@Jeffers-bournemouth
- Other Other Other
- 2007
- Otro
- Furgoneta
no había conexión disponible para agua dulce, así que tuve que usar botes para rellenar el tanque. de lo contrario sitio como se indica.
Tenga cuidado, no puede conducir hacia oa través de la ciudad. Este es un decreto del ayuntamiento. Hay una barrera y un puesto de guardia que le impiden hacerlo. Pero excelentes vistas. Solo se detuvo para una breve visita.
estacionado 1 noche cuesta abajo detrás de la tienda, muy tranquilo, sin tráfico, excepto 2 autobuses que van al garaje nocturno en la parte superior. sombreado no usó los servicios como se muestra. la tienda abre los 7 días de la semana de 08:30 a 23:00 hrs.
probablemente el único lugar en el área con todas estas instalaciones gratuitas. un buen lugar pero se llena mucho, así que tal vez tenga que estacionar junto al lago hasta que quede un espacio vacío. permitido 72 hrs pero mucha gente abusa de esta regla y lamentablemente no se hace cumplir. un hermoso lago de agua dulce y restaurante. todas las instalaciones funcionando a partir de hoy.? mesas de picnic alrededor del lago y socorrista de turno. buenas rutas ciclistas por los alrededores. estacionamiento seguro y nivelado. recomendado.
Amplio parking apto para furgonetas camper grandes. Al lado de una iglesia, campanas ruidosas cada hora, se detiene a las 10 p. m., ¡empieza a las 6 a. m.! Parece que todo el pueblo usa este aparcamiento gratuito con muchas idas y venidas. Los sospechosos habituales de la noche con coches boom boom. Justo al lado de una calle concurrida pero tranquila por la noche. Sin servicios Un poco de sombra. iluminado. Una pequeña ciudad ocupada. Está bien para 1 noche como nada más en el área para hablar.
Pasamos el día solo y nada más llegar el alcaide te atropella por 8 euros, 2,50 euros en coche. La entrada al Monasterio es gratuita, pero cuidado, el museo cuesta 6 euros para todos. Así que en total 2 personas serían 20 euros. El aparcamiento de las autocaravanas se realiza junto al aparcamiento de autocares, pero el aparcamiento está más nivelado. Sin sombra, pero con papeleras y suministro de agua junto a la entrada en la pared de la derecha. No es una buena vista porque hay árboles altos.
Solo almorcé, así que no puedo comentar sobre los matones por la noche. vertedero negro y gris con agua y papeleras. nivelado pero sin sombra. buena ubicación, lejos de la ciudad ruidosa pero cerca del monasterio y del cementerio polaco.
Sitecode: 19647
muy amplia zona asfaltada llana. los camiones con sus generadores en marcha tienden a estacionar fuera del camino. cafetería abierta. contenedores de residuos. solo tuve un descanso, así que no sé qué tan tranquilo sería por la noche.
Buen lugar, lo recomiendo. Más tranquilo que el puerto de la ciudad.
Solo en el puerto. No hay animales para alimentar, una pena. Pueblo desierto ahora, todos los restaurantes cerrados por reformas durante el invierno. No pasa nada, quizás en verano mejor. Tranquila y segura, agua muy clara y limpia para nadar. Bonitas vistas. Si se acerca desde el norte, tenga cuidado con la carretera que llega al pueblo, estrecha y llena de baches, pero está bien para una furgoneta de 7,4 m. Está bien para 1 noche. Grifo de agua con manguera por estatua en frente del puerto.
Sólo 3*, porque no hay más servicios que la recogida de basuras. pero excelente ubicación para el casco antiguo, a minutos a pie. Todo el puerto está dividido en diferentes áreas de estacionamiento, hay camiones, autos, autocaravanas por todas partes, no se limitan a un área, así que no sé cómo controla esto la policía, después de haber leído los comentarios sobre las visitas de la policía. Había un área que prohibía acampar, pero en otros lugares no había señales de prohibición. Solo busca un lugar seguro.
Pasé este sitio en el camino al norte y parecía un poco inclinado. Justo al lado de la carretera principal.
Está bien para visitar el pequeño puerto con sus muchos restaurantes, especialmente La Taverna To Perivoli. durante la noche llegan carros con ‘boom boom’ de radios. Creo que lo hacen para molestarnos. El agua y la ducha están apagadas ahora. Habitación por 10 MH. cuidado con los erizos de mar en el agua.
