@Jannie-en-Joop

Revisor de confianza

Revisó una ubicación—hace 6 meses

Nos alojamos aquí en octubre de 2025. Es un camping estupendo con unas vistas preciosas a un campo de golf y a las montañas. Hay buenas opciones para practicar ciclismo. El encantador pueblo de Ropholding es fácilmente accesible a pie por el río. La recepción es amable y servicial. Nos parece una pena y extraño que solo se pueda alojar dos días. Se puede vaciar el inodoro en el camping y también hay agua.

Revisó una ubicación—hace 6 meses

¡Qué camping tan bonito y tranquilo con todas las comodidades que un campista podría desear! El precio total es de 15 €, que se pueden pagar en efectivo o fácilmente mediante un código QR (ver el tablón de anuncios). Es una ubicación ideal para recorrer en bicicleta la ciclovía de Werra, señalizada en el pueblo. Está a unos 300 m del centro.

Revisó una ubicación—hace 6 meses

¡Qué camping tan genial! Con 9 parcelas espaciosas. Las parcelas son prácticamente llanas. Todos los servicios están incluidos por 10 €. Puedes comprar tickets en la máquina junto a la piscina. También encontrarás buena comida a un precio razonable. El centro está a aproximadamente 1,5 km, pero no es muy impresionante.

Revisó una ubicación—hace 6 meses

Llegamos con un día lluvioso y niebla densa. Venimos de Linz y conducimos por una zona preciosa junto a la frontera checa. Llegamos un poco tarde, así que no podemos comentar mucho sobre los alrededores. El camping está bien iluminado y es tranquilo. El precio es de 16 €, que se puede pagar en efectivo, con tarjeta de débito o con la app del aparcamiento. Se puede pagar en efectivo en la calle.

Revisó una ubicación—hace 6 meses

Hoy en día, no es muy común encontrar un municipio que ofrezca este tipo de servicio, y además es gratuito. Todos los servicios están disponibles. Se solicita una donación, que los campistas pueden depositar en el depósito de leche para que también puedan disfrutar de este hermoso lugar después de nosotros. Es un lugar ideal para recorrer la ruta ciclista de Dounau.

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Un camping con una ubicación privilegiada, a 1,2 km a pie de la estación de autobús y tren. Es un camping encantador y tranquilo. Las obras ferroviarias temporales no le molestarán en absoluto. Por una tarifa de 19,50 € (mañana o tarde), recibirá un código QR por correo electrónico que le permitirá viajar libremente por la región. Obersdorf, a 6 km, también es fácilmente accesible en bicicleta.

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Un camping estupendo, llano y con unas vistas preciosas. Recorrimos en bicicleta el carril bici de Iller, que pasa justo al lado del camping. Dispone de todos los servicios. Paga 10 € en efectivo en la taquilla de la piscina; por 20 €, tienes acceso gratuito a la piscina todo el día, incluyendo ducha. Entrada única a la piscina: 4,50 €. A pesar de la carretera colindante, es un lugar muy tranquilo.

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Excelente aparcamiento para autocaravanas de hasta 7,5 metros de largo. Asegúrate de llegar temprano, ya que se llena rápidamente. El acceso a la U6 está a 75 metros. Puedes llegar al centro de la ciudad (Altstadt) en 10 minutos. La autopista no nos molesta. ¿Dónde más puedes encontrar una plaza de aparcamiento por 2 € que te permita aparcar 24 horas? No hay aparcamientos disponibles.

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Un lugar estupendo para pasar la noche. El casco antiguo es bonito, pero nada más. La calle es ruidosa durante el día, pero maravillosamente tranquila por la noche. El campo de concentración de Dachau está a unos 3 km y definitivamente merece la pena visitarlo (es impresionante). También hay mucho aparcamiento.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Estuvimos aquí el 5 de junio de 2025. Nos pareció una excelente estancia gratuita, con una tranquilidad maravillosa para seis personas. Estás a unos 50 m de la entrada a la ciudadela. El conjunto es impresionante y sin duda merece la pena visitarlo. Incluso en la ciudadela hay casas habitadas. Los caminos de acceso están bien. El servicio de saneamiento está a unos 250 m antes de llegar al punto de control.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Estuvimos aquí el 30 de mayo de 2025. La puerta delante de la barrera estaba cerrada, creo que llevaba así un tiempo, parecía muy desierta. No puedo dar ninguna opinión más.

Sitecode: 20721

27 de mayo de 2025 Creemos que es un gran CP, muy bien situado en una zona tranquila un poco más allá del campo de fútbol. Todos los servicios están disponibles excepto electricidad. En el cartel cp. Desviarse hacia el complejo deportivo, está un poco mal indicado.

Revisó una ubicación—hace 11 meses

Estábamos aquí el 20 de mayo de 2025, cuatro días después de toda satisfacción. Recibirá una bienvenida muy amable y servicial. La señora de recepción habla inglés y alemán. Con una tarjeta ACSI pagas 20,00€. Creemos que es un camping estupendo con todo lo anterior incluido. La zona del baño podría mantenerse un poco más ordenada, pero los huéspedes tienen parte de la culpa de ello. Tuvimos dos maravillosos días de ciclismo a lo largo del mar. Estás parado justo en el mar.

Revisó una ubicación—hace 11 meses

17 de mayo de 2025 Bienvenida muy amable. La visita a Valencia está claramente explicada. Creemos que es un CP muy bueno. y definitivamente visitar Valencia. Las instalaciones son excelentes y limpias. Nos alojamos aquí dos noches. El precio es de 20€ por noche, incluido todo. Nuestra preferencia era ir al centro en autobús por 1,45€ p/p. Todo está a poca distancia caminando.

Revisó una ubicación—hace 11 meses

Nos alojamos aquí dos noches el 13 de mayo de 2025 para visitar Murcia. Es un gran CP. con todos los servicios excepto str. Durante el día, por supuesto, hay tráfico hacia y desde el centro comercial, pero por la noche hay una tranquilidad maravillosa. El tranvía hacia la ciudad deja atrás el Aldi. Por 1,40€ te llevará a la rotonda en el bonito centro.

Revisó una ubicación—hace 11 meses

Estuvimos aquí el 12 de mayo del 25. Es un camping con numerosas parcelas permanentes muy espaciosas. Las instalaciones están anticuadas pero parecen limpias. El amable gerente estuvo en el camping en 5 minutos después de una llamada telefónica. El precio es para 2 personas y autocaravana incl. camino. 20,10 €

Revisó una ubicación—hace 11 meses

Estuvimos aquí el 11 de mayo de 2025. El cp. Está ubicado fuera del área urbanizada, en un camino sin pavimentar. Todo está cerrado con puerta y valla. No hicimos ningún intento de establecer contacto y regresamos al campamento que se encontraba unos kilómetros más atrás, lo que nos atrajo aún más. No puedo dar una opinión sobre el CP en sí, pero no es un lugar que nos atraiga.

Revisó una ubicación—hace 11 meses

Qué persona más desagradecida es Carla de Winter de la primera reseña. ¿Estas calificando un cp? incluido el viento que sopla. Que no hay electricidad porque alguien ha tirado una conexión. Qué gran CP, súper limpio con todas las comodidades excepto que temporalmente no hubo electricidad. El bonito centro de la ciudad está a aprox. 700 metros. Hay varias opciones para andar en bicicleta. El cp. Está situado en una zona muy tranquila a las afueras de la ciudad, frente a una zona residencial.

Revisó una ubicación—hace 11 meses

¡Qué lugar tan maravilloso para pasar la noche! La vista es hermosa. Es bonito pasear por el pueblo. Lástima que las ruinas no estén abiertas. Estamos de camino a Murcia.

Revisó una ubicación—hace 11 meses

Estuvimos aquí el 6 de mayo de 2025. Creo que dos de las reseñas anteriores están confundidas con otra cp. Creemos que es un gran CP. para visitar el casco antiguo. Pasamos la noche aquí con 10 campistas. Es cierto que hay mucho ruido de tráfico, pero éste disminuirá a última hora de la noche. Sopesas las cosas unas contra otras.

Revisó una ubicación—hace 11 meses

Estamos aquí el 3 de mayo de 2025. Es un gran lugar para detenerse y pasar la noche. Estás parado sobre terreno arenoso. Hay un pequeño restaurante en la playa. Es una hermosa playa con un sendero elevado para caminar.

Revisó una ubicación—hace 11 meses

Es un terreno grande y vallado, se ve bien. Por favor, rellene sus datos a su llegada. Si estás con 2 personas, marca también la casilla de menores de 12 años, de lo contrario no funcionará. Es cierto que había algunos campistas franceses con remolques, pero por lo demás no hubo problema; el sitio es tan grande que siempre hay un lugar tranquilo. Lidl está a la vuelta de la esquina, en la rotonda a 150 m. hasta el bulevar hay aprox. 2 kilómetros.

Revisó una ubicación—hace 11 meses

Estuvimos aquí el lunes 28 de abril de 2025. Simplemente siga las coordenadas, ignore la señal y continúe conduciendo. Es un gran lugar para visitar la ciudad, cruzas la pasarela y ya estás allí. Es una subida bastante larga para llegar a los lugares de interés. Por la noche reinaba un silencio maravilloso. Estuvimos allí con 4 campistas. Al salir, retroceda y gire a la derecha antes de la señal de prohibición. Así que no tengas demasiado miedo.

Revisó una ubicación—hace 11 meses

No te compliques demasiado las cosas cuando quieras visitar la bella Évora. Es un buen CP. con comodidades. Maravillosamente tranquilo por la noche. La distancia a la ciudad es de más de 1000m. Nos sentimos seguros alojándonos allí.

Revisó una ubicación—hace 11 meses

¡Qué bienvenida tan súper amigable! Es un bonito y amplio lugar para autocaravanas con todas las comodidades y una bonita piscina grande. Puedes caminar directamente desde el CP. sobre la amplia playa. Hay un pequeño pero acogedor bar de playa. Caminando por un sendero construido hasta el pueblo son 1,7 km. En abril de 2025 pagamos 10€ y 4€ por la electricidad. Todo se ve ordenado.

