@Janny51
la información está desactualizada solo un poco de ajuste precio noche 5€ sin baños electricidad 15€ por noche no es posible la entrega solo un lugar árido muy caro
¡Qué desastre se ha convertido esto! Llevo años viniendo aquí con mucho gusto. eso está completamente apagado venir a pararse se ha convertido en 10€ el precio del vino también se está disparando y hay muchos lugares alternativos cerca
Buena ubicación muy hospitalariamente recibida por el dueño de la taberna, muchas historias sobre la Primera Guerra Mundial donde también te encuentras con los restos en el bosque opuesto durante un agradable paseo.
la autocaravana está efectivamente cerrada. pero en la pizzería puedes quedarte quieto. especialmente si llamas con antelación +492631943900
ahora pagamos no solo por la parcela, sino también por persona. 13 €
los caminos están al revés. ahora casi imposible de alcanzar. no van adelante.
esta ubicación cuesta de hecho 8 €, pero habrá costos de tarjeta y posiblemente electricidad. el registro es casi imposible de encontrar. tenemos 2 tarjetas que no fueron aceptadas. llamado Walter en el ayuntamiento, esto parece ocurrir con más frecuencia. ahora es un gran sitio para autocaravanas. ya no hay lugar libre. la revisión de flizi a continuación se refiere a una coordenada a 300 km de distancia. es un buen lugar para quedarse, pero no es lo que esperaba
Un hermoso lugar. menos adecuado para caminar y andar en bicicleta debido a las diferencias de altura
Sitecode: 19571
buena zona para caminar bien. ambiente bien cuidado. en línea
es muy difícil llegar allí. Se puede ver detrás de la casa a través de una pequeña calle. pero muy buenos vinos
bonito lugar lo tiene todo. bonito paseo por altstad
básicamente todo lo que quieres agradable que el tiempo de la corona esté lentamente detrás de nosotros. fuimos bienvenidos aquí
buena ubicación buenas comodidades
agradable paseo con el perro Gracias por el consejo
lugares limpios en sí mismos. el aparcamiento estaba en silencio. pero el gran estacionamiento estaba lleno. hemos conducido en
sigue siendo un buen lugar en una bonita ciudad 6
lugar razonable. barato y electricidad más para el tránsito
fueron muy cautelosos. pero gratamente sorprendido. lugar. agradable para caminar isar cerca. columna presente para todo. electricidad 1kw por 0,5 €
Sitecode: 11998
llanura descubierta cerca del pueblo. no nos atrajo. Pero el montón de piedras que atravesamos sospecha que están por suceder muchas cosas. y bueno Mac Donald.
Qué bonito lugar buenas comodidades
Sitecode: 19798
por 4 € electricidad 1 € por 6 horas Parcelas ordenadas con una bonita vista
hermoso lugar. además
Sigue siendo un lugar feliz. los últimos vinos también saben bien
de hecho gran cp. Bistro estaba cerrado
Intenté encontrarlo. continuó monja bosque
excelente lugar, pero realmente hay que tener cuidado con el funcionamiento de la barrera con vetaning. para la entrada es un lugar de servicio primero úsalo.
rara vez encontré un lugar así, solo piense cómo y dónde comenzaré. ¿Estamos? Sé bueno para todos. buena gente son las comidas? genial Creo que deberías echar un vistazo. Las palabras eran demasiado cortas. Tomé wein y tuve una comida deliciosa
muy agradable en altstad
bonito lugar y gratis
La clase de Arstad fue decepcionante.
Mucho espacio y muchos lugares. nadar en un lago
triste difícil de encontrar casi imposible venir
Seguí buscando la máquina expendedora. Son muchos los puentes. La oficina del puerto también se encuentra frente a la estación de servicio. Correr en el armario detrás de un plato. El drenaje químico y el agua eran accesibles. El resto ya estaba cerrado. es agradable quedarse
intenté de nuevo. ahora era espacio el camino también era transitable. no tienes que ir hacia atrás para escapar. y ahora el borde no es resbaladizo.
hermoso CP. Desafortunadamente, todavía hay poca sombra. buenos lugares para simplemente vaciar el cassette. corriente. internet. tales lugares necesitan ser más
No se impresionaron las mujeres nórdicas en la puerta. administrador que no quería hablar inglés o alemán. Perros corriendo sueltos. no busqué más
también encontramos al gerente un poco hosco. es un buen lugar pensar en monedas para la ducha. buscado durante mucho tiempo donde se vaciará el baño
acogedora recepción. Primero fueron cerca de un lago. pero esta recepción fue muy amable.
a veces solo tienes que mirar aquí. razone primero a un campamento en un lago. eso fue una desilusión entonces la recepción aquí fue realmente agradable.