Excelente lugar, 4 noches aquí. sólo otros 2 MH. DEBE reservar con anticipación ya que hay muy poco espacio en MH, ya que se trata principalmente de un estacionamiento.
buena ubicación. minutos del pequeño pueblo. justo en la playa. bar muy cerca de la imagen. cancha de baloncesto también cerca. grifo de agua cercano. en temporada podría estar ocupado. pero bueno para una noche.
2 estrellas por disponibilidad en esta ciudad de mil cafés y restaurantes. No hay otro lugar adonde ir. Muy inclinado por todas partes, ¡duermes vertical! 25 minutos en el autobús número 10 que cuesta 90 cts por trayecto. Muchos camiones de trabajo se estacionan día y noche. Parque infantil justo detrás del sitio, baloncesto, etc. Nos quedamos 1 noche y luego nos mudamos al sur a un lugar más tranquilo. Lástima que no haya ningún otro lugar al que ir para nosotros, los viajeros en esta hermosa ciudad, pero el tráfico, uf, tan malo y ocupado.
Me alojé aquí durante el primer cierre francés durante 3 meses con otros 5 campistas. Lo pasé muy bien, eventualmente pude moverme por el área en bicicletas y trenes a ciudades cercanas. Uno de los pocos sitios en el área para campistas. Inglés hablado. Me alojaría de nuevo si estuviera en la zona. Sin embargo, fuera de la carretera concurrida.
Me alojé aquí 4 días en 2020. es lo que es, una ubicación típica, sin lujos. Visité ahora, enero de 2022, de camino a Italia. Aire en la ciudad no para nosotros. Instalaciones básicas y si no quieres EHU ok, pero si lo haces entonces 2 euros. una noche 2 personas 6 euros, no me puedo quejar de eso.
¡Plano y seguro, pero podría embarrarse cuando llueve! 2 camionetas anoche. No utilicé los servicios ya que se llenaron en la última parada. Intermarch 200 metros. Ideal para 1 noche, bonita ciudad, día de mercado el martes en Halle. Un par de restaurantes, pizzería y los sospechosos habituales, por supuesto, pan, etc. entrada a través de la oficina de turismo y luego bajando una ligera pendiente hacia la parte trasera del edificio.
Tranquilo por la noche. 2E por 20 minutos eléctrico y agua. vertedero de aguas grises. junto a una intersección de carreteras pero no muy transitado por la noche. Entrada y salida angostas pero bien para mi MH de 7,4 metros. Nivel y firmeza.
Lleno de "residentes" de larga estancia. campo de fútbol al lado. no se quedó, no se sintió seguro, lástima que la ciudad se veía bien.
Solo un pequeño apartadero frente a un lago. no se quedó. aislado.
Como se describe, solo un aparcamiento. Pero maravilloso para los amantes de la historia, ya que fue el hogar del 3er regimiento alpino con mucha historia. consulte Wikipedia sobre este tema.
Como se describió anteriormente, pero excelente para visitar 5 ciudades. Tiene retrete y retrete del WC. Fuimos terceros en la cola de 6 camionetas esperando a las 3 pm para entrar. Afortunadamente, se fueron varias camionetas, así que entraron todas. Noche tranquila y agradable paseo por el puerto nuevo Día siguiente. No hay tiendas cerca, así que abastecerse antes de la visita. Pequeño bar en la esquina, pero no lo frecuentaba. Me quedaría de nuevo. Tenga en cuenta los horarios de entrada / salida.
El mejor lugar para alojarse en Lucca. 10 minutos a pie recto del centro y la oficina de turismo. agua gratis. Barrera de entrada / salida recoger el billete, pagar a la salida en la máquina. Vertedero de aguas grises. wc dump no está en funcionamiento. iluminado. Muchas camionetas en septiembre se sentían seguras y protegidas. Sitio fuera de la carretera principal, así que estacione en la parte inferior para estar tranquilo. Algo de sombra con árboles. 10euros por 24 horas. 3 estrellas sin WiFi, inodoros, conexión eléctrica o descarga de inodoro. Pero la ubicación es genial.
