@JeannetteSchipper
- 2021
Disfrutamos muchísimo nuestra estancia de 4 días en este camping para autocaravanas. Todo es perfecto: parcelas amplias y preciosas, vistas panorámicas, baños limpios y bien equipados y, sobre todo, unos propietarios muy hospitalarios que gestionan y mantienen el camping con gran dedicación. Schagen, Callantsoog y Anna Paulowna son fácilmente accesibles en bicicleta. Gracias por este maravilloso lugar; nos encantaría volver.
Nos alojamos en este camping durante dos noches. ¡Qué lugar tan bonito! Parcelas amplias y excelentes instalaciones sanitarias; la encargada fue muy amable y atenta. Debido a la presencia de un estanque, solo es accesible para adultos. ¡Lo recomendamos encarecidamente!
Preciosa parcela en una meseta alta con un amable granjero, con vistas a la fortaleza de Königstein y Lilienstein. Ambas se encuentran a poca distancia a pie del camping. Las parcelas son mayoritariamente llanas. No hay servicios. Se recomienda llamar antes de la llegada. Nos pareció un lugar fantástico.
Sitecode: 2014
Preciosa y tranquila zona de acampada en una propiedad privada detrás de la piscina. Instalaciones sanitarias básicas pero limpias. Buenas instalaciones para aguas blancas, grises y negras. El centro de la ciudad y el castillo de Albregtsburg están a 2,5 km. Fácilmente accesible en bicicleta. Desde aquí, recorrimos un tramo de la ruta del Elba, atravesando viñedos. Una hermosa ruta de aproximadamente 60 km.
Parcela para autocaravanas con fácil acceso y muy concurrida cerca del centro de Dresde. Una base ideal para explorar la ciudad. El casco antiguo está a poca distancia a pie. Precio actual: 25,00 € al día. Los baños se pueden vaciar; no hay instalaciones para aguas blancas ni grises. Es una pena que el desagüe no funcione; debería funcionar. Nos sentimos seguros y dormimos de maravilla.
Un excelente camping para autocaravanas, ideal para campistas autónomos. Hay muchas opciones para practicar ciclismo y senderismo en las inmediaciones. Hay un supermercado a unos 5 km.