@JeanneMarie
Como ya se ha dicho: la ubicación es preciosa, pero las instalaciones sanitarias y la gestión de residuos le restan puntos y le hacen bajar la calificación a 2 estrellas. A esto se suman los cientos de moscas que hacen insoportable estar al aire libre y el hecho de que toda la iluminación está rota (o apagada, que también es posible; sobre todo por la noche, resulta desagradable), lo que me lleva a darle 1 estrella. Lamentablemente, no pudimos explorar los alrededores; nos fuimos después de una noche.
La ubicación es ideal para visitar Tropea, pero el camping es impersonal y estamos muy apretados. Hay agua caliente para ducharse en horarios fijos (de 8 a 10 h y de 16 a 22 h), aunque algunas duchas no se pueden cerrar con llave (los ganchos están rotos). Los baños están impecablemente limpios, pero no olvides llevar tu propio papel higiénico. No hay agua caliente para lavar los platos. No hay wifi.
Camping situado directamente en la playa (sin vistas al mar). Instalaciones sanitarias muy limpias; agua caliente para ducharse durante 3 minutos por un euro. La zona está desierta en esta época del año.
Un lugar encantador en una granja con viñedo y animales (cabras, ovejas, gallinas, gansos, burros, ponis y una llama). Nos recibieron con mucha calidez y nos hicieron un recorrido enseguida. Teníamos electricidad en una dependencia, donde también había un baño. ¡Una familia excepcionalmente amable y servicial! ¡Nuestro perro también fue bienvenido! Con unas pocas palabras en inglés y el Traductor de Google, pudimos entendernos perfectamente.
Pequeño camping situado en lo alto, con vistas al castillo de Krujë. Se puede llegar caminando en media hora (ojo: la subida es empinada). El camping cuenta con todo lo necesario: baños limpios, duchas de agua caliente, electricidad, buena conexión wifi y un punto de vaciado de aguas grises. ¡Además, disfrutamos de una deliciosa comida tradicional a un precio razonable!
Un camping encantador, con una cálida bienvenida por parte de Simone y Adrie. Las parcelas son amplias, pavimentadas, con una agradable terraza delante y césped alrededor. Los baños están impecables. Disfrutamos de un agradable paseo por la playa (por un sendero a 10 minutos del camping). Nos encantaría volver algún día para hacer ciclismo.