4 furgonetas a nuestra llegada. Todo como se describió anteriormente. Sin embargo, no requirió rampas. ¡Todo en el pueblo cerró cuando llegamos a las 8 pm! Un muy tranquilo ubicación y me sentí seguro después del sitio anterior en Chambery. por lo que para los servicios tendría que llegar durante el día para obtener los Jetons para los servicios. .
Área de estacionamiento muy grande por Mac Donald's. Pasando de críticas pasadas con ruido y jóvenes alborotadores, decidimos seguir adelante. No nos sentíamos seguros aquí. La ciudad en sí estaba tan ocupada con el tráfico que sentimos que estaba sucia y desaliñada, así que nos mudamos a otra ciudad. Lástima, ya que estaba deseando que llegara la visita.
7 estrellas, sin ducha, pero tiene todo lo demás, Euro 10 para incluir EHC. Área plana, nivelada y con césped con sombra si es necesario. Toma 8/10 MH grandes con mucho espacio para colocar mesas / sillas, etc. Pequeña pensión y restaurante al lado (pague su dinero). Supermercado a 10 min andando. Río al otro lado de la carretera con carril bici. Muy recomendado y volvería de nuevo.
Fantastico lugar. Recomendado.
Gran lugar en el paseo marítimo. Nos alojamos 2 noches Espacios dedicados para MH's. Nada para que el visitante vea en el pueblo, excepto casas antiguas. Euro 8 por noche, gratis durante el día. Pague en la oficina de turismo adyacente que tiene un baño y WC cuando abre de 0800 a 1800 hrs. Un par de restaurantes decentes alrededor y algunos establecimientos de cata de vinos. Si tuviera un punto de agua 8 estrellas. Solo cubos de basura. Muy tranquilo por la noche.
Muy silencioso 4 espacios dedicados. Pero hay otros espacios para automóviles si están disponibles por completo. Sin servicios excepto papelera. ¡No me quedé a pasar la noche, así que me perdí las 'campanas'! 2 minutos al río. Recomendado si se hospeda en esta área.
2 buenos lugares justo en la carretera pero con vistas al Mosel. Garaje y puesto de salchichas a 50 metros. Tiene un ligero olor a desagües.
Directamente frente al Rin, plano y seguro. Espacios dedicados para 6 campistas pero donde 10 esta noche. Podría sacar una mesa / sillas en el frente sobre el césped. Está bien, es Euro15 por 24 horas pero no hay servicios, pero solo disfruta de la vista y la hermosa ciudad. Ruido aceptable, dormí bien.
Sitecode: 22098
Como todos los sitios por el Rin completo. Buena ubicación para visitar la hermosa ciudad. Se movió por la carretera 100 metros, hasta el estacionamiento de autocaravanas de pago. Buena ubicación también, pero sin servicios. Máquina de pago confusa sobre precios. Léelo cuidadosamente.
Como se describe. Puerta de entrada estrecha pero mi MH de 2,3 metros de ancho está bien. Excelente ubicación tranquila. Sin servicios, ni siquiera papeleras. Pero solo una buena ubicación en Basilea para pasar la noche. El consejo de lástima no puede proporcionar un lugar mejor para MH. 8 lugares dedicados como se muestra en el cartel. Normalmente Euro9 pero con covid la sala de natación está cerrada y se levantan barreras, así que GRATIS.
Como se describe, no dormiría aquí, demasiado ruidoso. Vaya a otro sitio junto a la piscina. La única característica redentora aquí es que no hay autobús 34 al centro de la ciudad vieja. Cuesta chelín suizo 3.80 por trayecto. Eso es aproximadamente Euro3.50. No hay problema para circular en tan buenos carriles bici todo el camino. Amaba la ciudad.
Llegue durante el día porque después de las 1800 hrs la puerta está cerrada y bloqueada. Mucho espacio para grandes MH. Muchas conexiones EH y manguera larga. Iluminado por la noche. Buena tienda y taller de autocaravanas. Aproximadamente 10 espacios en el lado derecho del edificio. Pero si tiene dificultades, vea personas en la tienda. Pasé 1 noche con otra persona. Tranquilo. No vi ni escuché discoteca, pero era jueves. Gracias KUHN.
Llamado para 'mirar ver' como pasajero. Horrible lugar Solo un aparcamiento de grava. Usted paga mientras los camiones se estacionan gratis al lado. Dale esto a menos que estés desesperado.