Revisó una ubicación—hace 12 meses

¡Tuvimos que buscar por un tiempo! Cuando llegues al hotel desde la gasolinera, sigue la carretera hacia la izquierda. Puedes pararte en la meseta de arena a la izquierda, antes de la rotonda. Es un gran lugar para pasar la noche.

Revisó una ubicación—hace 12 meses

Nos alojamos anoche en este excelente camping con nuestra autocaravana. Son personas muy serviciales y muy amables. Las instalaciones sanitarias se ven limpias. Todas las comodidades están disponibles. Pagamos todo incluido. 2 personas y calle. 12 €

Revisó una ubicación—hace 12 meses

No es para nada confuso, solo mantén las coordenadas. Nos pareció un CP maravillosamente tranquilo. al fondo de un estacionamiento muy grande. Los lugares se dividen en dos, L=libre sin electricidad R=con electricidad y pagas 5 € en el mostrador de la estación Shell con supermercado y catering. El casco antiguo con el castillo y una hermosa basílica está a 1,5 km, el nuevo (gran) centro comercial está a aprox. 2,5 km fáciles de recorrer a pie, definitivamente vale la pena.

Sitecode: 19283

Nos quedamos aquí una noche, nos quedamos allí solos con una sensación de seguridad. Muy tarde por la noche se añadió otro. Ningún problema con los caminantes. El carril bici sale del CP. Hermoso lugar tranquilo, un poco apartado fuera del pueblo.

Revisó una ubicación—hace 12 meses

¡Qué gran CP! con una hermosa vista del bonito y acogedor pueblo (100 m). La preciosa ruta ciclista por la Vía Verde hasta, entre otros. Trespaderne empieza delante del cp. Todas las comodidades están disponibles excepto que el suministro eléctrico aún no funciona. Pasamos allí dos días maravillosos en bicicleta.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 1 año

gran cp. Todas las comodidades pero no pude encontrar un contenedor de basura. Lugar muy tranquilo y sin molestias de obras municipales colindantes. panadería cercana. El pueblo es bonito para pasear pero no es muy especial, los alrededores son preciosos.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 1 año

gran cp. Cuando estás parado atrás no percibimos que interrumpas el tráfico. El tren no molesta en absoluto, es súper tranquilo por las tardes y por la noche. Creo que el coste es 14€ por noche. Hicimos un lindo recorrido en bicicleta de 50 km por Komoot.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 1 año

Esta ubicación ya no existe.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 1 año

Hermoso paisaje cp. con todos los adornos a los que estamos acostumbrados en esta organización. El mar está a 500 m. Buenas oportunidades para practicar ciclismo.

Sitecode: 101965

Un CP bien mantenido. A unos 150 metros del pequeño centro del pueblo. La carretera principal no te molestará. En, entre otros. En la carnicería y en la oficina de turismo se pueden comprar fichas por 3 €, lo cual es muy caro para una hora de electricidad o de agua/uso del baño.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Nos hemos alojado aquí varias veces, es un campamento estupendo. Hay muchas oportunidades para andar en bicicleta. A día de hoy el edificio sanitario está cerrado por reformas. Sigue siendo posible vaciar el casete, etc.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Un camping muy bien cuidado. y maravillosamente silencioso. La policía vino a hacer su ronda. Todavía queda espacio para sentarse detrás de la caravana. Todas las instalaciones están disponibles a excepción de la electricidad en el sitio. Todo lo que aparece en la columna Sani debe pagarse, por lo que nada es gratis.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Elegimos el camping. No es posible llegar entre las 12:00 y las 14:00, ni siquiera las señoras de la limpieza abrieron la puerta. Amablemente recibido más tarde. Los precios ahora han cambiado, pagamos 19 €, IVA incluido. Las instalaciones sanitarias son muy anticuadas pero limpias. Hay muchos lugares permanentes, pero maravillosamente tranquilos, lo que a veces puede ser diferente en temporada alta. Desde aquí se puede recorrer el Ródano en bicicleta.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Podrás situarte fácilmente detrás del dique del Ródano. El precio ahora es de 10€. Elegimos el camping, tiene luz y ducha. 19€,--

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

El camping está cerrado entre las 12 y las 15 horas. Recibimos una cálida bienvenida y queríamos reservar 2 noches para recorrer el Ródano en bicicleta. Nos dijeron que a partir del 13 de octubre termina la temporada y el camping está cerrado, al contrario de lo que pone en la app. Las instalaciones sanitarias son sencillas pero limpias. Buscamos otro lugar.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Recién mantenido cp. Es un lugar excelente para practicar ciclismo a lo largo del Ródano. El ruido del tráfico es muy molesto.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Estamos muy satisfechos con esta organización, pero se está volviendo negativa. Edificios muy mal mantenidos. No se puede circular correctamente por los caminos con la caravana, la caravana viene por todos lados contra los setos.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

De hecho, otro hermoso CP. en una hermosa zona. Realizamos un bonito paseo en bicicleta de 35 km alrededor del lago Lac-de Saint-Point. Se pueden recorrer parcialmente caminos sin pavimentar, algo que se puede hacer fácilmente con una bicicleta eléctrica. Nos alojamos aquí por dos noches. Hay un catering (pizzería) en el pueblo donde podemos dejarnos mimar.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Es un gran lugar para pararse, depende un poco de dónde se encuentre debido al ruido del tráfico. Se trata de un parking de camping CP. Nos quedamos aquí por dos noches. Mañana recorreremos en bicicleta el canal del Ródano, a 5 km de distancia. No sé el precio, pero rondará los 15€ en total.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Qué camping tan maravillosamente tranquilo. directamente en el carril bici a lo largo de Main. Hoy fuimos en bicicleta a Würzburg. Würzburg es una hermosa ciudad para visitar con muchos edificios históricos, ideal para ir de compras.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Bonito camping tranquilo. en el borde de una zona residencial. Jont es libre, pero las tiendas deben estar abiertas. Es una pena que el contenedor de basura no se vacíe a tiempo y que el césped no se haya cortado en semanas, lo cual es una pena porque es un lugar bastante bonito.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Hermoso CP, es una lástima que el administrador preste muy poca atención al paisajismo, está empezando a verse descuidado, ¡lo cual es una pena! El centro está a unos 800 m. autocaravana 10,40 € electricidad incluida. agua 2€,--

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Este es un hermoso CP, bien diseñado, con una vista muy bonita, ubicado en una zona tranquila a 150 m del centro. Las parcelas son gratuitas. Debes pagar la atención, el agua y el vapor en el quiosco con tu tarjeta bancaria. Vapor 24 horas 5€ y agua 3€. su conexión eléctrica no está clara en uno de los 3 recibos que aparecen. Si no hay energía, presione nuevamente falla en la columna, etc.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Un camping bonito y tranquilo. bajo los árboles junto a un campo de fútbol. Justo afuera del CP. es una panadería. Estás parado sobre un lugar de grava. La recepción de satélite es posible en el lado izquierdo de la entrada. Sólo un baño está abierto (no muy limpio), el edificio sanitario se abrirá el 1 de julio. hasta el 1 de julio el precio es 14,50€. No pude encontrar el código WiFi.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Un camping muy bonito y tranquilo. justo al lado de un parque con un gran estanque y a unos 600 m de un bonito centro comercial. Vapor solo en la columna sanitaria por una tarifa con monedas, otras instalaciones son gratuitas.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Si te gusta la paz, la naturaleza y caminar, este es un excelente lugar para hospedarte. La hospitalidad ya se ha descrito anteriormente y no hay nada más que añadir. Dimos un hermoso paseo hasta el lago. Es una zona transitada para caminar.

Sitecode: 62072

Llegamos por la tarde. Es un buen CP. con instalaciones excepto str. Está situado justo en la carretera principal por donde pasa poco tráfico y no molesta. Estamos allí el lunes y el pueblo está desierto. Es agradable caminar hasta la iglesia, que está cerrada, pero por lo demás el pueblo no es gran cosa.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

El camping tiene buen aspecto y las instalaciones sanitarias están limpias y ordenadas. La ubicación es hermosa y tranquila. Hay dos filas de caravanas permanentes. El gerente es amigable. El precio es 20,40€ gastos de envío incluidos. El café restaurante es antiguo pero resulta acogedor. Según el director, no es un camping acci. La última inspección de accidentes fue en 2019.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Porque el PC. Cuando las casas cueva se llenaron de gente, fuimos a este lugar. Es un CP excelente. sobre plataforma asfaltada con vista panorámica. Hay baños y una ducha disponibles. Creemos que es un gran lugar. el pago aún no es aplicable.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Llegamos por la tarde cuando había suficiente espacio. Por la noche ya estaba más que lleno hombre a hombre, con 32 gr. Se volvió demasiado sofocante para nosotros y aun así nos fuimos a un gran campamento. 4 km más adelante teníamos mucho espacio, con vistas panorámicas, aseo y ducha.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Qué gran camping, maravillosamente tranquilo. Descansos Estoy de acuerdo con la crítica anterior. lo de los tres días obligatorios es un disparate. Lamentablemente la piscina aún no está abierta a 35 grados. la cantina está ocupada.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Un CP excelente. pero sí lugares estrechos. La vista es hermosa y es maravillosamente tranquilo. Tenemos 4 campistas. Tomé una cerveza en el pueblo, que por lo demás no es nada. Si hubiera algo más que ver/experimentar en el pueblo valdría 4 estrellas.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Qué gran lugar: si te gusta la paz y la tranquilidad, caminar, andar en bicicleta o salir a comer por el pueblo, este es tu camping ideal. Que pareja tan súper amigable que te presta atención cuando lo expresas. Tener una agradable charla junto a la piscina, tomar una cerveza juntos. Pasamos tres días agradables contigo. Todo parece ordenado. Gracias por los agradables días, definitivamente lo visitaremos cuando estemos en la zona.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Afortunadamente cada uno tiene su propia opinión y preferencia. Nos parece un gran campamento limpio y tranquilo para pasar unos días. con todas las comodidades incluida una bonita piscina. Pagamos 12 € al día en las ubicaciones amarillas en el mapa general. Por electricidad 0,60 € al día. otros lugares 14€ o algo más. Servicio de pan sólo en temporada alta. No nos molestaron las moscas ni el hedor como se describió anteriormente. supermercados Aldi 3km

