• instagram

@Jean-Pierre-en-Mireille

Socios
2013

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Parcelas amplias y gratuitas. electricidad 0,5 € por kW, agua 0,10 € por 10 l. Bonito lugar tranquilo para pasar la noche.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Hermosa ubicación con gente hermosa. Robin y Aletta hacen todo lo posible para que sus clientes disfruten de una estancia agradable. Nos alojamos aquí por 3 noches los días 14, 15 y 16 de junio de 2024. Disfrutamos de la piscina, la tranquilidad del mini camping, un delicioso desayuno y un Goulash súper rico hecho por Ruben. Dimos un paseo en bicicleta por el lago Tisza (muy recomendable). Una buena base para personas a las que les gusta la paz y la tranquilidad.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

mucho espacio para estar de pie. hay que ser autosuficiente.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Excelente ubicación, muy tranquila. pero lo que sí llama la atención es el cubo de basura rebosante. Lo sentimos mucho. Lo ideal sería disponer de un contenedor adecuado para los residuos domésticos y, en su caso, para el PMD. Casualmente, nos quedamos sin agua (me había olvidado de llenarla en el lugar anterior cuando nos fuimos) y por lo tanto fue un poco incómodo. Sería bueno si hubiera un grifo exterior en algún lugar del museo donde se pudiera conseguir un poco de agua. caso de emergencia.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 2 años

Super lugar para autocaravanas (Camping) con instalaciones sanitarias bellamente climatizadas. Estuvimos desde el jueves 18/01/2024 al domingo 21/01/2024. Estás a pocos metros de la playa, primero hay que subir a una gran duna (por escaleras, claro), pero tiene bastante altura. Bienvenida muy amable.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

La recepción en particular fue excelente. Recibimos una cálida bienvenida y probamos extensamente los diferentes champagnes. espacio para que se paren 3 campistas. Tenemos mala suerte con el tiempo y aún no sabemos si nos quedaremos.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

hermoso lugar con mucha sombra. Hay un bonito bloque sanitario donde también se puede lavar los platos. En realidad, no lo necesitas, pero si está ahí, también puedes usarlo. Parece un poco un camping, lo que también da la impresión de que solía ser un camping. Nos alojamos aquí el 9/3/2023 por 1 noche.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

hermosa ubicación en el lago. Estuvimos aquí el domingo 23/7/2023. solo podíamos estacionar por la noche porque había muchos excursionistas de un día. antes de eso estábamos al otro lado del lago en un estacionamiento normal.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Estuve el 17/10/22 por 1 noche cerca de una bonita ciudad, pero el bulevar verde a lo largo de la costa es simplemente hermoso. la propia autocaravana tiene bonitas plazas amplias por 6€ no se puede chupar.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Estuvimos aquí el 16/10/22. un lugar agradable en una pequeña playa. buen lugar para pararse. puede vaciar su inodoro y tanque de aguas residuales aquí y hay agua.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Estuvimos aquí el 10/05/22. Llegamos sobre las 10 de la mañana para visitar Sintra y su palacio. Un corto paseo hasta la ciudad para tomar el autobús allí. Pero en lugar del autobús tomamos el tsjuk-tsjuk. al regresar a la caravana alrededor de las 3 de la tarde había unos 10 campistas. Puedes aparcar aquí por 1,5€, pero lamentablemente no está permitido pasar la noche. en general, una buena manera de visitar la ciudad.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 4 años

Me alojé 2 noches en este hermoso camping. muy, muy amable bienvenida y parcelas muy grandes. hermosa zona para andar en bicicleta y caminar, ¡muy recomendable!

Revisó una ubicación—hace alrededor de 4 años

lugar muy agradable y ordenado. Hice una reserva a través de su sitio con 2 días de anticipación y obtuve una respuesta bastante rápido. gente muy muy amable.

Sitecode: 91992

Muy buena ubicación, cálida bienvenida por la mañana, puedes pedir un sándwich. buena ducha por 0,5 € por 6 min Muy bonita vista desde su autocaravana.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Muy buen lugar, dueño amable, cerca del pueblo donde puedes encontrar de todo. Un mini mercado, una panadería, una carnicería y varios restaurantes. En el fin de semana puede hacer un viaje con carruajes y caballos de tiro Brabant. Descienden la montaña hacia el valle y cruzan el Semois allí dos veces. Maravillosos paseos.