@Janske01
- 2010
Un camping grande con parcelas bastante amplias. Podíamos elegir entre dos parcelas, una de las cuales tenía wifi decente. Sí, era razonable, pero intermitente. Los sanitarios al principio estaban bien hasta que hubo problemas con el sistema de cisterna. Tardaron tres días en solucionarlo. Había mucho desorden en algunas tiendas (dependiendo de los ocupantes), pero se toleraba a pesar de las quejas.
El camping en sí no tiene nada de malo, pero no vengan fuera de temporada porque enseguida dan la sensación de que el club náutico va a cerrar. Estuvimos allí a mediados de septiembre y estaban limpiándolo todo con hidrolimpiadoras y echándolo en contenedores. No da la sensación de estar de vacaciones. Por eso nos fuimos antes. Lo informé en su página web, pero no respondieron.
Lugares agradables y espaciosos, instalaciones sanitarias limpias y suficientes, bar acogedor, excelente WiFi, en resumen, una excelente ubicación con una cálida bienvenida.
Bienvenida amable, hermosos lugares, estábamos justo en Ardèche. Instalaciones sanitarias sencillas pero limpias, servicio de pan. Hermosos senderos para caminatas.
Camping tranquilo, instalaciones sanitarias limpias (un poco anticuadas). Excelente ubicación para visitar Verdún.
Excelente ubicación, buen lugar como punto de partida para visitar Maastricht. Las instalaciones están bien.
Gran lugar, bonito entorno, propietarios serviciales, en resumen, muy bueno, un inconveniente es solo un baño, pero lo superaremos también.
El lugar para autocaravanas es genial, hermoso en el lago. vista perfecta. acampar, en el que poco tienes que ver, es un desastre. Las instalaciones sanitarias son mediocres. El dueño tiene un fusible muy corto. Es muy molesto si tu caravana no está colocada como te gusta. muy antipático con el cliente
Aparcamiento de caravanas en ruinas, dando la vuelta rápidamente y buscando otro lugar.
Así debe ser un lugar para autocaravanas. Preciosa ubicación, instalaciones limpias, parcelas grandes, en resumen, una ubicación privilegiada.
el lugar ideal para autocaravanas para nosotros. Buena ubicación, instalaciones sanitarias limpias, buenas instalaciones para nuestro perro, fácil sistema de reserva y pago (encendido/apagado), en resumen, excelente
la escala perfecta para nosotros. Encuentra tu propio lugar, 15 euros para 2 adultos, autocaravana con electricidad.
Gran camping, pagas por ello pero luego obtienes algo. Gran acogida, hermosos lugares, hermosas instalaciones sanitarias, deliciosa cocina, en fin, un lugar ideal para el gourmet.
Bonito camping, WiFi muy insuficiente, perros de pago, pero no se permiten acceso a la playa a través del camping. agradable por unos días
Bonito camping, instalaciones sanitarias limpias, a poca distancia de Salavas y Vallon Pont d Arc. Salavas es verdaderamente una belleza.
recibido por una señora bostezando que preguntó qué estábamos haciendo. había reservado. El camping parece un alojamiento. Sólo se podrían utilizar unos pocos lugares. Otros demasiado crecidos. en resumen, se fue antes, no recomendado
Todo lo que describieron los predecesores es correcto. Bonito camping con amplias parcelas. Excelente gerente que está trabajando para que todo sea aún mejor.
excelente camping, precios normales para los estándares suecos, hermosas rutas de senderismo, buen WiFi, cerca del zoológico.
excelente lugar, cerca del hermoso centro, amplias parcelas, muchos campings podrían aprender algo de él, especialmente la relación calidad-precio
lindo lugar cerca de la autopista, excelentes instalaciones sanitarias, justo lo que necesita en tránsito.
arriba, lugar agradable, instalaciones sanitarias limpias, cerca del bosque y del centro, gerentes agradables
recomendado, lugar agradable, instalaciones sanitarias limpias, cerca de rutas para caminar y andar en bicicleta, gerentes agradables
bonito camping, recorrido muy interesante, recomendado
La caja de grava no es una casa rodante, muchas casas móviles antiguas o restos de las mismas. no recomendado