@JeanieO
Un lugar muy agradable si no buscas un camping grande y concurrido. El dueño y el joven de recepción son muy amables. El pequeño restaurante tiene buena pinta (no comimos allí) y las parcelas son amplias y están bien cuidadas. Puedes refrescarte en el arroyo o en la piscina, y los baños también están limpios y en buen estado. Me gusta que haya un jardín de hierbas aromáticas y que los responsables parezcan respetar el medio ambiente.
Sitecode: 19429
¡Genial! Las recepcionistas son increíblemente amables. El camping es precioso, impecable y está muy bien ubicado con respecto a Ronda. ¡Muy recomendable!
¡No se dejen engañar por el tráfico! Detrás del restaurante hay un pequeño camping muy ordenado, limpio y bonito.
Coincido plenamente con todas las reseñas positivas. Es un lugar limpio y tranquilo, pero a la vez acogedor. Hay mucha sombra y la ubicación es fantástica. El personal de recepción y del bar es encantador. Se puede encargar pan con un día de antelación. Se puede ir andando fácilmente a Bolseno, un pueblo precioso. ¡El lago del cráter es ideal para nadar!

¡10 estrellas si fuera posible! ¡Qué familia tan encantadora y amable! Siempre dispuestos a ayudar. Su hospitalidad te hace sentir realmente bienvenido. El ambiente en el camping es acogedor y agradable. Todo está impecable. Flavio, uno de los hijos, explica muy bien Pompeya. Por cierto, él o su padre te llevarán encantados a Pompeya por un módico precio. Giuliana es una mujer increíblemente cálida y dulce. ¡Te sientes como en su casa! 🩷
Un lugar realmente agradable. Muy limpio y ordenado. Parcelas espaciosas con mucha privacidad. Detalles muy prácticos, como el tubo para vaciar el inodoro químico, que está discretamente oculto en una jardinera. ¡Un lugar encantador a buen precio!
¡Nos encantó! Todo estaba impecablemente limpio y ordenado. Los baños eran nuevos y los mejores que hemos visto hasta ahora. El ambiente era agradable y los dueños muy amables y con mucho cuidado en los detalles. Lo recomendamos encarecidamente si buscas un camping pequeño y con una excelente relación calidad-precio.