Central a la ciudad. Piso con disposición de agua, gris y WC. Los autos también se estacionan aquí, por lo que podrían ser ruidosos con las idas y venidas. Solo 2 tomas de corriente para todo el sitio que está al lado de la carretera principal. Podría ponerse ruidoso. Gratis. Aparcamos al otro lado de la ciudad cerca de la piscina. Más bonito y plano ya 150 metros del Museo del Tapiz.
Buena ubicación, todo como se describe. La noche con otros 3.
Sitecode: 20979
Excelente ubicación, todo como se revisó anteriormente. Acabo de almorzar y seguir adelante, pero perfecto para una parada nocturna. Piso, piedras molidas con áreas de césped para mesas, etc.
Lo único bueno de este lugar es su proximidad al casco antiguo. Mal pendiente, en una calle principal. Condujo más arriba en el camino a Carrefour, donde se reserva un área dedicada solo para MH.
Sería 10 estrellas pero no ducha! Fantástico lugar pero solo 4 puntos eléctricos, así que llegue temprano. Baños, agua pero sin descarga. Museo Euro 5 cada uno, tan interesante seguido de una sesión de degustación de ciruelas pasas, aunque solo 1 de cada tipo de ciruela pasa. Buen sitio, sombreado y nivelado en todas partes. Tranquilo y seguro, aporta Euro 3 en caja honestamente. Por favor no abuses.
Al ser una nueva ubicación, ¿por qué no podrían construirla en terreno llano? Ligeramente inclinado. ¡No escuché al perro ladrando! Ok por la noche
Solo un ocupado estacionamiento ocupado con la carretera principal que lo atraviesa, vaya a un sitio dedicado al otro lado del río.
Ubicación ideal para visitar la ciudad. Lleva tus tapones para los oídos para dormir bien, al lado de la carretera principal. Aparcamiento de hormigón abierto, sin sombra en el área principal, pero podría tener suerte con el área inferior.
Aunque en medio de la nada nos gustó. Nadar en el Mediterráneo, lo que podría ser más agradable.
El único beneficio de alojarse aquí es a 5 minutos a pie de la ciudad amurallada. Sin sombra y Euro2 por hora, ¡guau! Además, si duerme, tenga cuidado con las personas que lo observan. Miramos este CP pero decidimos ir al AIRE Euro 15 donde nos sentimos seguros, aunque no eléctrico, no fue una molestia y una caminata constante de 15/20 minutos hasta la ciudad. Recomendado y tenía 10 MH en el sitio.
¿Por qué oh por qué la gente NO escucha? Nunca se detenga durante la noche en una autopista francesa. Lamento escuchar estas historias.
Perfecto para la ciudad local, Intermarche al otro lado de la carretera con estación de combustible, ¡sin GPL! Tranquilo y seguro. No hay baños. Piedra dura de pie. Oficina de turismo cerrada los martes. Pasé 2 noches, recomendado.
Lamentablemente tuvo que pasar una noche ya que no sabía sobre la prohibición de autocaravanas. Abastecido en Casino en comida y combustible, sin GLP. Continuamos hasta Digne por 300 metros hasta el campamento Halte Napoleon por 4 noches E6.50. Eléctrico E3.00. Sitio encantador
Buena escala. Foto antigua del área de servicio. Ahora 3 casas nuevas detrás, de ahí los comentarios anteriores sobre el ruido. Ahora pacifico. Bonito pueblo
Aunque es central para la ciudad, este parque ahora está cerrado a las 2030 h. No se permite dormir. Sin servicios Frente a la entrada no hay colas y si tiene suerte puede conseguir un lugar. Lo hicimos ! Mucha indicación de parabrisas rotos, lo que indica un área insegura. Asistente 0800 a 1330 y luego nadie a quien vigilar. Se puede estacionar en líneas azules afuera por una tarifa por hora E0.87 por hora y gratis después de las 2030 horas. En camino ocupado y dormido.
Paré para almorzar, justo al lado de la SS113 en la costa. Un montón de áreas para estacionar. No hay signos restrictivos. Muy silencioso.
Los únicos puntos para este sitio es la ubicación, justo en el paseo marítimo y la ciudad histórica. No está permitido estacionar en las líneas azul y blanca de mayo a octubre, que es gratis, ya que son solo para residentes. Ten cuidado, serás multado como yo. Sé que es caro, pero vale la pena visitar Cefalu. 3 grandes supermercados alrededor y otras tiendas para sus necesidades.
