@Janny-53
- 2015
Excelente ubicación, Rewe está a la vuelta de la esquina y cerca del centro. Asegúrate de llegar temprano, ¡está lleno!
Excelente ubicación, bonito casco antiguo a poca distancia.
Cerca del centro, acceso gratuito a los baños con la tarjeta. La tarjeta de depósito no funcionó y no me devolvieron el dinero. Por lo demás, la ubicación es buena.
Un camping estupendo, limpio y con baños adecuados. La piscina es cara, pero te dan una entrada gratuita para estancias de tres noches o más; de lo contrario, tienes un 50 % de descuento. El centro de la ciudad está a 5 km; puedes tomar el autobús por 1,30 € por persona. La parada de autobús está frente a la entrada del camping.
Sitecode: 19235
Un camping estupendo, con sanitarios impecables. Estábamos en un sitio precioso, a un corto paseo por la costa hasta Novigrad. Hay un supermercado cerca. Ya hemos estado cuatro veces. Es una pena que estén eliminando campings y construyendo casas.
Excelente ubicación, a 5 minutos a pie del centro. La electricidad es gratuita. Es una pena que no haya dónde tirar la basura. 19 € por 24 horas.
Excelente ubicación cerca del centro. Wifi gratis.
Un lugar estupendo para pasar la noche, cerca del centro. No nos encontramos con ningún joven.
TOP lugar para autocaravanas edificio sanitario limpio y todo el lugar de la caravana limpio y ordenado.
autocaravana ok, pero todo esta dicho con eso. La ciudad es gloria de largo alcance, continuamos a Waldberg en el Eder See. Esa fue una buena elección.
bonita autocaravana cuidada, cerca del centro. Consigue un ticket en la piscina y allí también puedes usar la ducha por 1,50 la hora.
excelente casa rodante, puedes caminar directamente a la hermosa ciudad, más allá de la bomba de Esso y sobre el puente.
buena autocaravana, cerca del centro. muy ocupado.
Bonito lugar para autocaravanas.
Muy embarrado cuando llueve, pero cerca del centro. ideal para el tránsito.
lugar limpio no lejos del centro con bonitas tiendas.
cae contra mucho tráfico por todas partes. Se puede caminar por el pueblo en 10 minutos. Condujo hasta Düren.
Gran lugar cerca del centro de Kufstein. Castillo digno de visitar. Estuvimos aquí gratis, la barrera aún no se hizo.
buen lugar . bonita vista. Estuvimos aquí solos y eso en temporada alta.
Vine aquí por nada. ya no está abierto durante la semana.
hospitalario .. llegó en el ruhrtag pero todavía ayudó amablemente.
Gran lugar para 1 noche. puedes caminar junto al agua hasta la ciudad vieja. Hameln bien merece la pena.
lugar ocupado y desordenado. Buenas instalaciones sanitarias. ducha cuesta 1,50 por 3 minutos. hermoso centro y vale la pena visitar el castillo.
bonito lugar tranquilo. la plomería se cerró debido a las reglas de la corona. en bicicleta en 5 minutos a la playa. supermercado cercano.
Gran lugar para autocaravanas. bueno para 1 o 2 noches. No nos hemos sentido totalmente inseguros como otras personas. caminar por la ciudad en 20 minutos.
lugar de camper grande. Era suficiente espacio pero por 1 noche no pude. Si nos alojamos 2 noches nos quedamos bienvenidos. aunque loco Nos permitieron pararnos al lado del contenedor de residuos por 22 euros.
estado por 1 noche Lugares muy pequeños. Encontrado 42 euros caro para este camping. 100 plazas y solo 3 baños de mujeres o de hombres.
buen lugar camper Estábamos a tiempo y un lugar agradable en el agua. Una gran parte había sido depositada. Ahora puede haber alrededor de 10 campistas. Cerca del centro.