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Hermoso CP. Estamos aquí por segunda vez. A 100 m de una hermosa playa tranquila con algunos restaurantes y bares. Se describe otra información. Justo a la izquierda, fuera de la puerta, hay un gran contenedor de residuos.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Me alojé aquí por un día para visitar la ciudad. Un CP excelente. limpio y ordenado. Ruido de tráfico durante el día pero tranquilo por la noche. Fuimos al pueblo en taxi. 7,80€. Definitivamente vale la pena visitar la ciudad.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Un CP excelente. Fuimos recibidos amablemente por el propietario. Con nuestra caravana de 3,10 de altura pudimos pararnos bajo los árboles. El vecino español de atrás fue de gran ayuda al guiarme hasta el lugar. Por supuesto se pueden utilizar las instalaciones del Restaurante. Es un campamento maravillosamente limpio y tranquilo. Estábamos de paso por aquí.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Gran lugar para pararse y pasar la noche. no tiene que informar como se indica. La distancia a pie hasta el centro es de aproximadamente 700 m y definitivamente vale la pena. Estuvimos aquí el lunes de Pentecostés con 7 campistas. la vista es hermosa.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

La coordinación es correcta. Creemos que es un CP excelente. 20€,- gastos de envío incluidos para visitar Sevilla. Usted mismo determina el espacio entre los campistas. Todas las instalaciones disponibles y funcionando. Por la tarde y por la noche reina un silencio maravilloso. Hay seguridad las 24 horas. Distancia a la parada de autobús frente al túnel de lavado de Aldi 900 m. El autobús cuesta en efectivo sólo 1,40 € p/p. Bájese en el centro, frente a la torre de vigilancia. Pasé 2 días admirando esta hermosa ciudad.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Qué camping tan maravillosamente tranquilo. todo eso gratis. Nos alojamos allí por dos noches. Una bonita piscina grande en un municipio tan pequeño. El paseo hasta la plaza del pueblo y la iglesia es de 650 metros y definitivamente vale la pena. Hubo actividades dentro y fuera de la iglesia. Definitivamente vale la pena visitar la iglesia, muy exuberante.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Mi coordinación fue correcta. Es un gran lugar para visitar la ciudad. Efectivamente hay algunos movimientos de autobuses, pero por la noche todo está tranquilo. Del PC. Puedes caminar directamente al centro. El portero es muy útil. A su llegada, la matrícula se registra automáticamente, puede buscar una plaza en la calle. inscripción y pago inmediato. Pague la tarifa de estacionamiento en la máquina a la salida. sin sombra. Considerándolo todo, un gran lugar para visitar la ciudad.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Un gran lugar para estar de pie. Hay mucho movimiento de caminantes que caminan hacia y a través del parque. Por la tarde y por la noche hay silencio pero no silencio. Sufrir de ruido de, entre otros. Fábrica de productos químicos a unos 300 m. La ciudad definitivamente merece una visita. La distancia hasta el bonito y animado centro es de 1.200 metros a pie. Para recorrer la vía verde en bicicleta, lo mejor es empezar desde la estación. No nos parece genial, mal firme y mucha vegetación.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Una zona para autocaravanas bien diseñada, con todas las comodidades y además gratuita, muchos municipios pueden seguir este ejemplo. Es maravillosamente tranquilo durante el día y la noche. Como campistas, asegurémonos de que se mantenga ordenado.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Camping precioso y súper cuidado y eso por 11€ p/n. todo incluido recepción amistosa. Estoy de acuerdo con lo dicho anteriormente.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Fino y ordenado Cp. A unos 400 m a pie de la bonita ciudad histórica fortificada, que definitivamente merece una visita. De hecho, no hay sombra. Además, una buena estancia tranquila para pasar la noche. Gratis incluida la electricidad.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Una excelente ubicación con una hermosa vista de las montañas nevadas. No tuvimos suerte con el clima, cuando condujimos hasta aquí hacía 1 grado. y niebla de nieve. Debido al hecho de que tienes que completar mucha información, pasará un tiempo antes de que llegues al lugar. No creo que haya motivo para dar 1 estrella, pero es libre elección de cada uno. es una hermosa zona para caminar.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Cruzando el puente a la izquierda hacia atrás, se respira un silencio maravilloso. Nos alojamos allí por dos noches con una caravana de 7. La distancia hasta la catedral y la iglesia es de unos 20 minutos a pie, el sendero sigue la carretera y no es empinado. Para Lagos Dovadonga tienes que comprar un billete en la parada de autobús situada a 350 metros en dirección a la carretera del pueblo L v d. La entrada cuesta 9€ por persona, definitivamente vale la pena. Desaconsejo la E-Bike, 13 km muy empinados. Definitivamente vale la pena una visita. baño vacío.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Tuvimos una estancia de una noche maravillosa y tranquila aquí. Las barreras estaban levantadas, probablemente la cosa estaba rota.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Vinimos aquí porque el otro cp. ha sido levantado fuera del pueblo. Es un gran lugar para estar de pie. maravillosamente tranquilo por la noche. Hay dos plazas, en caso de emergencia puedes cambiar a plazas de aparcamiento habituales.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

El dueño del local nos dijo que el CP. está cerrado permanentemente. Seguimos hasta el pueblo donde fácilmente puedes pasar la noche.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Un CP excelente. las instalaciones lucen prolijas. Lástima que hace varias semanas que no se corta el césped. En el pueblo, a unos 600 m, hay restaurantes y una pizzería. También hay varias opciones de ciclismo, que incluyen: a lo largo del río Dordoña hasta Bergerac.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Precioso camping situado en una carretera principal. El sitio es tan grande que no le molestará en absoluto el ruido del tráfico. Lugares espaciosos. Los precios siguen siendo los descritos anteriormente. La recepción es muy amable.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

CP hermoso, tranquilo y con amplios jardines. 6€ por 24 horas. incluida la electricidad. Instalaciones sanitarias gratuitas con código indicado en el recibo. Posibilidades de ciclismo desde el CP.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

CP con hermosos jardines. Al lado de la carretera hay algo de ruido, por la noche es tranquilo. Todo lo demás está descrito. Completamente gratis incluida la electricidad.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Un lugar maravillosamente tranquilo para estar de pie. Los barcos pasan regularmente. Instalaciones tal y como se describen. El terminal de pago está temporalmente fuera de uso. Hermosas rutas ciclistas desde aquí. bonito pueblo a poca distancia.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

gran lugar para pasar la noche. Venimos aquí por quinta vez. silencio por la noche. El centro merece una visita. muchas opciones de ciclismo.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Qué cálida bienvenida recibimos. Debido a la fuerte lluvia de anoche/día, pudimos pararnos en el asfalto frente al almacén. Se esperaba a los visitantes para una cena y también nos sorprendieron con una deliciosa cacerola de sopa. ¿Qué haces con eso? La tarifa de montaje es de 5 €, el agua, la electricidad y la ducha cuestan 2 € cada uno.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Nos sentimos seguros aquí. El carril bici discurre a lo largo del CP, lo que también proporciona mucha distracción. El CP es muy popular, así que llega a tiempo. La máquina de pago no funcionaba. El carril bici te lleva a Chambery, creemos que es una ciudad hermosa con un bonito centro. la distancia es de 12 km

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Un hermoso CP (muy bien situado en el Ródano. Durante el día se oye el tráfico, pero no es molesto, por la noche es muy tranquilo. El acceso al CP es fácil (7,50 m). Solicite a todos los dueños de perros que dejen a su perro fuera del sitio y mantenlo limpio Vi a estos 3 campistas paseando a sus perros en la propiedad y sin limpiarlos.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Nos parece un camping muy bonito y tranquilo. Ubicado en una zona preciosa, con excelentes vistas. Hay rutas de senderismo en las inmediaciones. Ruta de aproximación...no gires hacia el pueblo de Los Ángeles, sino que continúas por la carretera que sale del pueblo y llegarás automáticamente al CP.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Camping bonito y tranquilo. detrás de la piscina. Posibilidad de tomar agua y vaciar el inodoro. El GPS te indica por una vía prohibida, toma una salida en la rotonda. No hay electricidad disponible.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Llegó esta tarde. El clima no es bueno con mucha lluvia. Después de 4 semanas de buen tiempo, por primera vez llueve mucho. Buen CP. justo en el pueblo. En verano será bastante divertido, pero no hay mucho más. La panadería está a la vuelta de la esquina.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

CP tranquilo cerca de un pabellón de deportes. Detrás del camping pasa un sendero a lo largo del río hasta el bonito centro a unos 1500 m.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Excelente CP. Estamos de acuerdo con todo lo descrito anteriormente. hermosos alrededores. WiFi tienes que estar en la puerta, a 30 metros ya no está. Piscina probablemente en el camping de al lado. pero ahora está cerrado. Pueblo con calles muy bonitas.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Precioso camping espacioso y tranquilo. directamente en el Ardech. Las instalaciones sanitarias permanecerán cerradas a partir del 30 de septiembre. Columna Sani presente. A 1 km del centro de Roms. Precio actual 12,50€

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Una señora muy atenta que me habló en el supermercado nos llevó a su bonito y acogedor pequeño camping. Las instalaciones sanitarias están súper ordenadas y limpias. Incluso se quitó la cubierta de la piscina. pernoctación 15,40 €

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Nos alojamos en este bonito campamento privado a pequeña escala durante 3 días. El dueño es muy amable y servicial. La ruta ciclista sobre una antigua vía de ferrocarril discurre a lo largo del CP. Hay una panadería en el pueblo a aproximadamente 1 km. Todas las instalaciones disponibles, sencillas pero funcionales. 1ª noche 12,50€, 2ª noche 10,50€ y 3ª noche 8,50€. número de plazas 6. Durante nuestra estancia todas las plazas están ocupadas. No creo que sea imprudente llamar.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Todo lo positivo ya se ha mencionado. un gran camping y eso por 13,90€ Es comprensible que no todas las instalaciones ya no estén disponibles. que hermoso lugar. La anfitriona me trajo cuidadosamente mi tarjeta bancaria que había perdido, genial.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Una cálida bienvenida pero sólo habla francés. Camping municipal muy bonito, pequeño y tranquilo, en un pequeño puerto. todos los servicios disponibles. Pagamos 17 € por 2 personas, incluida la autocaravana, el carril bici que bordea el canal está a 300 metros. El camping cierra el 30 de septiembre. Hay un restaurante frente al camping. El pueblo no es otra cosa.

