@Jelle-de-Gruyter

1980

Camping pequeño y agradable. Excelentes instalaciones sanitarias. El pago a través de la página web de un club de pesca es muy complicado. Tuvimos suerte de que el dueño del camping, un hombre muy amable y entusiasta que habla inglés, acabara de llegar y aceptara nuestro pago en efectivo. Todo estaba incluido: electricidad y duchas (con agua caliente).

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Totalmente de acuerdo con críticas anteriores. Hermoso lugar con impresionantes vistas y puro silencio; Camine únicamente por carreteras asfaltadas (normalmente tranquilas). La gerente, productora de avellanas y vino Romina es extremadamente amable, hospitalaria y servicial. Punto de mejora: ¡me gustaría un estante cerca del espejo y ganchos en la ducha! Estuvimos allí a finales de junio de 2024.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

El camping consta de terrazas. Coloque algunas autocaravanas o caravanas (pequeñas) en la parte inferior. Hermosas vistas de Gorbio, Menton, A8 y el mar Mediterráneo. Administradores amigables. Instalaciones sanitarias no muy nuevas pero limpias y funcionando bien. Podrá realizar bonitos paseos desde el camping, incluido el bonito pueblo de Sainte-Agnès. Buena conexión de autobús con la localidad costera de Menton. Elija la ruta de acceso desde Menton basándose en las señales, no en Google.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Obligado a quedarse aquí un fin de semana debido a un problema con el motor. Sorprendentemente agradable: tranquilo (por la tarde y por la noche), limpio y, a excepción de los baños, muy completo.' Gerente extremadamente amable y modesto. El pueblo de Carcare está a dos kilómetros a pie. Consejo: Pizzería La Sirena!

Muy buen camping para aquellos que no quieren una molestia. Nuevo dueño, muy bonito, puedes reírte con eso! Nuevas instalaciones de aseo y ducha desde este año: estado del arte. En el 'Snack' se hacen pizzas los fines de semana, durante la semana tuvimos 'fish and chips'. De la freidora, pero muy sabrosa. Lugares generosos, bastante soleados. ¡Definitivamente vamos a venir aquí de nuevo!