De acuerdo con todas las revisiones anteriores, excepto que el agua está disponible en la carretera principal junto a la plaza frente al supermercado. Flujo muy lento sin embargo. Pasé 3 noches con 3/4 otros MH's. No hay ruido de jóvenes, bicicletas o perros. Me quedaría de nuevo. Papeleras alrededor, aunque como siempre siempre lleno. ¡No se deseche la gente de la basura! Me sentí muy seguro también. Buen restaurante también fantástica selección de helados.
Nos alojamos 4 noches. Concurrir con todos los comentarios anteriores. Muy recomendable. Tenía un "problema" de nevera que se resolvió en 90 minutos. Euro 50.
Sitecode: 20789
Aparcamientos ocupados por grandes camiones y pescadores secando sus redes. No se quedó como probablemente se despertó temprano. No sé si esto es algo habitual.
Tenga cuidado, solo estacione en el aparcamiento Porta Trapani, o a través de Porta spade CP. Si continúa por Viale conte pepoli para estacionar, y hay espacios, debe seguir un circuito de ida. ¡Lo acabo de hacer en milímetros!
Como se describió anteriormente. Grifo de agua de la mano derecha más rápido! Por nuestra cuenta durante el día, no pasamos la noche, demasiado ruidoso en las carreteras a 2 lados de CP. además de varias personas al acecho. Supongamos que en verano está muy ocupado, así que está bien quedarse. Gratis y a 20 minutos del casco antiguo.
Estacionado 3 noches. Restaurante cerrado febrero. Muy tranquilo, no hay perros ladrando para variar. Aeropuerto cercano pero no presentó ningún problema. Al menos no hay 'asistentes' de estacionamiento. Área trasera para Moho más grande pero basura habitual en todas partes, muy mala. Me sentí seguro y lo recomiendo. Sin servicios Estrecha inclinación leve de la carretera pero transitable.
Seguro para la noche en CP público. Tranquilo por la noche a pesar de estar cerca de la carretera principal. Agua al otro lado de la calle, también buen supermercado. A 5/10 minutos a pie del fantástico centro histórico árabe. Todo a poca distancia.
Fantástica ubicación, solo decepcionado por no hay agua en ningún lado y busqué alrededor. !! No hay problemas con los jóvenes ruidosos. Buen valor supermercado como se indica. Nos alojamos 4 noches en pequeños barcos de pesca al lado de la iglesia. Recomendado. Un buen Lidl a 1 km de distancia desde el oeste de la ss116.
Según lo descrito revisiones anteriores. ¡Pasé una hora recogiendo basura y una persona local vino y me dio una copa de vino por mis problemas! Pueblo completamente desierto en enero. Quédate con otros 6 MH por 3 noches. Seguro y silencioso para variar. Preciosa zona de playa. No hay tiendas abiertas, así que traiga sus suministros.
Nos alojamos 1 noches con otros MH. Este CP también es el principal de una hermosa playa de arena a 150 metros. Todo cerrado excepto gran hotel. Zona bien iluminada pero sin servicios. Ok por una noche Perros alrededor, pero parecen amistosos, meneando las colas, pero tenga cuidado, al menos no ladrando. Mucha, mucha basura en esta área pero no en otras playas.
Solo pasé un día aquí, pero pude ver la atracción por los ruidosos jóvenes. Gran área plana para andar en bicicleta / automóvil y una larga y recta avenida para acercarse al lugar para los niños corredores. Vergüenza . Limpie según los estándares sicilianos con cafetería y muchos contenedores de basura.
Buena escala par de días. Barreras levantadas en temporada baja pero baratas de todos modos en temporada. Supermercado con baños gratuitos. Servicio de lavandería en el lugar. Bonito puerto deportivo. Tranquilo y limpio según los estándares del pasado. Ningún perro ladrando por un cambio también se sintió seguro. Buenos restaurantes en la ciudad a 5 minutos a pie. Precioso castillo con vistas a la ciudad. Definitivamente recomendado. Mucho espacio en CP en tierra de grava dura, que es nivelada.
De acuerdo con todas las revisiones, un completo desastre. Incluso los contenedores grandes se han ido ahora. Tampoco me sentí seguro, así que me mudé al aparcamiento inferior con vistas al campo. Sin embargo, la fuente de agua sigue funcionando.
