@Jari10
- 2019
Sí, sencillamente un camping de 5 estrellas. Una cálida bienvenida. Recibimos confirmación anticipada del número de parcela, los códigos de acceso y la contraseña del wifi, todo con excelente recepción. Los baños estaban impecables. Había lavadora y secadora. El suelo de grava es apto para duchas de lluvia. La parada de autobús está a 50 metros. Hay restaurantes cerca. Los supermercados Lidl, Aldi, Dia y Mercadona están a 10 minutos en bicicleta. Las vistas al mar hicieron que la estancia fuera muy agradable. ¡La ubicación era inmejorable!
Visité un camping esta semana de camino a casa. Todo parece estar bien cuidado. Todo lo que un campista que viaja por el país podría desear. Me alojé aquí usando la tarjeta ACSI Camper por 22 €. Buen WiFi. ¡Tuvimos una deliciosa comida en el acogedor restaurante!
Lugar para autocaravanas en las afueras de Almoradí. CP abrió sus puertas el 16 de octubre. Lugares espaciosos donde seguramente podrás utilizar el toldo. centro 1 km, supermercado a poca distancia. También Lidl y Mercadona en la ciudad. Instalaciones sanitarias limpias. Propietario muy amable y hospitalario. El WiFi es genial aquí.
¡No es posible alojarse a pesar de un depósito de 30 € y contacto por correo electrónico! Hoerbij se indicó que había sitio. Al llegar alrededor de las 11 a. m. del sábado, el CP estaba lleno y les dijeron con agrado que no se había realizado ningún pago. El comprobante de pago por mi parte fue descartado con una risa. ¡Es una pena que simplemente no hayan sido honestos al respecto y que hayan cometido un error en la reserva!
Visitamos este campamento por 1 noche mientras estábamos de paso. Excelentes instalaciones como aseo, ducha y cabina de lavado con agua caliente y buen WiFi. Cerca de la A7. Restaurante a poca distancia. Gasolinera y supermercado a 2 km.