@Japieaapie
¡No se permiten pernoctaciones!
Desafortunadamente, los postes de electricidad y los baños estaban cerrados con llave, pero a pesar de eso, seguía siendo un lugar hermoso. Y éramos los únicos. Conduce 15 minutos fuera de la autopista y obtendrás hermosas vistas.
Sitecode: 12098
el único en noviembre, 2 euros de luz, 10 euros de parking. pizzería en la zona, maravillosamente tranquila!
Un lugar muy agradable para pasar unos días. Hay muchas posibilidades de que se encuentre en el Mosela. Las duchas y los baños están bien y se puede descargar agua y repostar. No hay ningún supermercado cerca, pero hay un snack bar y muchos restaurantes. Todo fácil de andar en bicicleta.
hermoso lugar, y muchos lugares con electricidad. pero tuvimos que luchar mucho para atravesar la barrera y conseguir la electricidad... pero es muy fácil: compra ambos en la máquina unos 30 metros antes de llegar a la barrera. Y cuando estás de pie hay una especie de paraíso.
¡buen lugar! No hay muchos puntos de electricidad y el suministro de agua es mediocre, pero tiene hermosas vistas y está cerca del pueblo con Carrefour y panadería. Llega a tiempo, está muy lleno.
sin experiencia, gran lío, vallas, pero tal vez sea trabajo hacer algo hermoso con ello... Nos quedamos porque ya era tarde, había otros 8 campistas allí, así que nos sentimos seguros.
lugar muy agradable para el tránsito o un día en París. Limpio, plantado, en el l'Oise. anoche había 7 campistas, es fácil. Desafortunadamente no hay baño público. El tren a Gare du Nord tarda 35 minutos. El City Carrefour está abierto de 7 a 22 horas. ¡Excelente!
hermosa vista, maravillosamente tranquila y gratuita. Desafortunadamente no estábamos en un lugar con electricidad, pero eso no podía estropear la diversión.
¡Este sitio de autocaravanas ya no existe!