@Jantienvn

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

¡Guau, este lugar es hermoso! Qué lugar tan tranquilo con gente amable y gran hospitalidad. Cuando entré al lugar, Eric me ayudó a encontrar este lugar perfecto para mi casa rodante con una vista increíble. Me encantaba ver la puesta de sol desde mi caravana. ¡Los animales aquí también son tan dulces! Este es un lugar donde querrás quedarte más tiempo del planeado. ¡La ducha y el inodoro también son perfectos!

Sitecode: 20642

¡Guau, qué hermoso lugar y qué hospitalidad! Todo está bien cuidado, el edificio del baño/ducha está maravillosamente limpio. Además, gente muy amable de este camping, muy relajada y hospitalaria, nada es demasiado. ¡Este lugar es muy recomendable!

Revisó una ubicaciónhace casi 2 años

Este es un lugar agradable, excelente ubicación para visitar Ostuni (también en bicicleta). Recibirás una botella de vino del propietario a tu llegada. Vino hecho uno mismo, ¡muy rico! Y este caballero también es muy amigable y accesible. También hay un gatito muy lindo caminando, lo cual como amante de los gatos pensé que era genial, ¡por supuesto, jaja! Lo único que me resultó un poco más difícil fue la ducha, pagas un euro por 3 minutos y eso se me queda corto.

Revisó una ubicaciónhace casi 2 años

Buena ubicación para visitar Módena (en bicicleta también). Todas las instalaciones están disponibles (ducha, WC) y también bien. A mi lado, dos furgonetas se habían apretado en un lugar y estaba un poco apretado, pero luego me moví y estaba bien. El dueño es un hombre agradable y servicial que hace todo él mismo, ¡lo hace bien!

Revisó una ubicaciónhace casi 2 años

La ubicación es buena. Las instalaciones sanitarias están bien. No siempre encontré amable al personal de recepción. Esta era la misma persona dos veces. Estaba muy estresado por algo y traté de recopilar información, pero estaba claro que la señora de la recepción no estaba muy interesada en eso. Afortunadamente, la señora del supermercado/panadería fue muy amable y me ayudó. Pero me fui con una sensación un tanto desagradable debido a esto.

Revisó una ubicaciónhace casi 2 años

Vaya, acabo de llegar aquí (relativamente tarde, alrededor de las 8:30 p. m.) y qué lugar tan hermoso y agradable es este. La vista es hermosa y la gente que dirige este B&B/camper es muy hospitalaria. ¡Nada es demasiado pedir y esto realmente se siente como la hospitalidad italiana! Esto es muy recomendable. La temporada aquí acaba de empezar por lo que todavía están ultimando todos los detalles.

Lugar relajado y hermoso con instalaciones como baño y ducha. Y un buen extra es que también se le invitará a una cata de vinos en la que puede participar de forma gratuita. ¡El anfitrión es muy entusiasta, apasionado y amable!

¡Wow, qué hermoso y agradable lugar! Se siente cálido por la gente de este camping, recibirás una amplia bienvenida con un recorrido por el camping. Además, recibirás consejos sobre actividades en la zona y la zona es preciosa! También recibimos frambuesas frescas muy dulces del propietario. ¡Definitivamente quiero volver a este lugar para ver más!

Buena recepción por parte de Joao cuando llegué aquí por la noche. Es el lugar perfecto para relajarse, disfrutar de los animales y contemplar el hermoso cielo estrellado. Además, todos los productos de frutas y verduras se cultivan en el jardín y puedes encontrarlos en la pequeña tienda en la sala común. ¡Una buena ducha caliente también está a su disposición!