Sitecode: 20264
Hubo una noche para visitar a los conocidos. En realidad, no puede ser mejor. No tienes instalaciones, pero son gratis.
Muy acogedor, agradable tienda.
no hay nada de malo en eso. gran lugar. todo sobre servicios. parque para caminar
Oh, qué quieres por una noche gratis. en realidad nada que decir de todos modos
no creer que tales lugares todavía existen. No pude encontrar un lugar para drenar el agua sucia de mi tanque. Creo
bueno hacer razonable en precio. restaurante no siempre abierto pero era temprano en el año
buen camping. use diferentes tasas puede encontrar tranquilamente un lugar
no solemos elegir un camping. a veces está bien Entonces este es un buen sitio para acampar y asequible
buen lugar. sin duda vale la pena repetir
han conducido. fue justo
Werra está en el otro lado del patio de un municipio. y luego también detrás de un dique. vaciamos el cassette y condujimos a la autocaravana en el centro. también es más barato
el camino directo ya ha sido indicado. el acogedor centro cerca de
todavía podría tomarse para transmitir el agua. bebiendo vino mañana
El agua estaba cerrada, pero es buena para limpiar.
Un espacio de estacionamiento razonablemente tranquilo. puede mantenerse bien. El elevador no estaba en uso. Parece un parque de diversiones, pero ahora no había nada abierto. Un soplador de vidrio fuera del ascensor donde se puede ver.
estábamos en este lugar es realmente agradable quedarse. en verano no suele haber lugar para encontrar
no volvería aquí. Puedo volver a duras penas por la estrecha carretera. Izquierda y derecha que se hundió. Esto es sólo para encontrar un lugar para una caravana. Sitio da tres lugares, pero eso es cebo.
Realmente un lugar agradable. Un entorno agradable demasiado que hacer en el invierno. recepción más amistosa.
hermoso lugar, Grevel. algunos ahora charcos. buenas instalaciones. contribución voluntaria de 3 €. El suministro eléctrico 1 €
Un hermoso lugar. Era capaz de dar una mejor y sí mi casa rodante también no encajaba en un solo lugar. Tomó la habitación, pero. aseo ordenada.
Qué joya es este lugar. Excelentes vistas. Actual de tres campistas. Gratuito. y muy buen vino.
nada de malo en el sitio. todo está allí. Llenamos el tanque vació el tanque y el casete
un buen lugar sobre todo en el momento de la cosecha. algo caro por completo
El Dornfelder sigue siendo bueno, muchas cosas han cambiado ahora que el hijo ha tomado. menos hospitalidad. los precios se vuelven más caros son mejores y más baratos lugares cercanos
También en el fin de semana se ha vuelto menos. La bodega cuenta con un gerente diferente. a echar un vistazo próximo año. pero menos servicios
buena recepción. son viñedos. Weinort minutos caminando. lugares más baratos, pero no sólo es malo paso de 5 € 4 € flujo. Vino caro. amplia elección en liebliche Wein
No ha cambiado mucho, tuvo que buscar. El camión de pizza estaba allí, que estaban muy buenos. Para hacer por una noche
Estos lugares me hacen menos extraño campamento. bellos lugares. Buenas instalaciones. administrador acogedor. tiendas de comestibles no es tan fácil. Paseos por la naturaleza menos. Lourdes peregrinación de Oort clara. De fácil acceso. buena piscina permaneció más tiempo del habitual.