Sitecode: 81983

Gerente amable y servicial. Un pequeño camping agradable y maravillosamente tranquilo con todas las comodidades. Pagamos camper y 2 personas 15,40€ en total. con tarjeta acsi. A 500 metros de la ruta ciclista Canalen Du Nivernais.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Gerente inglés amable y servicial. Camping bonito, tranquilo y de pequeña escala en una zona preciosa y con buenas posibilidades para montar en bicicleta. El terreno se diferencia de los lugares desgranados entre árboles y espacios abiertos. Los baños son anticuados pero limpios. El precio es 19,40€ autocaravana 2 personas electricidad incluida. lavadora/secadora a 2,00 € Para WiFi tienes que estar cerca de la recepción.

Sitecode: 2067

Hermoso y muy tranquilo lugar en el agua. Hay una panadería a poca distancia, pero por lo demás el pueblo no es gran cosa. La distancia en bicicleta hasta Auxarre es de aproximadamente 10 km. Auxarre tiene un bonito centro con hermosos edificios. Puedes pagar por la noche con una amable señora en la recepción. 11 € para autocaravana 2 personas electricidad incluida. y otras instalaciones.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Por circunstancias llegamos a este camping. Gran zona pavimentada especial para campistas. Recepción muy amable. acogedora terraza. El precio es de 18€ y 5€ de electricidad. Lugar muy tranquilo.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Un cp muy agradable y bien mantenido. con todas las comodidades. el carril bici weser pasa por el camping. Se puede comer bien en el restaurante. El gerente es amable y servicial. Hay servicio de pan. hay un supermercado cerca. El ferry está a 150 metros del cp. creemos que es un gran lugar y una muy buena parte del Weser para andar en bicicleta.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Buen cp tranquilo. a algún tipo de puerto. Lugar ideal para recorrer en bicicleta la ruta del Saale. Cruzas con el ferry y con unos 12 km estás en la hermosa ciudad de Halle. El depósito es de € 10, - Los baños estaban cerrados. calle contra pago a través de la columna. Contenedor de residuos en la entrada, sin más instalaciones. por la noche alguien viene a comprobar el pago. Estuvimos aquí por tercera vez.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Estupenda autocaravana en diagonal opuesta, entre otras. el Lidl. No encontramos el poco tráfico una molestia. por la tarde y por la noche es muy tranquilo. Lástima que no se estén reparando las instalaciones sanitarias. También es una pena que los campistas rompan esto ellos mismos. Sería bueno que el municipio prestara atención a la proliferación de malas hierbas. A pesar de algunas deficiencias, sigue siendo un cp excelente y ocupado.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Un gran cp. De hecho, las fotos fueron tomadas hace muchos años. La recepción de la televisión está bien. Todo lo demás está en revisiones anteriores. € 10,-- + € 4,-- str. Por la noche también viene el gerente para el control de pagos.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Un excelente cp gratis .. electricidad y agua disponible. baños abiertos en horarios específicos. bonita ciudad para visitar. Excelentes oportunidades de ciclismo, entre otros. Ruta del Elba.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Buena ubicación tranquila cp libre al lado de un parque. Todas las instalaciones disponibles previo pago. buen punto de partida para excursiones en bicicleta, entre otros. a Lubbenau/Spreewald el Giethoorn de Alemania oriental.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

bien muy tranquilo cp. Buenas oportunidades de ciclismo. El césped está cuidadosamente mantenido y cortado. parcela €7,-- str. €3,--

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

recepción amistosa. Excelente y tranquilo lugar para pararse. use el baño durante el horario de apertura de la estación de bombeo. Cuidado final en un recipiente pero no hay agua para enjuagar el casete, así que use su propia agua gris. No se pueden encontrar descargas de aguas grises. Hermosa zona para el ciclismo. Los nodos no son como en los Países Bajos, debes tener un mapa contigo. Precio pernoctación €10,-- electricidad €3,--

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Bien cp. bonito lugar en una calle principal justo en el lago al lado de un hotel. Ruido de tráfico durante el día, tranquilo por la noche. El lugar es vapor gratuito pagado € 1, - p / kw. que creo que se está agotando demasiado rápido. Buenas oportunidades para el ciclismo. Sería bueno si hubiera instalaciones sanitarias. allí estuvimos con tres campers de 7,5 metros. Hay 8 parcelas para autocaravanas.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Bien cp. muy silencioso. buena ubicación para visitar el centro de Potsdam a poca distancia. Además, muchas opciones de ciclismo. Todas las comodidades disponibles. solo se puede pagar en efectivo. 15€ por 24 horas

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

es un gran lugar para pararse. las parcelas están balizadas y pavimentadas. porque sí, el material de construcción está cubierto, no es una vista bonita pero no te molestará. te encierran un poco pero no nos molestó por una noche. Es posible la toma de agua, hay conexiones eléctricas y servicio de pan. estamos allí para una noche agradable y tranquila. el precio sigue siendo € 10, - se agregará electricidad.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Bien cp. estamos en el camino de cemento sobre el agua. Agradable distracción de los barcos y embarcaciones que pasan. El lugar es gratuito, pero no hay otras instalaciones. en el contenedor dixie puedes vaciar el inodoro en caso de emergencia. ciclismo posibilidades de la cp.. ver la aplicación. de komoot

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Gran lugar con recepción de televisión. Una visita a la casa de cerámica definitivamente vale la pena. Por la noche el gerente viene a cobrar 5,00 €. No pude encontrar una conexión de alimentación.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Totalmente de acuerdo, excelente lugar. muchas distracciones para los piragüistas. excelente punto de partida para bonitas rutas ciclistas. Creemos que el precio de 31,50 €, incluida la electricidad 3,50 €, es demasiado alto para un cp.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Miramos aquí pero nos fuimos de nuevo. es un estacionamiento descuidado al lado del restaurante y en una calle bastante transitada. No creo que sea digno.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Lo miramos pero seguimos adelante. terreno desordenado, se ve mejor en la imagen de lo que es. parcela €8,-- str. € 2, - ninguna disposición adicional.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Qué gente increíblemente amable y servicial, no sueles ver esto. Es un lindo cp tranquilo ubicado a 800 metros de la vía principal. en entorno natural. Hay espacio para unos 6 campistas en superficies pavimentadas. el precio es de 16€ p/n str. 0,70€ p/kw lavadora 3,00€. otros como WiFi excelente, toma de agua de la ducha, etc. están incluidos. Creemos que es recomendable.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

cp fino y tranquilo. sobre superficie pavimentada. Gastos de luz en esquina presente. puede utilizar las instalaciones sanitarias durante el horario de apertura. Iol me permitieron vaciar el inodoro. Hermosas rutas en bicicleta, fuimos a Wismar, lindo lugar para visitar.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Es un buen cp. para pasar la noche. la superficie es dura con hierba. hay una serie de lugares sombreados. caja de electricidad disponible € 0,50 p / kW más como ya se ha descrito. Hay poco tráfico pasando, es tranquilo por la noche. centro de unos 200 metros con algunos restaurantes. estamos en tránsito hacia el Mar Báltico.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Cp tranquilamente ubicado. detrás del restaurante del hotel €12,--. puede utilizar las instalaciones sanitarias del hotel. Puedes comer excelente comida a un precio razonable. Fuimos en bicicleta por el lado este de Ems hasta Leer, y por el otro lado volvimos a lo largo de Jos. Patio L Mayer (estaba cerrado por Pentecostés). 60 km.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Puedes encontrar algo sobre todo.!! Es un gran cp. con amplias parcelas Greetsiel es un buen lugar para visitar. También puedes hacer un agradable paseo en bicicleta desde aquí. la estadía es de € 12 p.n sin incluir la electricidad. También puedes aparcar en el parking que hay delante del cp. que probablemente será más barato. pero menos privacidad.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Un camping maravillosamente tranquilo en el Mosa. Las instalaciones sanitarias están bien y limpias, todas las comodidades están disponibles y eso por € 10,50 todo incluido. autocaravana 2 personas

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

El camping está situado en una calle bastante transitada. parece desordenado. el precio por noche incluye electricidad €32,-- que no vale la pena para nosotros, así que seguimos adelante.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

El camino de acceso de aproximadamente 1 km es bastante estrecho. El camping es hermoso y tranquilo. la recepción fue amable hasta que le indiqué que el precio que me cobró € 32 no coincide con lo que está en la aplicación NKC, luego de repente se volvió mucho menos amigable, así que nos fuimos de nuevo. a pesar de eso, sigue siendo un hermoso camping.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

miramos aquí pero durante la noche. El camping está situado en una calle principal. los lanzamientos son mediocres. cálida bienvenida pero solo habla francés y español precio incluyendo electricidad €28,-- 5 estrellas me parece un poco exagerado.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

gran lugar para estar de pie. de hecho, instalaciones sanitarias obsoletas, pero limpias. precio total incluida la electricidad € 10,46 A 2 km del puente sobre el Mosa (inicio de la ruta ciclista del Mosa)

