@Jelle
- 2021
Un buen sitio para autocaravanas. El dueño es muy amable y siempre dispuesto a ayudar. Se puede aparcar cubierto o al aire libre. Entorno tranquilo. Los baños están impecables. La ducha de agua caliente es estupenda. Por la noche, disfrutamos de un masaje de una señora que viene al camping solo para eso. El vaciado de aguas grises y de los inodoros químicos, así como el llenado de agua, son gratuitos. Pagamos 17 € por una autocaravana, dos personas y electricidad.
Un camping estupendo, gestionado en colaboración con personas con discapacidad. Las parcelas varían en tamaño. Pudimos elegir la nuestra. Los baños están bien y limpios. Las duchas son estupendas, amplias y cómodas. El camping está situado en un lugar tranquilo, con muchas aves. Además, goza de una ubicación ideal cerca de Gibraltar, la playa y el ferry que conecta con Marruecos. Pagamos 26 euros por noche para una autocaravana y dos personas.
Hermoso y bien cuidado camping con parcelas a la sombra y al sol. El precio varía. Las plazas más baratas son en pretemporada para autocaravana + 2 personas todo por 27 euros. Reservar online es un 5% más barato. Puedes elegir tu propio asiento. Hay un nuevo edificio sanitario. ¡¡Arriba!! Todo impecable y duchas encantadoras. Nos pareció un excelente lugar para estar en la pretemporada.
Un bonito lugar para estar. Erich y Cristian son muy cálidos y entusiastas. Lugar tranquilo. Todo tipo de animales. También hay una sauna y un estanque para nadar. Bebidas frías y café a un pequeño precio en la temporada de verano. Disponen de una tienda agrícola con casi todos los productos elaborados en casa. ¡¡Delicioso!! No hay ducha ni baño en estos momentos. No nos lo perdimos. Desde aquí también se pueden realizar numerosos paseos en bicicleta.
Excelente lugar para visitar Praga. Recepcionista amable. Instalaciones sanitarias limpias. Fuimos a Praga en bicicleta. El Castillo de Praga está a unos 10 km. Es seguro circular en bicicleta por los carriles bici. En resumen, una base excelente para visitar Praga.
Propietarios franceses muy agradables y hablan un poco de inglés. El camping se compró hace 2 años y se inauguró a principios de julio de 2023, después de 20 años intacto. El edificio sanitario está descuidado y por lo tanto no se puede utilizar, pero los nuevos propietarios darán nueva vida al camping/camper. Están muy entusiasmados con la idea de volver a poner este lugar para acampar/autocaravanas en el mapa. Pero por ahora dependes principalmente de ti mismo.
Qué lugar tan encantador y qué amables propietarios. No hay instalaciones sanitarias, pero sí agua dulce y un lugar donde se puede vaciar el inodoro químico. ¡Nada más que descansar! Las parcelas son tan amplias que siempre tienes suficiente privacidad. El pueblo está a 4 km. Apenas hay que pedalear desde la Finca hasta el pueblo. Regresar también es pan comido. Bonito paseo en bicicleta por el Delta. Nosotros decimos hacer!!