca. Una nota adicional: de las 8 plazas, sólo hay electricidad para 4.