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Solíamos estar aquí y todavía era razonable, pero ahora finalmente no puedes cp. llama mas todo está descuidado, el campamento ya no existe y está completamente cubierto de maleza, las salas de vapor ya no funcionan. A pesar de que ya estaba oscuro, decidimos partir hacia Vielsalm donde puedes llegar a un cp razonable. puede pasar la noche.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Gran lugar para alojarse, y muy tranquilo. Creo que las coordenadas son correctas tal como están en la aplicación. listado.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

buen cp tranquilo. para 3 camper .. todo funciona como se describe en la aplicación.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Un cp bellamente ajardinado. con todas las comodidades. No hay WiFi en el cp. tal vez en el restaurante? Tienes una hermosa vista del valle.No se nota el ruido del trafico, por la noche muy tranquilo. Aseo y ducha mediocres. Plaza incluida 2 personas €10,-- electricidad €3,-- resto incluido.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Un CP fino y bien cuidado. con dos estaciones sanitarias. todo funciona correctamente, incluida la toma de agua. Estás ubicado entre el ferrocarril y una carretera local, lo que a nosotros, que amamos la paz, no nos pareció realmente molesto.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Es justo lo que buscas y te gusta. Si eres un poco crítico y quieres un poco de privacidad, y no quieres pararte en un cajón de arena, entonces definitivamente no deberías estar aquí. En la foto parece algo, pero la decepción es grande. Es un desperdicio de 50 km ida y vuelta. La playa está bien pero hay prohibición de aparcamiento.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

bien cp. por el mar. los lugares son realmente estrechos si tienes suerte en el exterior hay más espacio. es en parte una playa de guijarros/arena. la estación sani no funciona, por lo que no hay toma de agua.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Según Ángela, la coordinación no está bien debe ser: N37-13-18 W5-46-37.2 La autocaravana del puerto de Zivilla ha estado cerrada esta semana. Continué a este pequeño campamento inesperadamente agradable. no habíamos reservado pero resultó ser ningún problema. Más información se describe arriba. El camino de acceso podría haber sido mejor, pero tómalo con calma.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Encontramos este CP. después de que nos dimos por vencidos en la playa llena de gente. Un cp maravillosamente tranquilo, hermoso recién reclamado. con una amistosa bienvenida. El resto ya ha sido claramente descrito anteriormente. cuando se realizan las duchas definitivamente es digno de 5 estrellas.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Muy bonito CP. fueron amable y servicialmente recibidos por un hombre africano. El campamento estaba completamente ocupado pero se dispuso otro lugar fuera del campamento. detrás de la valla. Hace cuatro años también se puso de pie, sólo elogios.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Recepción amable de habla inglesa. El camping se ve un poco desordenado, todo está revuelto. Piscina muy bonita y grande. Las instalaciones sanitarias están limpias y ordenadas. Pagamos el 27 de septiembre por autocaravana incl. 2 personas € 17,-- descuento acsi incluido.. lo que creemos que es un precio justo. WiFi es gratis, no necesitas un código

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

bien Cp. ideal para visitar Santiago de Compostela. Bus 1€,-- a 200m. gran centro comercial a poca distancia en bicicleta. cp. €14,-- electricidad incluida

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Qué hermoso y tranquilo Cp. con todas las comodidades y super limpio.. la panadería y una pequeña tienda están a 300 m. Hay algunos hermosos miradores junto al mar, agradables para caminar por la noche. Definitivamente vale la pena dar un paseo por el pueblo. cuando llegas a tiempo hay espacio, a menudo lleno por la noche. €15,-- electricidad incluida

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

La revisión anterior (camper) probablemente tenga un cp diferente. en mente, o no estuve en clase por un tiempo.. Qué hermosa ubicación con excelentes comodidades. Baños y duchas súper limpios. recepción muy amable y servicial, realmente no es demasiado para ella, y eso por € 12, - incl. descanso todo incluido. lavadora y secadora a.€ 3, - preciosa zona de paseo, y vaya descanso. lo amamos.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

bien cp. lugares normales para este tipo de ubicación. 13 €, ciertamente no es caro. flujo ilimitado. bonita playa de arena con quiosco. varios restaurantes y algunas tiendas. no tienes que pararte debajo de los árboles, o llegar a tiempo.

Sitecode: 72035

CP muy bien mantenido. Tienes que llegar a tiempo, de lo contrario todo se toma. También había varios de ellos en el estacionamiento de la estación de autobuses cuando estuvimos allí. Como campista, asegúrese de que se mantenga tan limpio.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Maravilloso lugar tranquilo para quedarse. nos quedamos allí solos con una sensación de seguridad. De hecho, hay que tener cuidado con la coordinación, llegamos muy por encima del cp. condujo un poco hacia atrás y luego lo recogió bien ... Nuestra caravana mide 7,50 m, pero no es un problema. Puedes recibir TV pero luego tienes que buscar.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Llegamos a las 3:30 pm, estacionamiento ocupado con bañistas. Cuando llegas a la izquierda en el césped puedes pararte bien. maravillosamente tranquilo por la noche. estamos con tres campistas

Revisó una ubicación—hace casi 4 años

estamos trabajando en el radweg de Ems y llegamos un poco tarde, de lo contrario habríamos continuado. Da una impresión descuidada, € 1,- p/kw es caro. El resto ya ha sido descrito.

Revisó una ubicación—hace casi 4 años

Estuvimos aquí por dos días en una visita familiar. Recepción muy amable y servicial. Bonitas parcelas amplias e instalaciones sanitarias limpias. Precioso camping tranquilo con muchas posibilidades.

Revisó una ubicación—hace casi 4 años

bien cp. a unos 100 metros de la carretera principal. El supermercado EDEKA y ALDI a 75 metros del campamento. que, por cierto, no afecta a tu vista ni te molesta. Un hombre amigo del municipio recogió los € 7,--. el Werra radweg corre unos 200 metros detrás del CP.

Revisó una ubicación—hace casi 4 años

Estamos aquí por segunda vez. Un cp muy agradable y tranquilo. en el Saale. tarifa permanente €13,- ducha €1,-- 6min. S t. 3 €, estás cerca del Saale radweg

Revisó una ubicación—hace casi 4 años

Un hermoso camping a pequeña escala con una cálida bienvenida. Un lugar encantador y tranquilo. las instalaciones sanitarias son nuevas y súper limpias. máximo aproximadamente 9 plazas. el precio es €14,-- electricidad €3,-- 3kw.otros pagas por kW. ducha 0,50 € por 2 min Bocadillos serbios posibles. Saale radweg está a unos 2,5 km. pueblo significa poco. Disfruté de 2 días de ciclismo a lo largo del Saale 30gr.

Revisó una ubicación—hace casi 4 años

La playa de Saale es solo un nombre inventado, no tiene sentido. la recepción está bien, Cp. es un espacio relativamente pequeño detrás de un antiguo taller que puede acomodar a aproximadamente 6 campistas. las comodidades son primitivas. cuesta 14,50 € todo incluido. que creemos que es alto para lo que se ofrece, con una ducha afuera en la calle entre algunas paletas. Mañana 33 gr entonces todavía irá Estás a poca distancia del Saale radweg.

Revisó una ubicación—hace casi 4 años

Puedes pararte allí bien, pero se ve desnudo. Tenga en cuenta que paga 10 € por 12 horas de estacionamiento, por lo que si llega temprano y pasa la noche, paga 20 € por pasar la noche. dentro de los 30 minutos aún puede salir, lo cual hemos hecho.

Revisó una ubicación—hace casi 4 años

Creemos que es un gran lugar, posiblemente con dos lugares pavimentados. Se ve bien cuidado y la ubicación es rural y maravillosamente tranquila. Stageld es €7.--.€2.--.para la electricidad. Puedes colocar residuos a la salida, no creo que haya otras instalaciones. El cuidador es amable y viene a recoger el escenario. acceso al CP. es más que suficiente

Revisó una ubicación—hace casi 4 años

Fuimos por las críticas. El camino de acceso es muy estrecho y el 18%.. Cuando llegas a la cima, el estacionamiento está tan oblicuo que tienes que usar el freno de mano constantemente. Incluso con bloques, no logra que la caravana se pare correctamente. No puedo juzgar el restaurante, pero un cp. El lugar es lo más importante para mí. No pude encontrar ninguna instalación. nos fuimos rápido. condujimos hasta el cp. en Seiffen.

Revisó una ubicación—hace casi 4 años

Precioso camping a pequeña escala, en una ubicación tranquila y con una gran vista. Sanitario súper limpio. Propietario amable y servicial. el precio ahora es de € 31,— todo incluido. Pagamos 29€ con la tarjeta de descuento SVR, así que no es mucho. Hermoso entorno.

Revisó una ubicación—hace casi 4 años

Buen CP tranquilo. con una linda vista al aeropuerto. los baños no están limpios, la ducha de las damas no funciona, la ducha de los hombres no quiere dejar el agua, en general, es muy insuficiente. Distancia a Elba radweg es de unos 2,5 km. la ruta a Lutherstadt Wittenberg bien merece el esfuerzo. pagamos 11€,-- todo incluido.

Revisó una ubicación—hace casi 4 años

hermoso cp con una magnífica vista sobre Smallenberg y el área del prado. lugar súper tranquilo. Puedes pedir el boleto a través del código qr y en el mostrador. baño de vapor y ducha está dentro. pagamos €12,-- todo incluido para 2 personas. el centro está a poca distancia.

Revisó una ubicación—hace casi 4 años

bien cp. buena ubicación tranquila. instalaciones como se describe. cerca de Lenne Radweg. suficientemente iluminada por la noche. así que estamos llenos con 8 campistas. hoy día de descanso (lluvia). mañana pedaleando a lo largo del Lenne.

Revisó una ubicación—hace casi 4 años

Hermosa y tranquila ubicación cp. Situado en el centro de la ruta ciclista a Goesfeld y Rheine. en un antiguo ferrocarril. la ruta es casi plana. Tasa fija €8,-- incluye electricidad, agua y vaciar el inodoro. Los baños del café an der Radbahn están cerrados después de la hora de cierre (alrededor de las 18:00).

Revisó una ubicación—hace casi 4 años

Un camping acogedor y tranquilo. todos los servicios disponibles. A diferencia de lo anterior, el precio es de 20€,-- todo incluido.

Sitecode: 92019

bien cp. en una buena ubicación tranquila. El carril bici (a lo largo del cp.) que pasa por encima de una antigua puerta de entrada ofrece muchas oportunidades hermosas para andar en bicicleta, incluso hasta el Mosela. Dos baños súper espaciosos y limpios con ducha incluida. Hemos hecho un hermoso paseo en bicicleta aquí.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Excelente ubicacion tranquila cp. con comodidades

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Excelente camping con terraza SVR, bien mantenido. Estás entre los árboles. El satélite solo se puede recibir en uno o dos lugares. Las instalaciones sanitarias están ordenadas y limpias, pero no son realmente de esta época. El gerente es amable y servicial. en el momento de la salida, los dos más brillantes no fueron realmente amables, por lo que la puerta se cerró rápidamente hasta que el gerente estuvo allí

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Condujimos desde Arreau de co d'Aspin, teníamos un clima hermoso y unas vistas hermosas. Sobre la cima llegas a este hermoso CP. a cambio de. Puede registrarse usted mismo. El bono contiene un código que ingresa en la puerta para ingresar, preste atención al número de lugar que aparece en la pantalla. agradable cp tranquilo / silencioso. Pagamos 14,90 € con todo incluido.

