@Jean-Paul
- 2010
Estuvimos aquí por 5 días y recibimos una cálida bienvenida y una taza de café además.
El personal de mantenimiento no se mueve y también es agresivo como ya se informó para una alfombra de 40 cm en 22 y aún deja pasar el agua y sigue cortando, el resto ya se informó que nunca más volvió a estar allí.
Llegué a este CP, nuevo, limpio pero sin luz, llamé al servicio, llamé a 3 personas diferentes, hubo una señora que me respondió que no lo encontraba en su expediente, lo agregó y volvió a llamar, esta persona me iba a enviar. alguien, así que espera
Precioso camping, propietarios limpios y amables, pero la electricidad es cara 6 €, juntos 23,40 € por día, estuvimos allí del 04 al 07 - 06-24
Me decepcionó que no se mantuviera el CP demasiado mal, la plomería estaba bien, es por eso que solo 2 de cada 5 apenas pueden creer que este CP recibió un premio en 2019
Estamos aquí ahora desde el viernes pasado, el equipo de limpieza se fue a acampar bien, pero no demasiado el fin de semana. Tuvimos la desgracia de que un equipo de daneses vino a la fiesta hasta altas horas de la noche. La ducha y el inodoro no se limpiaron demasiado y ciertamente no limpio
Bonito camping parcelas bastante planas las instalaciones sanitarias aún no estaban abiertas, pero no necesitan hacer las cosas necesarias en la casa móvil por ese precio, por supuesto, si llegas a las 6 de la tarde, los lugares más hermosos se han ido.
Propietarios amables, instalaciones sanitarias limpias y una cálida bienvenida, más puntos demasiados para mencionar, sin duda 5 estrellas, una pena que no haya más campings como este JP
Parcelas súper bonitas para autocaravanas con superficie dura y hermoso césped. Multa sanitaria. Amable bienvenida, todo está bien, pero un inconveniente es que no tiene una visión general de su consumo de electricidad, lo cual es una pena.
Estamos aquí hoy 03/01/2022 solo descansando amablemente, pero como ya se describió aquí, la plomería deja mucho que desear después de que habíamos pagado, señor, que no había agua caliente debido al clima helado, pero aún tiene todo con usted, pero tuvo que Paga 18,50 € porque solo 1 estrella nunca volverá aquí muy mal
Nos alojamos aquí por 5 noches, durante este período el sanitario nunca ha sido limpiado. ciertamente no creemos que esto sea posible, tampoco hay productos desinfectantes en la época de Corona, algunas personas piensan que este es un buen CP, pero nunca volveremos.
Bonito camping, buena fontanería ahora, incluso la calefacción está encendida, los lugares están pavimentados, estuvimos allí de 30 a 1 - 11 definitivamente regresaremos
Me he alojado aquí 4 noches del 25 al 27-10-10-2019 es 10.40 € pero está limpio, estás en grava y no muy lejos de las tiendas
Me he alojado allí 2 días 30 y 31 - 10 - 2019 Los lugares son malos, no se pueden colocar modales con árboles satelitales, la tubería está limpia pero no se calienta a este precio, ya no me ven allí
Este lugar no vale la pena el dinero que llegó aquí superficie no pobre fontanería limpio y bien
Buen CP para viajes sanitarios anticuados y no demasiado limpios gerente amigable pero no mucho más
Están aquí los días 25 y 26/09. La recepción fue amable, todo estaba allí, gran vista. Volver
Sitecode: 52090
Hermoso camping nada de qué quejarse tanto del camping como del cp
Esto no es bueno para un sitio municipal: todo está descuidado y tiene que pagar € 18.40 por esto. Sanitario no limpio.
Bonita vista, pero eso es todo lo demás, no voy a explicar sucia en media hora, no se puede limpiar donde se lavan los platos una araña después de 2 días que la araña todavía estaba allí
Muy buen lugar de camper, todo bien mantenido, volveremos.