@Japa
- 2010
Ya se ha dicho todo: una cálida bienvenida, lugares bonitos, y nos dejaron elegir el nuestro. Pagamos 22,90 € a través de ACSI.

La mayoría de los lugares están rodeados de árboles, para llegar a tu lugar hay que descender bastante. Las instalaciones sanitarias están anticuadas pero limpias.

Pagamos 16 libras sin electricidad, con electricidad 5 libras extra. Gran lugar sanitario limpio y ordenado pero muy anticuado. en general, un lugar perfecto y barato para alojarse.
Nos alojamos aquí por 2 noches para explorar la hermosa zona Parcelas muy espaciosas e instalaciones sanitarias limpias, y una buena ducha caliente, estaba un poco anticuado. pagamos 36 libras (temporada alta) la electricidad es 8 libras extra. Tiendas a poca distancia en bicicleta 3 km. Buena comida a poca distancia.
eEen prima

Bienvenida muy amable, parcelas bellamente espaciosas. Todo está muy limpio, hermoso edificio de baños, con buenas duchas. Buen funcionamiento wifi gratuito. lavadora £4 por lavado. Secadora 1 libra cada 10 min.
Han pasado 4 noches, recibí una zona muy hospitalaria y hermosa para caminar y andar en bicicleta. El propietario hornea pan fresco a la orden todos los días. Y como prueba el sábado, horneó papas fritas y fue entregada al campamento. Definitivamente vamos a volver.

Hermoso lugar con muchas oportunidades para andar en bicicleta y caminar. Ubicación rural y muy libre de gas, un paraíso de juegos para niños pequeños. Disfrutamos la paz y los niños jugando. Por la noche es muy tranquilo.

Sitecode: 20243
el dueño es agradable que nos ayudó muy agradable para traducirse en carretera francesa. Nos quedamos aquí dos noches debido a piezas en el concursante. senderismo recibió e hizo dos finas días. que pagó 20 euros por tres noches hacen que la tercera noche en un año. También podrás comprar strippenkaart por 50 euros y puede permanecer 10 veces en el año. Definitivamente vamos a tetug
Sitecode: 20270
El dueño muy amable hermoso lugar en el agua. (2 piezas) en el sitio que se interponen entre los árboles. Para ir de compras ir a 2 km más al centro. Definitivamente vamos a volver. Hermosa para caminar y montar en bicicleta.
24-7-2016 estado aquí en caminos muy estrechos, y creció todas cerradas. Nos pusieron en una caravana tuvo que trasladarse de nuevo (Habitación enojado) más tarde luego se atascan. Después de una noche tan rápidamente a través de este sitio no es adecuado para los campistas.
Bloque disponible WC. En la piscina adyacente y ducharse. Uso gratuito de la piscina de wifi.
Aeropuerto Gilze absolutamente ningún problema. No hay casi volado. Desde el camping se puede ir de excursión en el bosque y el ciclismo. El Efteling y safari park Beekse Bergen están a 15 minutos en casa rodante. Ubicación está situado entre las ciudades de Breda y Tilburg.
Gran lugar a poca distancia de la hermosa ciudad. En una concurrida carretera principal, después de dos días paquete elegido a 800 metros (Dirección Scherpenheuvel) en un simple pie tranquilo camping schoonhoven. Estaba parado allí en el agua era preciosa.(entrada opuesto Unikamp)
Fácil de camping con magníficas vistas sobre el pueblo. 5 min a pie de la aldea donde varios restaurantes y una panadería y nadar en el río.Conexión Wi-Fi, ducha ducha muy limpio fácil vacío tocador y agua sucia.