Sitecode: 22047

Estamos en este hermoso y tranquilo CP por segunda vez. el precio sigue siendo de 8,88 € todo incluido. El dinero se recoge por la noche.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

bien cp. No le molestará el río en la caravana. el precio incluye luz, agua, etc. no tiene recepción satelital.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Hemos estado aquí por una noche. gran estancia de una noche, muy tranquila por la noche. superficie de asfalto. cuando conduzca con GPS, luego en la rotonda en el surtidor de gasolina en la señal cp. conducir en.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

CP hermosamente ajardinado. con todas las comodidades como se muestra. La tapa sugiere poco para una panadería y un supermercado muy pequeño, eso es todo. Una encantadora estancia de una noche tranquila con una hermosa vista.

Sitecode: 2017

gran lugar muy tranquilo para alojarse cerca del centro. Parece que se ha rehecho. No más instalaciones, por lo que no hay electricidad.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

cp normal. con cartel prohibido para caravanas. gran lugar, pero cerca de una calle principal.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Hemos estado aquí 1 noche. Buen lugar y muy tranquilo para quedarse. Todas las comodidades disponibles, sanitario sobrio pero super limpio. con tarjeta acci descuento pagamos 11,50 €

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Hermoso CP silencioso. cerca del pueblo. todas las comodidades disponibles. oportunidades de ciclismo a lo largo del Loiare

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Qué encantador cp tranquilo. en un pequeño puerto. WC y ducha de agua caliente sobrios pero limpios, y todo super gratis. Posibilidad de andar en bicicleta a lo largo del Loira.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

un gran lugar tranquilo para pasar la noche. 3 como máximo 4 plazas oficiales. 7,5 metros como el nuestro pueden estar allí, no en la longitud. pero con las ruedas traseras contra el bordillo. No se recomienda el baño público, muy sucio. de lo contrario, un gran lugar

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Creo que la coordinación es correcta, pero ten cuidado de no entrar por la calle estrecha cuando vienes del sur. encantador lugar tranquilo en el carril bici. Desafortunadamente, no tuvimos suerte con el clima para el ciclismo.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Cp tranquilo muy bien situado. Los lugares son muy estrechos. Lo golpeamos con una mancha en el exterior, luego un mar de espacio. no hay recepción de teléfono celular. la noche picotea oscura y maravillosamente tranquila. Comedor en el CP. Muy ocupado con el alquiler de canoas y se puede pescar con mosca. El pueblo no es nada.

Sitecode: 20243

cp. Está cerca de una autopista, tranquila por la noche. cp. está separada del camping. Parcelas espaciosas. El propietario es muy amable y servicial, pero parece un poco descuidado (granjero de ovejas) Los baños están anticuados, parte de la ducha nueva pagada, vieja gratis. Excelente ciclismo en la zona, tenemos 80 y 65 km. Estuvimos allí tres noches.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

bien cp. los lugares son muy estrechos. Los últimos cuatro lugares próximos al viaducto tienen una longitud suficiente para 7,5 metros. Todos los lugares tienen recepción satelital, excelente ubicación para ciclistas.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

estamos aquí como escala. cp está en la parte trasera del estacionamiento frente al río. Tiene una impresión algo descuidada, dada la alta maleza / césped. puedes pararte bien y en silencio, la cascada hace algo de ruido. Bonito centro a unos 800 m.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

bien cp. con buen restaurante. Nos alojamos aquí por dos noches. para pedalear alrededor de Worthersee 60 km, una estadía más larga no fue posible bajo ninguna circunstancia (lástima). por la tarde se llena. resto como se describe arriba. 15,50 € todo incluido

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Muy bonito y pequeño camping en terrazas. recepción muy amable / servicial. Pagamos 27,50 € con todo incluido. lavadora / secadora a. € 4, -. Instalaciones sanitarias super limpias. Puede disfrutar de la bicicleta a lo largo del Drau a través de Ferlach y E-BIKE en el otro lado. Alrededor de Worthersee 60km. Además, como se describe anteriormente, (recomendado)

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Buen CP tranquilo. detrás de los establos. desagüe y electricidad incluida hermosa vista rural. Desde aquí está bien en bicicleta a lo largo del río directamente hasta el centro de Salzburgo, solicite al agricultor un mapa de bicicletas. Toda la zona para el ciclismo. Volar es realmente molesto, pero el resto lo compensa. El ferrocarril no causa ninguna molestia, tranquilo por la noche.

Revisó una ubicación—hace casi 5 años

Hubo una cálida bienvenida. Hay 5 parcelas de suelo duro sobre suelo de grava. En consulta puede pararse en el jardín (césped), No recomendado en caso de lluvia. Algo de ruido de la autopista, dependiendo de la dirección del viento. Gran ciclismo a lo largo del Danubio. Distancia Deggendorf aprox.2 km. parcela € 7, - incluido entsorgung que puede necesitar algo de atención (limpieza). Wachmasine / secador disponible a 4 €

Revisó una ubicación—hace casi 5 años

Somos recibidos amablemente por el joven cuidador. Hemos pasado cinco días con gran placer en este hermoso y ordenado camping Vekabo. hermosas rutas en bicicleta, solo el clima era moderado. Las instalaciones sanitarias se ven muy ordenadas (nuevas). varios supermercados a 1500 metros en Baarle-Nassau. Cobertizo para bicicletas cubierto. Cuando sea posible, el granjero debe sacar a su perro un poco antes para evitar ladridos.

Revisó una ubicación—hace casi 5 años

A pesar del mal tiempo, el gerente nos da una calurosa bienvenida. Es un CP muy bonito y ordenado. Todos los lugares están pavimentados. Hay un cobertizo para bicicletas cubierto con opción de carga. Además, todo ya está descrito en detalle. Sería realista si se incluyera la ducha. Un cp encantador, ordenado y tranquilo.

Revisó una ubicación—hace casi 5 años

Recepción amistosa. Gran nuevo cp. Se ubica tranquilamente detrás de la finca. Haastrecht a unos 2 km. Hermoso entorno ciclista. Pagaríamos 15 € incluida la electricidad. encuentre un precio justo. ahora 17,50 € todo incluido

Revisó una ubicación—hace casi 5 años

Durante muchos años con gran placer, hermosos paseos desde este hermoso camping ubicado en el centro. Habíamos hecho una reserva, pero debido a la lluvia no pudieron garantizar si nos quedaremos atascados, se les ofreció pararse en el camino al final, pero no pensamos que sería divertido durante una semana. Buscado otro camping en consulta. Asesoramiento construir algunos lugares pavimentados. € 20, - excl. ducha, puedes esperar más de eso.

Revisó una ubicación—hace casi 5 años

Llegada el 10 de abril. recepción amistosa. Cuatro cp bien pavimentadas. lugar. Cuando la superficie está mojada, los lugares de las caravanas pueden causar problemas para escapar. Bonita vista, maravillosamente tranquila. Un punto negativo es mantener limpias las instalaciones sanitarias, especialmente ahora con covid19. Hermosos paseos desde el camping. Pernoctar 21,30 € es diferente que en el sitio es 20 €, -

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

bien cp. con todas las comodidades necesarias excepto. fluir. la carretera adyacente ciertamente no causa ningún inconveniente y es maravillosamente tranquila por la noche. centro a 250 metros. Carril bici De Venhbane a aproximadamente 1 km al otro lado de la ciudad. Hermosa cp espaciosa.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Buen cp. El carril bici a ao. el Venhbane (6 km) corre a lo largo del camping. Tranquilo por la noche, temprano en la mañana comienza a surgir el tráfico, lo que nos resulta molesto. cuando estás en el lado sanitario es mucho más silencioso. El consejo es llegar a tiempo.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Hacemos este CP. más a menudo como última parada en el camino a casa. bonito y acogedor centro comercial. durante el día hay mucho movimiento en el estacionamiento, pero muy silencioso por la tarde y por la noche.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

CP fino y bien cuidado. un ejemplo para muchos municipios. Hermosas rutas ciclistas, entre otras. al área de Het Bargerveen weiteveen. Suprmark a 75 metros. Cp. Está ubicado en una vía principal. Tranquilo por la noche. Es nuestra última parada de camino a casa.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

gran estacionamiento para por ejemplo. campo de deportes. hemos estado allí una noche. agradable y tranquilo por la noche.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Un cp maravillosamente tranquilo. y eso de nuevo por solo 6 €, - incluido. instalaciones de luz, agua y sanitarios. Borken tiene un bonito centro comercial, con algunas opciones para cenar. Nos quedamos aquí por una noche.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Bonito cp muy tranquilo. Por la noche, se recoge el dinero en efectivo de 5 €. estamos aquí para pasar la noche.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Excelente cp., amplias parcelas. Está ubicado en una vía principal y una vía férrea a unos 100 metros. sólo el tren de mercancías hace más ruido. Muy tranquilo por la tarde y noche. el supermercado Netto y Aldi a 100 y 300 metros.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Un cp muy tranquilo y bien cuidado. con mucho espacio. El carril bici de Bodensee es de aproximadamente 2 km. Puede en el restaurante de la CP. comida deliciosa. El resto está ampliamente descrito.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

estuvimos aquí el 4 de octubre. Un cp maravillosamente tranquilo. recorrimos la hermosa ruta del queso (36 km). El centro está a 500 metros a pie. Varios supermercados cercanos

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Un buen cp espacioso totalmente pavimentado. precio 8 €, - con monedas. Bonito centro pero no excepcional. Información turística disponible en el centro. Excelentes posibilidades de ciclismo. Wijj tiene el CP. experimentado como calma. La vista es limitada, el camping está rodeado de arbustos.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Estuve aquí tres noches. gran cp donde pasar la noche tranquilamente. ninguna molestia de la carretera adyacente. desde aquí hicimos un bonito paseo en bicicleta hasta Obertsdorf 14km, ruta llana. todavía 6,50 € por 24 horas. supermercado a poca distancia.