Un precioso para volver. Es realmente nada más que los excursionistas y pescadores a 100 metros de una manada de caballos. Para llegar allí se requiere una fuerte subida. Alrededor de 6 horas el dinero fue aplanada. Los baños están abiertos pero no se puede cartucho vacío. Disfrutamos de la paz allí. Los caballos, vacas y ovejas corriendo libremente.
Una gran decepción. Polo no lo hace
El aparcamiento en el quiosco todavía se puede estar de pie. También poder. En el fin de semana agradable.
Estaban aquí. Que entonces era silencioso y desierto. Ahora la recepción clara. El buen vino. Gratis si compra algo. Precio no es caro. También pasa buen lugar.
Era un buen lugar, pero muy concurrida recuento de ir y venir. 100 mercado local del miércoles, parcialmente cubierta. Cuando la policía lo vieron en las parcelas. También viene de muchos autobuses
campistas y volarán al 8N la tarde para hacer la ciudad. Es bonito y turístico. El pimiento de color púrpura cuelga en todas partes. Soportar bastante bien en el terreno de juego. Para mañana. en otro lote veo otros 30-40 campistas. Ver también el listón muy alto, pero creo que es bueno. Estar aquí mejor lugar en la foto y no escribí sobre
Se puede caminar entre ponis callejeros a través. Además, los oerpaarden han sido más adelante.
Se ve bien. Hermosa Riverside. No es la hora del día. Nos dirigimos a través, pero se ve como se recomienda en!
De hecho hermoso. Ahora más ocupado. El camping estaba lleno. Se nos permitió permanecer durante la noche a menos que nos llevó a un lugar más caro. Pero una noche es suficiente mañana!
Cualquier cosa más allá de las coordenadas me encontré con un hermoso lugar pavimentada. aislado y tranquilo. Igualmente disfrutar de la paz!
quería un paseo de marcar. Pero barrera espantó
imágenes enviadas muestran en nuestro camper, y más tarde un autobús. Era un camino de entrada. Pero no hay nada que indicó. Un buen sitio en tránsito. me paro
Se ve limpio. En realidad, quiero un poco más Francia bolsas de hoy. Pero el lugar limpio.
Si estamos en Hessigheim utilizamos posibilidades sanitarias. Noté Entró había más lugares. No sé si tiene un impacto en el precio.
buen lugar para estar aquí. Citadel es caminar. Perro puede calmar puntos de venta. Sani columna se ve bien, pero no se utiliza. proporciona un lugar para stroom.soms habrá actividades en el campo de deportes
Es un lugar hermoso. De hecho, en huelga dimensiones sensoriales. Fijará imágenes. En el lugar de estacionamiento donde estábamos parados, también podría estar allí. Un verdadero wc Francia. Polo con agua y electricidad, no sé qué lo hizo. Estaban de paso y lo hizo bien.
Sigue siendo un lugar hermoso. Ciertamente, la relación entre calidad precio. € 8 Todo-en con agua, electricidad y wifi. Piedad proporcionar el ambiente tiene poco. La ciudad se ve rápidamente. Hay un supermercado y algunas otras pequeñas tiendas. Área en realidad no nos invitó a cabo.
Mientras tanto, ha habido un gran estacionamiento. Hay que ir demasiado lejos para la corriente. También puede aún en pie en el quiosco.
Un lugar limpio. En lo personal, prefiero estar en la casa rodante en la montaña, Am Felsengellergarten, tomo este lugar solía higiénico vacío y llevar los residuos.
Hermoso y posición, cerca del hermoso centro claramente marcado. El dinero levantó € 5, puede seguir utilizando la electricidad.
Era mucho viento, sin refugio, un estacionamiento con contenedores de basura.
destacado con gran placer. bueno tener wifi sólo para los de casa. Asimismo, no necesito de corriente continua. Pero la olla a presión es aún más fácil que el molde sobre una gran cantidad de gases de diversión para la próxima
lindo lugar en la noche, sin duda tranquilo. de hecho hay puntos de venta, pero no son realmente va a ser una noche
hermoso lugar. estaba llena de campistas holandeses hablan en el escritorio.
hermoso lugar muy bien equipado
Nuestra parada regular. Acogedora como el quiosco está abierto los fines de semana. Delicioso.