Muy grande área dura de pie. Nada abierto, sin servicios. Diciembre así que todo se apagó. Nos mudamos a la gran ciudad de Pozzello y nos quedamos en el paseo marítimo N.36722641, E014.837855. Con vistas al mar con bar y comida disponible. Sin servicios Práctico para el pueblo.
Fotos antiguas que muestran. Nueva construcción WC / duchas en la entrada. Pero sospecho de los amantes de la playa, pero cerró diciembre. Contenedores en la entrada. El área de Moho marcó 150 en el lado izquierdo y retroceda para que otros Moho puedan caber en el espacio. Superficie dura y al otro lado de la carretera está el mar. Centro de la ciudad a 500 metros a pie con cafeterías / pan / pastelerías en el camino. Ciudad ajetreada. Me gusta. Solo se permiten autos y Moho en el sitio.
Fuimos en un día claro y soleado y fuimos 'a la cima' hasta donde se permitió. CP estaba vacío. Cerca de 12 puntos eléctricos donde Moho se estaciona normalmente. Todo cerrado por la noche, solo duerma bien y pague 12 euros al día siguiente para explorar la zona.
Visité el sitio hoy en nuestro viaje al Etna y encontré solo un grifo de agua, nada más allí. No usaría barbacoa, primero necesita una buena limpieza. Alguna vez fue un campamento, pero tal vez las estrechas carreteras de aproximación y el puente desanimaron a la gente. Mi 2.3 MH lo hizo. Es gratis, la ciudad en sí no tiene nada de especial.
Sitecode: 20671
A menos que necesite ver este lugar que debe haber gastado millones en un paseo marítimo que no va a ninguna parte y una ridícula plaza pavimentada de Hugh, continúe. Estacionado en bahías a lo largo de los caminos de basura Lusual con tráfico constante.
Pasé 1 noche, me sentí seguro, solo MH en PC. sí, podría ser ruidoso porque un pequeño campo de fútbol a 50 metros de distancia atrae a todos los niños. La recarga de botellas por parte de los locales no es realmente una preocupación. No conduzca a la ciudad vieja. Camine, solo 5 minutos a través del túnel. Luego vea la catedral y el museo de al lado. Creo que en verano muy ocupado. No hay bicicletas ruidosas esta vez, pero creo que debido al invierno, ¡manténgase alejado!
Sitecode: 20615
No está abierto ahora. Pero al final de la nueva carretera asfaltada, conduce a una zona de guijarros y se estaciona a 5 metros del mar. Nada aquí excepto la vista del océano.
2 noches aquí Gran CP en la estación principal de autobuses. Aseos junto a taquilla. E2 al día! De la máquina de boletos. 15 minutos a pie constante al centro. Sin sombra. Muy ocupado a las 0530 con autobuses de larga distancia que salen y nuevamente a las 0800 con estacionamiento de los padres para dejar a los niños en la escuela y luego repetido a las 1630. Pero visité todos los otros sitios en Lecce y este es el que recomiendo. 2 unidades de comida rápida en cualquier extremo de CP
Al lado del estadio y también de una vía pública. Ocupado todo el día, no estoy seguro de la parada nocturna porque siguió adelante, lástima porque parece una ciudad agradable. muchos espacios en las calles laterales pero nuevamente no se detuvieron. El pago requirió 60 centavos por hora. Gratis los domingos.
Ok, es costoso, pero puedes quedarte por períodos más cortos solo para ver el Trulli. Nos alojamos 1 noche en una cancha nivelada, pero sí, hay muchas pendientes también. Wi-Fi gratis pero tienes que pagar 50 centavos para vaciar el inodoro químico. Todas las revisiones anteriores relevantes con respecto a la ubicación, precios, etc.
Sitecode: 81937
7 estrellas porque no hay WiFi a menos de 50 metros de la recepción. No hay eliminación de desechos grises, así que use un balde. ¡Usa una regadera para llenar el agua fresca! Ciudad muy antigua e historia contada en el fuerte de la colina (10/15 minutos a pie. Supermercado a 200 metros y 2 bancos cerca para cambiar dinero. Usé el restaurante del campamento. Buena elección y 10% de descuento. Debajo de un acantilado al lado de la carretera pero no molesto l