Sitecode: 12002

Vinimos aquí el 15 de julio de 2020 pero CP. Está cerrado y ya no se usa, también columna sanitaria.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Hermosa, ordenada, bien mantenida Cp. nada que añadir. Desafortunadamente estamos solos. Ciclismo al Saale Quelle mañana.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

El GPS simplemente no te lleva al lugar, así que usa la dirección. Hermoso y tranquilo escondido en el patio detrás del ayuntamiento ubicado cp. Panadería y super a 1 minuto a pie. Una visita a la cervecería local definitivamente vale la pena, diagonalmente a través del parque a 2 minutos a pie.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Bonito y tranquilo Cp. Recepción de TV e internet gratis en la mayoría de los lugares. No tuvimos ningún inconveniente con las campanas del tren / iglesia. El centro está a unos cientos de metros, con algunos restaurantes, bonito pueblo, pero por lo demás no es mucho. A Bamberg en bicicleta son 13 km.

Revisó una ubicación—hace casi 6 años

ubicación tranquila cp. en el estacionamiento del campo deportivo. amistoso capitán de puerto que viene a recoger el dinero por la noche. Es fundamental para los viajes en bicicleta a Leeuwarden Makkum y Franeker.

Revisó una ubicación—hace casi 6 años

Agradable simple en una especie de puerto svr camping tranquilamente ubicado. Estuvimos aquí por 3 noches a mediados de junio. Los baños están cerrados debido a la corona. Amable dueño. Desde aquí puede hacer hermosos paseos en bicicleta, por ejemplo. Campamento de sal y Lauwersoog.

Revisó una ubicación—hace casi 6 años

Bonito camping pero un poco más de atención al desorden y los lugares se vuelven mucho más espaciosos. Las tuberías todavía estaban cerradas. Usted puede disfrutar en bicicleta hermosos alrededores. está cerca de la hermosa foto de Appingedam. precio incluido electricidad € 17.50

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Janny y Joop. Bonito y tranquilo cp. Señora muy servicial en la recepción que está presente en horarios establecidos. Lavadora ducha electricidad inodoro agua ingesta y descarga inodoro está incluido en el precio. El pueblo no es mucho. Hay una panadería a 150 my un supermercado. Además, vale la pena visitar la iglesia, se detendrá allí. El pollo blanco está enfáticamente presente.

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

Precioso CP limpio, bien cuidado. Si te gusta puedes acampar a cubierto. La ciudad de Miltenberg bien merece una visita. La ruta del ciclo principal corre a lo largo del CP. Ao El LIDL está a una distancia de km. Hay una pizzería a unos 100 m de la autocaravana. La siguiente carretera más alta le da a Mn algo de ruido durante el día, pero es tranquila por la noche. Wertheim es una ciudad agradable para pedalear.

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

Un CP maravillosamente tranquilo ubicado en la ruta ciclista que se ha tendido sobre una antigua vía de ferrocarril, por lo que prácticamente no hay diferencia de altura. A menudo lo usamos cuando estamos en tránsito hacia el Mosela.

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

Hermosa cuidada CP ubicada en el río. El tráfico más alto no causó molestias cuando estuvimos allí, y agradable y tranquilo por la noche. El gerente viene por € 7, mientras que Stroom € 2, -.

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

Jannie y Joop. Estamos aquí el 16 de junio. El clima es moderado pero recientemente hay una hermosa vista. Estamos solos y podemos indicar hacia dónde vamos. El agricultor es amable y nos conecta con la electricidad. Posible ingesta de agua. Usted puede tomar hermosos paseos allí. Nos parece un lugar excepcional y tranquilo. El camino se puede hacer por poco durante los últimos 300 metros.

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

Niza tranquila y ordenada CP con una hermosa vista. Pareja de gerentes amigables. Puedes comer y beber a buen precio en el sencillo Gasthof. En general, un gran lugar durante la noche.

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

Gran CP. Estamos aquí con Pentecostés, espacio suficiente. La ruta del ciclo principal corre a lo largo de la Cp. Edeka supermercado a poca distancia. CP tranquilo (puede ser molestado por cualquier cosa) 🙈

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

Jannie y Joop. Excelente pavimentada muy tranquila cp. Registrarse en el complejo deportivo. Ducharse en el edificio deportivo 2 €, - normalmente 10 €, - electricidad incluida. Debido a que no estaban equipados, no tuvimos que pagar el código del bloqueo de energía. Tuvimos mala suerte de que lloviera mucho, así que parece un poco triste.

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

Niza CP con todas las facilidades. Se puede prestar un poco más de atención a la limpieza del baño y la ducha. Por lo general, estamos en tránsito aquí de forma regular. Nunca hemos conocido al dueño. Encontramos 12 € de electricidad 3 €, y ciertamente la electricidad en la parte alta.

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

Jannie y Joop ... te gusta la paz y estar con el granjero. Creemos que es un CP maravilloso y súper silencioso. La vista es hermosa. Las vacas caminan cerca de la caravana en el prado. Somos recibidos amablemente por la esposa del granjero. Puedo decir poco sobre el área dado que estamos allí por una noche. La distancia a la autopista es de aproximadamente 5 km. El precio es de 10 € incluido electricidad y agua.

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

Todo lo descrito anteriormente es correcto. El camino que lo recorre nos hace ruido, pero por la noche es maravillosamente tranquilo. El precio sigue siendo correcto. Tengo mis dudas sobre el consumo de energía. Creemos que es un lugar maravilloso y una gran vista.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Nos quedamos aquí el 15 de septiembre. Este es uno de los lugares más hermosos donde pasamos la noche en medio de la naturaleza. Luna súper silenciosa y una temperatura maravillosa, ¿qué más se puede pedir? Tomar la molestia de dar un paseo, sin duda hasta la cueva. ¡Que sea dos noches es tan hermoso!

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Autocaravana nueva y limpia perfectamente mantenida, especialmente para visitar Pamplona. Presta atención a que ingreses tu matrícula. Centro es de unos 300 metros. Sin embargo, el ruido del tráfico también en la noche.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Estuvimos aquí el 13 de septiembre. Acogedor pequeño camping de la ciudad contra el centro. Hay un ambiente especial debido a los muchos caminantes de Santiago di Compostela que pasan la noche en la ciudad con grandes números. Definitivamente, debes caminar por el centro por la noche y saborear el ambiente. Camper de más de 7 metros está buscando, en parte debido a los muchos árboles que hay allí. Vaciado químico del inodoro posible.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Estuvimos aquí el 13 de septiembre. en tránsito a españa. Gran lugar y agradable y tranquilo por la noche. Tenga cuidado de no pararse en el borde debajo de los árboles, las ramas caídas y ninguna recepción de TV.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Estuvimos aquí el 12 de septiembre. En tránsito a españa. Precioso camping pequeño y tranquilo con instalaciones sanitarias limpias y limpias. Pagamos € 11, -. Nos reunimos con el propietario actual y futuro. A partir de octubre, el campamento ha sido tomado por una pareja de ingleses.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Estuvimos aquí 11sept. Camping encantador y tranquilo y gerente muy amable. Sanitario limpio y super limpio. Precio € 8, - todo incluido

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

He estado aquí en el viaje de ida y vuelta de España. Agradable autocaravana tranquila para todos los tamaños de autocaravanas. Por la noche no hay ruido de ambiente. Disposiciones como se describe en otro lugar. El único inconveniente son las dos conexiones eléctricas (distancia) en las instalaciones de plomería, pero se le ha salvado por necesidad. La autocaravana está cerca de la carretera principal.

Sitecode: 20714

El 27 de octubre estuvimos aquí de regreso de España para pasar la noche. La ubicación es rural y maravillosamente tranquila. Hay un buen número de lugares pavimentados todos con electricidad. También hay espacio para autocaravanas más grandes. El terreno es algo descuidado. La instalación sanitaria deja algo que desear en términos de limpieza. Por € 14, - ciertamente puedes esperar más. Desordenado

La evaluación debe ser 7

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Jannie y Joop. Hermosa cp. Lo único que encontraríamos deseable es un baño, pero eso se sabe de antemano. Puede estar completamente de acuerdo con los resultados anteriores. Tenga cuidado cuando maneje en las coordenadas, antes de que el pueblo de Albufaira no sea un camino estrecho en el camino a la izquierda sino que continúe.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Jannie & Joop hemos estado aquí con gusto durante 25 días. Gerente muy amable. Pagamos all-in € 8, - En el restaurante frente al camping se puede comer bien y no demasiado caro. En el pueblo a unos 500 m. todavía son pocas las ocasiones. Usted pagó en autobús a Albufaira € 3,25 por una sola p / p. En 15 minutos caminas hacia atrás a una hermosa playa.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Hermoso y tranquilo campamento a pequeña escala. Ordenada fontanería Estamos en tránsito hacia España. El campamento estará en manos inglesas en tres semanas. Pagamos € 10.50 all-in.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Jannie y Joop: estamos totalmente de acuerdo con los predecesores con una corrección de € 5, - solo tiene un valor de € 10, - es all-in. Este no es un lugar tan ordenado. Swamed era 30gr.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Jannie y Joop. Si no puedes pensar en algo sensato y emitir un juicio cuando no has estado allí, no lo hagas. Creemos que es un gran lugar donde puede estar seguro y silencioso con todas las instalaciones limpias y ordenadas. ciudad cercana. estación de tren de vapor en ca.500 m una manera € 9, - p / p

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

Janny y Joop: autocaravana excelente y maravillosamente tranquila para pasar la noche. Estuvimos aquí una noche de camino a Ruggen.

Sitecode: 12055

Janny y Joop: todavía se describe como anterior

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

Janny y Joop: 21 de junio de 2018. De acuerdo con las revisiones anteriores. Suplemento es, autocaravana pequeña en el costado cuesta € 14.50 incluye Electricidad. El gerente holandés ha abierto el campamento 2017. La base se ve bien.

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

Janny y Joop: estábamos aquí el 24 de junio de 2018. autocaravana hermosa y bien cuidada. Buen restaurante en el lugar. Hub de bicicleta de autocaravana. Además, estamos de acuerdo con revisiones anteriores

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

Motorhome bien mantenido. Hermosas oportunidades de ciclismo, rutas disponibles. Recepción muy amable con una taza de café. Los domingos, sándwiches gratuitos bajo el limpiaparabrisas. Súper agradable y limpio se calienta sanitario. Hermoso techo cubierto. Hoguera posible. Punto de colocación para bicicletas eléctricas, etc. Se ha considerado en todas partes.

