@Jannes63
- 2003
Actualmente, la aplicación usa un horario estándar de 13:00 a 13:00 h. Según la descripción del panel informativo, el registro se realiza inmediatamente al llegar y luego se completa en 24 horas. La aplicación cierra automáticamente la transacción a las 13:00 h, incluso si inicias sesión antes. Por lo tanto, llegar a las 12:00 h también cuesta 14 € por una hora de espera. No me parece muy agradable.
gran lugar. Es una pena que todavía haya gente a la que le resulte necesario tirar el agua de los platos en los arbustos.
grande en el precio, sin providencias. bonita vista. bastante tranquilo. Con la excepción de los viajeros con patinetes aulladores, perros que ladran y 3 generadores y que simplemente orinan en el acelerador y detrás del automóvil. Lo sentimos mucho.
en sí mismo, un bonito lugar para autocaravanas, una pena que nuestros vecinos del este descarguen sus aguas grises al lado del pozo. Creo que hay muchos errores en el verano. Aurich es un buen lugar para visitar
Muy bien cuidada ubicación.
Buen lugar para alojarse. Bien organizado por el municipio. Es una lástima que todavía había alguien tratando de abrir la boca del desagüe hay que vaciar su baño químico. Tengo algunos de ellos dijeron: ¿No se ha vaciado inmediatamente a la izquierda. Es una lástima que todavía tenemos personas que se echan a perder las cosas. Además dormido y comprado.
Sitecode: 20238
Fue otra vez una multa de Pentecostés en la Vossenburcht. Todo está muy bien organizado, también lo hizo la instalación de cañerías para minusválidos.
Lugar agradable y tranquilo, con muchas tiendas.
bonito lugar, venimos aquí regularmente. Es lamentable que hay gente aquí que caminan el perro y el sorteo sartén vacía, yo creo que esto no es la intención queridos huéspedes,