Revisó una ubicación—hace más de 8 años

lugar tranquilo y encantador en un pequeño puerto. Saale ruta ciclista corre a lo largo del CP. Con el ferry y luego por la polla bicicleta Halle es de alrededor de 12 kilómetros. El vapor es 0,50 € p / kw día siguiente, me montó ca.65km ruta bastante Alsleben.

Revisó una ubicación—hace más de 8 años

Sólo se quedó una noche. lugar tranquilo, no tenía problemas con los jóvenes se sienten seguros. La basura fue vaciado o domingo. Se despertaron debido al ejercicio de fuego. Bonita vista del Elba.

Revisó una ubicación—hace más de 8 años

Jannie y Joop no pueden encontrar CP para coordinar. Impulsado por a transportar?

Revisó una ubicación—hace más de 8 años

Jannie y Joop.wij estuvo aquí el 22 y el 23 de septiembre de 2017. Organizado por amable y servicial gerente CP muy tranquila. Un costo de € 12, -. Excl ducha de hidromasaje € 1, - instalación sanitaria Neat vacío, higiénico vacío? servicio de sándwich, refrescos y cerveza en la nevera compartieron un € 1, -. Elbe ciclo del camino corre a lo largo del CP. Visita vale la pena a Dessau (en bicicleta sobre 3,5 km)

Revisó una ubicación—hace más de 8 años

Acogedora zona tranquila pequeño camping. Todas las instalaciones están disponibles. Sólo limpia e higiénica. Más viejos gerentes par son muy servicial y amable. Ventas al propio vino. € 4,80. carril bici Mosela corre a lo largo del camping. Precio p / n incl. Electricidad € 15. 15 de agosto de 2017.

Sitecode: 19136

jannie y Joop 16 de agosto de 2017. Gran lugar durante la noche. campista incluso se puede ir a acampar longitud 07:50 m. simpático encargado. Pensamos € 2,50 para la ducha muy mucho! Pagamos por una noche € 15 .-- no sufrir de tráfico anhela muy tranquila.

Sitecode: 19576

Jannie Joop y el 17 de agosto de 2017. Otros autocaravana bien cuidado. Tal vez una coincidencia, pero no se atrevió a tomar agua (contaminada con aseos de cabina y del grifo) era mejor, pero no desaparece después de algún tiempo. clasificación ruidoso grupo de personas en la cabina veestende a ca.01.00 horas. promissed mañana. En conjunto no es un lugares que nos atrae.

Sitecode: 19136

16- 08-2017 Jannie Joop y en tránsito hacia las Ardenas. buena noche tranquila en el agua. 3 km. Fuera de Vianden. conexión eléctrica cercana. Ducha € 02:50 caro € doce y cincuenta es normal! 7:50 RV metros no hay problema. sanitarias muy bien. autocaravana Vianden ya no existe.

Revisó una ubicación—hace más de 8 años

Qué bien tranquila mantuvo acampar acogedora y verde! La instalación de cañerías siempre se ve bien. Desde el camping se puede hacer que muchos hermosa bicicleta en la hermosa zona de ríos ríos. Todos los servicios Zaltbommel es de 4 km. Pagamos € 15, - p / n ducha 0,50 €. Seis campistas endurecido.

Revisó una ubicación—hace más de 8 años

Prima noche tranquila libre de visitar cualquier Maribor. Ciclismo a Maribor es de unos 3 km. A lo largo del río. Puede hacerse uso del inodoro en el restaurante. En el río es el lugar más hermoso.

Revisó una ubicación—hace casi 9 años

Muy bonito, limpio y tranquilo camping pequeño, con una hermosa vista. baños muy limpio y ordenado. A pesar de la tormenta ningún problema de alimentación. wifi gratis, tarjeta de Mobil para todos regio.Gelegen en el carril bici entre Malles y Merano. Se trata de 8 min. Caminar en el carril bici hasta el casco antiguo de Glurns. Fuimos en la moto a Schluderns (aprox hasta 3 km) en el tren de Merano (ca.1uur)

Revisó una ubicación—hace casi 9 años

22 de junio de 2017. Jannie Joop. puede estar bien, pero cuando está ocupado que tienen poco espacio. de hecho hay muchos tráfico diurno junto tranquila por la noche. precio. Demurrage € 12, - € de corriente 4 - campings Marije muy caros son realmente por el precio .. habitación. restaurante Wi-Fi gratuita

Revisó una ubicación—hace casi 9 años

El gerente es amable y muy servicial. Para un viaje para visitar Hamburgo esto es ideal. Las paradas de autobús para autocaravanas € 12, - incluyendo. S Bahne incluido. Hasta 5 personas. Cuando la autocaravana está lleno, así que era de nosotros, entonces usted no debe imaginar gran parte de la ciudad. Los baños y las duchas están bien.

Revisó una ubicación—hace casi 9 años

Excelente ubicación para ver la ciudad y en bicicleta a lo largo del Elba.

Revisó una ubicación—hace casi 9 años

Jannie y Joop. Aquí 5 ª junio por tres noches de pie, incluyendo la electricidad € 12, - no tuvo problemas para volar, sin molestias por olores. plomería y ducha limpia pero no demasiado limpio. Puede librar al CP para el ciclismo a Linz (40 km), que es bien vale la pena. Usted está pavimentado / sin pavimentar.

Revisó una ubicación—hace casi 9 años

Jannie y Joop. poco agradable camping / autocaravana. ciclismo con ligero aumento. El pueblo no hace tanto por.

Revisó una ubicación—hace casi 9 años

Todo ya ha sido nombrada, grande y muy limpio. Old Town 10 min. A pie.

Revisó una ubicación—hace casi 9 años

Agradable y limpio autocaravana para dividir. detrás de casa de huéspedes y cafetería. lugar agradable y tranquilo con hermosa vista de las montañas. El propietario fue cordial y servicial.

Revisó una ubicación—hace más de 9 años

Lo que se puso un camping precioso, 3 noches. Recibido amable y servicial. Camping / aseos parecen bien cuidados. Piscina y acogedor restaurante donde se puede comer bien por un precio razonable. punto sanitaria suerte actual autocaravana de lugares de sombra con canales vía satélite. 150 metros fuera del camping es una buena carnicería charcutería panadería / / bajo un mismo techo. posibilidades de ciclismo.

Revisó una ubicación—hace más de 10 años

Nunca he visto una mala noche tales. Contra los corrales de cerdos, que sofoca la marcha, y apesta como la peste, por el ruido de los ventiladores simplemente no seguir hablando.

Revisó una ubicación—hace más de 10 años

El sitio está en una hermosa ubicación, en una hermosa naturaleza montañosa, la facilidad y la manipulación agradable de la pareja administrador con los campistas, es muy especial. Muy especial es también, el uso de la huerta, la carretera en el sitio es de fácil acceso para autocaravanas La vía se presentó en junio de 2015 un nuevo asvaaltlaag Gracias de nuevo.

Revisó una ubicación—hace casi 11 años

Sitecode: 20398

Hemos estado en este hermoso camping, con una hermosa vista de dos días. Las parcelas son amplias y equipadas con el poder. El nuevo bloque sanitario estará lista este año.

Revisó una ubicación—hace más de 12 años

Sitecode: 19103

Hermosa ubicación muy tranquila. Ideal senderismo con magníficas vistas. Restaurante, donde se puede comer por un precio razonable. Tanto el campo del sitio, como el área inmediata es un área grande de la naturaleza, donde viven decenas de especies de aves diferentes, como si oa. el Martín pescador, que regularmente es descubierto.

Revisó una ubicación—hace más de 13 años

Fuimos recibidos por un administrador ayudo amistoso. Tenemos en septiembre. 3 días en este hermoso lago acampar, jugándotelo todo € 16,--. Restaurante en el camping. El Camping es aprox. 1 km de la ciudad hermosa "Eschwege". El radweg Werra ciclo de carreras de ruta cerca del camping.

Sitecode: 19301

Estamos en un camino muy agradable. Tenemos 3 días en este camper amplio hermoso (uitzondelijk) fuera del camping. A su llegada usted recibirá una clave para su uso (gratis) de un edificio sanitario super que el Werra Radweg recorre el camping. Sept de precio. 2012 € 11, - todo - en

Revisó una ubicación—hace más de 13 años

Hemos estado aquí 1 noche en septiembre, en la aldea de camper, fuera de la puerta, al lado del camping. Lugar muy tranquilo. A un precio razonable puede muy bien comiendo en el restaurante del camping. Ducha 0,50 €. Obtendrá una insignia para que pueda hacer uso de aún después de 22:00 la plomería. Recepción amistosa.

Revisó una ubicación—hace más de 13 años

Pueblo de camper fino en una hermosa zona muy tranquila. Usted tiene una maravillosa vista sobre el paisaje de pendiente fuerte. Con una condición de bits puede por bicicleta a Seiffen, donde se puede disfrutar de contenido "Erzgebirgische Holzkunst" de su corazón. En el otoño de la oscuridad, es disfrutar el sonido de "burlende" de los machos de que ciervo rojo, con regularidad es escuchar.

Revisó una ubicación—hace más de 13 años

18 De septiembre de 2012;Somos una dueña muy amable y servicial, recibida, en este lugar hermoso camper tranquilo plana contra el pueblo. El suministro sanitario limpio se encuentra en la casa, con la clave recibida es esta noche y día disponible. Bakker en aprox. 150 m

Revisó una ubicación—hace más de 13 años

Hermosa ubicación tranquila; es de 200 m de la radweg Saale.

Revisó una ubicación—hace más de 13 años

Gran lugar; Aquí tenemos 19 Sep 2012. Porque los lugares endurecido 5 camper ocupaban estábamos nos paramos en el campo de hierba de aanngrenzende. A pesar de hay una carretera y un ferrocarril en el barrio no es tener ninguna molestia. Centro está a poca distancia. Pagamos en la caja del baño Therm € 2.50 p/n, entre 07.30 > 22.00 que puede hacer libre uso del espacio de baño dentro.